Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2870 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2455  2456  2457  ..  3308  3309  3310  3311  3312  3313
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°53963806
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 20-07-2018 à 20:39:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
perso je connais plutôt la version pouletcompotepurée :o (le repas de tous les dimanches pour une majorité de belges :o) mais pouletcompotefrites fonctionne aussi bien, évidemment :jap:


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
mood
Publicité
Posté le 20-07-2018 à 20:39:19  profilanswer
 

n°53963896
fredjke
Posté le 20-07-2018 à 20:51:43  profilanswer
 


 
Tomates aux crevettes grises (censées être fraîches et décortiquées à la main, en général elles sont envoyées sur lit de galce au maroc et reviennent 2 jours plus tard pour être consommées) ça se vend 25 EUR dans les restaurants de la côte belge. Je n'y mets plus les pieds.


Message édité par fredjke le 20-07-2018 à 20:57:59

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°53963904
poutrello
Posté le 20-07-2018 à 20:52:33  profilanswer
 

Ici c’est nectarines au saumon ce soir.

n°53963938
fredjke
Posté le 20-07-2018 à 20:57:19  profilanswer
 

Sinon félicitations pour les réactions sur les fameuses pêches au thon ... Je ne m'attendais pas à autant de passion pour un met si simple et si savoureux ! :o :o :o


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°53963989
mouzone
Membre
Posté le 20-07-2018 à 21:03:51  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Ici c’est nectarines au saumon ce soir.


Abricot daurade coriandre pour ma part

n°53964008
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 20-07-2018 à 21:06:24  profilanswer
 

vous êtes aussi ridicules quand vous vous moquez des nobles pêches au thon que quand vous parlez de la coupe du monde que vous auriez prétendument méritée  [:mplc]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°53964009
poutrello
Posté le 20-07-2018 à 21:06:33  profilanswer
 

mouzone a écrit :


Abricot daurade coriandre pour ma part


 
J’allais faire une sauce au yaourt mais mon beauf frère est intolérant au lactose (entre autres).

n°53964016
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 20-07-2018 à 21:07:26  profilanswer
 

[:mrtritium:2]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°53964030
fredjke
Posté le 20-07-2018 à 21:09:34  profilanswer
 

poutrello a écrit :


 
J’allais faire une sauce au yaourt mais mon beauf frère est intolérant au lactose (entre autres).


 
Tu as bien passé la daurade dans du lait et de la farine sans gluten pour la cuire avant ??? :o Faudrait pas que quand même


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°53964149
mouzone
Membre
Posté le 20-07-2018 à 21:20:05  profilanswer
 

poutrello a écrit :

 

J’allais faire une sauce au yaourt mais mon beauf frère est intolérant au lactose (entre autres).


Une mousseline sésame aubergine ferait un riche substitut à date

mood
Publicité
Posté le 20-07-2018 à 21:20:05  profilanswer
 

n°53964169
poutrello
Posté le 20-07-2018 à 21:22:00  profilanswer
 

mouzone a écrit :


Une mousseline sésame aubergine ferait un riche substitut à date


 
Je ne sais pas si le KPI « crémeux » atteindra le target.

n°53964209
mouzone
Membre
Posté le 20-07-2018 à 21:25:51  profilanswer
 

poutrello a écrit :

 

Je ne sais pas si le KPI « crémeux » atteindra le target.


Avec le bon foisonnement ça peut être excellent pour accompagner une salade et quelques fleurs du jardin

n°53964494
Profil sup​primé
Posté le 20-07-2018 à 21:56:32  answer
 

jonas a écrit :

vous êtes aussi ridicules quand vous vous moquez des nobles pêches au thon que quand vous parlez de la coupe du monde que vous auriez prétendument méritée  [:mplc]


 
Ragix

n°53964840
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-07-2018 à 22:40:16  profilanswer
 

jonas a écrit :

vous êtes aussi ridicules quand vous vous moquez des nobles pêches au thon que quand vous parlez de la coupe du monde que vous auriez prétendument méritée [:mplc]


Belgique zéro étoile sur le maillot et dans le Michelin, tant de tristesse...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°53964842
papillonne​tte
Posté le 20-07-2018 à 22:40:30  profilanswer
 

jonas a écrit :

vous êtes aussi ridicules quand vous vous moquez des nobles pêches au thon que quand vous parlez de la coupe du monde que vous auriez prétendument méritée [:mplc]


  [:gregosv]


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°53964872
jcqs
épais comme une brique
Posté le 20-07-2018 à 22:43:43  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Belgique zéro étoile sur le maillot et dans le Michelin, tant de tristesse...

 

T'es dur, ça reste une province française, à peine mieux que les ardéchois, mais ça reste français [:el shadday:2]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°53964894
Sebwap
Posté le 20-07-2018 à 22:47:41  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Belgique zéro étoile sur le maillot et dans le Michelin, tant de tristesse...


Ouh ça fait mal !  :D

 

Mais c'est mérité vu les déclarations de quelques-uns de leurs joueurs  :sarcastic:

n°53964922
Profil sup​primé
Posté le 20-07-2018 à 22:51:31  answer
 

Tillow a écrit :


Belgique zéro étoile sur le maillot et dans le Michelin, tant de tristesse...


 
 :lol:

n°53965217
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-07-2018 à 23:42:08  profilanswer
 

mouzone a écrit :


Déjà goûté en soirée
Pas degueu mais ça vaut pas le champignon boursin ou les roulés au surimi si tu veux mon avis  [:jean-michel sardou:3]


 
 :lol:  
 

jonas a écrit :

vous êtes aussi ridicules quand vous vous moquez des nobles pêches au thon que quand vous parlez de la coupe du monde que vous auriez prétendument méritée  [:mplc]


 
Le seum jusque sur le topic cuisine [:tapis_fan:8]  
 

Tillow a écrit :


Belgique zéro étoile sur le maillot et dans le Michelin, tant de tristesse...


 
 [:guy-yann aimebapais]  [:ane-trav:10]  
 

n°53965309
laureka
Posté le 20-07-2018 à 23:59:22  profilanswer
 

jonas a écrit :

C'est super bon les pêches au thon, vous y connaissez rien  [:trofub]


 

fredjke a écrit :

Sinon félicitations pour les réactions sur les fameuses pêches au thon ... Je ne m'attendais pas à autant de passion pour un met si simple et si savoureux ! :o :o :o


 
J'ai cru que c'était de l'humour. J'ai googlé mais non, ça existe vraiment.  :ouch:


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°53965845
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 21-07-2018 à 07:45:19  profilanswer
 

jonas a écrit :

vous êtes aussi ridicules quand vous vous moquez des nobles pêches au thon que quand vous parlez de la coupe du monde que vous auriez prétendument méritée [:mplc]

 

https://reho.st/preview/self/be75f8cf889ecfac9c9e73cb9c6e6c7ade7fb3f8.jpg


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°53966333
alberich
Posté le 21-07-2018 à 09:55:57  profilanswer
 

S'il existe autant de références pour les pêches en boîte au thon en boîte avec de la mayo carrouf ça doit être que des gens aiment ce genre de plat :o

Message cité 1 fois
Message édité par alberich le 21-07-2018 à 09:56:50

---------------
Une grande civilisation n'est conquise de l'extérieur que si elle est détruite de l'intérieur.
n°53966543
Outremanch​e
Bonjour chez vous !
Posté le 21-07-2018 à 10:35:53  profilanswer
 


 
Il y a plusieurs restaurants étoilés en Belgique, faut pas exagérer !

n°53966654
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 21-07-2018 à 10:56:07  profilanswer
 

alberich a écrit :

S'il existe autant de références pour les pêches en boîte au thon en boîte avec de la mayo carrouf ça doit être que des gens aiment ce genre de plat :o


 
Dans ces coins il y a des gens qui mangent des trucs étranges. J'ai connu un frontalier dont le petit plaisir coupable était la macédoine de légumes en boîte mélangée avec de la mayo industrielle :o


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°53966839
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-07-2018 à 11:21:34  profilanswer
 

spoiler [:paul de saint-balby:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°53966844
Profil sup​primé
Posté le 21-07-2018 à 11:22:24  answer
 

biezdomny a écrit :


 
Dans ces coins il y a des gens qui mangent des trucs étranges. J'ai connu un frontalier dont le petit plaisir coupable était la macédoine de légumes en boîte mélangée avec de la mayo industrielle :o


 
Ca m'arrive aussi,j'avoue. Je sais même pas pourquoi.

n°53967048
caudacien
Posté le 21-07-2018 à 11:53:50  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

 

Dans ces coins il y a des gens qui mangent des trucs étranges. J'ai connu un frontalier dont le petit plaisir coupable était la macédoine de légumes en boîte mélangée avec de la mayo industrielle :o


 [:sanglier:4]
Le mal incarné :(


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°53967078
papillonne​tte
Posté le 21-07-2018 à 11:58:22  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

 

Dans ces coins il y a des gens qui mangent des trucs étranges. J'ai connu un frontalier dont le petit plaisir coupable était la macédoine de légumes en boîte mélangée avec de la mayo industrielle :o


Ça c'est vraiment un des trucs que je déteste.

 

Ce midi, salade de restes de poulet rôti avec petits pois, tagliatelles de carottes qui marinent et des tomates cerises.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°53967080
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-07-2018 à 11:58:56  profilanswer
 

C'est du classique de cantine/cafétéria la macédoine à la mayo, le truc qui donne vaguement bonne conscience tout en se gavant de gras :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°53967469
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 21-07-2018 à 12:56:00  profilanswer
 

 

Alors qu'avec du canard et sans mayo... [:huit]


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°53967549
caudacien
Posté le 21-07-2018 à 13:08:09  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

C'est du classique de cantine/cafétéria la macédoine à la mayo, le truc qui donne vaguement bonne conscience tout en se gavant de gras :o


Ca reste un mystère. Qu'est ce qui peut se tramer dans un esprit pour se dire Macédoine mayo plutôt que des carottes râpées par exemple quoi  [:xolth]


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°53967581
abonisyah
Posté le 21-07-2018 à 13:13:06  profilanswer
 


 
J’en connaissais qui pour les fêtes de fin d’année, achetaient des bonnes langoustes fraîches, les faisaient cuire au court bouillon, et les servaient tranchées en deux et recouvertes de macédoine mayo  [:prozac]  
 
 

n°53967593
alberich
Posté le 21-07-2018 à 13:15:21  profilanswer
 

Y en a qui du moment que c'est à la mayo tu leur ferais bouffer de la mayrde.
 
Les Bretons c'est le beurre. 4 autour d'une botte de radis t'as pas trop avec une plaquette de 250g.

n°53968091
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 21-07-2018 à 14:36:52  profilanswer
 

[:gilgamesch]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°53968786
mouzone
Membre
Posté le 21-07-2018 à 16:15:29  profilanswer
 

caudacien a écrit :


Ca reste un mystère. Qu'est ce qui peut se tramer dans un esprit pour se dire Macédoine mayo plutôt que des carottes râpées par exemple quoi [:xolth]


Vu la gueule des carottes râpées de cantine ou encore les coleslow c'est pas glorieux dans tous les cas

n°53968973
fredjke
Posté le 21-07-2018 à 16:50:27  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Dans ces coins il y a des gens qui mangent des trucs étranges. J'ai connu un frontalier dont le petit plaisir coupable était la macédoine de légumes en boîte mélangée avec de la mayo industrielle :o


 
Avec le jaune écrasé dans la mayo et servi dans le blanc de l'oeuf cuit dur. On ose appeler ça oeuf mimosa !


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°53968987
papillonne​tte
Posté le 21-07-2018 à 16:53:31  profilanswer
 

fredjke a écrit :

 

Avec le jaune écrasé dans la mayo et servi dans le blanc de l'oeuf cuit dur. On ose appeler ça oeuf mimosa !


La macedoine ?


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°53968999
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 21-07-2018 à 16:55:52  profilanswer
 

En parlant de carottes râpées, j'en ai râpé mardi soir, conservées dans un tupperware, vous croyez que c'est encore bon ?

 

Et pour continuer dans la lancé, quel est vôtre assaisonnement préféré pour les accompagner ?


---------------
Twitter
n°53969105
papillonne​tte
Posté le 21-07-2018 à 17:09:19  profilanswer
 

koskoz a écrit :

En parlant de carottes râpées, j'en ai râpé mardi soir, conservées dans un tupperware, vous croyez que c'est encore bon ?

 

Et pour continuer dans la lancé, quel est vôtre assaisonnement préféré pour les accompagner ?


Les carottes, je les mange dans la journée donc je ne peux pas te dire.
Ma vinaigrette préférée avec les carottes : mélange huile de noix et huile de tournesol, sel, poivre, ail et échalotes. Si j'en ai j'ajoute de la ciboulette ou du persil plat.
Pour l'ail pour 7 carottes, je mets 2 gousses coupées en 4, que j'enlève au moment de servir. Ça donne un bon goût, sans que ça prenne le dessus sur la carotte. 1 grande échalote ou 2 petites.

 

Je mets la vinaigrette environ une heure avant pour que les carottes en soient bien imprégnées.
Je fais cela que pour les carottes (et les tagliatelles de courgette mais c'est plus confidentiel).


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°53969139
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 21-07-2018 à 17:15:30  profilanswer
 

Huile, vinaigre, sel, poivre. [:cloud_]

n°53969428
fredjke
Posté le 21-07-2018 à 17:53:38  profilanswer
 


avec le jaune et la mayo


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2455  2456  2457  ..  3308  3309  3310  3311  3312  3313

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR