|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
NOMDI | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 21-10-2017 à 12:44:39 |
rafbor | Va voir sur pizzanapo, j'ai fait un tuto avec plein d'exemples de fixations différentes. --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Angelo42 |
Message cité 1 fois Message édité par Angelo42 le 21-10-2017 à 13:34:43 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sմb |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | autolyse c'est 50% farine et 100% eau (je laisse un chouia d'eau pour diluer la levure!) |
NOMDI | Salut,
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | des levures bonnes jusqu'au 14 octobre, c'est grave si je les utilise aujourd'hui? |
ParadoX | Quel interet de faire l'autolyse au frigo ? --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Publicité | Posté le 23-10-2017 à 22:47:40 |
NOMDI | La vitesse de l’autolyse dépend de la temperature, le froid ralentissant le process.
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://www.amazon.fr/Kesper-60462- [...] 001DTDLP8/
|
NOMDI | Et une assiette ? |
sligor | oui des assiettes à pizza (30/33/35cm) ça se trouve facilement n'importe où --------------- qwerty-fr |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://www.amazon.fr/Bitossi-Home- [...] 009XRMBIK/
Message cité 1 fois Message édité par qhyron90 le 24-10-2017 à 15:59:47 |
Angelo42 |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | j'en ai un vers mon taf! j'irais faire un tour
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Bébé Yoda | Et encore moins de citer le post en question sans effacer le nom, manière qu'il apparaisse une deuxième fois |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 24-10-2017 à 20:37:38 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_big_poulet Flying chicken |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Voilà, après, Saputo, ça reste une très petite entreprise artisanale.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
el-miguel |
|
jaybaker | Bon bah je dois avoir du mal ... j’ai pris contact avec formas par mail, ils m’ont envoyés une photo avec numéro de compte, donc je suppose ont leurs fait un virement et dès que c’est fait ont reprend contact avec eux pour l’adresse de livraison etc ... c’est bien ça ??? Vu que j’ai pas pu m’inscrire à la confraternita shop !!!
Message cité 1 fois Message édité par jaybaker le 27-10-2017 à 13:58:24 |
sմb | J'ai reçu la mienne aujourd’hui, livraison rapide, j'ai fait un versement bancaire lundi.
|
gsans Slow food... slow.... | Aller hop, on met le lien en FP, ça m'a l'air pas mal du tout ce filon pour les biscottos --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
el-miguel |
|
el-miguel |
Message édité par el-miguel le 27-10-2017 à 15:19:16 |
Iryngael Awesome, ain't it ? | Quelle est la position du topic sur les bases crème ? --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Jay Kay | Un topic sur les positions a base de crème ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Publicité | Posté le |