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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Publicité | Posté le 28-02-2024 à 17:19:29 |
Kaffeine Noisette | Tu refais une raclette
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sligor |
--------------- qwerty-fr |
Daphne kernel panic | Kronans kaka, purée, hachis parmentier, salade de patate japonaise... |
Kaffeine Noisette | Sinon une tartiflette pour casser justement ce cercle vertueux |
sligor |
Sebwap | de la purée poêlée donc, en gros
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pascaldeuxzero Everybody lies. |
crapulor |
Message édité par crapulor le 28-02-2024 à 17:55:30 |
Publicité | Posté le 28-02-2024 à 17:46:10 |
jonas pénètre ton intimité | Suffit de pas faire de patates avec la raclette. C'est une décoration absolument dispensable. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
crapulor |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee |
--------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Ch@rly32 |
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Sebwap |
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crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Message édité par crougnagna le 28-02-2024 à 18:17:17 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
memaster ki a volé mon 62? |
--------------- ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Sebwap |
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castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
yup... --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Upal | Une recette de rôti de porc un peu chiadée, vous avez ça sous la main ? c'est pour ce soir (cuisson sous vide possible)
Message cité 1 fois Message édité par Upal le 29-02-2024 à 11:35:45 --------------- δύναμη και τιμή |
fredjke |
Message édité par fredjke le 29-02-2024 à 12:01:42 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Daphne kernel panic | J'ai récupéré un moule à... à je sais pas quoi au juste. C'est pas tout à fait des demi-sphères (c'est pas très profond) et ça l'air d'être en fer blanc. Edit : en cherchant sur le site de la marque ça a l'air d'être des moules à petits pains/beignets ? Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 01-03-2024 à 11:48:57 |
memaster ki a volé mon 62? | idéal pour faire des glaçons --------------- ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster |
Hegemonie |
Si c'est assez épais, peut être des poffertjes? |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | C'est la même méthode que pour le magret séché : repos dans le sel 12 à 24h, puis stockage dans le bas du frigo dans un torchon propre pendant 1 à 2 semaines (je ne viserais pas plus, au-delà je pense que ça sera trop sec et trop salé en bouche). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
TheWayOut |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Je ne suis pas spécialiste, mais je suppose que ça fonctionne comme pour les salaisons en général, du saucisson au jambon sec en passant par toutes sortes de charcutailles salées et séchées. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Xaaav | Va sur le topic de fumage, c'est le même procédé au moins au départ (sans le fumage du coup ) --------------- Jeux switch en vente |
TheWayOut | ::jap: |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Ça fait deux jours qu'on est sur un couscous au jarret de veau, on est iemb --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Hegemonie |
Sous vide avec la dose qui va bien de sel/épices, puis séchage jusqu'à 67% de la masse originale, de mémoire |
Sgt-D Modérateur |
J'ai arrêté d'en faire comme ça après en avoir eu qui était devenu multicolore. |
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