|
Auteur | Sujet : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes |
---|
Publicité | Posté le 02-08-2020 à 13:58:05 |
zephs |
--------------- Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.) |
djooool Pépitologue |
Brut Trad c'est pour tout de suite. T0 prend vraiment de l'ampleur après 2-3 ans. Remus 2018 tu te feras déjà plaisir et ça vieillira facilement 5 ans et plus, même sur 2018 qui n'est pas un grand millésime de garde |
jonas pénètre ton intimité |
En même temps j'avais quasi plus rien acheté depuis deux ans, alors qu'on pioche joyeusement dedans... Pour le triple zéro, y'a même pas de millésime sur les bouteilles --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
djooool Pépitologue |
Il n'y a effectivement plus le millésime c'était trop contraignant, ça lui permet d'utiliser des vins tranquilles de Remus notamment l'année suivante. Par contre il y a bien une base, d'environ 36 mois dessus. Tu fais vieillir 36 mois de plus et ça devient super |
chris_hunter |
--------------- Force et Honneur |
Palpapille Mais qu'est-ce tu dis ? |
Message cité 1 fois Message édité par Palpapille le 02-08-2020 à 20:56:01 --------------- Parce que y’a les chefs, y’a encore, y’a toujours des chefs. Tu crois que c’est de la vieille histoire mais non, faut qu’il reste de la vermine de caleçon pour se croire l’éjaculat du ciel. |
goomi32 Hello, Hast...Sbloorsh! |
--------------- "What is drowned will rise What has risen will rule" Liber Endura | http://www.goominet.com | http://www.goominet.com/unspeakable |
chris_hunter |
--------------- Force et Honneur |
Palpapille Mais qu'est-ce tu dis ? |
--------------- Parce que y’a les chefs, y’a encore, y’a toujours des chefs. Tu crois que c’est de la vieille histoire mais non, faut qu’il reste de la vermine de caleçon pour se croire l’éjaculat du ciel. |
Publicité | Posté le 03-08-2020 à 09:50:38 |
djooool Pépitologue | Je te rappelle que tu es mon multi donc |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
djooool Pépitologue |
+1 super domaine et la famille est accueillante Un des rares Bdx qui vaut la peine d'être goûté au SVI Message cité 1 fois Message édité par djooool le 03-08-2020 à 13:32:00 |
valentin |
Message cité 1 fois Message édité par valentin le 03-08-2020 à 13:43:21 |
Hamozus | Dans les trucs hors des sentiers battus à Bordeaux, j'aime beaucoup ce que fait Cornelie. |
yoshi-8 | Apparemment ce sont différents domaines le château briston-brillette et le château brillette. Vous ne parlez que du premier ? --------------- Feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
falaenthor Long Long Man | Moi je parle de Biston-Brillette, Mr Barbarin. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
petoulachi A fortiori, brigadier chef |
|
_probleme_ |
PsyOps | J'offre demain 4 bouteilles pour un anniversaire, vous validez ? Domaine Weinbach - Riesling Grand Cru Schlossberg 2015 Edit : ayé c'est offert, il verra bien à la dégust' Message cité 1 fois Message édité par PsyOps le 05-08-2020 à 22:03:43 |
Palpapille Mais qu'est-ce tu dis ? |
--------------- Parce que y’a les chefs, y’a encore, y’a toujours des chefs. Tu crois que c’est de la vieille histoire mais non, faut qu’il reste de la vermine de caleçon pour se croire l’éjaculat du ciel. |
yoshi-8 |
Quelle cuvée quelle année ? Ca a souvent tendance à se refermer --------------- Feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
djooool Pépitologue |
Frer à la Liquiderie faut pas sortir du rayon Bière sauf à être un chevreuil en manque de Brett Respé à DJBenny évidemment Je branche le patron sur ses vins à chaque visite et je peux te dire que j'y suis souvent Message cité 2 fois Message édité par djooool le 06-08-2020 à 13:02:39 |
Palpapille Mais qu'est-ce tu dis ? |
--------------- Parce que y’a les chefs, y’a encore, y’a toujours des chefs. Tu crois que c’est de la vieille histoire mais non, faut qu’il reste de la vermine de caleçon pour se croire l’éjaculat du ciel. |
RaKaCHa |
|
djooool Pépitologue |
|
falaenthor Long Long Man |
Message édité par falaenthor le 06-08-2020 à 14:06:59 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
bouhi93 |
|
Profil supprimé | Posté le 07-08-2020 à 15:14:46 Avec un homard mayo vous mettez quoi parmi :
Message cité 3 fois Message édité par Profil supprimé le 07-08-2020 à 15:21:08 |
valentin |
falaenthor Long Long Man | Putain l'accord met-vin de qualité galette® Avec un homard je pense qu'il faut un peu de tension (mais pas salin non plus) et tous ces vins, à l'instinct, me semblent trop ronds, trop riches, pas très adaptés. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 07-08-2020 à 17:00:45 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Profil supprimé | Posté le 07-08-2020 à 17:04:09
|
Profil supprimé | Posté le 07-08-2020 à 17:08:08
Message édité par Profil supprimé le 07-08-2020 à 17:09:28 |
bouhi93 |
Profil supprimé | Posté le 07-08-2020 à 17:45:10
Message édité par Profil supprimé le 07-08-2020 à 18:16:13 |
Publicité | Posté le |