Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
Et tu préconises quoi comme source de chaleur pour griller des pavés de daurade ?
Je cherche un livre de cuisine qui propose des menus équilibrés (diet) pour les repas du midi à emporter au boulot, façon bento avec plein de petites choses.
Mes priorités: équilibré, perte de poids, diversité des menus.
J'ai mangé une bolognaise maison ce midi dans un p'tit resto du quartier... Y avait de la cannelle dedans. Ça m'a fait penser à ce fil.
Si Sgt. D passe par là, j'espère qu'il saura prendre les mesures nécessaires vis à vis des intervenants qui sont venus perturber - pour ne pas dire saccager - ce topic familial avec cette idée inadmissible.
À bon entendeur...
Message édité par Seizh le 21-02-2019 à 15:42:04
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★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
poutrello
Posté le 21-02-2019 à 15:42:48
C'est pas du tout recommandé de manger du gluten au déjeuner si on bosse l'aprem.
Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé. Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
Poisson grillé et sauce chien, putain
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En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
Perso ce que je préfère comme mode de cuisson c'est le poisson grillé.
Si tu veux un truc qui balance un minimum => sauce chien sur le poisson grillé mais c'est peut être encore trop "île".
Sinon un truc que je fais de temps en temps, je grille mon poisson en l'arrosant de sauce soja. Il faut juste faire attention à ne pas brûler la sauce car ça réduit très vite.
Je pensais grillé aussi.
En fait ce qui m'intéresse est de savoir si la chair cuite ressemble vraiment à celle du thon, ça aiderait pour prévoir des recettes.
La digestion avec ou sans gluten ça reste de la digestion.
+1
poutrello se la joue nutritionniste mais je doute qu'il sache de quoi il parle
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WILDLIKE
Posté le 21-02-2019 à 19:05:31
Les gars, j'ai trouvé la meilleur marinade de poulet que j'ai jamais réussie.
300 gr de fillet de poulet coupé en dés
1 gros poivron coupé en dé
2 CàS d'Ajvar
1 CàS de sauce pizza Mutti
1 gousse d'ail
Canelle
Gingembre
Clou de girofle
Muscade
Sel, poivre.
Je laisse mariner ça 2 jours au frigo dans un plat en verre, puis j'enfourne tel quel a 170° pendant 20 petites minutes.