Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2953 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2570  2571  2572  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°55847329
morb
Posté le 20-02-2019 à 23:17:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
En Allemagne ? Un vrai fromage ?  [:moonblood7:10]

 

Je vais prendre ce qu'il y a.... Une belle merde pasteurisée quoi

mood
Publicité
Posté le 20-02-2019 à 23:17:21  profilanswer
 

n°55848507
Alanina
Posté le 21-02-2019 à 09:07:48  profilanswer
 

Ya un mooc de l afpa cuisine qui sort ! :-)

n°55848586
alberich
Posté le 21-02-2019 à 09:18:12  profilanswer
 

J'ai acheté des pavés de daurade coryphène (surgelés)
 
Vous avez des idées de recettes, celles des Îles au lait de coco, vanille etc ne me disent rien.
 
Le vendeur m'a dit que la chair une fois cuite est proche de celle du thon. :o

n°55848999
alx80
Posté le 21-02-2019 à 09:55:57  profilanswer
 

Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
 
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
 
 

n°55850703
dus40
Posté le 21-02-2019 à 11:48:25  profilanswer
 

alx80 a écrit :

Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
 
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
 
 


Et tu préconises quoi comme source de chaleur pour griller des pavés de daurade ?

n°55853092
altered
Prix public conseillé
Posté le 21-02-2019 à 15:32:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je cherche un livre de cuisine qui propose des menus équilibrés (diet) pour les repas du midi à emporter au boulot, façon bento avec plein de petites choses.  
 
Mes priorités: équilibré, perte de poids, diversité des menus.  
 
Merci d'avance :)

n°55853159
altered
Prix public conseillé
Posté le 21-02-2019 à 15:36:58  profilanswer
 

le livre des pellicules?

n°55853162
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 21-02-2019 à 15:37:07  profilanswer
 

J'ai mangé une bolognaise maison ce midi dans un p'tit resto du quartier... Y avait de la cannelle dedans. Ça m'a fait penser à ce fil.
Si Sgt. D passe par là, j'espère qu'il saura prendre les mesures nécessaires vis à vis des intervenants qui sont venus perturber - pour ne pas dire saccager - ce topic familial avec cette idée inadmissible.
À bon entendeur...


Message édité par Seizh le 21-02-2019 à 15:42:04

---------------
★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°55853234
poutrello
Posté le 21-02-2019 à 15:42:48  profilanswer
 

C'est pas du tout recommandé de manger du gluten au déjeuner si on bosse l'aprem.
 
Si t'es en congés j'ai rien dit.

n°55853262
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 21-02-2019 à 15:45:10  profilanswer
 

alx80 a écrit :

Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".

 

Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.

 




Poisson grillé et sauce chien, putain  [:vapeur_cochonne]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
mood
Publicité
Posté le 21-02-2019 à 15:45:10  profilanswer
 

n°55853266
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 21-02-2019 à 15:45:20  profilanswer
 

poutrello a écrit :

C'est pas du tout recommandé de manger du gluten au déjeuner si on bosse l'aprem.
 
Si t'es en congés j'ai rien dit.


 
J'ai quasiment fini ma tournée. J'ai juste 30 minutes de boulot au centre de tri.

Message cité 1 fois
Message édité par Seizh le 21-02-2019 à 15:45:29

---------------
★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°55853285
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 21-02-2019 à 15:46:20  profilanswer
 

poutrello a écrit :

"C'est pas du tout recommandé de manger du gluten au déjeuner si on bosse l'aprem."

 


        /
 [:yantzy:5]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°55853311
alberich
Posté le 21-02-2019 à 15:48:03  profilanswer
 

alx80 a écrit :

Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
 
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
 
 

Je pensais grillé aussi.
 
En fait ce qui m'intéresse est de savoir si la chair cuite ressemble vraiment à celle du thon, ça aiderait pour prévoir des recettes.

n°55853354
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 21-02-2019 à 15:50:37  profilanswer
 


 
Oui ?


---------------
★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°55853411
altered
Prix public conseillé
Posté le 21-02-2019 à 15:55:30  profilanswer
 

poutrello a écrit :

C'est pas du tout recommandé de manger du gluten au déjeuner si on bosse l'aprem.
 
Si t'es en congés j'ai rien dit.


pourquoi?

n°55853421
poutrello
Posté le 21-02-2019 à 15:57:06  profilanswer
 


 
Digestion qui n’aide pas à se concentrer.

n°55853425
altered
Prix public conseillé
Posté le 21-02-2019 à 15:57:34  profilanswer
 

La digestion avec ou sans gluten ça reste de la digestion.

n°55853482
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 21-02-2019 à 16:02:48  profilanswer
 

altered a écrit :

La digestion avec ou sans gluten ça reste de la digestion.


 
+1
 
poutrello se la joue nutritionniste mais je doute qu'il sache de quoi il parle


---------------
★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°55855066
WILDLIKE
Posté le 21-02-2019 à 19:05:31  profilanswer
 

Les gars, j'ai trouvé la meilleur marinade de poulet que j'ai jamais réussie.
 
300 gr de fillet de poulet coupé en dés
1 gros poivron coupé en dé
2 CàS d'Ajvar
1 CàS de sauce pizza Mutti
1 gousse d'ail
Canelle
Gingembre
Clou de girofle
Muscade
Sel, poivre.
 
Je laisse mariner ça 2 jours au frigo dans un plat en verre, puis j'enfourne tel quel a 170° pendant 20 petites minutes.
 
Ca dehire tout  :love:  :love:  :love:  :love:  
 
 

n°55855192
jcqs
épais comme une brique
Posté le 21-02-2019 à 19:28:38  profilanswer
 

L'ajvar ça butte. T'en trouves où ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°55855279
WILDLIKE
Posté le 21-02-2019 à 19:44:33  profilanswer
 

jcqs a écrit :

L'ajvar ça butte. T'en trouves où ?


 
Auchan rayon trucs du monde.
 
J'ai fais un taboulé avec, ça niquait tout  :jap:  
 
Photo et presentation pourri mais OSEF :
 
https://i.imgur.com/xR3oVoih.jpg

n°55855690
Johnjohn7
Posté le 21-02-2019 à 20:47:46  profilanswer
 

In b4 "ya pas de taboulé sur la photo lô"  [:orodreths:5]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°55856352
altered
Prix public conseillé
Posté le 21-02-2019 à 22:11:18  profilanswer
 

Quel taboulé?

n°55856496
papillonne​tte
Posté le 21-02-2019 à 22:29:49  profilanswer
 

alberich a écrit :

J'ai acheté des pavés de daurade coryphène (surgelés)

 

Vous avez des idées de recettes, celles des Îles au lait de coco, vanille etc ne me disent rien.

 

Le vendeur m'a dit que la chair une fois cuite est proche de celle du thon. :o


En mi-cuit ? Avec une sauce aux fruits de la passion et à la crème ?

 

Ou en tartare. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°55856502
papillonne​tte
Posté le 21-02-2019 à 22:31:17  profilanswer
 


+1. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°55857036
jcqs
épais comme une brique
Posté le 21-02-2019 à 23:46:43  profilanswer
 

Wildlike, la prochaine fois tu devrais tenter une cuisson un peu plus longue ou brutale pour faire noircir un poil ton poulet. En tout cas, je retiens :jap:


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°55857198
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-02-2019 à 01:10:56  profilanswer
 

https://blog.movinhand.com/uploads/pigeon.jpg


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°55858637
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-02-2019 à 10:26:05  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

In b4 "ya pas de taboulé sur la photo lô"  [:orodreths:5]


 
Je ne vois pas les feuilles de menthe. [:cosmoschtroumpf]


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°55858944
alx80
Posté le 22-02-2019 à 10:51:46  profilanswer
 

dus40 a écrit :


Et tu préconises quoi comme source de chaleur pour griller des pavés de daurade ?


 
Une bonne poêle en inox ça fait le boulot.

n°55858964
TZDZ
Posté le 22-02-2019 à 10:53:26  profilanswer
 

La poêle inox est la source de chaleur ? :D

Message cité 1 fois
Message édité par TZDZ le 22-02-2019 à 10:53:41
n°55859240
alx80
Posté le 22-02-2019 à 11:13:39  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

La poêle inox est la source de chaleur ? :D


 
Arf j'ai lu trop vite  :pt1cable:  
C'était tellement claire dans ma tête  :lol:  
 
Bref comme je suis en appart, des plaques de cuissons sont parfaitement adaptées. Perso je tourne à l'induction.
 
Je serais en vacances, je ferais une cuisson au BBQ !

n°55863926
alberich
Posté le 22-02-2019 à 18:48:37  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


En mi-cuit ? Avec une sauce aux fruits de la passion et à la crème ?
 
Ou en tartare. :miam:


Mi-cuit oui, vu les renseignements glanés sur ce poisson il n'y a pas intérêt à trop le cuire.
 
Avec une sauce marmitonee à ma façon.

n°55864227
papillonne​tte
Posté le 22-02-2019 à 19:39:59  profilanswer
 

Il y a quoi dans ta sauce ?


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°55864335
jcqs
épais comme une brique
Posté le 22-02-2019 à 20:02:20  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Il y a quoi dans ta sauce ?

 

Plus grand chose vu son âge  [:mooonblood:2]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°55864571
alberich
Posté le 22-02-2019 à 20:43:14  profilanswer
 

Pas encore décidé, ca dépendra de ce que je trouverai comme herbes demain, sinon avec ce qu'il y a en stock il y a moyen.
 
Mais légère de goût pour ne pas écraser celui d'un poisson jamais goûté.

n°55871379
deweychat
Posté le 24-02-2019 à 09:19:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
Heureux acquéreur de 5 kg d'Angus il faut que je trouve comment cuisiner ça.
 
J'ai à peu près 2kg de viande type bourguignon, et à part justement bourguignon et boeuf carrottes une idée de ce que je pourrais en faire ?
 
Les 3kg de steack je pense juste les faire à la poele mais si vous avez des idées je prends aussi bien sur :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2570  2571  2572  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR