|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 08-11-2019 à 18:45:18 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Sgt-D Modérateur | Mais oui, le truc de Wykes farms, coupé en cubes, dans un fond de stout, ça fond très bien. |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 18:52:12
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Sgt-D Modérateur | Ah oui, j'aime pas trop ceux parfumés, que ce soit piment, herbes, Porto, whisky, mais je prends régulièrement le noir et le extra mature |
XX-Humanoid je pompe donc je suis |
|
Daphne kernel panic |
|
Publicité | Posté le 09-11-2019 à 12:56:42 |
Johnjohn7 | Welsch sur une escalope de coulemelle FTW --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Daphne kernel panic | Oui je mets des champignons dans ma tartine de pain moutarde et cheddar fondu à la bière, c'est très bon |
Red face | En remplaçant la bière par du Kombucha. |
Daphne kernel panic | Et le pain par une galette de riz sans gluten |
Profil supprimé | Posté le 09-11-2019 à 13:08:00 Et le cheddar par du faux-mage à la carotte. |
Daphne kernel panic | Ou par du fromage de bite selon si y'a du stock |
Profil supprimé | Posté le 09-11-2019 à 13:09:09 |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Charleston | Dites, le hoummous (gloire !) ça se congèle ? --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Daphne kernel panic |
|
LooSHA D'abord ! |
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
Charleston | Que du frais en effet, ça devrait aller. --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
k_raf Totally nuts! |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Même pas un p'tit truc de la mer à la friture ?
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Sgt-D Modérateur | J'ai découvert ça à Porto en 2010, on avait pris ça à l'apéro, sans savoir Ce qui est démentiel c'est la quantité de viandes |
laureka |
--------------- "When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri." Chamfort. |
fredjke | Je cherchais une recette de choux fleur entier rôti il me semblais de Yotam Ottolenghi et je tombe sur --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
banditoz Pousse toi! que j'm'y mette?! | Recette "vintage" du chou fleur à la Polonaise: Chou fleur blanchi presque bien sauté au beurre avec oeuf dur émietté + chapelure et persil. --------------- Team R2CL |
papillonnette |
Je n'aime pas le chou fleur en gratin. Je passe sur la béchamel qu'on pourrait y ajouter. Autant mettre du céleri rave en plus. Sinon, tu peux sûrement faire un cordon bleu avec. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Des conseils pour la poule au pot ? --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sebwap | Beaucoup de légumes dans le bouillon, c'est ça qui est bon
|
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
castormalin Tout est vraiment génial | pour le canard, c'est pas spécialement long. Je fais des pot au feu de canard soit avec des cuisses soit avec de la canette --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Publicité | Posté le |