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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°37943157
poutrello
Posté le 26-04-2014 à 18:57:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

eviltyler a écrit :


 
Tu coupes la tête
Tu remplis avec des lardons (revenus avant), de la crème et du comté  
 
Au four 40 minutes
 [:ardillon]


 
+1000
 
Avec une pincee de muscade, a bouffer à la cuiller  [:garypresident:2]  
 
Avec un Chateau Rayas 1978  [:apges:3]

mood
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Posté le 26-04-2014 à 18:57:47  profilanswer
 

n°37943309
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 26-04-2014 à 19:14:21  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Castor, j'ai 2 magrets de canard en cuisson basse température en ce moment, tu veux venir ? :o


[:suri_2002]
J'apporte un potimarrong et du rhum [:suri_2002]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37943334
make insta​ll
Posté le 26-04-2014 à 19:17:16  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Je fais cuire le potimarron 9 à 10mn au micro-ondes, entier, lavé et placé dans un sac plastique (car des fois il a tendance à se fendre et à perdre du jus). Je le laisse un peu tiédir et ensuite j'en fais généralement des morceaux que je mélange à des champignons (girolles et trompettes :love: ) et/ou des marrons et/ou des patates.
Je le fais toujours cuire avant parce que c'est trop dur à découper cru !
Et généralement je fais une soupe de ce qui reste : je mixe et j'allonge de bouillon.
 
Pour moi c'est un légume d'automne et j'avoue que je saurais pas le cuisiner là comme ça.


Pas de risque de migration de trucs dégueux ?  :heink:

n°37943404
papillonne​tte
Posté le 26-04-2014 à 19:25:27  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Castor, j'ai 2 magrets de canard en cuisson basse température en ce moment, tu veux venir ? :o


:miam:
 
Tu pourras faire une photo de la coupe pour voir comment ça donne ?


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°37943435
Daphne
kernel panic
Posté le 26-04-2014 à 19:29:47  profilanswer
 

make install a écrit :


Pas de risque de migration de trucs dégueux ?  :heink:


Euh... je sais pas... J'utilise généralement les sachets congélation/cuisson faits pour le contact alimentaire donc je pense que ça va.

n°37944249
garcia_h
Posté le 26-04-2014 à 21:07:38  profilanswer
 

Bordel le titre me rappelle les quiches lorraines que ma mère faisait en rajoutant des petits pois (avec parfois les carottes)  [:bastian:5]  
 
Comment saloper avec un seul ingrédient bon à part une recette simple et succulente

n°37944266
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 26-04-2014 à 21:09:05  profilanswer
 

garcia_h a écrit :

Bordel le titre me rappelle les quiches lorraines que ma mère faisait en rajoutant des petits pois (avec parfois les carottes)  [:bastian:5]  
 
Comment saloper avec un seul ingrédient bon à part une recette simple et succulente


want [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37944449
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 26-04-2014 à 21:24:17  profilanswer
 

Mes chouquettes 1/4 lait 3/4 eau ont l'air plus gonflés que les 50/50. Et il y en a avec du rapé dans la pâte pour l'apéral [:castorpervers:2] Faudrait que je teste rapé + chorizal [:castorpervers:2]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37944544
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 26-04-2014 à 21:34:34  profilanswer
 

poutrello a écrit :


 
+1000
 
Avec une pincee de muscade, a bouffer à la cuiller  [:garypresident:2]  
 
Avec un Chateau Rayas 1978  [:apges:3]


 
J'aime pas la muscade :o


---------------
More GG, more skill
n°37944913
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 26-04-2014 à 22:10:04  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

J'aime pas la muscade :o


 
Tu as essayé de remplacer par de la coriandre en poudre ? Ça va avec plein de choses et ça remplace bien la muscade (je trouve) avec un petit côté plus citronné.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
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Posté le 26-04-2014 à 22:10:04  profilanswer
 

n°37945058
papillonne​tte
Posté le 26-04-2014 à 22:23:39  profilanswer
 

garcia_h a écrit :

Bordel le titre me rappelle les quiches lorraines que ma mère faisait en rajoutant des petits pois (avec parfois les carottes)  [:bastian:5]  
 
Comment saloper avec un seul ingrédient bon à part une recette simple et succulente


:D


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°37945424
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 26-04-2014 à 22:59:27  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Tu as essayé de remplacer par de la coriandre en poudre ? Ça va avec plein de choses et ça remplace bien la muscade (je trouve) avec un petit côté plus citronné.


 
Pas testé non mais dans le potimaron avec les lardons je suis pas sur que ça irait très bien  :pt1cable:  
 
Par contre j'en ai de la fraîche sur la terrasse, on en fout un peu partout :D
 


---------------
More GG, more skill
n°37945456
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 26-04-2014 à 23:02:06  profilanswer
 

eviltyler a écrit :


 
Pas testé non mais dans le potimaron avec les lardons je suis pas sur que ça irait très bien  :pt1cable:  
 
Par contre j'en ai de la fraîche sur la terrasse, on en fout un peu partout :D
 


ça pousse facilement ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37945495
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 26-04-2014 à 23:05:45  profilanswer
 

castormalin a écrit :


ça pousse facilement ? [:castormalin:4]


 
Ici très bien  :jap:


---------------
More GG, more skill
n°37945676
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 26-04-2014 à 23:29:52  profilanswer
 

cool, je vais le tenter alors [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37946305
m'enfin me​uuuunnoon
Boaaaaafffffh
Posté le 27-04-2014 à 01:26:58  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Si tu cherches des bouquins : pok pok en anglais ou les bouquins de David Thompson (ils sont traduits en français).
Et ouais, la cuisine thaï c'est génial :jap:

\o/ je vais chercher ça!


---------------
----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'(
n°37946780
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 27-04-2014 à 09:35:19  profilanswer
 

Une idée de recette et d'accompagnement avec des cuisses de grenouilles ?
Merci


---------------
|
n°37946796
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 27-04-2014 à 09:42:40  profilanswer
 

Recette ail et persil tout simplement accompagnées de patates sautées toutes simples :)


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°37946799
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 27-04-2014 à 09:43:57  profilanswer
 

J'avais un souvenir d'un accompagnement en salade verte


---------------
|
n°37946810
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 27-04-2014 à 09:47:23  profilanswer
 

Ben tu fais bien ce que tu veux :D
Sinon au paprika aussi la recette. C'est sympa.


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°37947786
Shadow aok
Moitié de demi en 3/4 d'entier
Posté le 27-04-2014 à 12:37:57  profilanswer
 

garcia_h a écrit :

Bordel le titre me rappelle les quiches lorraines que ma mère faisait en rajoutant des petits pois (avec parfois les carottes)  [:bastian:5]


 
Sacrilège :o

n°37949940
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 27-04-2014 à 16:35:09  profilanswer
 

Pour les amateurs d'épices il y a une promo Terre Exotique sur vente-privée demain matin.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°37950957
Adiht
Posté le 27-04-2014 à 18:22:47  profilanswer
 

Y a aussi une vente Lagrange :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°37951160
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-04-2014 à 18:52:34  profilanswer
 

Et fabbri  [:warkcolor]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37951181
Adiht
Posté le 27-04-2014 à 18:55:02  profilanswer
 

Et y a une vente Mastrad en ce moment. J'aime beaucoup leurs papillotes!


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°37951893
custard
Nobody fucks with Jesus!
Posté le 27-04-2014 à 20:08:49  profilanswer
 

Un demi poulet déjà roti à réchauffer c'est à 200deg pendant 20 minutes? [:jileo:3]


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Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... -
n°37951909
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 27-04-2014 à 20:10:08  profilanswer
 

ça dépend, il est gros ton poulet ? Je pense que 15 min devraient suffir.


Message édité par castormalin le 27-04-2014 à 20:10:50

---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37951930
custard
Nobody fucks with Jesus!
Posté le 27-04-2014 à 20:12:17  profilanswer
 

Non pas trop M. Maling, par contre j'ai pas trop de jus pour l'arroser :/


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Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... -
n°37951946
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 27-04-2014 à 20:14:49  profilanswer
 

En fait, j'aurais dû vous conseiller de le chauffer 0 minutes parce que le poulet froid, ça roxxe sa maÿre [:huit]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37952006
custard
Nobody fucks with Jesus!
Posté le 27-04-2014 à 20:21:03  profilanswer
 

castormalin a écrit :

En fait, j'aurais dû vous conseiller de le chauffer 0 minutes parce que le poulet froid, ça roxxe sa maÿre [:huit]


Je suis d'accord mais avec sa sauce au champignons tu comprendras que je l'aime plutot chaud :D


---------------
Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... -
n°37952187
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 27-04-2014 à 20:40:57  profilanswer
 

[:whiskas]  
C'est malin, j'ai envie d'un poulet maintenant [:tim_coucou]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37952208
Profil sup​primé
Posté le 27-04-2014 à 20:42:56  answer
 

castormalin a écrit :

[:whiskas]  
C'est malin, j'ai envie d'un poulet maintenant [:tim_coucou]


Pareil, froid avec une bonne mayonnaise et une julienne de légume.

n°37952226
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-04-2014 à 20:44:41  profilanswer
 

 

Castor, tu laisses ce genre de provocation impunie ? :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37952241
Adiht
Posté le 27-04-2014 à 20:45:40  profilanswer
 

jcqs a écrit :

 

Castor, tu laisses ce genre de provocation impunie ? :o


Il est tombé dans les pommes laisse-lui le temps de récupérer :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°37952246
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 27-04-2014 à 20:46:26  profilanswer
 


 [:_tchip_:3]  

jcqs a écrit :


 
Castor, tu laisses ce genre de provocation impunie ? :o


Non, qu'est-ce que tu crois.
Poulet froid en sandwich avec de la moutarde ou en salade avec de la salade [:huit]


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n°37952304
Sebwap
Posté le 27-04-2014 à 20:51:51  profilanswer
 

Le meilleur c'est quand tu dépiotes les restes froids sur la carcasse :love:

n°37952321
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 27-04-2014 à 20:53:20  profilanswer
 

surtout l'intérieur avec l'ail et le poivre [:huit]
mais le top, c'est que je laisse bien baigner mes morceaux dans le jus pour que ça fasse de la gelée [:neuf]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37952349
custard
Nobody fucks with Jesus!
Posté le 27-04-2014 à 20:55:19  profilanswer
 


 [:rofl]  
Le temps d'en parler, j'ai englouti mon repas :o
25 minutes à 200 c'est pas déconnant :jap:


---------------
Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... -
n°37952357
Adiht
Posté le 27-04-2014 à 20:55:52  profilanswer
 

J'ai fait du lapin aux oignons. Ça change du lapin à la moutarde [:huit]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°37952370
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 27-04-2014 à 20:57:02  profilanswer
 

la moutarde, c'est meilleur [:castormalin]
A chaque fois, je me dis que je devrais tester aux prunals, et je le fais jamais [:maverick10]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°37952378
jcqs
épais comme une brique
Posté le 27-04-2014 à 20:57:32  profilanswer
 

[:lectrodz]


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
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