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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 26-07-2021 à 09:25:42
Habile
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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
abonisyah
Posté le 26-07-2021 à 10:19:42
En asséchant la pulpe à feux doux on arrive à avoir une texture qui se tiens. On fait ca avec l’intérieur après les avoir évidées lorsqu’on fait des courgettes farcies. Ca fait un dips sympa style caviar d’aubergine ou houmous
Belles assiettes sinon comme d’hab !
Message édité par abonisyah le 26-07-2021 à 10:20:00
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Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
louloute_78
Posté le 27-07-2021 à 21:30:27
Hello
Est ce que vous pensez qu’on peut congeler du risotto?
TZDZ
Posté le 27-07-2021 à 21:38:46
Jamais fait mais je ne suis pas inquiet. Je congèle du riz gluant sans soucis.
louloute_78
Posté le 28-07-2021 à 00:40:10
Merci, je vais tenter. J’ai fait 4 portions de risotto et j’ai pas envie de tout manger dans la semaine
Daphne
kernel panic
Posté le 28-07-2021 à 12:05:03
Ça se congèle mais le risotto réchauffé en règle générale c’est pas terrible. Quand tu le reutiliseras, faudra rajouter un peu de bouillon pour éviter l’effet pâteux, ou bien le cuisiner en arancini
Message édité par Daphne le 28-07-2021 à 12:05:39
Publicité
Posté le 28-07-2021 à 12:05:03
Klisstoriss
Inacceptaaaableee
Posté le 28-07-2021 à 12:51:03
Tu veux dire le "sublimer" en arancini
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''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
Daphne
kernel panic
Posté le 28-07-2021 à 12:57:26
Oui
Après on a rarement des restes de risotto, j’en fais toujours la bonne quantité.
Du coup tu fais une cuillère à café de riz en plus ?
J'ai riz.
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"Ce qui serait effrayant ce n'est pas qu'un IA passe le test de Turing, mais qu'elle y échoue volontairement."
Klisstoriss
Inacceptaaaableee
Posté le 31-07-2021 à 21:50:50
Yo
J'ai envie de faire du canard efflioché à base de magret. Je pense pouvoir m'en sortir solo mais je suis curieux de savoir si vous avez des retours. Je vais le faire sous vide et j'aimerais connaître votre avis sur la quantité de gras à rajouter. Je vais prendre le magret entier avec peau, mais je me dis que pour donner un truc effilochable et confit à la fois, style carnitas, plus de gras pourrait être nécessaire.
J'ai envie de faire du canard efflioché à base de magret. Je pense pouvoir m'en sortir solo mais je suis curieux de savoir si vous avez des retours. Je vais le faire sous vide et j'aimerais connaître votre avis sur la quantité de gras à rajouter. Je vais prendre le magret entier avec peau, mais je me dis que pour donner un truc effilochable et confit à la fois, style carnitas, plus de gras pourrait être nécessaire.
Pourquoi tu ne prends pas des cuisses plutôt ? Je ne suis pas sûre que la fibre du magret se prête à s'effilocher.
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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
Sgt-D
Modérateur
Posté le 31-07-2021 à 22:01:38
Cuisses ouais, c'est le principe du confit, ça s'effiloche naturellement
fredjke
Posté le 31-07-2021 à 22:32:53
J'ai tenté le magret a effilocher, pas de cuisses facilement disponibles en Belgique. C'est suffisant avec la peau surtout si c'est un magret "belge" d'origine inconnue mais avec quantité de gras.
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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
J'ai tenté le magret a effilocher, pas de cuisses facilement disponibles en Belgique. C'est suffisant avec la peau surtout si c'est un magret "belge" d'origine inconnue mais avec quantité de gras.
Et ça avait donné quoi alors ?
La cuisse c'est moins facile à trouver cru, et potentiellement plus cher, à moins que je ne me trompe ? Intellectuellement je suis plus attiré par la perspective de rendre méga tendre cette pièce plutôt maigre effectivement. Et ce ne sera pas vraiment un confit donc l'idée était vraiment plus d'obtenir une texture avec cette pièce atypique. La cuisse de canard c'est trop easy
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''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
crapulor
Posté le 01-08-2021 à 00:03:56
Je pense qu'au contraire, c'est donné les manchons et cuisses de canard. Ça fait un bail que j'ai pas fait de confit, mais je pense que je payais pas ça très cher.
T'es a Toulouse tu peux en trouver sans problème je pense en plus
La cuisse c'est moins facile à trouver cru, et potentiellement plus cher, à moins que je ne me trompe ? Intellectuellement je suis plus attiré par la perspective de rendre méga tendre cette pièce plutôt maigre effectivement. Et ce ne sera pas vraiment un confit donc l'idée était vraiment plus d'obtenir une texture avec cette pièce atypique. La cuisse de canard c'est trop easy
C'est trop easy mais c'est meilleur je pense.
Du magret de canard effiloché
L'idée c'est que ça soit bon ou que ça soit un défi ? On en trouve facile des cuisses de canard crues en plus...
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"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
altered
Prix public conseillé
Posté le 02-08-2021 à 13:29:37
Me coucher avec la sensation de faim au ventre, ou la sensation de ne rien avoir ( = ne pas sentir le poids de la bouffe dans le bide), c'est le meilleur moyen de ne pas m’endormir
Me coucher avec la sensation de faim au ventre, ou la sensation de ne rien avoir ( = ne pas sentir le poids de la bouffe dans le bide), c'est le meilleur moyen de ne pas m’endormir
Perso je dors globalement mieux quand je mange léger le soir. Je sors de table en ayant encore un peu faim, au bout de 15 à 20min le cerveau à compris que c'était bon en fait. Et si vraiment j'ai faim au moment de me coucher, un fruit fait la farce
C'est trop easy mais c'est meilleur je pense. Du magret de canard effiloché
L'idée c'est que ça soit bon ou que ça soit un défi ? On en trouve facile des cuisses de canard crues en plus...
Pas vraiment de défi, je veux mettre ça dans le sous vide à plus haute température que ce que je fais d'habitude c'est tout. J'suis curieux de voir ce que ça peut donner, mais je me dis que je suis pas le premier. Donc je check
Perso je dors globalement mieux quand je mange léger le soir. Je sors de table en ayant encore un peu faim, au bout de 15 à 20min le cerveau à compris que c'était bon en fait. Et si vraiment j'ai faim au moment de me coucher, un fruit fait la farce
C'est en principe comme ça que ça marche, on dort mieux après un repas léger.
altered
Prix public conseillé
Posté le 02-08-2021 à 22:41:22
C'est s'endormir le souci. Mais une fois ce stade passé, je suis de votre avis.
Pas vraiment de défi, je veux mettre ça dans le sous vide à plus haute température que ce que je fais d'habitude c'est tout. J'suis curieux de voir ce que ça peut donner, mais je me dis que je suis pas le premier. Donc je check
Tiens nous au courant alors sur ce magret effilochable et confit
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"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
Klisstoriss
Inacceptaaaableee
Posté le 03-08-2021 à 22:49:33
Je vais me le tenter ce weekend et je vous dirai ça, si je trouve le temps. Mes amis ont annulé donc j'ai pas à leur amener ça, tant pis pour eux
Vous utilisez quoi comme torchon de cuisine chez vous ? J'ai repéré les Krama chez Ikea, je me demande ce que vous en pensez.
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''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
LooSHA
D'abord !
Posté le 04-08-2021 à 04:06:27
J'ai des torchons Francolor, cherchez pas c'est introuvable. Sinon, Linvosges.
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Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
Daphne
kernel panic
Posté le 04-08-2021 à 08:57:06
J’ai encore les vieux torchons de ma mémé. Les neufs ca essuie rien