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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°56367170
niku
viaggiando controvento
Posté le 22-04-2019 à 09:36:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

la chouquetterie a écrit :


 
Merci jcqs, mais tu fonces en 1 morceau de pâte ? comme ça doit être hard, ou tu fais le fond de tarte puis les rebords, mais dans ce cas j'aurais peur que l'appareil fiche le camp !


 
Moi je fonce direct avec une pâte un peu épaisse çà va tout seul mais mon cercle fait 4,5 ou 5 et je trouve que c’est presque trop déjà pourtant j’aime les grosses quiches  [:leve le pied jeannot:3]

mood
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Posté le 22-04-2019 à 09:36:45  profilanswer
 

n°56367212
jcqs
épais comme une brique
Posté le 22-04-2019 à 09:51:51  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Amha tu fais le fond puis les bords sinon y a un problème de taille quand tu arrives en haut du cercle, avec 12cm de diamètre en plus tu auras un énorme surplus de pâte sinon.

 

Perdu, je fonce le cercle avec un morceau de pâte, j'ai pas confiance dans les soudures à la main.
Le surplus s'élimine à la main sans trop de difficultés.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°56367252
la chouque​tterie
Posté le 22-04-2019 à 10:04:49  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Perdu, je fonce le cercle avec un morceau de pâte, j'ai pas confiance dans les soudures à la main.
Le surplus s'élimine à la main sans trop de difficultés.


 
Ah mais j'adore ta quiche (nan rien de sexouelle)  [:maestro] , c'est juste que je la trouve très belle  :love: ... vais tenter dans mon cercle pour mes entremets dans les prochains jours [:caboc:3], tu fais juste une pâte brisée ou une pâte semi-feuilletée aux petits-suisses (j'adore cette pâte d'ailleurs) :love:  
 
Ouais j'ai confiance, jcqs, à confiance, i dit, alors moi aussi ! [:guilletit:4]  
 
 
 
Ah ouais, toi t'es un fou furieux, c'est un plaisir de regarder tes mets, comme mon ami El Poulpo :jap: ... je sais pas combien tu en régales chez toi, mais ouvre toi un restaurant gourmet-gourmang franchement, tu ferais des heureux ! :love:  
 
Ici aussi pain mais cocotte en cours, plus fastoche pour moi, moins de contrainte suis feignante et Mont-Blanc mignardises en dessert

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 22-04-2019 à 10:06:40

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www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°56367323
Sebwap
Posté le 22-04-2019 à 10:24:46  profilanswer
 

jcqs a écrit :

 

Perdu, je fonce le cercle avec un morceau de pâte, j'ai pas confiance dans les soudures à la main.
Le surplus s'élimine à la main sans trop de difficultés.


Du coup t'as des soudures sur le bord non ?
Ça revient au même  :D

n°56367647
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 22-04-2019 à 11:37:50  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Salut
 https://i.imgur.com/q9vKA5N.jpg
Quiche épaisse (CMB), brocoli, brousse, poitrine de porc fumée.
Demain c'est repas de Pâques italien, version leger. On a acheté que 50 œufs :o.


Cette belle réalisation me rappelle un voeu pieux d'il a quelques années : passer au cercle.
Bon allez, je vais me commander deux 20 pour commencer l'entrainement.
 

la chouquetterie a écrit :


 
Ah miam, superbe  :love:  ! le fromage de brebis sec, j'adore...  :love: je le râpe et j'en fous partout, enfin j'en foutais partout !
 
En Corse le dessert c'est u cacavellu à l'anis, c'est ultra sec, t'as intérêt à prendre ton bol de verveine avec pour pas t'étouffer ! [:maestro]


Au moins il n'y a pas besoin de sortir le dentier en titane renforcé, conseillé pour grignoter des canistrelli  :D

Message cité 1 fois
Message édité par Malodor le 22-04-2019 à 11:41:25

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Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°56368396
fredjke
Posté le 22-04-2019 à 14:01:38  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Cette belle réalisation me rappelle un voeu pieux d'il a quelques années : passer au cercle.
Bon allez, je vais me commander deux 20 pour commencer l'entrainement.
 


 

Malodor a écrit :


Au moins il n'y a pas besoin de sortir le dentier en titane renforcé, conseillé pour grignoter des canistrelli  :D


 
Prends plutôt 18 et 20, ça se range plus facilement dans la cuisine et si tu veux faire des inserts c'est mieux et c'est rare de faire 2 quiches de la même taille. Voir 20 et 22 cm si vous êtes plusieurs.


Message édité par fredjke le 22-04-2019 à 14:02:38

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56368585
Sebwap
Posté le 22-04-2019 à 14:41:26  profilanswer
 

Dites, je pensais me prendre un moule à pâté en croûte pour mon anniversaire.

 

J'hésite un peu entre un mini et un normal, vous en pensez quoi ?

 

Mini j'ai l'impression que je m'en servirais plus souvent, mais j'ai peur que ça soit plus galère au niveau des proportions ?

n°56369667
fredjke
Posté le 22-04-2019 à 18:58:03  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Dites, je pensais me prendre un moule à pâté en croûte pour mon anniversaire.
 
J'hésite un peu entre un mini et un normal, vous en pensez quoi ?
 
Mini j'ai l'impression que je m'en servirais plus souvent, mais j'ai peur que ça soit plus galère au niveau des proportions ?


 
Vu la galère pour préparer les viandes, j'en ai fait 2 gros la dernière fois et j'ai regretté de ne pas avoir de plus grand moule. Ca se surgèle pas trop mal même si la pâte n'est forcément plus croustillante après decongélation. J'ai fait l'effort de les mettre sous-vide par tranche pour être sûr de ne pas le brûler avec le froid. décongélation dans l'évier avec de l'eau chaude à genre 40°C au début et 20 à la fin. En général c'est le repas du soir quand j'ai pas trop le temps et l'envie de cuisiner.


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56369778
Sebwap
Posté le 22-04-2019 à 19:16:06  profilanswer
 

fredjke a écrit :

 

Vu la galère pour préparer les viandes, j'en ai fait 2 gros la dernière fois et j'ai regretté de ne pas avoir de plus grand moule. Ca se surgèle pas trop mal même si la pâte n'est forcément plus croustillante après decongélation. J'ai fait l'effort de les mettre sous-vide par tranche pour être sûr de ne pas le brûler avec le froid. décongélation dans l'évier avec de l'eau chaude à genre 40°C au début et 20 à la fin. En général c'est le repas du soir quand j'ai pas trop le temps et l'envie de cuisiner.


Donc tu pousses pour un grand.
Après j'ai vu sur mdc qu'il y avait du 30,35,40 cm aussi.

n°56371726
fredjke
Posté le 23-04-2019 à 07:57:55  profilanswer
 

En entrée, une tranche d'1,5cm c'est bien. Un casse croûte en semaine c'est 2 tranches pour moi.
 
Sinon le dernier de mémoire j'ai mis une pintade, un faisan, une boite de confit de canard, 500 gr de gésiers de canard, un bloc de foie gras et un magret de canard. C'est beaucoup plus difficile de ne prendre que la moitié de chaque.
 
Et ce moule se réutilise aussi pour les cakes mais en 40cm ça fait long non ?  
 
Je ne pousses pas trop, je me pose la question. Est-ce que 2*20 ne seraient même pas mieux ? Ok ca présente moins bien si on est plus que 12 à table ou sur un buffet pour 50 personnes mais perso ça ne m'arrive pas souvent :o
Mais c'est plus facile à stocker et ça permet de faire des cakes de 2 couleurs pour les goûters des enfants.


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
mood
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Posté le 23-04-2019 à 07:57:55  profilanswer
 

n°56371777
alberich
Posté le 23-04-2019 à 08:13:03  profilanswer
 

Ça c'est pas du pâté pour anorexiques    [:cerveau huit]

n°56371879
fredjke
Posté le 23-04-2019 à 08:34:00  profilanswer
 

alberich a écrit :

Ça c'est pas du pâté pour anorexiques    [:cerveau huit]


 
Sans compter la pâte au muscat et à l'huile d'olive et la gelée au muscat pour combler les trous ...


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n°56371898
Sebwap
Posté le 23-04-2019 à 08:37:35  profilanswer
 

Go topic vegan :o

n°56372435
la chouque​tterie
Posté le 23-04-2019 à 10:02:23  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Dites, je pensais me prendre un moule à pâté en croûte pour mon anniversaire.
 
J'hésite un peu entre un mini et un normal, vous en pensez quoi ?
 
Mini j'ai l'impression que je m'en servirais plus souvent, mais j'ai peur que ça soit plus galère au niveau des proportions ?


 
Bah, moi je dirais que tout dépend de ce que tu veux esthétiquement, car franchement les proportions ne changent pas...  j'ai un moule à cake dans lequel je fais mes pâtés d'ailleurs et des petits moules et je fais les mêmes proportions, c'est top pour faire des petits pâtés individuels et pour les présenter avec une salade en entrée  :jap:  
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/12/IMG_2683-768x1024.jpg
http://veroniqueetlachouquetterie.fr/Photos/pateindi.png
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/12/IMG_2684-768x1024.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/12/IMG_2707-768x1024.jpg
 
Alors oui, j'aurais pu abaisser ma pâte brisée plus finement, et puis je n'avais pas mis de gelée dans les petits... bon voilà c'est une idée ! :hello:  
 
PS : ouais on peut dire qu'on dirait des p'tits cercueils  [:spasafote:10]


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www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°56373543
Sebwap
Posté le 23-04-2019 à 11:42:26  profilanswer
 

Il y a quoi à l'intérieur ? ça a l'air gourmand :)
Mais dans le fond tu as raison, p-e que faire des essais avec des moules à cake c'est pas mal ?
 
Vu le prix des moules spécifiques ... ça pique pour une utilisation somme toute réduite.

n°56373634
alx80
Posté le 23-04-2019 à 11:51:05  profilanswer
 

fredjke a écrit :


 
Vu la galère pour préparer les viandes, j'en ai fait 2 gros la dernière fois et j'ai regretté de ne pas avoir de plus grand moule. Ca se surgèle pas trop mal même si la pâte n'est forcément plus croustillante après decongélation. J'ai fait l'effort de les mettre sous-vide par tranche pour être sûr de ne pas le brûler avec le froid. décongélation dans l'évier avec de l'eau chaude à genre 40°C au début et 20 à la fin. En général c'est le repas du soir quand j'ai pas trop le temps et l'envie de cuisiner.


 
J'ai un moule de 40 cm, cela me fait un pâté d'environ 3 kg. C'est tellement long à faire que je suis bien content d'en faire un grand d'un coup, en revanche j’aimerais bien en avoir un bcp plus petit pour tester des recettes. Je pense qu'un moule à cake ferait parfaitement l'affaire même si plus large en proportion qu'un moule à pâté croûte.
 
Pour les proportions, cela peut être effectivement galère car il faut raisonner en volume et non pas en nb de personne, mais une fois la conversion faite c'est juste un ratio à appliquer.
 
Cela se congèle très bien (en entier ou en tranche j'ai testé les 2), sous vide pour éviter la glace, décongélation dans le sachet au réfrigérateur. Je n'ai pas constaté d'altération de gout. Mais je ne l'ai pas laissé non plus des mois au froid.
 

n°56373676
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 23-04-2019 à 11:56:10  profilanswer
 

Il existe aussi des versions sans moule, comme le pâté de Pézénas ou le pâté de Nîmes.
Ça doit pouvoir se décliner avec une recette de pâté croûte classique.


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Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°56373848
la chouque​tterie
Posté le 23-04-2019 à 12:16:49  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Il y a quoi à l'intérieur ? ça a l'air gourmand :)
Mais dans le fond tu as raison, p-e que faire des essais avec des moules à cake c'est pas mal ?
 
Vu le prix des moules spécifiques ... ça pique pour une utilisation somme toute réduite.


 
 
J'y avais mis ça :
 
 
Pour 9 personnes
Ingrédients
 
- 250 g d’échine de porc
- 1 œuf
- 100 g de foies de volailles
- 1 gousse d’ail
- 25 g de pistaches
- 25 g de noisettes
- 1 pomme cuite dans du beurre
- Persil
- Armagnac ou cognac
- sel, poivre,thym, laurier, et mariné dans l'huile d’olive
 

Malodor a écrit :

Il existe aussi des versions sans moule, comme le pâté de Pézénas ou le pâté de Nîmes.
Ça doit pouvoir se décliner avec une recette de pâté croûte classique.


 
Ouais, j'ai vu ça, faut que je teste ainsi !  ;)

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 23-04-2019 à 12:17:57

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n°56375546
alx80
Posté le 23-04-2019 à 15:09:15  profilanswer
 

Il faut être ambitieux: Oreiller de la belle aurore !
 
https://munchies.vice.com/fr/articl [...] la-galerie

n°56378115
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 23-04-2019 à 20:10:42  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


 
Bah, moi je dirais que tout dépend de ce que tu veux esthétiquement, car franchement les proportions ne changent pas...  j'ai un moule à cake dans lequel je fais mes pâtés d'ailleurs et des petits moules et je fais les mêmes proportions, c'est top pour faire des petits pâtés individuels et pour les présenter avec une salade en entrée  :jap:  
 
http://www.veroniqueetlachouquette [...] 8x1024.jpg
http://veroniqueetlachouquetterie. [...] teindi.png
http://www.veroniqueetlachouquette [...] 8x1024.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquette [...] 8x1024.jpg
 
Alors oui, j'aurais pu abaisser ma pâte brisée plus finement, et puis je n'avais pas mis de gelée dans les petits... bon voilà c'est une idée ! :hello:  
 
PS : ouais on peut dire qu'on dirait des p'tits cercueils  [:spasafote:10]


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°56378181
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 23-04-2019 à 20:21:16  profilanswer
 

alx80 a écrit :

Il faut être ambitieux: Oreiller de la belle aurore !
 
https://munchies.vice.com/fr/articl [...] la-galerie


Pendant les fêtes, j'étais tombé sur la vitrine de Reynon à Lyon, y'a vraiment de quoi faire de beaux rêves avec cet oreiller là   :love:  
https://youtu.be/ADLjIsCpX7M
https://reho.st/preview/self/a1ba056b355fe956921552e4904aa15ece3355f1.jpg


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Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°56378393
dcm890
Posté le 23-04-2019 à 20:50:44  profilanswer
 

Ce soir c'était "Minestra Primavera" , minestra de printemps : cébettes, oignons, fèves, asperges, pancetta, riz, basilic, cuits dans un bouillon et avec du parmesan. On peut rajouter des petits pois que je n'avait pas  
 
Et désolé mais photo pourrave prise à l'arrache  
 
https://i20.servimg.com/u/f20/16/64/14/08/wp_20142.jpg
 
 
 

n°56378650
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 23-04-2019 à 21:29:58  profilanswer
 

dcm890 a écrit :

Ce soir c'était "Minestra Primavera" , minestra de printemps : cébettes, oignons, fèves, asperges, pancetta, riz, basilic, cuits dans un bouillon et avec du parmesan. On peut rajouter des petits pois que je n'avait pas  
 
Et désolé mais photo pourrave prise à l'arrache  
 
https://i20.servimg.com/u/f20/16/64/14/08/wp_20142.jpg
 
 
 


la photo est moche, mais il y a des fêves, donc c'est bon [:castormalin:4]


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n°56378685
fresiak
Posté le 23-04-2019 à 21:35:24  profilanswer
 

Les fèves sont avec leur peau?
Je pensais (à tord visiblement) que la peau devait être enlevée ?

n°56378693
Sebwap
Posté le 23-04-2019 à 21:36:31  profilanswer
 


Tant mieux, il y en a pour deux SMIC  :D

n°56378704
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 23-04-2019 à 21:39:35  profilanswer
 

fresiak a écrit :

Les fèves sont avec leur peau?
Je pensais (à tord visiblement) que la peau devait être enlevée ?


ça se bouffe, mais c'est meilleur sans [:castormalin:4]


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n°56378821
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-04-2019 à 21:57:29  profilanswer
 

Sur les grosses c'est un peu caoutchouteux, mais sur des petites toutes fraîches ça va.


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°56379016
jcqs
épais comme une brique
Posté le 23-04-2019 à 22:32:15  profilanswer
 

J'ai fait des œufs cocotte avec des asperges vertes cuites préalablement à l'eau pendant 6min, bin c'était bien bon.


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°56379046
dcm890
Posté le 23-04-2019 à 22:38:46  profilanswer
 

fresiak a écrit :

Les fèves sont avec leur peau?
Je pensais (à tord visiblement) que la peau devait être enlevée ?


 

Tillow a écrit :

Sur les grosses c'est un peu caoutchouteux, mais sur des petites toutes fraîches ça va.


 
Voilà sur les grosses la peau est plus épaisse, sur des petites ça passe bien, surtout quand elles ont cuit, et celles là étaient ramassées du matin  :)  
 
Par contre sur les crus certains n'aiment pas la peau du tout
 
 
 

n°56379631
alberich
Posté le 24-04-2019 à 07:01:08  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Sur les grosses c'est un peu caoutchouteux, mais sur des petites toutes fraîches ça va.


J'ai souvenir de grosses fèves servies en tapas avec leur peau en Espagne, elles étaient tout à comestibles.

n°56383086
Sgt-D
Modérateur
Posté le 24-04-2019 à 14:06:38  profilanswer
 

J'aurais jamais pensé à éplucher des fèves à la croque au sel.

 

Mais il est vrai que je mange les lupins avec la peau.

n°56385375
abonisyah
Posté le 24-04-2019 à 17:08:36  profilanswer
 

Cette galère d’éplucher les fèves ... quant je pense que dans les palaces ils épluchent les ptits pois  
 
D’ailleurs jourd’hui j’ai fait des petits pois à la fronssaise  
 
 
https://reho.st/medium/self/09efe23498a1a0d61daab3785116540132809cbc.jpg
 
 
L’arrivée des légumes du printemps, sah quel plaisir  

n°56385761
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 24-04-2019 à 17:56:44  profilanswer
 

C'est tellement bon les petits pois...


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★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°56386183
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 24-04-2019 à 18:58:36  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Cette galère d’éplucher les fèves ... quant je pense que dans les palaces ils épluchent les ptits pois  
 
D’ailleurs jourd’hui j’ai fait des petits pois à la fronssaise  
 
 
https://reho.st/medium/self/09efe23 [...] 809cbc.jpg
 
 
L’arrivée des légumes du printemps, sah quel plaisir  


les petits pois aux lardons qu'on mange à pleine mains avec l'oie rôtie [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°56405064
Bébé Yoda
Posté le 26-04-2019 à 19:41:00  profilanswer
 

Salut les cuistots !
 
J'aurais besoin de quelques avis pour mon équipement de cuisson. Suite à déménagement dans un appartement plus petit (et à divorce :o ) je me retrouve avec peu d'équipement à compléter.
Je manque un peu de place donc je ne veux pas trop m'encombrer.
Pour l'instant j'ai :  
- Une petite casserole (je dois pouvoir mettre 1l de liquide)
- Une casserole moyenne en cuivre (je crois 5l max), c'est la taille maxi de cuivre que je voulais pour que ça reste manipulable
- Une petite poele en fonte 15 ou 16 cm (pour les omelettes souvent, max 3 ou 4 oeufs)
- Une très grande sauteuse en inox.
 
Et c'est tout. Je suis donc un peu limité pour ma cuisine.
L'idée serait d'acheter les ustensiles les plus polyvalents pour gagner de la place (mon matériel de pâtisserie est déjà trop encombrant)
 
Donc ma première question est :  
J'aimerais pouvoir faire des plats en sauce (daube, bourguignon) et par exemple, un grand plat de spaghettis (ma casserole la plus grande est trop juste).
Est-ce que je peux imaginer utiliser le même ustensile pour les 2 types de plats ? J'ai jamais fait de plat en sauce autrement qu'à la cocotte en fonte émaillée, je ne sais pas si ça se fait aussi bien dans un grand faitout ? Qu'en pensez-vous ?
 
De manière générale quel serait votre kit de base ? (si je m'écoute je dévalise la boutique et j'en ai partout chez moi :o )
 
J'ai tendance à n'investir que dans du matériel de bonne qualité assez couteux, donc autant éviter de me planter ;)

n°56405088
altered
Prix public conseillé
Posté le 26-04-2019 à 19:44:57  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


 
 
J'y avais mis ça :
 
 
Pour 9 personnes
Ingrédients
 
- 250 g d’échine de porc
- 1 œuf
- 100 g de foies de volailles
- 1 gousse d’ail
- 25 g de pistaches
- 25 g de noisettes
- 1 pomme cuite dans du beurre
- Persil
- Armagnac ou cognac
- sel, poivre,thym, laurier, et mariné dans l'huile d’olive
 


 

la chouquetterie a écrit :


 
Ouais, j'ai vu ça, faut que je teste ainsi !  ;)


 
tes posts sont toujours un régal pour les yeux. T'es dans le secteur de la gastronomie/traiteur?
Y a une vraie maîtrise qui émane de tes préparations

mood
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