|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
TZDZ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 15-07-2021 à 13:58:09 |
Sgt-D Modérateur |
jcqs épais comme une brique |
T'en trouves une sur le blog ni cru ni cuit. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
crapulor | Ca me donne envie le tepache lô.
|
Sgt-D Modérateur | Par curiosité. A voir si en effet ça peut s'utiliser en cocktail. Ma belle-soeur me suggérait la semaine dernière d'essayer le cheong coréen, apparemment c'est simple à réaliser aussi. |
LooSHA D'abord ! |
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
Sgt-D Modérateur | Ah oui exact. Je me demande si je n'avais pas déjà essayé il y a longtemps. J'ai aussi testé le pickle d'épluchures de pastèque (recette texane), pas convaincu. |
Publicité | Posté le 16-07-2021 à 11:13:54 |
jcqs épais comme une brique | Hier soir je me suis fait un hot dog avec un New England style bun (pain bien moelleux à la purée de pdt industrielle), de la moutarde américaine, une knack de Strasbourg et un cornichon malossol home made. Et bien c'était bien bon. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
crapulor |
|
falaenthor Long Long Man |
crapulor |
Ch@rly32 |
Quel serait la différence avec un badigeonnage au pinceau ? |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
Message cité 1 fois Message édité par Tillow le 17-07-2021 à 12:13:50 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
--------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Sgt-D Modérateur | Bah tout simplement un flacon avec pompe diffuseuse dans lequel tu mets ton huile ? |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
Rien à voir, ce soir je tente la tatin grenaille/chèvre d'Ottolenghi, je vous raconterai. --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
BettyPinson |
Message édité par BettyPinson le 17-07-2021 à 17:38:05 |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Donc, la tatin de patates d'Ottolenghi, du taf et on a hâte de goûter mais bordel, ça sent bon
Message cité 9 fois Message édité par Tillow le 17-07-2021 à 21:01:34 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sebwap |
|
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
1000Trees Qui nous décombe. |
|
Tillow J'aime les tierces picardes. | La recette de la tatin : https://www.fashioncooking.fr/2018/ [...] -de-terre/ --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
ChatonMystere Meeeeeow |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
Le caramel n'est pas trop présent en goût ? Message cité 1 fois Message édité par Poogz le 18-07-2021 à 19:06:26 --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
LooSHA D'abord ! | Panzanella.
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
TZDZ |
|
Klisstoriss Inacceptaaaableee | Allaaaaaayyy Finalement pour les repas je suis parti sur du simple : porc effiloché au sous vide avec mélange d'épices maison ! Et pain au sésame maison, ainsi que pickle de poivron rouge au vin rouge et vinaigre de cidre, et coleslaw avec mayo maison et yaourt de brebis. Oh et une sauce bbq maison aussi, why not
Et son copain le poulet effiloché aux épices kebab (celles dont je vous rabats les oreilles régulièrement) : Pas de sandwich en photo car je l'ai déboité en trois crocs. Salade tomate oignon dedans et sauce blanche maison au yaourt de brebis, jus de citron, sel poivre et ail. Ultra savoureux. L'entrée était une soupe de concombre froide et des frites de panisse au four (au bouillon de poulet et aromates, special de madame ! Crousti fondantes à souhait). Et le soir j'ai tenté un truc nouveau, le Miang Kham thaïlandais ! J'ai suivi une recette simple de Chef John, sa video donnait envie : https://www.allrecipes.com/recipe/2 [...] iang-kham/ J'ai juste substitué les feuilles d'épinard pour la sucrine, et mon poulet a été mariné dans du taré japonais avant d'être sauté à la poêle. Le set up : Basilic, échalote, noix de coco et cacahuètes toastées, tranches de citron vert, gingembre, piment marocain, et tomate cerise oignon rouge restants des dwich du midi. Superbe sauce blindée de fish sauce, de sucre de coco et de jus de citron. Message édité par Klisstoriss le 19-07-2021 à 11:52:49 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
sligor | ça me fait penser que j'ai toujours en todo-list de faire une pizza-calzone kebab |
memaster ki a volé mon 62? |
--------------- ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
ChatonMystere Meeeeeow | Suite à l'achat d'un panier de fruits et légumes, je me retrouve avec deux bottes de persil frisé. Que puis-je en faire svp ? |
Daphne kernel panic | Des falafels ou du taboulé enfin voyons |
Sgt-D Modérateur |
Publicité | Posté le |