Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
6237 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3403  3404  3405  3406  3407  3408
Page Suivante
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°73920691
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 04-12-2025 à 14:03:40  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Proust4 a écrit :


Vos menus des fêtes sont deja prévus ? Qu'allez vous cuisiner ?


Le repas est mi-vg chez moi, donc tout est en double  :o  
 
apéro : toasts fois gras/faux gras vg + gougères
entrée : velouté panais et poire avec des noisettes dessus
plat : "wellington" marrons/champi ou gibier (lequel ?) sauce champignon accompagné d'une salade verte et de pommes de terre Hasselback
fromages
dessert : soit acheté soit je ferais des moelleux aux marrons, servis avec une boule de glace vanille et des brisures de marrons glacés pour faire joli.


Message édité par ChatonMystere le 04-12-2025 à 14:04:06
mood
Publicité
Posté le 04-12-2025 à 14:03:40  profilanswer
 

n°73921789
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-12-2025 à 17:43:19  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Il faut combien d'huître pour être full ? Ou alors tu as autre chose avant les huîtres ?

 

Ah ben y a du foie gras, des pruneaux à la ventrèche, et toutes sortes d’amuse-gueules...

 
DustB a écrit :

 

On est frér de goût ! J’aurais pu écrire quasi le même message mot pour mot.

 

Un conseil pour du saké pour 10 ?

 


Je ne note jamais les refs, surtout quand c’est en kanji  :O

 

Et il y a tellement de paramètres... quelque chose de pas trop clivant, floral et légèrement sucré.?

n°73921801
Hegemonie
Posté le 04-12-2025 à 17:46:14  profilanswer
 

Dampfnudel/salade icitte, avec un filet de porc séché et peut être du gravlax maison.

n°73921862
smartymcfl​y
victime de blabla : mc solaar
Posté le 04-12-2025 à 17:58:17  profilanswer
 

smartymcfly a écrit :


samoussa canard pour l'apero. des oeufs de caille, des gressins agrementés.
des ormeaux et des couteaux pour la partie mer.
un tajine kefta maison pour la suite.
 
advienne que pourra :o


 

DustB a écrit :


 
Préparation du ramen sur 3 jours, un peu qu’il est bon !Je n’ai juste pas l’énergie de faire la pasta dedans…
Pourquoi pas un tajine plutôt que des lasagnes, histoire de voyager plus loin ? Un mafé ? Un cheviche ou un tataki bien twisté ?


pas faute de l'avoir prévu :D  :sol:  :hello:


---------------
risque de déchirer le tissu même du continuum espace-temps
n°73921960
jcqs
épais comme une brique
Posté le 04-12-2025 à 18:23:10  profilanswer
 

Je développe mon menu :D
En entrée : foie gras, huîtres, escargots, saumon
Plat : chapon rôti au four, sauce écrevisse ou langoustines. J'ai déjà fait les écrevisses, j'en avais commandé chez le poissonnier, elles étaient vivantes, j'ai du les chasser dans mon frigo :o. En accompagnement : pommes dauphines si je suis motivé, gratin de salade d'hiver.
Salade et plateau de fromages
Bûches au dessert
C'est tradi mais on aime le tradi pour Noël :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°73922198
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-12-2025 à 19:18:44  profilanswer
 

Tradi et copieux, la vache, faut un palan pour se lever de table

n°73922229
libussa
Posté le 04-12-2025 à 19:27:29  profilanswer
 

Chargée l'entrée  :O

n°73922424
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 04-12-2025 à 20:14:52  profilanswer
 

DustB a écrit :

 

Préparation du ramen sur 3 jours, un peu qu’il est bon !Je n’ai juste pas l’énergie de faire la pasta dedans…
Pourquoi pas un tajine plutôt que des lasagnes, histoire de voyager plus loin ? Un mafé ? Un cheviche ou un tataki bien twisté ?


Ben je suis semi-couscous, les tajines c'est un mardi à la maison :o
Mafé je suis pas hyper fan et monsieur est allergique au poisson.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°73922527
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 04-12-2025 à 20:36:49  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Ah ben y a du foie gras, des pruneaux à la ventrèche, et toutes sortes d’amuse-gueules...
 


 
ah voila, je suis rassuré.

n°73922704
DustB
Posté le 04-12-2025 à 21:21:31  profilanswer
 


Sgt-D a écrit :


 
 
Et il y a tellement de paramètres... quelque chose de pas trop clivant, floral et légèrement sucré.?


 
Azy, comme ça ouais !

mood
Publicité
Posté le 04-12-2025 à 21:21:31  profilanswer
 

n°73922733
DustB
Posté le 04-12-2025 à 21:27:53  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Ben je suis semi-couscous, les tajines c'est un mardi à la maison :o
Mafé je suis pas hyper fan et monsieur est allergique au poisson.


 
Cette chance, toutes les semaines la fête !
Porchetta ?  Butter chicken ? Vol au vent ? Pas simple  :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3403  3404  3405  3406  3407  3408
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)