Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2789 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3009  3010  3011  ..  3301  3302  3303  3304  3305  3306
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°64297845
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 22-10-2021 à 12:01:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sgt-D a écrit :

Ou même au jus de fruit de la Passion.

 

Mon beau-père fait des pétoncles au coulIs de fruit de la passion... Jus de fruit ultra réduit et blindé de beurre, énorme tuerie.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
mood
Publicité
Posté le 22-10-2021 à 12:01:04  profilanswer
 

n°64297970
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 22-10-2021 à 12:12:28  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Il dit qu'il voit pas le rapport [:drixmok]


vous parliez d'agrume, je m'insurge [:mazin:1]


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°64298234
Hegemonie
Posté le 22-10-2021 à 12:40:46  profilanswer
 

jonas a écrit :


Non mais en vrai je sais, mais donc en l'ouvrant je m'attendais à trouver ça à peu près :

 

http://walcome.net/hfr/fromagerie_ [...] ermier.jpg

 

Et donc j'ai été un peu surpris quand en le déballant j'ai trouvé ça :

 

http://walcome.net/hfr/PSX_20211021_120431.jpg

 

(évidemment avec l'odeur ce serait plus précis [:cisco11:4] )

 

Enfin on va dire qu'à l'arrivée, cette tartiflette était vraiment pas faite pour les débutants [:didier frogba:5]

 

Le mec il t'a envoyé des rillettes en fait

n°64298242
Daphne
kernel panic
Posté le 22-10-2021 à 12:41:40  profilanswer
 

On n'a plus de news de jonas vous remarquerez.
 [:chevreuil_npa:2]

n°64298257
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-10-2021 à 12:43:32  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :


 
Mon beau-père fait des pétoncles au coulIs de fruit de la passion... Jus de fruit ultra réduit et blindé de beurre, énorme tuerie.


Des pétoncles Manning...?  :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°64298291
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-10-2021 à 12:47:11  profilanswer
 

memaster a écrit :


non mais déjà accepter de se faire livré des denrées périssables par la poste c'est priceless [:crachoirmagique:2]


 
c'était un cadeau :o y'avait aussi une bouteille de génépi :o
 
et je me répète la tartiflette était balèze mais méga bonne :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°64298321
Moihey
Qui veut m'adopter ?
Posté le 22-10-2021 à 12:50:59  profilanswer
 

Daphne a écrit :

On n'a plus de news de jonas vous remarquerez.
 [:chevreuil_npa:2]


 
 [:clooney10]


---------------
Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023
n°64298355
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 22-10-2021 à 12:55:09  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
c'était un cadeau :o y'avait aussi une bouteille de génépi :o
 
et je me répète la tartiflette était balèze mais méga bonne :D


j'aurais au moins remboursé à l'expéditeur un chronopost/ups/whatever pour ça :sweat:


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°64298357
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 22-10-2021 à 12:55:12  profilanswer
 

jonas a écrit :


C'est un cadeau qui a été envoyé par la poste :D Mais à la base c'est censé être un super reblochon d'un bon producteur.


Le truc est rester au soleil dans un container et traiter à la façon La Poste. [:washing machine haha]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°64298370
Xaaav
Posté le 22-10-2021 à 12:56:16  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
c'était un cadeau :o y'avait aussi une bouteille de génépi :o
 
et je me répète la tartiflette était balèze mais méga bonne :D


Si t'as bu le génépi avec la tartiflette tu crains rien de toute façon


---------------
Jeux switch en vente
mood
Publicité
Posté le 22-10-2021 à 12:56:16  profilanswer
 

n°64298390
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 22-10-2021 à 12:58:34  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Je pensais que tu disais que c'était du "gâchis" avec le reblochon :d


Du fromage fondu sur des patates,je ne vois pas comment ça peut etre du gâchis.  [:tahitiflo:3]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°64298902
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-10-2021 à 14:03:12  profilanswer
 

Daphne a écrit :

On n'a plus de news de jonas vous remarquerez.
 [:chevreuil_npa:2]


 
Il vient de débarquer sur le topic cocktails, il doit être en train de réceptionner une ou deux palettes de gnôle.
 

n°64298972
Upal
Posté le 22-10-2021 à 14:12:14  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
c'était un cadeau :o y'avait aussi une bouteille de génépi :o


 

Sgt-D a écrit :


 
Il vient de débarquer sur le topic cocktails, il doit être en train de réceptionner une ou deux palettes de gnôle.
 


 
Tout cela colle parfaitement [:floodaj:10]


---------------
δύναμη και τιμή
n°64299264
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 22-10-2021 à 14:41:17  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Des pétoncles Manning...?  :D


 
Me manque une ref' là [:sombrero67]


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64299338
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 22-10-2021 à 14:51:28  profilanswer
 

Daphne a écrit :

On n'a plus de news de jonas vous remarquerez.
 [:chevreuil_npa:2]


Parce qu'il s'est (re)pris de passion pour le topic cocktails :o
 
[:guigui]


Message édité par fdaniel le 22-10-2021 à 14:51:55

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°64300281
sligor
Posté le 22-10-2021 à 16:28:45  profilanswer
 

le genre de passion qui te fait perdre 15 ans d'espérance de vie  [:clooney41]

n°64300451
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-10-2021 à 16:47:28  profilanswer
 

Meuh non, "il faut user et non abuser" comme disait, euh, Alexandre Dumas [:poogz:5]

n°64301127
beardedad
Posté le 22-10-2021 à 18:18:37  profilanswer
 

Vous mettriez quoi comme sauce et fromage dans un burger pulled pork?


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64301310
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 22-10-2021 à 18:49:20  profilanswer
 

Bbq cheddar


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64301336
beardedad
Posté le 22-10-2021 à 18:53:33  profilanswer
 

Merci  ;)


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64301346
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 22-10-2021 à 18:55:33  profilanswer
 

Sinon le Gouda c'est pas mal.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64301488
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 22-10-2021 à 19:18:36  profilanswer
 

Ça fond bien et c'est moins salé :jap: mais pour un truc plus tradi, le cheddar ou même la bonne vieille toastinette, c'est cool aussi :D


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64301641
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 22-10-2021 à 19:45:03  profilanswer
 

perso je vais leur claquer du brie en petites tranchettes pour les meufs qui reviennent du sport dans 1h :D


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°64301682
Upal
Posté le 22-10-2021 à 19:52:17  profilanswer
 

+1 pour le coleslaw


---------------
δύναμη και τιμή
n°64301793
beardedad
Posté le 22-10-2021 à 20:15:04  profilanswer
 

Ça c'est fini en sauce barbecue reblochon  :whistle: vous m'avez mis l'eau à la bouche avec votre reblochon (et ça se marie pas au top mais bon)  :O par contre en effet le coslow je retiens pour la prochaine fois.


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64301797
gran2mtb
Posté le 22-10-2021 à 20:15:32  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Il vient de débarquer sur le topic cocktails, il doit être en train de réceptionner une ou deux palettes de gnôle.
 


 
Des cocktails à la gnôle, fait que j'aille voir ça...  :sol:

n°64301808
beardedad
Posté le 22-10-2021 à 20:16:21  profilanswer
 


 Je retiens, le raifort excellente idée aussi mais le gamin (3ans) pas sur qu'il aurait kiffé  :D


---------------
Mieux vaut du vin d\
n°64301963
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-10-2021 à 20:41:34  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :


 
Me manque une ref' là [:sombrero67]


Peyton -> Pétoncle... Oui, je sais, un peu capillotracté...  :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°64303300
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-10-2021 à 23:48:28  profilanswer
 


Ca ne se fait pas à la dernière minute un coleslaw [:heow]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°64303855
Sebwap
Posté le 23-10-2021 à 09:30:09  profilanswer
 

Le coleslaw directement dans le burger j'aime pas trop perso

n°64304087
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-10-2021 à 10:37:51  profilanswer
 

C’est vrai que c’est mieux à côté en plus [:verdascobvious:4]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°64304122
sligor
Posté le 23-10-2021 à 10:45:15  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

C’est vrai que c’est mieux à côté en plus [:verdascobvious:4]


ouai voilà à côté dans la poubelle  :o

n°64304128
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 23-10-2021 à 10:46:34  profilanswer
 

[:somberlain-]  
je n'osais pas le dire


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°64304376
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-10-2021 à 12:00:47  profilanswer
 

Alors qu’un bon achard réunionnais, ça c’est quelque chose [:donkeyshoot]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°64304933
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-10-2021 à 13:53:22  profilanswer
 

Bon.
2,5 kg d'un mélange de paleron et macreuse.
2,5 kg de carottes
5 oignons
4 boîtes de tomates
1 tête d'ail
2 branches de céleri
1 bouquet garni avec poireau, thym et laurier
2 quilles de Cahors

 

C'est tipar pour 4-5 h de cuisson, je mettrai les carottes sur la fin et si j'ai le temps je fais sauter des champis que j'ajouterai au dernier moment (avec le nuoc mam  [:double whopper:3] ).

 

A côté de ça j'ai 2,5 kg de patates et un demi kilo de beurre pour la purée.

 

Pain maison au levain de seigle.

 

Plateau de fromages : Saint Nectaire fermier, Chabichou, Gouda vieux, Roquefort Coulet, Cantal entre-deux, Tentation de St Félicien (pas dans cet ordre :o).

 

Quilles de Morgon au frais (dehors :o).

 

En dessert, tarte à la pistache de chez le jardin sucré.

 

Ça devrait le faire [:moonblood11:10]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°64304966
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 23-10-2021 à 14:00:57  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Alors qu’un bon achard réunionnais, ça c’est quelque chose [:donkeyshoot]


comparer un z'achard à un coleslow [:implosion du tibia]  [:joueurducovidgrenier:5]


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
n°64305017
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 23-10-2021 à 14:13:39  profilanswer
 

Tillow a écrit :

 

A côté de ça j'ai 2,5 kg de patates et un demi kilo de beurre pour la purée.

 


 

[:hugo drax] si Joel voyait ça [:norilor]

 
Spoiler :

:o ça a l'air nickel tout ça

 

Je vous fais un compte rendu en fin de weekend, mais y a du louuuurd pour la venue du frangin.

 

[:echtebess:5]

Message cité 1 fois
Message édité par Klisstoriss le 23-10-2021 à 14:14:00

---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64305053
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-10-2021 à 14:19:56  profilanswer
 

Le Cahors dedans, le Morgon dehors :D


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°64305140
Ch@rly32
Posté le 23-10-2021 à 14:34:01  profilanswer
 

Bon je me lance dans la confection de Ramen.
Première étape, choper des os de porc pour le bouillon; Après avoir tanné pendant deux semaines le charcutier du marché, il a pensé à moi ce we (il avait zappé le WE dernier).
Dans la série "y'en a un peu plus, j'vous l'met quand même ?" :o
 
 
https://i.imgur.com/OHT40eml.jpg
(4kg d'os à chaque poignée [:tinostar])
 

Tillow a écrit :

Bon.
2,5 kg d'un mélange de paleron et macreuse.
2,5 kg de carottes
5 oignons
4 boîtes de tomates
1 tête d'ail
2 branches de céleri
1 bouquet garni avec poireau, thym et laurier
2 quilles de Cahors


Ptn t'as changé  [:fegafobobos:2]  
 

Klisstoriss a écrit :


Je vous fais un compte rendu en fin de weekend, mais y a du louuuurd pour la venue du frangin.


 [:e-te]

Message cité 3 fois
Message édité par Ch@rly32 le 23-10-2021 à 14:35:05
n°64305212
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-10-2021 à 14:46:30  profilanswer
 

Moi ? J'ai jamais compté l'ail autrement qu'à la tête :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3009  3010  3011  ..  3301  3302  3303  3304  3305  3306

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR