Hello,
Je cuisine du poulet estragon moutarde pour pas mal de gens,
A votre avis je le sers avec:
a) Pomme de terre vapeur et haricots verts
b) Pomme de terre rôties au four
c) riz nature
d) autre accompagnement
e) Obiwan jete tout et se fait une fondue
Non c'est clairement pas de la joue. D'après ce site ce serait de la gorge en effet : http://www.artigasalimentaria.com/ [...] ou-bajoue/ Je vais lui demander de la gorge avec tout le gras, au pire j'inventerai une nouvelle charcuterie
Ah ben j'ai appris un truc
---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
Hello,
Je cuisine du poulet estragon moutarde pour pas mal de gens,
A votre avis je le sers avec:
a) Pomme de terre vapeur et haricots verts
b) Pomme de terre rôties au four
c) riz nature
d) autre accompagnement
e) Obiwan jete tout et se fait une fondue
Hello,
Je cuisine du poulet estragon moutarde pour pas mal de gens,
A votre avis je le sers avec:
a) Pomme de terre vapeur et haricots verts
b) Pomme de terre rôties au four
c) riz nature
d) autre accompagnement
e) Obiwan jete tout et se fait une fondue
Hello,
Je cuisine du poulet estragon moutarde pour pas mal de gens,
A votre avis je le sers avec:
a) Pomme de terre vapeur et haricots verts
b) Pomme de terre rôties au four
c) riz nature
d) autre accompagnement
e) Obiwan jete tout et se fait une fondue
Endives braisées
Riz rouge de Camargue, ou riz sauvage
C’est quoi la bonne viande pour une carbonnade ? Je viens de regarder plusieurs recettes, y’en a pas une pareille De préférence pas hors de prix, la bavette je vais éviter
C’est quoi la bonne viande pour une carbonnade ? Je viens de regarder plusieurs recettes, y’en a pas une pareille De préférence pas hors de prix, la bavette je vais éviter
Joue de boeuf Par contre ça doit cuire 4-5h, mais c'est d'une moelosité incomparable.
Dans un restaurant, j'ai vu le magasine "180°C", qui avait l'air sympa. Quelqu'un connait ? Et vu son tarif, quelqu'un voudrait se séparer de ces numéros à vil prix ?
Oui. J'en ai acheté 2. C'est intéressant et très visuel mais au final je ne les relisait pas. Ça ne vaut pas le coup de s'abonner selon moi.
C’est quoi la bonne viande pour une carbonnade ? Je viens de regarder plusieurs recettes, y’en a pas une pareille De préférence pas hors de prix, la bavette je vais éviter
Paleron, macreuse, joue c'est super. Le paleron c'est le plus facile à trouver je pense aussi.
Paleron, macreuse, joue c'est super. Le paleron c'est le plus facile à trouver je pense aussi.
+1
Je rajouterais également le plat de côte et le gite.
Si tu prends de la joue (très bon choix), pense bien à la faire cuire au moins 3 heures.
Le top bien sûr, c'est de préparer ta carbonnade la veille et de la déguster le lendemain.
---------------
★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-09-2019 à 11:16:06
Avec de la queue ça peut être sympa aussi
---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
Sgt-D
Modérateur
Posté le 12-09-2019 à 11:16:43
Heureusement que Jonas est TT
Adiht
Posté le 12-09-2019 à 11:19:56
Vous prenez quoi comme vin rouge et vin blanc pour faire la cuisine ? Je voudrais des trucs pas trop cheap mais pas non plus du St Emilion ou du Cheval Blanc merci J'ai tendance à toujours prendre du Fronton mais je me demande si y aurait pas plus adapté