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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Johnjohn7 | Reprise du message précédent :
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 07-11-2019 à 21:54:45 |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
zemops |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 14:37:32 |
Sgt-D Modérateur |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 14:43:20 |
Publicité | Posté le 08-11-2019 à 14:43:20 |
Shao-Bang Hater de haters |
Message cité 2 fois Message édité par Shao-Bang le 08-11-2019 à 15:05:43 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Sebwap |
sմb |
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Daphne kernel panic |
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Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 15:51:08
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jcqs épais comme une brique | Abo Shao bang : ya plusieurs pecorino. Le frais est pas trop adapté pour raper sur des pâtes. Le romano, plus sec, qui ressemble un peu au parmesan, en moins friable, est au contraire parfait pour les pâtes. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
poutrello | 1ere fois que j'entends parler de cacio e pepe avec du fromage.
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Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 16:04:41
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poutrello |
poutrello | vazy faut que j'arrête de boire
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poutrello | 0 souvenir de fromage walaladim ils devaient savoir que jlaisse jamais de pourreboire. |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 16:08:25
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Shao-Bang Hater de haters |
EDIT : en fait ça doit être du pecorino simple que j'ai, qui se mange au couteau "La pâte du Pecorino est du type pressée cuite et on peut le manger aussi bien frais que “stagionato“, c’est à dire affiné pendant plus que les 6 mois d’affinage minimum. Dans ce cas (8 à 12 mois), sa croûte est plus foncée et sa saveur plus corsée : Ce goût sec peut ressembler au Parmesan ou au Grana Padano. Il est donc également excellent râpé. On enduit souvent la croûte du fromage d’huile d’olive pour le protéger" Message cité 1 fois Message édité par Shao-Bang le 08-11-2019 à 16:23:16 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 16:40:45
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Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 16:46:46
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Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 17:09:06
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Tillow J'aime les tierces picardes. | Moi j'ai toujours foutu le fromage râpé en vrac sur les pâtes cuites, touillé et ajouté un peu de flotte de cuisson et vidé le poivrier, ça marche aussi Message cité 1 fois Message édité par Tillow le 08-11-2019 à 17:41:27 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 17:42:13
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Tillow J'aime les tierces picardes. | Méthode à la zob, meilleure methode --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2019 à 17:45:12
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Sgt-D Modérateur |
C'est aussi mon avis. Hier soir 1er welsh de la saison, avec la Guinness dark & lovely là, qui n'est guère bonne qu'à ça. |
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