|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
chouchounet67 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 30-11-2017 à 17:29:13 |
sմb |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | pk le site calc donne une base de 50g de sel /L et rafcal 40g/L ?
Message édité par qhyron90 le 30-11-2017 à 19:57:06 |
Kiais | Fournée de ce soir 1 kilo 5 stagioni napoletana Message cité 3 fois Message édité par Kiais le 01-12-2017 à 00:20:01 |
chouchounet67 |
Message édité par chouchounet67 le 01-12-2017 à 06:17:05 |
Kiais |
Message édité par Kiais le 01-12-2017 à 09:28:56 |
Jay Kay |
Il est sur la première photo, mais de loin . C'est un four rond type napolitain, carrelé à l’extérieur. Edit : comme linké par sub :
Remonte mes posts
Raté. MiTo, (pour milano-torino), Place d'Austerlitz Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 01-12-2017 à 10:10:46 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
sմb |
|
Publicité | Posté le 01-12-2017 à 10:53:36 |
ParadoX |
Perso j'ai rajouté un bouton pour le bypass. Du coup, il ne faut pas oublier de l'éteindre. Je fais le préchauffage sans bypass. Plus de photos ici: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t49810891 Message cité 3 fois Message édité par ParadoX le 01-12-2017 à 12:07:25 --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Lagwepe | Merci je vais regarder ca |
sմb |
|
chouchounet67 |
Lagwepe |
|
aimarpizza | Bon je vais faire une pause avec les pizze avant de casser mon G3 et de sniffer mes 3kg restant de caputo. Parce que j'y arrive pas. Impossible d'atteindre le point de pâte même en appliquant vos conseils qui étaient simple !!! travailler la pâte l'a laisser se reposer rabats and do it again, |
telonious | @aimarpizza : t'en fait pas, ça vient pas du jour au lendemain c'est normal. Mais avec le temps tu arriveras à faire la pâte qui te vas bien.
|
vyse Yaissssseee | Oui je pense aussi que tu te prends trop la tête. Malheureusement, quand on traine sur HFR, on a toujours envie de faire les choses à la perfection, c'est pour ça qu'un topic pizza se transforme en topic calcul scientifique à base de taux d'hydratation, de point de levée, de fours à 500 balles etc...
|
drmouse |
|
Jansma |
|
Profil supprimé | Posté le 03-12-2017 à 11:13:30
Message édité par Profil supprimé le 03-12-2017 à 11:15:12 |
telonious | ouais faut y aller petit à petit, le plus important c'est de se péter le bide en y prenant du plaisir |
zeff |
|
zeff |
|
Lagwepe |
pascom |
--------------- ... |
manolo06 | Salut les pizzaiolo,
--------------- |
Profil supprimé | Posté le 03-12-2017 à 23:26:15
Message édité par Profil supprimé le 03-12-2017 à 23:27:22 |
manolo06 | Ha oui encore 4 minute ,malgre le mod thermostat et la pierre change...
--------------- |
Angelo42 |
Message cité 1 fois Message édité par Angelo42 le 04-12-2017 à 08:00:44 |
Profil supprimé | Posté le 04-12-2017 à 09:08:27
|
Bébé Yoda | Je les avais justement contacté la semaine dernière. Ils expédient vers la France mais les frais de port sont énormes : 36€.... Il y a un artisan près de chez moi qui fait de jolis plats je vais peut-être lui demander ce qu'il peut faire pour un tarif plus raisonnable. |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
domingo chavez |
|
aimarpizza | Merci pour vos réponses et vos conseils
|
manolo06 |
--------------- |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Lagwepe | Paulie Gee's et surtout, Roberta's. C'est pas donné dans les 2 cas...
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |