|
Auteur | Sujet : Manger ou faire soi-même de bonnes frites |
---|
milkyway58 Dessert lacté | Reprise du message précédent : --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le 11-08-2020 à 02:57:16 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
TZDZ | Tu t'avances beaucoup. Une huile française ou européenne actuelle ne provoque pas de déforestation, ou clairement pas dans les mêmes ordres de grandeur. |
TZDZ | La question c'est donc l'impact comparé des huiles, si t'as une source qui montre que l'empreinte écologique de l'huile de palme est meilleure, autant que tu la postes, ça réglera la question. |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
TZDZ | Je parlais de l'empreinte en fait pas du rendement. |
sմb | bah oui, et surtout ne remplis pas trop le panier pour la seconde cuisson. |
Publicité | Posté le 10-09-2020 à 22:01:39 |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
sմb |
|
TZDZ |
|
gsans Slow food... slow.... | A midi essai avec des "Colomba", et bien c'est très très bien, elles sont énormes, impeccable pour faire de longues et magnifiques frites !
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | Bientôt la saison des binjte qui va commencer enfin |
ezzz 23 |
gsans Slow food... slow.... |
Auchan ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | Ok merci
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
pizoo Fantalgébrique ! | Comme quoi, y’a de la magie dans les patates...
Message cité 1 fois Message édité par pizoo le 23-09-2020 à 10:49:15 --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
gsans Slow food... slow.... |
Comment les a tu préparées ? Pour ma part : - pochées 2mns à l'eau Je ne les ai pas épluchées. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
n@thou Scandinavie ♥ | Je crois que le rodage de ma Frifri est terminée après une courte phase de tests et des résultats plutôt satisfaisant, j'aimerai améliorer encore un peu mes frites que je trouve un peu trop molles. Pas de Bintjes vers chez moi pour l'instant, même à Grand Frais alors je fais avec d'autres variétés citées ici même. Hormis passer sur du blanc de bœuf, je quels sont les axes d'amélioration ?
Message cité 1 fois Message édité par n@thou le 10-10-2020 à 20:34:29 |
pizoo Fantalgébrique ! | J’ai l’impression que l’huile de tournesol est devenue la moins populaire alors que c’était la plus plébiscitée fut un temps --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
gsans Slow food... slow.... |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
pizoo Fantalgébrique ! | Ça doit être spécial ouais… --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
TZDZ |
|
sharkybilly |
|
Laska- |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | la saison des Binjte a commencé?
Message édité par qhyron90 le 15-10-2020 à 19:44:13 |
pizoo Fantalgébrique ! | Si ça vous intéresse, voilà ce que Burger King utilise pour les frites
|
n@thou Scandinavie ♥ |
Nickel Il m'en reste encore pour en faire une fois, j'essaierai avec la double cuisson eau/huile. Là j'étais pris par le temps, la double cuisson sans lavage/rinçage était mieux appropriée |
gsans Slow food... slow.... | De la "Prunelle" en frites pour Midi ! Le bain d'huile a été changé Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-10-2020 à 10:57:43 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Cette variété est vraiment excellente en frite. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
n@thou Scandinavie ♥ | Cette couleur Toujours le process cité plus haut ? 2 min de pochage suivi de double cuisson ? |
pizoo Fantalgébrique ! | Fritel Profi avec fonction fonte de graisse --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
gsans Slow food... slow.... |
Seulement double cuisson avec 1h entre les deux, pas de pochage.
Si tu savais à quel prix je l'ai eu sur Ebay... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |