Ce week j’ai fais des légumes farcis et des banh bao avec la même base de viande (50% blanquette de veau 50% échine de porc) c’est cool d’avoir un hachoir
Bien sûr l’assaisonnement et le reste était pas le même
Pour les fêtes j’vais avoir à table des vegé, mais flexitarien à l’extérieur.
Heureusement parceque bon autant d’habitude j’ai aucun problème à faire du 100% VG grâce au répertoire moyen-oriental autant pour les fêtes c’est une autre histoire
Du coup je cherche quand même quelques trucs VG, un truc avec des champignons ça peut être pas mal par exemple si y’a des idées
En mode non VG Je ferais bien des ravioles aux langoustines, j’avais fait ça une année ça tuait mais sans laminoirs c’était pas nickel, maintenant que j’en ai un ca devrai être parfait. Puis bon les langoustines ça a pas d’âmes
Message édité par abonisyah le 11-11-2019 à 17:47:53
---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit