|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
sligor | Reprise du message précédent :
--------------- qwerty-fr |
Publicité | Posté le 22-09-2017 à 10:52:47 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | je fais une commande sur bienmanger donc tant qu'à faire
|
sligor | la semoule de blé est faite avec le blé dur
--------------- qwerty-fr |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | j'avais traité qu'avec les gros sacs ! ok merci Message édité par qhyron90 le 22-09-2017 à 11:17:40 |
baguettexl | ca revient plus cher avec un packaging de 1 kilo.... à propizza les 5kilos sont à moins de 5 € |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | propizza c'est trop loin pour moi
|
sligor |
Profil supprimé | Posté le 22-09-2017 à 14:48:38
|
Publicité | Posté le 22-09-2017 à 14:54:01 |
Jay Kay | Y'as des précautions à prendre, lors d'un premier démarrage avec une biscotto neuve ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
el-miguel |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | j'avais loupé le laius et avait mis à "fond" direct! heureusement j'ai eu qu'un tout petit morceau d'un coté qui s'est enlevé! j'ai retourné la pierre du coup ^^ |
Jay Kay | Pas très clair (via google translate), ou j'ai pas trouvé le bon texte.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
pascom |
--------------- ... |
el-miguel |
|
aleceiffel |
Message édité par aleceiffel le 22-09-2017 à 17:35:20 |
telonious | @el-miguel : Je suis preneur de ton contact, me faut aussi une biscotte en 40x40
|
el-miguel |
Message édité par el-miguel le 27-10-2017 à 15:26:55 |
Angelo42 |
sմb | 12h pas besoin de cave, sinon ça va être indigeste !
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
el-miguel |
|
NOMDI | Je me permets de te répondre...
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | J'ai contacté les deux fabricants de fours italiens bien connus, aucun ne me répond pour procéder à un achat |
el-miguel |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
lavezzzi | Bonjour,
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | C'est nul.
|
lavezzzi | Argument ? |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | je suis d'accord, c'est triste |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Profil supprimé | Posté le 24-09-2017 à 12:17:20 après la FP elle va finir par faire 4 pages tellement il y a plein d'infos à apprendre |
gsans Slow food... slow.... |
Les gens n'ont plus de patience. Si tu veux, tu peux chercher et trouver tout ce que tu veux, a mince....faut chercher.... Il existe déjà de très gros forums sur la Napolitaine que ce soit du côté des ricains ou des italiens, côté francophone c'est ici que ça se passe, le forum ici est pris en référence par les italiens même... On a tous été nouveaux, on s'est tous débrouillé, on a tous commencé par les bases d'ici. Ce topic est une mine d'or, faut juste faire un petit effort, et être motivé. Sinon absolument pas le temps de m'occuper de mon Saputo... rentrée des classes, plein d'autres activité, etc, mais ça va se faire soon Un forum de plus ? Je ne suis pas certain de l'utilité. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 24-09-2017 à 12:55:35 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |