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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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telonious | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 16-10-2017 à 19:52:23 |
sմb |
NOMDI |
pascom |
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telonious | Ouais elle est top, j'ai faim !!! |
telonious | M'est d'avis que les retours sur les saputo arriveront lorsque le résultat sera au minimum comparable avec les plus belles réalisations au P134h... |
gsans Slow food... slow.... | C'est surtout que depuis la rentrée, je n'ai absolument aucun temps disponible pour faire mes test.... Je n'ai même pas encore modifié la position du brûleur donc même pas fais de test valable avec... voilà ça se fera quand j’aurai du temps --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gig1 | A noter que le nettoyage de la pierre est galère à faire entre 2 pizzas (surtout quand tu es tout seul et que tu gères aussi tes pizzas). Par contre, le nettoyage lors de la mise en chauffe suivante se fait bien. Message cité 1 fois Message édité par gig1 le 17-10-2017 à 15:40:39 |
Publicité | Posté le 17-10-2017 à 15:35:58 |
sմb |
Message édité par sմb le 17-10-2017 à 15:51:46 |
NOMDI | Elle a l’air trop bien cette Lilly ! |
labarbe |
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yleven | @telonious et au fait pour le fama ça a été long le temps de livraison ? |
telonious | @Yleven, juste un truc si tu as commandé ce même four : si j'ai un petit reproche à faire concernant vieffetrade, c'est que la photo du fama n'est pas contractuelle. |
yleven |
Message édité par yleven le 17-10-2017 à 19:16:46 |
telonious | Concernant la puissance, je pense que c'est fama qui s'est merdé sur l’étiquetage. On dirait un mix d'infos entre le B1 et le B1V.
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yleven | On verra si c’est marqué pareil sur le mien. |
sմb | le nouveau four au gaz Zio Ciro rikiki en action |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Iryngael Awesome, ain't it ? | Hello, comme j'en ai marre de manger des pizzas dégueulasses dans mon pays d'accueil, pourtant fort fourni en ritals en tous genres dont le patron pense sans doute que le simple fait d'être italien lui donnait toute légitimité pour ouvrir un restaurant et servir des pâtes carbonara façon carbo étudiant avec la crème les lardons etc et des pizzas aussi plates qu'une limande avec une garniture qui se barre une fois découpée, une pâte pas assez cuite et sans volume, j'ai décidé de me faire moi même mes pizzas. --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Iryngael Awesome, ain't it ? | Tu prévois de faire un four à taille indus ou bien ? --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
cocodu95 | Le G3 c'est quand même une belle merde niveau fiabilité, 2 fois que je change le mien, et j'ai pas l'air d'être le seul. |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 19-10-2017 à 08:53:50 |
el-miguel | Tiens pas mal cette astuce de Vito quand la pizza est trouée une fois garnie ! (non garnie, on rebouche avec la pâte)
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gabhell pas de savoir sans partage |
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Angelo42 |
NOMDI |
Angelo42 |
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NOMDI |
gsans Slow food... slow.... | Y a t-il un Xavier qui a commandé une biscotte Saputo ? Si oui me contacter en MP Message cité 3 fois Message édité par gsans le 24-10-2017 à 20:45:50 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
Angelo42 |
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NOMDI | Pour fixer la résistance au capot en l’alignant comme il faut...
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