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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°58046309
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 08-11-2019 à 18:45:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Vous avez raison, je vais pas me faire chier la bite [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
mood
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Posté le 08-11-2019 à 18:45:18  profilanswer
 

n°58046321
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 08-11-2019 à 18:47:09  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
 
Hier soir 1er welsh de la saison, avec la Guinness dark & lovely là, qui n'est guère bonne qu'à ça.


T'as réussi à faire fondre correctement ton putain de cheddar ? [:donkeyshoot]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58046327
Sgt-D
Modérateur
Posté le 08-11-2019 à 18:48:40  profilanswer
 

Mais oui, le truc de Wykes farms, coupé en cubes, dans un fond de stout, ça fond très bien.

n°58046337
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 08-11-2019 à 18:50:14  profilanswer
 


Bah la carbonara c'est un peu ça justement :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°58046354
Profil sup​primé
Posté le 08-11-2019 à 18:52:12  answer
 

jonas a écrit :


Bah la carbonara c'est un peu ça justement :D


Lardons, crème fraîches champignons et tomates avec des spaghetti fiorini ça va quand même.

n°58046902
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 08-11-2019 à 20:33:29  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Mais oui, le truc de Wykes farms, coupé en cubes, dans un fond de stout, ça fond très bien.


Tiens, j’en ai acheté ce soir du cheddar justement, du Snowdonia (un Black Bomber et un Chillies & pepper.).
 


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58047411
Sgt-D
Modérateur
Posté le 08-11-2019 à 21:59:51  profilanswer
 

Ah oui, j'aime pas trop ceux parfumés, que ce soit piment, herbes, Porto,  whisky, mais je prends régulièrement le noir et le extra mature  :jap:

n°58048048
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 09-11-2019 à 01:29:36  profilanswer
 

Porto et whisky, c’est vraiment pas terrible ouais... Limite écœurant !


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58049146
XX-Humanoi​d
je pompe donc je suis
Posté le 09-11-2019 à 11:51:21  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Tiens, j’en ai acheté ce soir du cheddar justement, du Snowdonia (un Black Bomber et un Chillies & pepper.).

 



Le black bomber, c est un orgasme ce fromage !

n°58049437
Daphne
kernel panic
Posté le 09-11-2019 à 12:56:42  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


T'as réussi à faire fondre correctement ton putain de cheddar ? [:donkeyshoot]


T'as un souci avec les fromages fondus visiblement  [:daphne:4]  
C'est très facile à faire les Welsh :o

mood
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Posté le 09-11-2019 à 12:56:42  profilanswer
 

n°58049462
Johnjohn7
Posté le 09-11-2019 à 13:03:23  profilanswer
 

Welsch sur une escalope de coulemelle  FTW :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°58049475
Daphne
kernel panic
Posté le 09-11-2019 à 13:05:02  profilanswer
 

Oui je mets des champignons dans ma tartine de pain moutarde et cheddar fondu à la bière, c'est très bon

n°58049481
Red face
Posté le 09-11-2019 à 13:05:31  profilanswer
 

En remplaçant la bière par du Kombucha.

n°58049487
Daphne
kernel panic
Posté le 09-11-2019 à 13:06:04  profilanswer
 

Et le pain par une galette de riz sans gluten

n°58049498
Profil sup​primé
Posté le 09-11-2019 à 13:08:00  answer
 

Et le cheddar par du faux-mage à la carotte.

n°58049502
Daphne
kernel panic
Posté le 09-11-2019 à 13:08:23  profilanswer
 

Ou par du fromage de bite selon si y'a du stock

n°58049513
Profil sup​primé
Posté le 09-11-2019 à 13:09:09  answer
 

Mon smegma n'est pas orange. Si jamais le votre l'est, consultez.

n°58049519
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-11-2019 à 13:09:47  profilanswer
 


Il est pas fini d'affiner  [:caudacien:5]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°58050520
Charleston
Posté le 09-11-2019 à 16:54:15  profilanswer
 

Dites, le hoummous (gloire !) ça se congèle ?


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°58051095
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 09-11-2019 à 18:44:36  profilanswer
 

Daphne a écrit :


T'as un souci avec les fromages fondus visiblement  [:daphne:4]


 
[:thibw:1]  
 

Daphne a écrit :


 
C'est très facile à faire les Welsh :o


Pour quelqu’un qui arrive à faire un cordon bleu avec un morceau de champignon, sans doute [:sanglier bossu:4]  


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58051159
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 09-11-2019 à 18:53:15  profilanswer
 

Daphne a écrit :


T'as un souci avec les fromages fondus visiblement  [:daphne:4]  
C'est très facile à faire les Welsh :o


La difficulté c'est la finition.  
Autant il est aisé de foutre tous les ingrédients n'importe comment au fond d'un plat à gratin, autant c'est le centrage de l’œuf au moment du dressage qui part toujours en couille.  :o  
 
Enfin, le plus difficile reste d'ingurgiter le bidule  :o


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°58051199
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 09-11-2019 à 18:59:07  profilanswer
 

Malodor a écrit :


La difficulté c'est la finition.  
Autant il est aisé de foutre tous les ingrédients n'importe comment au fond d'un plat à gratin, autant c'est le centrage de l’œuf au moment du dressage qui part toujours en couille.  :o  
 
Enfin, le plus difficile reste d'ingurgiter le bidule  :o


Si tu vas trop vite tu te brûles.
Si tu vas pas assez vite le fromage se solidifie.
 
J’adore ça avec une pinte de bonne bière :love:  


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58051666
Daphne
kernel panic
Posté le 09-11-2019 à 19:59:10  profilanswer
 


Shao-Bang a écrit :


Pour quelqu’un qui arrive à faire un cordon bleu avec un morceau de champignon, sans doute [:sanglier bossu:4]  


Tu en ferais des grumeaux  [:crawdge:4]

n°58051680
LooSHA
D'abord !
Posté le 09-11-2019 à 20:02:29  profilanswer
 

Charleston a écrit :

Dites, le hoummous (gloire !) ça se congèle ?


Oui, sauf si en cas improbable tu aies utilisé des ingrédients décongelés...


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°58052280
Charleston
Posté le 09-11-2019 à 21:58:01  profilanswer
 

:jap:

 

Que du frais en effet, ça devrait aller.


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°58052398
fredjke
Posté le 09-11-2019 à 22:15:00  profilanswer
 

Cette tranche de fou rire à défaut de tranche de pecorino.  
 
Dans le style fromage lié dans l'eau de cuisson des pâtes chargées en amidon pour émulsionner le tout, épinards (revenus à la poele avec un chouillat d'aïl), pecorino et noix de cajoux torréfiées, poivré au poivre frais torréfié et concassé au pilon, c'est aussi vachement bon.
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°58053109
k_raf
Totally nuts!
Posté le 10-11-2019 à 07:36:47  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Il est pas fini d'affiner  [:caudacien:5]


 
 :D  :D  :D

n°58054673
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2019 à 14:18:29  profilanswer
 

Putain je crois que j'ai jamais mangé un Welsh de ma vie alors qu'objectivement c'est sans doute mon plat préféré.

 

Ça me donne des envies de francesinha  [:cerveau lent]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°58054690
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2019 à 14:20:36  profilanswer
 

Tiens d'ailleurs je viens de réaliser que je serai tout seul au Portugal du 21 au 26, je vais me nourrir de francesinha tous les midis, et de porco preto à la flamme tous les soirs :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°58054892
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 10-11-2019 à 15:10:54  profilanswer
 

Même pas un p'tit truc de la mer à la friture ?
C'est noël, bon sang !
 
Ptain je connaissais pas le francesinha, ça a l'air démentiel :D  


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°58054950
Sgt-D
Modérateur
Posté le 10-11-2019 à 15:24:48  profilanswer
 

J'ai découvert ça à Porto en 2010, on avait pris ça à l'apéro, sans savoir :D

 

Ce qui est démentiel c'est la quantité de viandes  [:911gt3]

n°58055085
laureka
Posté le 10-11-2019 à 15:51:42  profilanswer
 

Vicporc a écrit :

Le chou-fleur, a part en soupe ou gratin, vous le faite comment ?


vapeur. Sans assaisonnement ou juste une noix de beurre salé.  [:mamy_furax]


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°58057602
fredjke
Posté le 10-11-2019 à 22:43:15  profilanswer
 

Je cherchais une recette de choux fleur entier rôti il me semblais de Yotam Ottolenghi et je tombe sur
quelques recettes aux titres tentants.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°58057937
banditoz
Pousse toi! que j'm'y mette?!
Posté le 10-11-2019 à 23:23:41  profilanswer
 

Recette "vintage" du chou fleur à la Polonaise: Chou fleur blanchi presque bien sauté au beurre avec oeuf dur émietté + chapelure et persil.


---------------
Team R2CL
n°58058577
papillonne​tte
Posté le 11-11-2019 à 08:38:23  profilanswer
 

Vicporc a écrit :

Le chou-fleur, a part en soupe ou gratin, vous le faite comment ?


Je le râpe, je râpe des brocolis avec. Je les fais cuire 5 min dans un bouillon de volaille. Puis soit avec un peu de crème, soit avec des oignons rouges préalablement cuits dans de l'huile.
Tu peux aussi faire un couscous avec (enfin genre couscous), avec des raisins secs et des amandes en plus. Et t'y ajoute du raz le hanout et la viande que tu souhaites.

 

Je n'aime pas le chou fleur en gratin. Je passe sur la béchamel qu'on pourrait y ajouter. Autant mettre du céleri rave en plus. :o

 

Sinon, tu peux sûrement faire un cordon bleu avec. :o


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°58058700
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 11-11-2019 à 09:25:30  profilanswer
 

Des conseils pour la poule au pot ?
Sachant que j'ai du poulet à la place de la poule, déjà.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°58058702
Sebwap
Posté le 11-11-2019 à 09:26:32  profilanswer
 

Beaucoup de légumes dans le bouillon, c'est ça qui est bon :)
Et tu gardes la fin du bouillon pour une soupe :love:

n°58059238
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-11-2019 à 11:11:28  profilanswer
 

laureka a écrit :


vapeur. Sans assaisonnement ou juste une noix de beurre salé.  [:mamy_furax]


Ca marche aussi avec une bonne huile d'olive et de la fleur de sel. Mais nature, sans rien, c'est très bon aussi  [:huit]


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58059260
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 11-11-2019 à 11:15:22  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Des conseils pour la poule au pot ?
Sachant que j'ai du poulet à la place de la poule, déjà.


remplacer le poulet par un canard, c'est un conseil valable ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°58059331
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-11-2019 à 11:24:47  profilanswer
 

C'est un problème de temps de cuisson.
Une poule, c'est long à cuire, pas un poulet. Un canard, je ne sais pas...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58059450
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 11-11-2019 à 11:42:20  profilanswer
 

pour le canard, c'est pas spécialement long. Je fais des pot au feu de canard soit avec des cuisses soit avec de la canette [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
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