Reprise du message précédent : dire que j'ai pensé au topic quand j'ai dû remplacer le brol à croque monsieur j'ai prix le kit grill / gaufrier / croque mais j'ai pas encore testé. Ca donne envie, même si ça va encore être un plaisir solitaire, suis le seul à avoir envie de goûter. La petite famille est vachement plus traditionnelle / barbante / #onnesortpasdecequonconnait.
---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
Publicité
Posté le 18-07-2018 à 22:03:11
papillonnette
Posté le 18-07-2018 à 22:09:32
Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de gaufres salées. Merci chouquette pour cette recette !!
pour Burger King. J'ai de plus en plus de mal avec les fast food alors que ça a le même goût que quand j'aimais ça. /vlalesgoutsdechiottesquejavaisado.
Attention si vous achetez des légumes surgelés. Allez voir la liste des produits rappelés pour risque de listeria, ça concernerait beaucoup de marques de distributeurs.
J'ai emmené mon fils à Burger King ce soir, il était ravi, mais putain que c'est salé, 1h30 qu'on est rentré et j'ai encore soif, malgré 1l de flotte avalée. Bref, tinga de pollo en cours.
Je te suggère la recette de Burger de Michel Dumas la très haute légende (1 thierry marx dans chaque phalange)
J'ai emmené mon fils à Burger King ce soir, il était ravi, mais putain que c'est salé, 1h30 qu'on est rentré et j'ai encore soif, malgré 1l de flotte avalée.
Bref, tinga de pollo en cours.
très mauvais pour la santé. Ca entraine une suractivation du système immunitaire à cause de l'inflammation apportée par cette bouffe, laquelle conduit au cancer colorectal.
Message édité par ballista le 20-07-2018 à 04:59:39
k_raf
Totally nuts!
Posté le 20-07-2018 à 09:04:56
Tu découvres les chaînes de fast-food?
fredjke
Posté le 20-07-2018 à 14:03:24
Et tu découvres donc que la majorité des gens ne veut pas découvrir de nouveaux produits / saveurs / texture / ... mais veut être rassuré et retrouver sa nourriture comme chez soi avec la même merde partout.
Pourquoi un buffet de nouvel an doit-il systématiquement présenter de la "tomate/mozza", des "pêches au thon" et le combo "melon jambon carton" (enfin le carton c'est pour le goût et la rime)
Pourquoi un décor de gâteau aux fruits comporte toujours au moins une fraise même en plein hiver ?
---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
papillonnette
Posté le 20-07-2018 à 14:54:01
Tu dis juste que tu n'aimes pas ce côté formaté, j'ai pas compris les réponses.
Enfin, ce que je voulais surtout écrire : c'est quoi un buffet de nouvel an ? Et où on mange des pèches au thon, c'est quoi ce truc ? Jamais vu ces trucs.
Dans leur ignorance surtout car BK c'est de la viande industrielle bourrée de produits chimiques.
ce qui me met en rogne c'est que manger dans une chaine
de fast-food c'est renier ses origines. Un animal est nourri a l'herbe. Les céréales dans la moulée sont toxiques.
La manière de faire du Jambon aujourd'hui est une hérésie.
Seule la méthode de l'affinage du temps de l'empire romain est bonne pour la santé. Le meilleur exemple est le jambon des Bosses.
Dans leur ignorance surtout car BK c'est de la viande industrielle bourrée de produits chimiques.
ce qui me met en rogne c'est que manger dans une chaine
de fast-food c'est renier ses origines. Un animal est nourri a l'herbe. Les céréales dans la moulée sont toxiques.
La manière de faire du Jambon aujourd'hui est une hérésie.
Seule la méthode de l'affinage du temps de l'empire romain est bonne pour la santé. Le meilleur exemple est le jambon des Bosses.