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Auteur | Sujet : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |
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Publicité | Posté le 10-11-2018 à 19:40:41 |
alattack | Merci pour ta réponse. C'est effectivement ma crainte.
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Totoako |
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romneo | Vous me conseillez quoi comme couteaux ou pack "débutant" ? Je ne souhaite pas pour l'instant mettre 200€ dans un couteau donc je recherche le meilleur rapport Q/P sachant que je me mets de plus en plus à cuisiner et patisser Message cité 1 fois Message édité par romneo le 11-11-2018 à 16:43:40 |
Totoako |
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romneo |
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alattack |
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pascaldeuxzero Everybody lies. |
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Totoako |
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Publicité | Posté le 11-11-2018 à 23:00:10 |
Totoako |
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alattack |
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alattack | Bon auto réponse à mon dernier message.
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rundop | Attention, les pierres dures comme la nani pro sont d'excellents outils mais demandent un peu plus d'habitude pour être bien utilisées. Si tu affute souvent (environ 1 fois par semaine), ton geste sera assez précis et donc c'est ok. Mais si tu affute une fois par mois, le manque de ressenti sur ces pierres fait que ça sera plus compliqué de trouver le bon mouvement à chaque fois.
Message cité 2 fois Message édité par rundop le 13-11-2018 à 13:37:34 |
Totoako |
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hanew |
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Totoako |
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Totoako |
Message édité par Totoako le 14-11-2018 à 13:17:40 |
WestCoast85 |
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zigzag_74 | Tout juste reçu mes Naniwa Pro 1000 et 3000, plus qu'à apprendre à s'en servir |
pedzouille |
--------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
alattack |
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alattack | Désolé doublon Message édité par alattack le 15-11-2018 à 12:29:28 |
alattack | Désolé doublon Message édité par alattack le 15-11-2018 à 12:29:07 |
alattack | Merci de me conforter dans mon choix |
lolo59430 | Bonsoir a tous Message cité 1 fois Message édité par lolo59430 le 16-11-2018 à 18:51:40 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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lolo59430 | j'ai approfondi la chose
Message cité 2 fois Message édité par lolo59430 le 18-11-2018 à 17:38:40 |
alattack |
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hanew |
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isukthar | Bonjour,
Message cité 1 fois Message édité par isukthar le 19-11-2018 à 13:27:52 |
shadow lord | J'ai affuté quelques lames ces derniers jours: Mais je partais de loin, elles étaient assez abîmées... J'ai bien galéré car j'ai passé du temps avec ma 150 qui était creusée. Donc belle perte de temps. J'ai d'autres ciseaux qui sont en sale état, il faut que je rachète une pierre encore plus abrasive qu'une 150 ? Ou alors elle est "encombrée" et il faut la nettoyer ? Mais comment faire ? Message édité par shadow lord le 19-11-2018 à 17:59:01 --------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
lolo59430 | Santoku JCK Natures Gekko Blue commandé photo a réception
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zigzag_74 | Quelqu'un sait si les couteaux Takeda reviennent souvent en stock ? |
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