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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°15654824
brandazor
Posté le 27-07-2008 à 19:58:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Un macaron n est pas specialement gras

mood
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Posté le 27-07-2008 à 19:58:43  profilanswer
 

n°15654911
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-07-2008 à 20:12:16  profilanswer
 

brandazor a écrit :

Un macaron n est pas specialement gras


un macaron est specialement sucré :o

n°15656643
KapweT
L'exocet.
Posté le 27-07-2008 à 23:16:48  profilanswer
 

Pis la poudre d'amande, c'est pas non plus très régime. :o

n°15657389
kley
Miaou !
Posté le 28-07-2008 à 01:10:07  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Pis la poudre d'amande, c'est pas non plus très régime. :o


J'ai lu un truc à propos de l'amande qui en fait ne serait digérée qu'en partie et donc serait beaucoup moins calorique qu'on croit.
Mais ça marchait pour l'amande entière avec toutes ses fibres, je sais pas si c'est toujours le cas pour la poudre d'amande :o

n°15665415
Theblack-c​at
Posté le 28-07-2008 à 20:59:33  profilanswer
 

En cette période estivale, les salades vont bon train, et j'ai essayé celle ci : http://www.linternaute.com/femmes/ [...] oble.shtml
 
Bon, je n'avais pas d'huile balsamique ni d'huile de noix, donc j'en ai pas mis  :o  
Par contre, j'ai rajouté quelques gouttes de miel, cela casse l'amertume de l'endive
C'est pas mauvais du tout

n°15665667
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 28-07-2008 à 21:17:32  profilanswer
 

plat simple mais un peu long a faire ( a cause du repos de la pate :o )
 
http://www.pixelz.fr/5/e/3/293e6b70f26c92c9646c073298710.jpghttp://www.pixelz.fr/7/f/9/776eed47e5421fa6510eb756b2746.jpg
http://www.pixelz.fr/0/8/9/57e952755d55baac69f26641003c7.jpghttp://www.pixelz.fr/3/6/0/15a32368efd4fd42a335216b73a84.jpg

Message cité 3 fois
Message édité par totoz le 28-07-2008 à 21:17:41
n°15666364
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 28-07-2008 à 21:56:04  profilanswer
 

Les pates.
 
http://forum-images.hardware.fr/images/mesdiscussions-47220.png


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°15667160
KapweT
L'exocet.
Posté le 28-07-2008 à 23:30:26  profilanswer
 

T'aimes bien Kristen Bell toi. [:tinostar]
 

kley a écrit :


J'ai lu un truc à propos de l'amande qui en fait ne serait digérée qu'en partie et donc serait beaucoup moins calorique qu'on croit.
Mais ça marchait pour l'amande entière avec toutes ses fibres, je sais pas si c'est toujours le cas pour la poudre d'amande :o


Ah, s't'une bonne nouvelle ça! Je vais essayer de trouver de la doc dessus. Merki! [:bighead]
 


Ouh pinaise, je bave sur mon clavier. [:sir_knumskull]

n°15668863
ezzz
23
Posté le 29-07-2008 à 08:41:06  profilanswer
 
n°15669763
Profil sup​primé
Posté le 29-07-2008 à 10:45:43  answer
 

Bonjour,
J'ai fais mariner toute la nuit des cotes de veau pour ce soir mais je n'ais toujours pas choisi avec quoi l'accompagner ?  
Quelqu'un a une idée ?  
C'pour un repas entre amis de 4 personnes donc j'aimerais eviter les frittes meme si c'est tres bon avec.
 
merci

mood
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Posté le 29-07-2008 à 10:45:43  profilanswer
 

n°15669936
kytine
:|
Posté le 29-07-2008 à 10:59:05  profilanswer
 


des pates :o

n°15669967
biboulMRPN
Posté le 29-07-2008 à 11:01:59  profilanswer
 

pourquoi pas en +, des pâtes fraiches, avec une bonne sauce champignon?

n°15669993
kytine
:|
Posté le 29-07-2008 à 11:04:24  profilanswer
 

ou du riz avec une sauce champignon [:huit]

n°15670013
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 29-07-2008 à 11:05:46  profilanswer
 

Ou des bons vieux haricots verts [:neuf]


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°15670073
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 29-07-2008 à 11:12:12  profilanswer
 

Des gnocchi maison :love:

n°15672485
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 29-07-2008 à 15:16:16  profilanswer
 


des frites maison avec des forme sympa :o

n°15672653
p47alto1
Posté le 29-07-2008 à 15:34:36  profilanswer
 


 
Une ratatouille froide.


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°15672676
isadora
Posté le 29-07-2008 à 15:36:22  profilanswer
 

Theblack-cat a écrit :

En cette période estivale, les salades vont bon train, et j'ai essayé celle ci : http://www.linternaute.com/femmes/ [...] oble.shtml
 
Bon, je n'avais pas d'huile balsamique ni d'huile de noix, donc j'en ai pas mis :o  
Par contre, j'ai rajouté quelques gouttes de miel, cela casse l'amertume de l'endive
C'est pas mauvais du tout


Des endives en été ?  [:pingouino dei]

n°15672686
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 29-07-2008 à 15:37:27  profilanswer
 

Quel luxe inouï [:volta]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°15672737
isadora
Posté le 29-07-2008 à 15:41:01  profilanswer
 

Avec les cotes de veau, un petit gratin de légumes d'été (genre un tian : pomme de terre, courgette, oignon, tomate, en rondelles, avec un filet d'huile d'olive et des herbes, et hop au four, puis servi chaud ou froid) ou un purée avec de la couleur (pomme de terre + autre légumes + 1 épice ou une herbe qui apporte une touche de goût et de couleur) ?

Message cité 1 fois
Message édité par isadora le 29-07-2008 à 15:41:21
n°15674607
kytine
:|
Posté le 29-07-2008 à 17:58:53  profilanswer
 

isadora a écrit :

Avec les cotes de veau, un petit gratin de légumes d'été (genre un tian : pomme de terre, courgette, oignon, tomate, en rondelles, avec un filet d'huile d'olive et des herbes, et hop au four, puis servi chaud ou froid) ou un purée avec de la couleur (pomme de terre + autre légumes + 1 épice ou une herbe qui apporte une touche de goût et de couleur) ?


[:cerveau lent]
 
le gratin de legumes d'ete c [:huit]

n°15675050
KapweT
L'exocet.
Posté le 29-07-2008 à 18:32:41  profilanswer
 

Ouais, un tian ça pootre! Et ça fait manger plein de légumes! [:huit]

n°15675404
Profil sup​primé
Posté le 29-07-2008 à 19:04:30  answer
 

Merci pour vos idées ;)
 
Une question : peut on faire une sauce avec la mariande  pour accompagner la cote de veau ? si oui ?comment ? :p
 
bonne soiree.

n°15675747
KapweT
L'exocet.
Posté le 29-07-2008 à 19:48:25  profilanswer
 

Bah normalement il ne devrait pas y avoir de problème, mais pourrais-tu nous indiquer ce que tu as utilisé comme ingrédients pour faire ta marinade?  [:synthe1000000]

 

Parce qu'il y a plein de possibilités pour faire ta sauce : si tu trouves que la marinade n'a pas assez de goût tu peux rajouter des épices, de la moutarde à l'ancienne, de la sauce soja, des champis, de l'oignon ou de l'ail etc etc (pas tout en même temps quand même [:tinostar]. Ou simplement réduire et épaissir un peu la marinade (maïzena).

 


Mais sans le détail ça va être difficile de proposer. Et finalement tu feras quel accompagnement? [:huit]

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 29-07-2008 à 19:48:41
n°15675917
Profil sup​primé
Posté le 29-07-2008 à 20:05:46  answer
 

KapweT a écrit :

Bah normalement il ne devrait pas y avoir de problème, mais pourrais-tu nous indiquer ce que tu as utilisé comme ingrédients pour faire ta marinade?  [:synthe1000000]  
 
Parce qu'il y a plein de possibilités pour faire ta sauce : si tu trouves que la marinade n'a pas assez de goût tu peux rajouter des épices, de la moutarde à l'ancienne, de la sauce soja, des champis, de l'oignon ou de l'ail etc etc (pas tout en même temps quand même [:tinostar]. Ou simplement réduire et épaissir un peu la marinade (maïzena).
 
 
Mais sans le détail ça va être difficile de proposer. Et finalement tu feras quel accompagnement? [:huit]


 
Alors la marinade etait toute simple : Sel-Poivre-jus de citron-miel-moutarde que j'ai etaler au pinceeau sur la cote-et de l'origan.
 
Pour l'accopagnement ce sera des rondelles epaisse de pomme de terre cuite a la vapeur , puis poelé (apres etre decoupé je l'ai soupoudre de farine puis un bain dans de l'oeuf et enfin recouverte de graine de sesame.
 
Pour la sauce c'est raté car je n'ais pas de maizena  :fou:  

n°15676137
KapweT
L'exocet.
Posté le 29-07-2008 à 20:31:52  profilanswer
 

Tu peux essayer avec un peu de farine. ;)

n°15683652
LadyGodiva
Posté le 30-07-2008 à 14:41:36  profilanswer
 

Le poulet au miel !!!  :love:  
 
J'ai tenté, voici le résultat :
 
http://img95.imageshack.us/img95/8691/p7230056nt3.jpg
 
Accompagné de charlottes sautées à l'ail fumée et au persil frais du jardin, je peux vous dire que c'est LE repas simple dont tout le monde se régale et d'une simplicité à préparer déconcertante!!
 
Recette:
 
- 2 cuisses de poulet
(ou 4 haut-de-cuisses pour les plus gourmands, ce que j'ai fait)
- 1 oignon (2 oignons pour moi)
- 10 cl d'huile d'olive (environ 1/2 verre à eau)
- 3 cuillères à soupe de miel (8 cuillères !!!)
- sel, poivre
 
 
Préparation :
 
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).  
 
Peler les oignons et les émincer. Les disposer dans un plat à gratin (environ 40 x 20 cm).  
 
Disposer les cuisses de poulet sur les oignons. Dans un bol, mélangez l'huile et le miel.  
Badigeonner le poulet de ce mélange. Saler et poiver les cuisses.  
 
Mettre le plat dans le four pendant environ 50 minutes.  
Vos oignons sont caramélisés et de même pour vos cuisses de poulet.

 
Pour que ce soit encore meilleur, badigeonnez le poulet 2-3 heures avant de le mettre au four.  :bounce:

n°15683777
ezzz
23
Posté le 30-07-2008 à 14:49:46  profilanswer
 

Bonjour o/
 
Je cherche une recette d'entrée ayant un gout de citron. C'est pour une soirée sur le thème du citron. Je pensais faire un espèce de carpaccio de saumon mais c'est un peu tard niveau temps de marinade. :/
 
Auriez vous des suggestions à me faire ? :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°15683810
Arrgghh
Posté le 30-07-2008 à 14:52:02  profilanswer
 

Poisson cru à la tahitienne ?

n°15683816
jonas
c'est mon identité
Posté le 30-07-2008 à 14:52:26  profilanswer
 

ceviche :o

n°15683925
ezzz
23
Posté le 30-07-2008 à 15:00:03  profilanswer
 

Merci pour les idées :jap:
 
Mais j'ai déjà pensé au poisson cru et ça ne me plait que moyen :/


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°15683981
KapweT
L'exocet.
Posté le 30-07-2008 à 15:05:25  profilanswer
 

LadyGodiva a écrit :

Le poulet au miel !!!  :love:


Oh la la ... ça devrait être interdit ce genre de photos. [:cerveau love]  
 

ezzz a écrit :

Bonjour o/
 
Je cherche une recette d'entrée ayant un gout de citron. C'est pour une soirée sur le thème du citron. Je pensais faire un espèce de carpaccio de saumon mais c'est un peu tard niveau temps de marinade. :/
 
Auriez vous des suggestions à me faire ? :o


Tu veux faire une entrée copieuse, ou quelque chose de léger spécial été te convient aussi? C'est à quelle occasion? :o

n°15684092
ezzz
23
Posté le 30-07-2008 à 15:15:15  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Tu veux faire une entrée copieuse, ou quelque chose de léger spécial été te convient aussi? C'est à quelle occasion? :o


 
C'est pour un repas à 3 ou chacun doit apporter un plat sur le thème du citron. Moi je m'occupe de l'entrée.
 
Donc a priori un truc plutôt light mais ca va être tartare de saumon au final. J'ai envoyé madame acheter du saumon frais et puis ça confirme les  idées proposées plus haut :o :d


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°15684103
KapweT
L'exocet.
Posté le 30-07-2008 à 15:16:41  profilanswer
 

J'étais en train de te chercher une recette de tartare de saumon. [:tinostar]
 
C'est un signe, tu dois préparer ça pour ce soir! :o

n°15684109
LadyGodiva
Posté le 30-07-2008 à 15:16:59  profilanswer
 


 
Ca peut aussi marcher avec de la dinde, mais attention pas avec des escalopes!  
 
Et sinon, ton fromage de chèvre au miel, tu le fais comment? :smiley-qui-crève-d'envie-de-savoir-faire-du-chèvre-au-miel-tellement-qu'il-aime-ça-le-fromage-de-chèvre:

Message cité 1 fois
Message édité par LadyGodiva le 30-07-2008 à 15:18:26
n°15684162
-lilith-
First dominating bitch ever
Posté le 30-07-2008 à 15:21:26  profilanswer
 

Ezzz> Et tes tartares, tu les assaissonnes aussi au zeste de citron et tu les présentes dans des citrons évidés, comme des citrons givrés, mais au saumon et pas givré, quoi [:dawa]


---------------
The evil Lilith, who causes the hearts of men to go astray and appears in the dream of the night and in the vision of the day, who burns and casts down with nightmare, attacks and kills children, boys & girls.
n°15684303
Ramasse-Mi​ettes
Still Making Sense
Posté le 30-07-2008 à 15:33:56  profilanswer
 


 
Oh oui, chèvre et miel c'est parfait !  :love:  
Le miel ça va super bien avec le camembert et le brie aussi, en tartines.

n°15684387
LadyGodiva
Posté le 30-07-2008 à 15:39:28  profilanswer
 

:love: j'en salive! Dès que possible je tente!! Moi qui aime le fromage de chèvre sous toutes ses formes...  :love:  
 

mood
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Posté le   profilanswer
 

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