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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 11-12-2017 à 14:19:01 |
el-miguel | Pour les possesseurs de petits rouges, je revends mon themomètre IR qui plafonne dans les 500°, un peu plus... MP moi si intéressé !
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el-miguel |
Profil supprimé | Posté le 11-12-2017 à 21:28:35
c'est vraiment de l'électricité de base, mais faut acheter du câble haute température, un domino céramique et des cosses haute température, page 6 tu dois avoir les pointeurs
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ParadoX |
chouchounet67 | Vraiment pas mal!!! |
telonious |
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ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
el-miguel | ah, les photos de pizza reviennent ! |
Publicité | Posté le 12-12-2017 à 14:56:31 |
chouchounet67 | Pour le mod du p134h, je me demandais.
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sմb |
Angelo42 | J’apporte également ma contribution !
Message cité 1 fois Message édité par Angelo42 le 12-12-2017 à 20:43:29 |
NOMDI | Jolie ! |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
jackyshow26 |
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sմb |
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Angelo42 |
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Raoul Guinness | Hello, --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
telonious | @Sub : merci pour le tips, j'avais déja vu cette isolation et c'est vrai que c'est un peu cheap
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
Message édité par Zitoun5 le 13-12-2017 à 20:26:17 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
gsans Slow food... slow.... | Et surtout tu es tombé la semaine oú Vitoo le pizzaiolo Napolitain du bistrot mimi n'était pas derrière les fourneaux. .. Dommage tu aurais mangé une vraie napo --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Oui justement j'ai vu 2 personnes s'occuper du four et je ne le reconnaissais pas... et j'ai pas ose demander. |
the_blob | dite, j'ai une petite question :
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
telonious | @the_blob : a priori il faut les diviser les proportions de levure fraiche par 3 pour de la levure sèche, et réactiver la levure dans de l'eau à 38-40°C |
the_blob |
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telonious | même les dealers ils ont pas besoin de peser aussi finement |
aimarpizza |
ParadoX |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
telonious |
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sligor | non non ça marche très bien, en calibrant correctement la quantité de levure évidement --------------- qwerty-fr |
Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Angelo42 |
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Profil supprimé | Posté le 15-12-2017 à 08:59:05
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 15-12-2017 à 08:59:52 |
Publicité | Posté le |
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