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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°15691165
Arrgghh
Posté le 31-07-2008 à 10:13:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
C'est bien, ta réflexion s'applique pour n'importe quelle recette :D

mood
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Posté le 31-07-2008 à 10:13:38  profilanswer
 

n°15691174
Profil sup​primé
Posté le 31-07-2008 à 10:14:45  answer
 

Arrgghh a écrit :


 
C'est bien, ta réflexion s'applique pour n'importe quelle recette :D


 :jap:  
 
Mais avec mention spéciale pour les abats  :D

n°15691189
Arrgghh
Posté le 31-07-2008 à 10:16:15  profilanswer
 


 
Oui mais ce n'est pas un abat, la tête de porc :)
 
edit : bon j'arrête de t'embêter :D


Message édité par Arrgghh le 31-07-2008 à 10:16:43
n°15691212
april63
Posté le 31-07-2008 à 10:19:09  profilanswer
 

Je pense que les jeunes aiment trop les plats asseptisés.
Des qu'on parle de cochon, on se fiche de notre figure. C'est dingue ça. Cela fait trop "campagne" peut etre ...

n°15691222
biboulMRPN
Posté le 31-07-2008 à 10:20:46  profilanswer
 

april63 a écrit :

Je pense que les jeunes aiment trop les plats asseptisés.
Des qu'on parle de cochon, on se fiche de notre figure. C'est dingue ça. Cela fait trop "campagne" peut etre ...


 
 :heink: oeoe bien sur, ici on mange que des capsules qu'on melange avec de l'eau  :sleep:

n°15691226
Profil sup​primé
Posté le 31-07-2008 à 10:21:04  answer
 

Bah si, c'est un ensemble d'abats, le cinquième quartier comme on dit  :o  
 
On ne va pas parler de morceaux nobles avec cette recette  :D

n°15691326
Arrgghh
Posté le 31-07-2008 à 10:32:21  profilanswer
 

april63 a écrit :

Je pense que les jeunes aiment trop les plats asseptisés.
Des qu'on parle de cochon, on se fiche de notre figure. C'est dingue ça. Cela fait trop "campagne" peut etre ...


 
Essaye ta recette dans une cuisine d'appartement parisien, tu m'en diras des nouvelles  [:muse]  
 
 
 
Oui c'est vrai  :jap:


Message édité par Arrgghh le 31-07-2008 à 10:32:34
n°15691347
KapweT
L'exocet.
Posté le 31-07-2008 à 10:34:02  profilanswer
 

april63 a écrit :

Je pense que les jeunes aiment trop les plats asseptisés.
Des qu'on parle de cochon, on se fiche de notre figure. C'est dingue ça. Cela fait trop "campagne" peut etre ...


On a jamais dit que le halouf c'était pas bon.  [:o_non]  
 
 
Il y a juste certaines préparations qui peuvent en rebuter plus d'un.  [:everything4free]

n°15691360
april63
Posté le 31-07-2008 à 10:35:09  profilanswer
 

Arrgghh et pourquoi pas faire du paté de tete dans un appartement ?

n°15691381
Terminapor
I'll see you rise.
Posté le 31-07-2008 à 10:37:22  profilanswer
 

april63 a écrit :

Arrgghh et pourquoi pas faire du paté de tete dans un appartement ?


"le topic des plats simples a préparer, et surtout supers bons"
Découper une tête de cochon en lamelle, c'est pas simple :o


---------------
Perhaps you don't deserve to breathe
mood
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Posté le 31-07-2008 à 10:37:22  profilanswer
 

n°15691420
Arrgghh
Posté le 31-07-2008 à 10:41:59  profilanswer
 

Déjà la taille de la marmitte... qui va déborder sur les autres feux... Le carnage à découper ça sur une minuscule table de cuisine... Les fumets alléchants toute la journée... :)

n°15691445
Profil sup​primé
Posté le 31-07-2008 à 10:44:15  answer
 

Ce n'est pas compliqué comme recette, juste très très chiant et long à préparer  [:cerveau spamafote]  
 
Faut trouver un bon resto traditionnel qui en fait de la bonne (ou un traiteur)  :o

n°15691447
KapweT
L'exocet.
Posté le 31-07-2008 à 10:44:43  profilanswer
 


J'ai été surprise en testant que ce n'était vraiment pas si compliqué qu'on ne le lit partout. En ayant la moitié du matériel ça a très bien marché et au final, je ne trouve pas ça plus compliqué que de réussir un très bon coulant au chocolat par exemple. [:spamatounet]

n°15691448
april63
Posté le 31-07-2008 à 10:44:47  profilanswer
 

oui c'est pas simple à préparer
mais c'est un plat simple sans chichi

n°15691459
Arrgghh
Posté le 31-07-2008 à 10:45:41  profilanswer
 

C'est sûr :o Dans le même genre, je fais de la queue de porc, c'est un peu plus simple et super bon [:huit]


Message édité par Arrgghh le 31-07-2008 à 10:45:51
n°15691549
april63
Posté le 31-07-2008 à 10:54:46  profilanswer
 

Arrgghh la queue de porc ?

n°15691596
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 31-07-2008 à 11:00:49  profilanswer
 

C'est HALLAL le paté de tête ?
 

Spoiler :

ALLAH (Amiral) OUACKBAR


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°15691614
Arrgghh
Posté le 31-07-2008 à 11:02:31  profilanswer
 

april63 a écrit :

Arrgghh la queue de porc ?


 
Yeeep

n°15691652
KapweT
L'exocet.
Posté le 31-07-2008 à 11:06:28  profilanswer
 


Tu as mis ta recette dans le topoc spécial coulants? Que j'aille récupérer ça, ça m'intéresse.  [:casterman]  
 
 
 
Je n'en ai fait que 3 fois et je n'ai pas laissé croûter. [:tinostar]
 
Et en général, je faisais les coques le soir, le lendemain matin je les mettais au frais et le soir suivant je les fourrais.  :jap:

n°15691731
KapweT
L'exocet.
Posté le 31-07-2008 à 11:13:21  profilanswer
 

[:wark0]  [:yvele]  [:wark0]  
 
 
C'est malin, je vais être obligée d'en faire ce soir. :o

n°15691847
Pkoi5
Posté le 31-07-2008 à 11:23:29  profilanswer
 

Topic dans ma signature.  ;) C'est excellent ces ptites choses!

n°15692040
KapweT
L'exocet.
Posté le 31-07-2008 à 11:39:44  profilanswer
 

Je sais, je l'ai déjà bien parcouru ce topic. J'ai faim de fondant. [:huit]


Message édité par KapweT le 31-07-2008 à 11:40:21
n°15692113
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 31-07-2008 à 11:45:26  profilanswer
 

april63 a écrit :

Vous preferez peut etre les mac do ...


"tu n'aimes pas ce que j'aime"  [:godwinhaha]

n°15692138
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 31-07-2008 à 11:48:08  profilanswer
 

Un petit taboulé par ces temps, c'est rafraichissant
 
Semoule, tomate, poivron  [:gon165] , concombre, menthe, citron et roule

n°15696499
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 31-07-2008 à 19:14:40  profilanswer
 

6 ou 7 belles tomates jaune coupé en 4, un peu de sel, une fourchette :love:

n°15696520
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 31-07-2008 à 19:17:51  profilanswer
 

et un verre de coca [:aloy]
 
pour moi, même chose avec des poivrons orange

n°15696532
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 31-07-2008 à 19:18:54  profilanswer
 

totoz a écrit :

6 ou 7 belles tomates jaune coupé en 4, un peu de sel, une fourchette :love:


repost :o


---------------
blacklist
n°15696653
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 31-07-2008 à 19:34:58  profilanswer
 

normal je viens d'en racheter 3.5 kilos :love:

n°15696655
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 31-07-2008 à 19:35:13  profilanswer
 

giHefca a écrit :

et un verre de coca [:aloy]
 
pour moi, même chose avec des poivrons orange


toutafé ! :o

n°15696713
Dolores
Posté le 31-07-2008 à 19:44:24  profilanswer
 

Bon moi j'ai la recette du gateau au choco inratable et qui déchire sa race :o

 

Il faut :

  • 5 oeufs
  • 200g sucre
  • 200g beurre
  • 200g chocolat
  • 1 sachet de levure
  • 3 CS farine
  • 1/2 verre de lait


On met le choco et le beurre au micro-ondes pour faire fondre.
Pendant ce temps, dans un mixer (ou à la main, mais c'est plus chiant ^^), on mélange le sucre et les oeufs.
Et puis on rajoute le choco/beurre fondu, la farine, la levure et le lait.
On met au four pendant 1h à 180/200° et tadaaaaam  [:huit]

 


Note : en plus on peut faire des modifs dans la recette et ça change rien. Genre un oeuf en moins ça marche, si ya un peu moins d'un ingrédient ça roule aussi :o

Message cité 6 fois
Message édité par Dolores le 31-07-2008 à 19:46:16
n°15697366
angela-pcs
Posté le 31-07-2008 à 21:12:50  profilanswer
 

Pour 4 personnes :
#   filet mignon de porc ou de veau
#   mousse de canard (une tranche épaisse) ( ou fromage genre tome ou reblochon )  
#   2 ou 3 gros champignons de Paris frais
#   1 rouleau de pâte feuilletée
#   sel, poivre
#   1 jaune d'oeuf pour dorer
 
    *  
    * Préparation
    *  
 
   1.    Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire.
      Le réserver sur du papier absorbant.
   2.    Laver et couper les champignons en tranches.
   3.     Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail (le laisser sur le papier sulfurisé).
   4.     Déposer le filet mignon sur la partie inférieure de la pâte, saler et poivrer le filet, le tartiner d'une couche épaisse de mousse de canard (pas la partie dessous) ( ou fromage genre tome ou reblochon )  ) et coller les champignons sur la mousse de canard. ( champi pas obligatoire )  
   5.   Refermer la pâte en la rabattant sur le filet. Faire une cheminée et y introduire un morceau de papier alu roulé. Bien souder les bords de la pâte avec de l'eau froide et en appuyant avec une fourchette (ça fais aussi la déco). Couper l'excédent de pâte et y découper des décorations qu'on "colle" sur le dessus du filet avec de l'eau froide.
      Dorer au jaune d'œuf.
   6. Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20-30 minutes à 200°C.
 
Pensez a mettre de l'ail sur le mignon , si la flemme de le pré cuire a la sauteuse , couvrir le tout de papier d'alu 35/40 minutes et 10 minutes pour dorer  
 
Apres cette recette on a peu mettre de la moutarde sur le mignon , poser des légumes avec ...

n°15704611
vofou
Posté le 01-08-2008 à 16:26:11  profilanswer
 

Parce qu'en plus d'overclocker, tu cuisines !   :D

n°15710160
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 02-08-2008 à 01:05:39  profilanswer
 

Allez recette minute (a préparer...)!
 
Pate brisée minute  
 
http://img114.imageshack.us/img114/3662/bbux0.jpg
 
Pour une quiche minute avec lardons, pomme de terre et concassé de tomate (bonduelle ;) ), pas de vaisselle a faire car tout fait dans un schaker  :o
 
edit: la photo!
 
http://img135.imageshack.us/img135/6504/bb1ll9.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par melbourne f le 02-08-2008 à 01:07:31

---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°15713507
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-08-2008 à 16:05:52  profilanswer
 

melbourne f a écrit :

Allez recette minute (a préparer...)!
 
Pate brisée minute  
 
http://img114.imageshack.us/img114/3662/bbux0.jpg
 
Pour une quiche minute avec lardons, pomme de terre et concassé de tomate (bonduelle ;) ), pas de vaisselle a faire car tout fait dans un schaker  :o
 
edit: la photo!
 
http://img135.imageshack.us/img135/6504/bb1ll9.jpg


manque une photo de tranche :o

n°15714043
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 02-08-2008 à 17:39:54  profilanswer
 

totoz a écrit :


manque une photo de tranche :o


 
Et y'en aura pas  :D


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°15714083
KapweT
L'exocet.
Posté le 02-08-2008 à 17:49:08  profilanswer
 

T'as tout mangé!!! [:mmmfff]

mood
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Posté le   profilanswer
 

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