Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3014 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  98  99  100  ..  279  280  281  282  283  284
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°52619564
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-03-2018 à 18:13:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je n'ai aucun modèle, j'en ai vendu quand je vendais des BBQ. C'est, ou plutôt c'était, il y a 20 ans, une marque italienne qui importait et revendait des produits plutôt entrée de gamme, d'origine asiatique.
Leur seul article sympa, c'était un BBQ de table à charbon, cuve en fonte, d'environ 30x20cm.
Je ne sais pas ce que la marque vaut maintenant.
Et je ne suis pas grand fan des combats de gladiateurs... :D
EDIT: Ah ben si, du coup, j'ai ce fameux BBQ de table, j'avais eu l'expo "à un bon prix"... :whistle:


Message édité par milkyway58 le 05-03-2018 à 18:15:54

---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
Publicité
Posté le 05-03-2018 à 18:13:42  profilanswer
 

n°52619631
Segino26
Posté le 05-03-2018 à 18:20:01  profilanswer
 

aujourd'hui c'est une marque française, tous les produit en fonte sont fait en France... Je pense me lancer sur le modèle EXEL DUO GRILL. Je vous raconterais ça.

n°52620113
babylone83
Corse :o
Posté le 05-03-2018 à 19:09:02  profilanswer
 

tu préfère pas un Kettle pour le meme prix ?  
 
https://www.cdiscount.com/maison/ja [...] #mpos=1|cd

n°52620321
Segino26
Posté le 05-03-2018 à 19:30:55  profilanswer
 

Ce que je recherche c'est une cuisson rôtissoire verticale, mais sinon oui j'avais pensé au kettle.

n°52620342
babylone83
Corse :o
Posté le 05-03-2018 à 19:33:44  profilanswer
 

ah oui pardon, j'avais oublié ce point

n°52620419
Segino26
Posté le 05-03-2018 à 19:43:12  profilanswer
 

Ou le bergamo mais j'arrive pas a savoir si le fait que les paravents du bergamo soient moins haut est un handicap ou non ?

n°52620553
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-03-2018 à 19:59:22  profilanswer
 

Un paravent de BBQ ne remplacera jamais un muret. Choisis bien ton endroit, c'est plus sûr.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°52620574
Segino26
Posté le 05-03-2018 à 20:02:28  profilanswer
 

ouais j'ai un coin parfait pour ça entouré de 3 murs ^^

n°52622033
sմb
Posté le 05-03-2018 à 22:59:16  profilanswer
 

le design de celui-ci est pas mal pour le poulet et les tacos al pastor [:cerveau neuf]
 
KipGrill
 
https://static.mijnwebwinkel.nl/winkel/rookoven/image/cache/full/1ccabc073d1462b95bd4c5b0d5b567d63391b8aa.jpg
 
https://www.basbq.com/data/upload/Shop/images/kipgrill-inside.jpg
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par sմb le 05-03-2018 à 23:00:34
n°52622189
pascom
Posté le 05-03-2018 à 23:40:57  profilanswer
 

sմb a écrit :

le design de celui-ci est pas mal pour le poulet et les tacos al pastor [:cerveau neuf]
 
KipGrill
 
https://static.mijnwebwinkel.nl/win [...] 91b8aa.jpg
 
https://www.basbq.com/data/upload/S [...] inside.jpg
 
 


 
C'est la chaleur qui fait bouger le moulin? Astucieux...


---------------
...
mood
Publicité
Posté le 05-03-2018 à 23:40:57  profilanswer
 

n°52632179
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 06-03-2018 à 20:08:16  profilanswer
 

certains connaissent biobraise pour les bbq? le combustible? à priori c'est une alternative au charbon... j'essaie de me renseigner sur quoi acheter pour lancer le kamado ^^


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°52632640
Segino26
Posté le 06-03-2018 à 20:48:12  profilanswer
 

glun a écrit :

certains connaissent biobraise pour les bbq? le combustible? à priori c'est une alternative au charbon... j'essaie de me renseigner sur quoi acheter pour lancer le kamado ^^


Je ne connais pas mais ça me parle bien pour la rôtisserie :) je testerais .

n°52637048
d@kn1ko
Posté le 07-03-2018 à 08:32:26  profilanswer
 

glun a écrit :

certains connaissent biobraise pour les bbq? le combustible? à priori c'est une alternative au charbon... j'essaie de me renseigner sur quoi acheter pour lancer le kamado ^^


 
 [:neernitt]  
non je connais pas

n°52637107
babylone83
Corse :o
Posté le 07-03-2018 à 08:42:24  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :

 

[:neernitt]
non je connais pas

 

Faut tester avant de critiquer.

 

J'attends les retours, mais j'me dis pourquoi pas.

n°52637388
d@kn1ko
Posté le 07-03-2018 à 09:17:58  profilanswer
 

babylone83 a écrit :


 
Faut tester avant de critiquer.  
 
J'attends les retours, mais j'me dis pourquoi pas.


 
mauvais giff
non non cetait juste pour dire allumage au chalumeau  
pas de critique vu que je connais pas


Message édité par d@kn1ko le 07-03-2018 à 09:19:12
n°52637956
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 07-03-2018 à 09:59:11  profilanswer
 

à priori avec des allumes feu écologiques d'après le groupe de FB ou j'ai vu les biobraises.
 
par contre, niveau tarif ça à l'air plus cher :p


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°52638262
babylone83
Corse :o
Posté le 07-03-2018 à 10:18:22  profilanswer
 

Landmann picolo arrivé, la cuve à l'air bien, les accessoires pas contre ca sent pas la grosse solidité ( clips, poigné, ouverture haute qui tourne ) mais ça devrait suffir, puis bonn39€ hein :p

 

Y'a une pince fourni  ainsi qu'une mini grille surélevé avec c'est tjs sympa.

 

J'ai hâte de tester ca.

 

Par contre je pense que cuir avec le couvercle sera quasi impossible vu les toutes petites ouvertures basse, avec le weber c'est pareil d'ailleurs.

n°52639012
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 07-03-2018 à 11:02:51  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Landmann picolo arrivé, la cuve à l'air bien, les accessoires pas contre ca sent pas la grosse solidité ( clips, poigné, ouverture haute qui tourne ) mais ça devrait suffir, puis bonn39€ hein :p  
 
Y'a une pince fourni  ainsi qu'une mini grille surélevé avec c'est tjs sympa.  
 
J'ai hâte de tester ca.


La cuve est peinte époxy ou émaillée?  
 

babylone83 a écrit :

Par contre je pense que cuir avec le couvercle sera quasi impossible vu les toutes petites ouvertures basse, avec le weber c'est pareil d'ailleurs.


Pourquoi tu veux cuire du cuir???  :ouch:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°52639374
babylone83
Corse :o
Posté le 07-03-2018 à 11:22:18  profilanswer
 

C'est émaillé

 

Lol :p

n°52640215
kiyoshi77
Posté le 07-03-2018 à 12:24:19  profilanswer
 

Yop ! (drap)
 
Voilà, je vais bientôt emménager dans un pavillon et forcement... barbecue !
 
Je suis à la recherche d'un barbecue Gaz a priori.. j'ai pesé le pour/contre, c'est qui me conviendrait le mieux.
 
Avez-vous des marques/références en ce moment à conseiller ? Des marchands ? (même hors France)
 
Préférence pour 3 brûleurs, possibilité de moduler les grilles pour avoir une partie plancha par exemple.
Budget --> environ 800€ max.
 
J'ai vu ça https://www.desjardins.fr/cuisiner- [...] weber.html
 
C’es un  modéle de 2016, je me demande si à ce prix là ça vaut toujours le coup par rapport à ce qui est sorti plus récemment ?  (je ne vois plus ce système avec le 4e bouton sur les nouveaux Weber, c'est le Sear Station je crois ? )
 
Merci à vous!

n°52641683
Segino26
Posté le 07-03-2018 à 14:22:12  profilanswer
 

kiyoshi77 a écrit :

Yop ! (drap)
 
Voilà, je vais bientôt emménager dans un pavillon et forcement... barbecue !
 
Je suis à la recherche d'un barbecue Gaz a priori.. j'ai pesé le pour/contre, c'est qui me conviendrait le mieux.
 
Avez-vous des marques/références en ce moment à conseiller ? Des marchands ? (même hors France)
 
Préférence pour 3 brûleurs, possibilité de moduler les grilles pour avoir une partie plancha par exemple.
Budget --> environ 800€ max.
 
J'ai vu ça https://www.desjardins.fr/cuisiner- [...] weber.html
 
C’es un  modéle de 2016, je me demande si à ce prix là ça vaut toujours le coup par rapport à ce qui est sorti plus récemment ?  (je ne vois plus ce système avec le 4e bouton sur les nouveaux Weber, c'est le Sear Station je crois ? )
 
Merci à vous!


 
Hello, je peux te conseiller évidemment weber mais aussi napoléon, broilking, charbroil.
quelques modèles:
https://barbecue-co.com/nouveautes- [...] r425-.html
https://www.esprit-barbecue.fr/barb [...] 19639.html
https://www.raviday-barbecue.com/ba [...] 0-plancha/
https://www.raviday-barbecue.com/ba [...] e-320-gbs/
https://www.rueducommerce.fr/produi [...] lsrc=aw.ds
 
le charbroil à une technologie TRU, apparement ça marche pas mal ... sinon qu'est ce qui différencie les uns des autres... pas grand chose ^^ Sauf que forcément moins la surface de cuisson par feu est grande, plus la cuisson sera homogène.


Message édité par Segino26 le 07-03-2018 à 14:23:11
n°52709587
Shitan
detailer :o
Posté le 14-03-2018 à 18:53:09  profilanswer
 

Bonsoir :o
Petite question :
On est actuellement propriétaires d'un weber compact keetle 47cm.
L'été, on fait énormément de barbecue, même quand on seulement que tous les deux, et bien entendu quand on reçoit.
C'est plus madame que moi qui apprécie de faire cuire etc.
Son anniversaire approche (changement de dizaine)
Forcément budget plus grand que d'habitude.
Est qu'on verrait un avantage /une différence à passer sur le master touch en 57cm?
Je pense que oui  mais si des gens avaient  fait le même cheminement et peuvent me donner leur retour d'expérience ce serait sympa !
Merci à vous!


---------------
Ci git une signature.
n°52709607
babylone83
Corse :o
Posté le 14-03-2018 à 18:55:43  profilanswer
 

Est ce que t'es souvent à l'étroit avec le tiens ?
C'est surtout ca qui doit guider ton achat.

n°52709832
Shitan
detailer :o
Posté le 14-03-2018 à 19:27:28  profilanswer
 

Pas spécialement mais bon on fait cuire en plusieurs fois quand on reçoit car la grille est petite.


---------------
Ci git une signature.
n°52709848
babylone83
Corse :o
Posté le 14-03-2018 à 19:29:47  profilanswer
 

Ouais donc tu es à l'étroit.

 

Vous mangez souvent à combien ? 6 ? 10 ?

n°52709892
Shitan
detailer :o
Posté le 14-03-2018 à 19:36:28  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Ouais donc tu es à l'étroit.

 

Vous mangez souvent à combien ? 6 ? 10 ?


On va dire qu'on est régulièrement plus de 4. Et que pour les gros morceaux de viande c'est short..
Après y'a aussi tous les ajouts (grille GBS, trappe à cendres, guide couvercle) qui nous font de l'œil mais est ce vraiment un gros plus a l'usage ?


---------------
Ci git une signature.
n°52709977
babylone83
Corse :o
Posté le 14-03-2018 à 19:49:44  profilanswer
 

Le 57 est fait pour toi alors. À 6 pers ca passe déjà facilement en 1 service.

 

La grille je sais pas si c'est bien je l'ai pas.
Le truc à cendre ouais c'est cool et ca permet une meilleure aération.

n°52710010
sմb
Posté le 14-03-2018 à 19:54:15  profilanswer
 

le 57 est aussi  plus adapté pour la cuisson indirecte, en ajout j'ai vu il y a peu une copie du slow n sear sur amazon.de

n°52710160
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 14-03-2018 à 20:12:57  profilanswer
 

promo sur le master touch sur amazon.fr d'ailleurs :jap:
https://www.amazon.fr/Weber-1450100 [...] touch&th=1

 

Sinon pour moi:

 

Brûlage des résidus d'usine pour le kamado Action, bientôt les recettes!

 

https://thumb.ibb.co/ggpEnx/Whats_App_Image_2018_03_14_at_18_04_01.jpg
 https://thumb.ibb.co/mc70Sx/Whats_App_Image_2018_03_14_at_18_30_23.jpg
https://thumb.ibb.co/nMaLSx/Whats_App_Image_2018_03_14_at_18_39_15.jpg

 

et son futur support!
https://thumb.ibb.co/jR377x/Whats_App_Image_2018_03_14_at_17_36_19.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par glun le 14-03-2018 à 20:14:36

---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°52710218
Shitan
detailer :o
Posté le 14-03-2018 à 20:21:46  profilanswer
 

Pas a acheter dans l'immédiat mais dans deux mois.
Et je l'ai trouvé à 276 sur ubaldi donc ça ira niveau delta de prix :o


---------------
Ci git une signature.
n°52723522
kiyoshi77
Posté le 15-03-2018 à 22:39:15  profilanswer
 

glun a écrit :

promo sur le master touch sur amazon.fr d'ailleurs :jap:
https://www.amazon.fr/Weber-1450100 [...] touch&th=1
 


 
Même prix chez Darty et Boulanger pout info :)

n°52736199
Shitan
detailer :o
Posté le 17-03-2018 à 11:36:11  profilanswer
 

A votre avis un prix pareil n'annoncerait pas l'arrivée de nouveaux modèles?


---------------
Ci git une signature.
n°52736225
babylone83
Corse :o
Posté le 17-03-2018 à 11:42:26  profilanswer
 

Qu'est ce qu'on s'en cogne à mon avis d'un nouveau modèle :lol:

n°52737199
shebangz
Posté le 17-03-2018 à 14:46:52  profilanswer
 

Hello. Votre avis entre les 2 modèles suivant :
Barbecue à gaz Genesis® II E-210 GBS
Et
Barbecue à gaz Genesis® II LX E-240 GBS
 
Sacré écart de prix pour 2 modèles 2 brûleurs.  

n°52737735
Shitan
detailer :o
Posté le 17-03-2018 à 16:12:25  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Qu'est ce qu'on s'en cogne à mon avis d'un nouveau modèle :lol:


Ça dépend ce qu'il apporterait.
Après on verra j'ai encore deux mois avant d'acheter :o


---------------
Ci git une signature.
n°52737956
babylone83
Corse :o
Posté le 17-03-2018 à 16:47:45  profilanswer
 

Weber introtuce THE iBBQ it's a révolution  !

n°52759857
d@kn1ko
Posté le 20-03-2018 à 08:43:50  profilanswer
 

question plancha
j'ai acheté une plaque a poser au dessus des grilles de mon weber gaz.
j'ai testé  ce week end ce fut peu convaincant.
est ce que je devrais pas enlever la barre qui protege le bruleur pour que ca chauffe mieux la plaque ?
 :hello:

n°52759869
d@kn1ko
Posté le 20-03-2018 à 08:45:22  profilanswer
 

Shitan a écrit :

A votre avis un prix pareil n'annoncerait pas l'arrivée de nouveaux modèles?


 
possible weber semble pas mal actif en ce moment mais rien sur le site us
genesis 2 l'an dernier
spirit 2 cette année pas encore dispo en france
master touch red edition
le nouveau bbq gaz "de ville"
..


Message édité par d@kn1ko le 20-03-2018 à 08:45:43
n°52761193
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 20-03-2018 à 10:51:32  profilanswer
 

dites, je vais me faire des pillons de poulet, mais mon petit bbq les support standard qu'on trouve pour ça y rentre pas...
 
je penser m'en faire un mais je me disais qu'il y avait ptet des matériaux en fer à éviter, donc je suppose que de l'inox/fonte?


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°52767954
Segino26
Posté le 20-03-2018 à 21:55:13  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :

question plancha
j'ai acheté une plaque a poser au dessus des grilles de mon weber gaz.
j'ai testé  ce week end ce fut peu convaincant.
est ce que je devrais pas enlever la barre qui protege le bruleur pour que ca chauffe mieux la plaque ?
 :hello:


 
Tout a fait le mieux c'est que le flammes soient en direct sur la planche.

n°52769611
d@kn1ko
Posté le 21-03-2018 à 08:58:00  profilanswer
 

Segino26 a écrit :


 
Tout a fait le mieux c'est que le flammes soient en direct sur la planche.


 
merci
c'est ce que je me suis dis après le fail  :D   :o  
ca et laisser chauffer la plaque  
je vais peut etre acheter un thermo laser pour vérifier la temperature

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  98  99  100  ..  279  280  281  282  283  284

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR