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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 30-08-2024 à 18:56:43 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
pedzouille | Oui, en mode pressé, mais 2 jours mini quand même meilleur quand c'est prévu
Les pâtons congelés c'est de la merde !! Par contre la pizza cuite congelé ça fonctionne bien mieux Message édité par pedzouille le 30-08-2024 à 19:39:23 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
ezzz 23 | La dernière fois y avait 0,05g de levure pour 4 pizzas, ça allait. Y en avait même trop avec les 28 dans la cuisine l’après midi Message édité par ezzz le 30-08-2024 à 19:38:43 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Arteis |
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Kaffeine Noisette | Tu la trouves où la 320 monfournil? Non pas là, la 270 dispo effectivement partout en grande surface dans mon patelin, mais la 320 j'avais vu |
wurst | Base crème, figues, magret de canard séché |
Publicité | Posté le 31-08-2024 à 22:37:29 |
libussa |
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libussa |
Message édité par libussa le 01-09-2024 à 11:47:02 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
syfare |
Sgt-D Modérateur |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
diamond2 ///Made in Tchernobyl |
--------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
eldritchhorror |
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eldritchhorror |
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falaenthor Long Long Man | J'ai trouvé que ce qui apportait vraiment une différence de goût c'était l'ajout d'un autre type de farine (complète par exemple) et l'usage de levain au lieu de levure. La maturation je trouve qu'après 24h on est déjà "bien" et qu'au delà ça change en termes de tenue de pâte, en terme de plasticité mais pas tellement en goût. Surtout que bon la pizza ça a surtout le goût de la garniture. Message cité 2 fois Message édité par falaenthor le 03-09-2024 à 17:26:41 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Arteis | Mais quand vous parlez de canappo vous avez vraiment un protocole qui change de la napolitaine ? Je ne me suis jamais posé la question mais je suis pas spécialiste... |
libussa |
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Yoh07 |
Umi |
syfare |
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wurst |
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_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
nikos69 |
Arteis |
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nikos69 |
Message cité 1 fois Message édité par nikos69 le 04-09-2024 à 18:05:28 |
Arteis |
Oui j'étais d'accord avec toi, je disais juste que j'y arrive pas. |
Yoh07 | 48h stable à TA 26 degrés m'enfin ! |
Arteis |
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darkbeldin | 30/50€ sur le bon coin tu t'achète une petite cave a vin et fini les emmerdes de temperatures --------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
Pzu | J'pense que les pizzaiolos Napolitains y'a 100 ans se faisaient pas trop chier avec la T° constante |
syfare |
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syfare |
Yoh07 | Les pizzaiolos napolitains historiques ils ne s'emmerdent pas avec ça je pense, ils doivent faire des 12-18h des familles avec de la W260 Une belle série de vidéos sur cette chaîne où on va les pros travailler (quelques vidéos chez Da Michele) |
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