|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 28-01-2016 à 18:43:42 |
Profil supprimé | Posté le 29-01-2016 à 00:06:35
|
$temp |
|
Sebwap |
newbie_master Jack l'éventré |
La carbo de l'étudiant: crème fraiche, lardon, gruyère. /viens de perdre 10 pts de crédibilité --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Publicité | Posté le 29-01-2016 à 08:43:42 |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
|
jonas c'est mon identité | c'est pas une question pour hfr ça
--------------- et voilà |
Profil supprimé | Posté le 29-01-2016 à 11:06:53 Perso je peux pas le blé complet, je me transforme en canard dès que j'en bouffe. C'est normal ça ? |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
dus40 |
fredjke | Moi je prends des pâtes à la fécule de maïs de chez eux :
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
castormalin 上手くなりたい |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
TZDZ |
|
tryptique Stay hungry, stay foolish |
--------------- "J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story. |
jcqs épais comme une brique | Avec une tonne de gruyère marque avant d'aller vider des pintes jusqu'à s'endormir dans le caniveau --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
jcqs épais comme une brique | Quiche brocoli, chèvre frais et poitrine de porc fumée --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Adiht |
papillonnette |
Sebwap | La pâte m'a l'air bien épaisse |
la chouquetterie | Envoie la recette steuplé, surtout de ta pâte je la trouve ultra appétissante Message édité par la chouquetterie le 31-01-2016 à 12:03:53 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
jcqs épais comme une brique | Pâte : 250g de farine, 125g de beurre, 50g eau, 1 jaune d'œuf 5g de sel --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
la chouquetterie | Merci, je la ferais... elle est superbe et elle donne faim surtout ! --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
jcqs épais comme une brique | Merci --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gougoul07 Bo comme un dieu | c'est plus une quiche a cette taille la, c'est une tourte
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Cette épaisseur !! C'est parfait ! |
Sebwap |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le |