Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2999 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3010  3011  3012  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°64305212
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-10-2021 à 14:46:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Moi ? J'ai jamais compté l'ail autrement qu'à la tête :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le 23-10-2021 à 14:46:30  profilanswer
 

n°64305252
Ch@rly32
Posté le 23-10-2021 à 14:52:30  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Moi ? J'ai jamais compté l'ail autrement qu'à la tête :o


 
Ouai mais UNE seule ?

n°64305357
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-10-2021 à 15:15:12  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

 

Ouai mais UNE seule ?


J'ai mis un peu de rab d'ail Picard, c'était un peu juste :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64305395
Ch@rly32
Posté le 23-10-2021 à 15:24:01  profilanswer
 

Tillow a écrit :


J'ai mis un peu de rab d'ail Picard, c'était un peu juste :o


 
Ah tu m'as fait peur  [:edhelas:5]


Message édité par Ch@rly32 le 23-10-2021 à 15:24:28
n°64305424
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-10-2021 à 15:30:29  profilanswer
 

[:ddr555]
Et sinon faudra nous montrer les ramens :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64305463
RaKaCHa
Posté le 23-10-2021 à 15:39:22  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :


 
Mon beau-père fait des pétoncles au coulIs de fruit de la passion... Jus de fruit ultra réduit et blindé de beurre, énorme tuerie.


C'est un truc que je fais régulièrement, c'est facile.
Si c'est la saison c'est mon plat de premier rencard à domicile :o

n°64305519
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 23-10-2021 à 15:51:44  profilanswer
 

Ça doit serrer derrière  [:napoleon dynabyte] c'était franchement nickel comme truc. Apparemment ils ont récupéré la recette d'un étoilé, et le chef rajoutait des cheveux d'anges croustillants. J'ai eu droit à la version sans parce qu'ils en trouvaient pas à Toulouse (zont pas du chercher longtemps :o) mais je pense en faire bientôt.

  

Et ça va te plaire tu vas voir, les grands esprits se rencontrent  [:follow me:2]


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64305531
Sebwap
Posté le 23-10-2021 à 15:54:40  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

Bon je me lance dans la confection de Ramen.
Première étape, choper des os de porc pour le bouillon; Après avoir tanné pendant deux semaines le charcutier du marché, il a pensé à moi ce we (il avait zappé le WE dernier).
Dans la série "y'en a un peu plus, j'vous l'met quand même ?" :o

 


https://i.imgur.com/OHT40eml.jpg
(4kg d'os à chaque poignée [:tinostar])

 


 

Pas le moment d'avoir un accident lol  :D

n°64305664
Daphne
kernel panic
Posté le 23-10-2021 à 16:33:19  profilanswer
 

L'identification du corps serait un cauchemar pour les légistes :D

n°64305849
fredjke
Posté le 23-10-2021 à 17:10:52  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Bon.
2,5 kg d'un mélange de paleron et macreuse.
2,5 kg de carottes
5 oignons
4 boîtes de tomates
1 tête d'ail
2 branches de céleri
1 bouquet garni avec poireau, thym et laurier
2 quilles de Cahors
 
C'est tipar pour 4-5 h de cuisson, je mettrai les carottes sur la fin et si j'ai le temps je fais sauter des champis que j'ajouterai au dernier moment (avec le nuoc mam  [:double whopper:3] ).
 
A côté de ça j'ai 2,5 kg de patates et un demi kilo de beurre pour la purée.
 
Pain maison au levain de seigle.
 
Plateau de fromages : Saint Nectaire fermier, Chabichou, Gouda vieux, Roquefort Coulet, Cantal entre-deux, Tentation de St Félicien (pas dans cet ordre :o).
 
Quilles de Morgon au frais (dehors :o).
 
En dessert, tarte à la pistache de chez le jardin sucré.
 
Ça devrait le faire [:moonblood11:10]


 
Il me semblait que Joël disait 250 gr de beurre par kg de patate non épluchée. Tu va être vraiment limite en beurre là.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
mood
Publicité
Posté le 23-10-2021 à 17:10:52  profilanswer
 

n°64306162
sմb
Posté le 23-10-2021 à 18:19:49  profilanswer
 

la demi livre de beurre c'est pas forcément obligatoire: https://youtu.be/Jeef_54TuYQ

n°64306285
sligor
Posté le 23-10-2021 à 18:53:10  profilanswer
 

https://www.youtube.com/watch?v=lW2n7T1_jrc
 
et merde, j'adorais sa chaine  [:cerveau sadnoir]  
 
RIP Philippe de ataaable  [:-noemie-]

n°64306347
Ch@rly32
Posté le 23-10-2021 à 19:04:55  profilanswer
 

Tillow a écrit :

[:ddr555]
Et sinon faudra nous montrer les ramens :D


Ça va fortement dépendre du résultat  :whistle:  
 
D'ailleurs, [:cerveau hurle] Kliss si t'es dans le coin, j'ai un morceau de peau de porc sur les bras qui provient de la poitrine du châsû. Je peux la mettre dans le bouillon tu penses ?  
 

Sebwap a écrit :


Pas le moment d'avoir un accident lol  :D


Daphne a écrit :

L'identification du corps serait un cauchemar pour les légistes :D


 [:dpenche]  
 

fredjke a écrit :


Il me semblait que Joël disait 250 gr de beurre par kg de patate non épluchée. Tu va être vraiment limite en beurre là.


Faut dire que Joël (Ahah, Joël ?) utilisait des rattes pour sa purée aussi.

n°64306383
sligor
Posté le 23-10-2021 à 19:11:28  profilanswer
 

oui des rattes effectivement: https://youtu.be/-mJYyueZfd8?t=410
 
bonjour la patience pour éplucher des rattes :D

n°64307531
zigzag_74
Posté le 23-10-2021 à 23:00:04  profilanswer
 

sligor a écrit :

https://www.youtube.com/watch?v=lW2n7T1_jrc
 
et merde, j'adorais sa chaine  [:cerveau sadnoir]  
 
RIP Philippe de ataaable  [:-noemie-]


 
Wouah le choc  :cry:

n°64308081
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 24-10-2021 à 01:20:55  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :


Ça va fortement dépendre du résultat :whistle:

 

D'ailleurs, [:cerveau hurle] Kliss si t'es dans le coin, j'ai un morceau de peau de porc sur les bras qui provient de la poitrine du châsû. Je peux la mettre dans le bouillon tu penses ?

 


 

J'arrive trop tard je pense, mais si c'est de la peau sans trop de gras, fonce :D et même s'il en reste, ça peut aider la texture. Le collagène aussi évidement  [:foudelou:3]

 

Quel style tu vises ?


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64308349
Ch@rly32
Posté le 24-10-2021 à 09:12:43  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :


 
J'arrive trop tard je pense, mais si c'est de la peau sans trop de gras, fonce :D et même s'il en reste, ça peut aider la texture. Le collagène aussi évidement  [:foudelou:3]  
 
Quel style tu vises ?


 
Nan, je n'ai pas encore lancé les hostilités :p
Et oui, c'est seulement de la peau, le gras est resté sur le chashu.
Merci pour ta réponse  :jap:  
 
je suis un gros nioub dans le ramen game, si j'ai bien fait mes devoirs, ça sera un tonkotsu ramen, avec un bouillon trouble (kotteri)
Niveau toppings, j'ai prévu le chashu, je dois lancer les œufs marinés (Ajitsuke Tamao) puis on verra ce que j'ai sous la main pour les légumes :p
 
Je m'appuie sur la vidée de Joshua Weissman et son analyse par Way of ramen
C'est pas forcément la recette la plus cachère, mais ça me parait être un bon rapport temps investit/résultat  :whistle:  
(Ah, pour le chashu, j'ai pris un peu à droite et à gauche : le manger, adam liaw et Chef's labo)

n°64308409
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-10-2021 à 09:37:00  profilanswer
 

Bon ben on s'est mis super bien  [:911gt3]
J'ai eu plein de compliments sur la bouffe, tout particulièrement de la part d'un pote ancien restaurateur qui m'a encore demandé quand j'ouvrais un restau et une boulangerie  [:cerveau prodigy]
Particulièrement fière de moi d'avoir géré la bouffe pour douze sans accroc, avec les bonnes quantités, servi au bon moment et sans rester coincée en cuisine (juste le temps de monter la purée).
Ça a fait office de répétition générale pour Noël où on sera 17 avec les gosses  [:aulas akbar:5]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64308509
fredjke
Posté le 24-10-2021 à 10:00:02  profilanswer
 

Chapeau !


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°64308535
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 24-10-2021 à 10:07:18  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

 

Nan, je n'ai pas encore lancé les hostilités :p
Et oui, c'est seulement de la peau, le gras est resté sur le chashu.
Merci pour ta réponse :jap:

 

je suis un gros nioub dans le ramen game, si j'ai bien fait mes devoirs, ça sera un tonkotsu ramen, avec un bouillon trouble (kotteri)
Niveau toppings, j'ai prévu le chashu, je dois lancer les œufs marinés (Ajitsuke Tamao) puis on verra ce que j'ai sous la main pour les légumes :p

 

Je m'appuie sur la vidée de Joshua Weissman et son analyse par Way of ramen
C'est pas forcément la recette la plus cachère, mais ça me parait être un bon rapport temps investit/résultat :whistle:
(Ah, pour le chashu, j'ai pris un peu à droite et à gauche : le manger, adam liaw et Chef's labo)

 

Nickel tout ça :D hâte de te montrer ce que j'ai fait. J'ai pris quelques libertés sur le finish mais je fais quelque chose de très proche de toi. Ça m'a pris 12h pour le bouillon hier  [:angelneo:2] et j'ai quand même fait deux styles, un bouillon funky assez traditionnel, et en parallèle un mix de styles japonais et français pour un résultat plus "grand public". J'ai des convives qui rechignent un peu quand je leur ai montré le bouillon tradi, j'ai assuré un bouillon moins weird  [:dovakor]

 

Je vous spamme tout ça lundi quand j'aurai fini tous les repas avec la mifa, y a déjà eu de belles réussites en amont des ramen  [:911gt3]


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64308583
Upal
Posté le 24-10-2021 à 10:18:44  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :


C'est un truc que je fais régulièrement, c'est facile.
Si c'est la saison c'est mon plat de premier rencard à domicile :o


 

Klisstoriss a écrit :

Ça doit serrer derrière  [:napoleon dynabyte] c'était franchement nickel comme truc. Apparemment ils ont récupéré la recette d'un étoilé, et le chef rajoutait des cheveux d'anges croustillants. J'ai eu droit à la version sans parce qu'ils en trouvaient pas à Toulouse (zont pas du chercher longtemps :o) mais je pense en faire bientôt.
 


 

Klisstoriss a écrit :


 
Et ça va te plaire tu vas voir, les grands esprits se rencontrent  [:follow me:2]


 
Je veux bien une recette du coup svp  [:agkklr]  


---------------
δύναμη και τιμή
n°64308748
falaenthor
Long Long Man
Posté le 24-10-2021 à 10:57:07  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

Bon je me lance dans la confection de Ramen.
Première étape, choper des os de porc pour le bouillon; Après avoir tanné pendant deux semaines le charcutier du marché, il a pensé à moi ce we (il avait zappé le WE dernier).
Dans la série "y'en a un peu plus, j'vous l'met quand même ?" :o


Quand tu te seras bien galéré avec la recette aux os de porc je te conseille la recette du Kodawari Ramen au poulet.
 
Perso je l'ai trouvée meilleure que celle au porc et vraiment plus simple à réaliser.  


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°64308786
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 24-10-2021 à 11:02:45  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Bon ben on s'est mis super bien  [:911gt3]  
J'ai eu plein de compliments sur la bouffe, tout particulièrement de la part d'un pote ancien restaurateur qui m'a encore demandé quand j'ouvrais un restau et une boulangerie  [:cerveau prodigy]  
Particulièrement fière de moi d'avoir géré la bouffe pour douze sans accroc, avec les bonnes quantités, servi au bon moment et sans rester coincée en cuisine (juste le temps de monter la purée).
Ça a fait office de répétition générale pour Noël où on sera 17 avec les gosses  [:aulas akbar:5]


J'ai vraiment horreur de ça, faire la cuisine pour autant de monde [:clooney26]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°64309175
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-10-2021 à 12:20:41  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


J'ai vraiment horreur de ça, faire la cuisine pour autant de monde [:clooney26]


Justement, je suis contente parce que j'ai bien géré toute la logistique, tout était organisé à l'avance sur plusieurs jours, les courses, la cuisine, l'organisation de la table etc. Je ne me suis pas retrouvée à stresser au dernier moment et je ne me suis pas du tout fait bloquer en cuisine.
C'est super satisfaisant de se dire que tu peux tenir un repas fait maison à table pour 12.


Message édité par Tillow le 24-10-2021 à 12:22:13

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64309216
Ch@rly32
Posté le 24-10-2021 à 12:28:22  profilanswer
 

Cuisiner pour 12 à la maison c'est clairement pas évident. Faut déjà avoir un minimum de matos pouvant tenir de telles quantités.
Mes tantes j'ai l'impression qu'elles ont fait ça toute leur vie, on peut être 20 à table, le service s’enchainnesans un accroc  [:implosion du tibia]

Message cité 1 fois
Message édité par Ch@rly32 le 24-10-2021 à 12:29:15
n°64309290
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-10-2021 à 12:39:06  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

Cuisiner pour 12 à la maison c'est clairement pas évident. Faut déjà avoir un minimum de matos pouvant tenir de telles quantités.
Mes tantes j'ai l'impression qu'elles ont fait ça toute leur vie, on peut être 20 à table, le service s’enchainnesans un accroc [:implosion du tibia]


Pareil, ma grand mère au bled c'était business as usual d'avoir au moins 10 personnes à table midi et soir.
Bon après c'est pas la même culture et elle avait 2 bonnes pour l'aider, mais quand j'étais môme, je la voyais faire à bouffer 4 ou 5h par jour tous les jours.

Message cité 1 fois
Message édité par Tillow le 24-10-2021 à 13:15:54

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64309322
beardedad
Posté le 24-10-2021 à 12:44:26  profilanswer
 

Ce soir c'est soupe au chou vert (coucou la Denrée  :hello: )

 

Vous la faites comment vous? J'ai pas spécialement de viande à mettre dedans mis à part des lardons voir de la poitrine de sanglier séchée.


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64309386
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 24-10-2021 à 12:57:23  profilanswer
 

beardedad a écrit :

Ce soir c'est soupe au chou vert (coucou la Denrée  :hello: )  
 
Vous la faites comment vous? J'ai pas spécialement de viande à mettre dedans mis à part des lardons voir de la poitrine de sanglier séchée.


une cuisse de canard [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°64309409
Ch@rly32
Posté le 24-10-2021 à 13:01:38  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Pareil, ma grand mère au bled c'était business as usual d'avoir au moins10 personnes à table midi et soir.
Bon après c'est pas la même culture et elle avait 2 bonnes pour l'aider, mais quand j'étais môme, je la voyais faire à bouffer 4 ou 5h par jour tous les jours.


 
Bah autant quand c'est quotidien, j'imagine que le pli se prend et que tu fais plus trop gaffe.
Une de mes tante, ils étaient 5 au quotidien, donc bon cuisiner pour 10 c'était courant (un plat qui fait 2 repas pour tout le monde).
Par contre une autre  tante, bah ils étaient 3, voire 2 vu que le mari était routier.  
 
Bon enfin maintenant grâce à toi on sait que c'est un trait héréditaire de faire un repas pour toute la mifa :o

n°64309460
sligor
Posté le 24-10-2021 à 13:08:43  profilanswer
 

castormalin a écrit :


une cuisse de canard [:castormalin:4]


trop léger, juste de la graisse de canard  :o

n°64309539
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-10-2021 à 13:21:35  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

 

Bah autant quand c'est quotidien, j'imagine que le pli se prend et que tu fais plus trop gaffe.
Une de mes tante, ils étaient 5 au quotidien, donc bon cuisiner pour 10 c'était courant (un plat qui fait 2 repas pour tout le monde).
Par contre une autre tante, bah ils étaient 3, voire 2 vu que le mari était routier.

 

Bon enfin maintenant grâce à toi on sait que c'est un trait héréditaire de faire un repas pour toute la mifa :o


Ça saute des générations alors, ma mère n'est vraiment pas une bonne cuisinière :o
En vrai je pense que tu te crées des automatismes de quantités à acheter, le timing, tu as l'équipement pour etc.
C'est la différence entre la cuisine et la restauration en fait :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64309544
beardedad
Posté le 24-10-2021 à 13:22:38  profilanswer
 

castormalin a écrit :


une cuisse de canard [:castormalin:4]


Ha ouais ça serait bien passé  :sleep:


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64310823
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 24-10-2021 à 16:09:06  profilanswer
 

J'ai enfin reçu la batterie Lagostina [:sebxoii]

 

https://i.imgur.com/2oDQPZ0.jpeg

 

J'ai pas encore trop testé mais maintenant que mes plaques ne font pas 1cm de suie sur les casseroles a chaque cuisson, j'ai pu envoyer l'upgrade.

 

Bonus félin  [:magnasuprema]


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64310851
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-10-2021 à 16:15:24  profilanswer
 

Joli matos [:implosion du tibia]


Message édité par Tillow le 24-10-2021 à 18:07:56

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64310980
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 24-10-2021 à 16:40:12  profilanswer
 

Joli matou.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°64311404
RaKaCHa
Posté le 24-10-2021 à 17:56:17  profilanswer
 

Upal a écrit :

 

Je veux bien une recette du coup svp  [:agkklr]


https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/51961

Message cité 2 fois
Message édité par RaKaCHa le 24-10-2021 à 17:57:03
n°64312359
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 24-10-2021 à 20:08:49  profilanswer
 
n°64312763
Upal
Posté le 24-10-2021 à 21:00:18  profilanswer
 


 
T’es au top merci  :love:  :love:  :love:


---------------
δύναμη και τιμή
n°64312866
Sebwap
Posté le 24-10-2021 à 21:06:35  profilanswer
 

Comparatif cuisson des canelés !
Recette de Bernard.
 
2 moules différents: elastomoule ou alu/teflon.
 
Même pâte dans les deux cas, j'en avais juste trop donc j'ai fait ce comparatif.
 
Pour les moule alu: 15' à 250° puis 33' à 200°, chaleur tournante.
Pour les élastomoules: 15' à 250° puis 43' à 200°, je laisse un peu plus longtemps car la chaleur se diffuse moins vite.
 
https://i.ibb.co/nfVCJck/20211024-193708.jpg
https://i.ibb.co/c3ZCxs0/20211024-194038.jpg
 
 
Qui est qui à votre avis ? :o

n°64313092
beardedad
Posté le 24-10-2021 à 21:21:40  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Comparatif cuisson des canelés !
Recette de Bernard.

 

2 moules différents: elastomoule ou alu/teflon.

 

Même pâte dans les deux cas, j'en avais juste trop donc j'ai fait ce comparatif.

 

Pour les moule alu: 15' à 250° puis 33' à 200°, chaleur tournante.
Pour les élastomoules: 15' à 250° puis 43' à 200°, je laisse un peu plus longtemps car la chaleur se diffuse moins vite.

 

https://i.ibb.co/nfVCJck/20211024-193708.jpg
https://i.ibb.co/c3ZCxs0/20211024-194038.jpg

 


Qui est qui à votre avis ? :o


Droite elastomoule je dirais


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64313169
Sebwap
Posté le 24-10-2021 à 21:26:46  profilanswer
 

Bien ouej :)
Je comprends pas ce qui c'est passé avec les teflon ?
A la cuisson, on voir que le moule transmet mieux la chaleur, la préparation se met à "bouillir" plus rapidement, mais le résultat est ... étrange :D

 

Je me demande si tout ne s'est pas cassé la gueule au démoulage, j'ai du forcer car le teflon c'est naze, même bien beurré ça glisse pas :(
J'ai quand même du mal à croire à ma propre théorie :D

Message cité 1 fois
Message édité par Sebwap le 24-10-2021 à 21:27:16
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3010  3011  3012  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR