|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 11-10-2018 à 19:45:48 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
b-tzu Geek a toute heure... | des napo a 50% d'hydrat, une hérésie ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Profil supprimé | Posté le 12-10-2018 à 09:23:39
|
Profil supprimé | Posté le 13-10-2018 à 00:07:26 Bonsoir,
|
Profil supprimé | Posté le 13-10-2018 à 10:46:46 Finalement ce sera caputo rouge |
domingo chavez |
domingo chavez | J'ai d'ailleurs commandé de la Caputo Cuoco pour changer de ma 5 Stagioni rouge. --------------- Montres à vendre |
Profil supprimé | Posté le 13-10-2018 à 10:52:46 Ma question va être conne mais j'ai pas trouvé de conseil en FP: où trouver des pelles d'enfournement? |
domingo chavez | Elle n'est plus en stock, mais franchement, celle de Gozney est géniale même si hors de prix. Message cité 1 fois Message édité par domingo chavez le 13-10-2018 à 10:54:46 --------------- Montres à vendre |
Publicité | Posté le 13-10-2018 à 10:54:37 |
falaenthor Long Long Man |
Tu devrai y trouver ton bonheur. Il y a toute la gamme GiMetal. EDIT: Avec un manche court il y a cette référence Message édité par falaenthor le 13-10-2018 à 12:00:54 |
sմb |
|
Profil supprimé | Posté le 13-10-2018 à 11:44:47 Merci beaucoup.Par contre j'aurais du préciser: en cuisine pour four pizza électrique. Un manche trop long sera pas maniable ma cuisine n'est pas grande Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 13-10-2018 à 11:46:55 |
Profil supprimé | Posté le 13-10-2018 à 12:53:50
en général l'autolyse tu met tes 64/65% d'eau ,tes ingrédients ,ta farine
j'ai acheté 10k de caupo rouge , Message édité par Profil supprimé le 13-10-2018 à 12:59:55 |
falaenthor Long Long Man | C'est pas vraiment une autolyse ça, c'est trop court.
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 13-10-2018 à 13:01:15 |
Profil supprimé | Posté le 13-10-2018 à 13:11:21 j'ai pas de pelle a pizza , la pâte ramolli trop et ça colle a ma pelle maison carton/papier sulfu je sait bien que c'est plus que 50% pour l'autolyse Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 13-10-2018 à 13:13:53 |
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fred2tlse | My epic Food and Neapolitan Pizza Skills... |
sմb | Salut, Message édité par sմb le 14-10-2018 à 11:35:13 |
Profil supprimé | Posté le 14-10-2018 à 14:21:18 ce lien a l'air pas mal pour la fabrication d'un four à bois, mais largement moins pointu que les liens précédents :
Message édité par Profil supprimé le 14-10-2018 à 14:31:16 |
aleceiffel |
|
Energi3 |
Profil supprimé | Posté le 14-10-2018 à 23:19:17
Message édité par Profil supprimé le 14-10-2018 à 23:21:52 |
molmock Rythm is love .... |
Profil supprimé | Posté le 15-10-2018 à 00:16:58 Ah super |
molmock Rythm is love .... |
Profil supprimé | Posté le 15-10-2018 à 00:22:05 |
molmock Rythm is love .... |
Profil supprimé | Posté le 15-10-2018 à 00:47:18 Merci! La pizza au lsd c'est pas pour maintenant alors |
molmock Rythm is love .... | Nope trop de bulles avec le LSD ça fait planer la pâte |
domingo chavez |
--------------- Montres à vendre |
Profil supprimé | Posté le 15-10-2018 à 10:15:16
|
Profil supprimé | Posté le 15-10-2018 à 10:16:31
Message édité par Profil supprimé le 15-10-2018 à 10:16:40 |
domingo chavez |
molmock Rythm is love .... |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
moreweed |
--------------- Comprend pas les gens |
VVVVVVV | Ce topic m'étonnera toujours, impressionnant cette dévotion à la pizza, c'est bien moi j'aime bien les manger |
Publicité | Posté le |