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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°15714083
KapweT
L'exocet.
Posté le 02-08-2008 à 17:49:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
T'as tout mangé!!! [:mmmfff]

mood
Publicité
Posté le 02-08-2008 à 17:49:08  profilanswer
 

n°15714912
chickchica
Fruité et savamment dosé
Posté le 02-08-2008 à 19:44:50  profilanswer
 

Pain de mie surmonté d'une tranche de chèvre nappé de miel :miam:
 
5mn sous le grill et enjoy :love:


---------------
Mon Feedback fruité
n°15717298
Hadead
Je suis une vache et alors ?
Posté le 03-08-2008 à 00:30:58  profilanswer
 

chickchica a écrit :

Pain de mie surmonté d'une tranche de chèvre nappé de miel :miam:
 
5mn sous le grill et enjoy :love:


 
 
[:akt]


---------------
Trùffe`Trinity`Archimonde  
n°15717352
Hadead
Je suis une vache et alors ?
Posté le 03-08-2008 à 00:40:04  profilanswer
 

Sinon si,
 
vous avez d'la pate? vous avez du suc' ?
alors avec la pate vous faites une crépe et vous mettez du suc' dessus !


---------------
Trùffe`Trinity`Archimonde  
n°15719427
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 03-08-2008 à 12:27:27  profilanswer
 

KapweT a écrit :

T'as tout mangé!!! [:mmmfff]


 
J'étais pas tout seul!  :o


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°15719451
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 03-08-2008 à 12:31:06  profilanswer
 

Hadead a écrit :

Sinon si,
 
vous avez d'la pate? vous avez du suc' ?
alors avec la pate vous faites une crépe et vous mettez du suc' dessus !


 
T'as mangé un clown?  :heink:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°15719478
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 03-08-2008 à 12:34:39  profilanswer
 

J'ai testé ça ce soir, c'était bien bon, et ça change des habituelles fajitas pr nos soirées mexicaines :)
Les invités ont bien aimé, enfin c'est ce qu'ils m'ont dit :d
 
Quesadillas de poulet, fromage et légumes
 
Ingrédients
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1 lb (500 mL) de poitrine de poulet en lanières
1 poivron vert ou rouge, coupé en lanières
1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 1/4 t. (300 mL) de cheddar ou de fromage Monterey Jack, râpé
1 emb. (334 g) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
Crème sure pour la trempette  
 
Préparation
    * Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
    * Ajouter le poivron et faire frire en remuant de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant.
    * Retirer du feu, ajouter la salsa et le fromage.
    * Étaler 1/4 de tasse (50 mL) de mélange au poulet sur chaque tortilla, pliée pour former une demi-lune. Faire griller dans une poêle avec revêtement antiadhésif jusqu'à ce que les tortillas soient dorées des deux côtés. Couper en pointes et servir avec la crème sure comme trempette.
 
Donne 8 portions
Truc : Pour un plat plus riche et coloré, ajoutez un avocat coupé en tranches fines à votre quesadilla.
 
http://www.celebrerlequotidien.ca/recipes/OEP316.asp
 
 
J'ai bien ajouté l'avocat, et j'ai remplacée la crême sûre par de la crème fraiche/persil/ciboulette.

n°15719487
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 03-08-2008 à 12:36:24  profilanswer
 

Soly ton plateau :o


---------------
Moards Garage
n°15719520
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 03-08-2008 à 12:41:07  profilanswer
 

yorfdog a écrit :

Soly ton plateau :o


Ptete dans 15 jours [:cosmoschtroumpf]

n°15719884
Moutix-182
I walk the line
Posté le 03-08-2008 à 13:44:26  profilanswer
 

melbourne f a écrit :


 
T'as mangé un clown?  :heink:  


 
non, un robin des bois  :o


---------------
Vend un rein bon état pour cause de lurkage sur le topic SFBA.
mood
Publicité
Posté le 03-08-2008 à 13:44:26  profilanswer
 

n°15719939
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 03-08-2008 à 13:52:40  profilanswer
 

Moutix-182 a écrit :


 
non, un robin des bois  :o


 
 :pt1cable:  :sleep:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°15730815
angela-pcs
Posté le 04-08-2008 à 17:59:03  profilanswer
 


 
Desolée pas vu  
 
Oui surtout le moelleux et un poil le gout , tu peux changer avec des poireaux aussi ou des oignons en grande quantité  :jap:  :jap:  
Dans ce cas badigeonne le mignon de moutarde

n°15731023
Fred999
Rabat-joie
Posté le 04-08-2008 à 18:19:49  profilanswer
 

Un truc à faire quand il y a du monde, pour la simplicité de la préparation :

 

Magret de canard au miel

 

1 magret pour 2 personnes.
Pour la sauce :
miel (liquide, c'est mieux)
3 échalotes
vin blanc

 

On fait cuire le magret 8 minutes de chaque côté (en commençant par le gras) en l'ayant préalablement salé et poivré.

 

Pendant la cuisson, on émince les échalotes.

 

Une fois la cuisson terminée, on garde le magret au chaud.

 

On vide la poële sans la laver, et on y met les échalotes ainsi que 2-3 cs de miel à feu doux, on laisse les échalotes fondre pendant qq minutes. Une fois les échalotes fondues, on rajoute 1 verre de vin blanc, 1/2 verre d'eau et on laisse cuire toujours à feu doux pendant 5 minutes.

 

Pendant ce temps, on découpe les magrets pour que ça fasse joli.

 

Après avoir passé la sauce au chinois (passoire), on peut servir.

 

SLURP §

 

Ca prend 25 minutes.

 

Pour la sauce, j'ai mis des proportions pour 2-3 personnes.

Message cité 4 fois
Message édité par Fred999 le 04-08-2008 à 18:20:21
n°15731240
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 04-08-2008 à 18:42:44  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Un truc à faire quand il y a du monde, pour la simplicité de la préparation :
 
Magret de canard au miel
 
1 magret pour 2 personnes.
Pour la sauce :
miel (liquide, c'est mieux)
3 échalotes
vin blanc
 
On fait cuire le magret 8 minutes de chaque côté (en commençant par le gras) en l'ayant préalablement salé et poivré.
 
Pendant la cuisson, on émince les échalotes.
 
Une fois la cuisson terminée, on garde le magret au chaud.
 
On vide la poële sans la laver, et on y met les échalotes ainsi que 2-3 cs de miel à feu doux, on laisse les échalotes fondre pendant qq minutes. Une fois les échalotes fondues, on rajoute 1 verre de vin blanc, 1/2 verre d'eau et on laisse cuire toujours à feu doux pendant 5 minutes.
 
Pendant ce temps, on découpe les magrets pour que ça fasse joli.
 
Après avoir passé la sauce au chinois (passoire), on peut servir.
 
SLURP §
 
Ca prend 25 minutes.
 
Pour la sauce, j'ai mis des proportions pour 2-3 personnes.


 
Ca donne envie.
 
J'ai justement acheté du miel aujourd'hui pour un déssert et je ne savais pas quoi faire avec cet énorme pot de miel. Je vais donc tester ça :jap:


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°15731620
Pkoi5
Posté le 04-08-2008 à 19:26:28  profilanswer
 

Je fais ça plutôt en déglaçant au rouge, sans filtrer. Aprés, chacun ses goûts.  :D Faudrait que je teste un de ces jours au blanc!
J'ai une grosse envie de pâtes avec escalopes de foie gras là! argh...

n°15734813
chickchica
Fruité et savamment dosé
Posté le 05-08-2008 à 00:06:13  profilanswer
 


 
Vrais négros mangent ce qui est bon http://img134.imageshack.us/img134/4590/roi4uw7.jpg


---------------
Mon Feedback fruité
n°15736380
ezzz
23
Posté le 05-08-2008 à 09:39:44  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Un truc à faire quand il y a du monde, pour la simplicité de la préparation :
 
Magret de canard au miel


 
Ah la la, c'est une recette qui ma permis de faire manger de la viande rouge à ma copine [:cerveau lent]
 
Je note la version au miel pour tester la prochaine fois [:huit]
 
Sinon pour la cuisson, moi je fais plutôt une vingtaine de minutes coté gras à feu très doux puis 3/4 minutes coté chair à feu plus vif pour qu'il soit juste saignant. Je m'étais inspiré de cette recette : http://www.750g.com/article.26.934.2309.htm :jap:


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°15736875
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 05-08-2008 à 10:35:03  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Un truc à faire quand il y a du monde, pour la simplicité de la préparation :
 
Magret de canard au miel
 
1 magret pour 2 personnes.
Pour la sauce :
miel (liquide, c'est mieux)
3 échalotes
vin blanc
 
On fait cuire le magret 8 minutes de chaque côté (en commençant par le gras) en l'ayant préalablement salé et poivré.
 
Pendant la cuisson, on émince les échalotes.
 
Une fois la cuisson terminée, on garde le magret au chaud.
 
On vide la poële sans la laver, et on y met les échalotes ainsi que 2-3 cs de miel à feu doux, on laisse les échalotes fondre pendant qq minutes. Une fois les échalotes fondues, on rajoute 1 verre de vin blanc, 1/2 verre d'eau et on laisse cuire toujours à feu doux pendant 5 minutes.
 
Pendant ce temps, on découpe les magrets pour que ça fasse joli.
 
Après avoir passé la sauce au chinois (passoire), on peut servir.
 
SLURP §
 
Ca prend 25 minutes.
 
Pour la sauce, j'ai mis des proportions pour 2-3 personnes.


 
 
Et c'est prêt quand ? (ce soir pas dispo :o )


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
n°15738117
Noyeb
Posté le 05-08-2008 à 12:18:43  profilanswer
 

attend d'avoir accouchée :D on peut pas faire trop cuire un magret ! c'est sacrilège ! :p


---------------
Ca vous plait ? |  
n°15738119
KapweT
L'exocet.
Posté le 05-08-2008 à 12:19:00  profilanswer
 

Entre faire un beau baÿbaÿ et faire bonne chère, il faut choisir. :o

n°15738171
kley
Miaou !
Posté le 05-08-2008 à 12:25:12  profilanswer
 


Si tu le fais cuire à fond, ça va.

n°15738176
kley
Miaou !
Posté le 05-08-2008 à 12:25:34  profilanswer
 

Noyeb a écrit :

attend d'avoir accouchée :D on peut pas faire trop cuire un magret ! c'est sacrilège ! :p


Je préfère le magret bien cuit, moi :o

n°15738201
Noyeb
Posté le 05-08-2008 à 12:28:17  profilanswer
 

kley a écrit :


Je préfère le magret bien cuit, moi :o


mécréant :p


---------------
Ca vous plait ? |  
n°15738389
Theblack-c​at
Posté le 05-08-2008 à 13:01:43  profilanswer
 

Question à la con, pour faire de la soupe il faut obligatoirement un cuiseur vapeur ou un simple faitout inox suffit  :??:

n°15738405
Noyeb
Posté le 05-08-2008 à 13:04:06  profilanswer
 

un fait tout suffit


---------------
Ca vous plait ? |  
n°15738468
kley
Miaou !
Posté le 05-08-2008 à 13:14:10  profilanswer
 

Noyeb a écrit :

un fait tout suffit


une casserole fait aussi l'affaire  :p

n°15738538
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 05-08-2008 à 13:21:35  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Entre faire un beau baÿbaÿ et faire bonne chère, il faut choisir. :o


Le choix est pourtant évident !! Les mets !
 
En plus le bébé quand il grandit prend une place à table et vous prive d'une partie de ce que vous venez de cuisinez. :cry:


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°15738547
KapweT
L'exocet.
Posté le 05-08-2008 à 13:22:57  profilanswer
 

Je suis tout à fait d'accord. :o
 
 
Ou alors tu choisis les deux, mais après, tu manges le bébé. C'est tout bénef. [:huit]

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 05-08-2008 à 13:23:10
n°15738625
Fred999
Rabat-joie
Posté le 05-08-2008 à 13:32:29  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :

Je fais ça plutôt en déglaçant au rouge, sans filtrer. Aprés, chacun ses goûts.  :D Faudrait que je teste un de ces jours au blanc!
J'ai une grosse envie de pâtes avec escalopes de foie gras là! argh...


Idem, faudrait que je teste avec du rouge. En fait j'ai chopé une recette comme ça, alors...

ezzz a écrit :

Sinon pour la cuisson, moi je fais plutôt une vingtaine de minutes coté gras à feu très doux puis 3/4 minutes coté chair à feu plus vif pour qu'il soit juste saignant. Je m'étais inspiré de cette recette : http://www.750g.com/article.26.934.2309.htm :jap:


A essayer, en fait je teste  vers la fin de la cuisson, il est relativement saignant.

Remigio a écrit :

Et c'est prêt quand ? (ce soir pas dispo :o )


Un d'ces jours :o

n°15738705
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 05-08-2008 à 13:41:57  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Je suis tout à fait d'accord. :o
 
 
Ou alors tu choisis les deux, mais après, tu manges le bébé. C'est tout bénef. [:huit]


Bébé au miel
 
Ingrédients :

  • Un bébé ~3kg
  • 500g de miel
  • Vinaigre balsamique
  • Échalotes


 
Préparation :
 
Préchauffer votre four à 200°
Videz le nourrisson et badigeonnez le de miel
Enfourner
Émincer les échalotes et incorporer les à la préparation.
Quand le bébé est bien doré, sortez le du four, et déglacez le tout avec le vinaigre balsamique.
Servir avec des pommes cuites.
 
NB : Si vous avez profité des promotions pour acheter votre nouveau né en avance, ne l'oubliez surtout pas dans votre congélo ! Cela pourrait porter à confusion, cela c'est déjà vu.  
 
Et bon appétit bien fur  [:orbitax]  


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°15738737
Profil sup​primé
Posté le 05-08-2008 à 13:45:19  answer
 

-JLL- a écrit :


Bébé au miel
 
Ingrédients :

  • Un bébé ~3kg
  • 500g de miel
  • Vinaigre balsamique
  • Échalotes


 
Préparation :
 
Préchauffer votre four à 200°
Videz le nourrisson et badigeonnez le de miel
Enfourner
Émincer les échalotes et incorporer les à la préparation.
Quand le bébé est bien doré, sortez le du four, et déglacez le tout avec le vinaigre balsamique.
Servir avec des pommes cuites.
 
NB : Si vous avez profité des promotions pour acheter votre nouveau né en avance, ne l'oubliez surtout pas dans votre congélo ! Cela pourrait porter à confusion, cela c'est déjà vu.  
 
Et bon appétit bien fur  [:orbitax]  


 
J'essaye ce soir  [:drasche]


Message édité par Profil supprimé le 05-08-2008 à 13:45:35
n°15738953
KapweT
L'exocet.
Posté le 05-08-2008 à 14:05:46  profilanswer
 

Tu me donnes faim didonc! [:sir_knumskull]  
 
Il faut évicérer la pièce avant ou tout est bon dans le bébé? [:bighead]

n°15739086
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 05-08-2008 à 14:17:25  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Tu me donnes faim didonc! [:sir_knumskull]  
 
Il faut évicérer la pièce avant ou tout est bon dans le bébé? [:bighead]


Il est bien précisez de le vider. :o
 
Tu peux néanmoins réserver les reins, le foie, et le cœur, qui feront des abats de premiers choix. :D


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°15743336
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 05-08-2008 à 21:08:04  profilanswer
 

-JLL- a écrit :


Il est bien précisez de le vider. :o
 
Tu peux néanmoins réserver les reins, le foie, et le cœur, qui feront des abats de premiers choix. :D


 
on peut les congeler s'il y en a trop? J'ai vu que ca avait été essayé en corée, mais pas eu le résultat de la décongelation  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°15743697
Fred999
Rabat-joie
Posté le 05-08-2008 à 21:37:59  profilanswer
 

Bon bon bon...

n°15743910
KapweT
L'exocet.
Posté le 05-08-2008 à 21:52:27  profilanswer
 

Faut que tu nous cuisines quelque chose pour qu'on arrête de baver sur tout et n'importe quoi. [:cupra]
 
 
 
Bon, je vais me faire des nouilles/viande/oeuf. [:huit]


Message édité par KapweT le 05-08-2008 à 21:52:38
n°15755581
papillonne​tte
Posté le 06-08-2008 à 22:21:08  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Un truc à faire quand il y a du monde, pour la simplicité de la préparation :
 
Magret de canard au miel
 
1 magret pour 2 personnes.
Pour la sauce :
miel (liquide, c'est mieux)
3 échalotes
vin blanc
 
On fait cuire le magret 8 minutes de chaque côté (en commençant par le gras) en l'ayant préalablement salé et poivré.
 
Pendant la cuisson, on émince les échalotes.
 
Une fois la cuisson terminée, on garde le magret au chaud.
 
On vide la poële sans la laver, et on y met les échalotes ainsi que 2-3 cs de miel à feu doux, on laisse les échalotes fondre pendant qq minutes. Une fois les échalotes fondues, on rajoute 1 verre de vin blanc, 1/2 verre d'eau et on laisse cuire toujours à feu doux pendant 5 minutes.
 
Pendant ce temps, on découpe les magrets pour que ça fasse joli.
 
Après avoir passé la sauce au chinois (passoire), on peut servir.
 
SLURP §
 
Ca prend 25 minutes.
 
Pour la sauce, j'ai mis des proportions pour 2-3 personnes.


En faisant mes courses ce soir, j'ai acheté de quoi le faire cette semaine. :o  
 
:miam:

n°15755654
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-08-2008 à 22:28:05  profilanswer
 

un repas tout simple pour feignass de qualitay :o
 
congee nature  
 
1 verre de riz blanc
8 verres d'eau  
sel
msg (mono sodium de glutamate) : optionel
 
 
mettre le tout dans le cuiseur a riz et mettre le programme "congee 1h" :D
 
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/Nanakusa_gayu_on_Nanakusa_no_sekku.jpg
 
on peut rajouter skon veut dedans :o
 
sa se prend au petit dej, ou quand on est malade (très digeste sous cet forme) ou comme repas sur le pouce (en rajoutant des truc en +, skon veut !)
 
c un vrai délice :love: d'ailleurs j'en mange ce soir :o

n°15755760
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 06-08-2008 à 22:34:02  profilanswer
 

[:cerveau vomi]


---------------
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