Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1535 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  237  238  239  ..  282  283  284  285  286  287
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°63859920
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 26-08-2021 à 21:03:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bordel carrément  :love:


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
mood
Publicité
Posté le 26-08-2021 à 21:03:54  profilanswer
 

n°63860426
niku
viaggiando controvento
Posté le 26-08-2021 à 21:59:33  profilanswer
 

Le premier la  [:le smug:6]

n°63860603
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 26-08-2021 à 22:19:55  profilanswer
 

A la réflexion, peu de gens ont l'usage d'un tel truc mais on est d'accord que quand tu vois la première annonce les deux premiers mots qui te viennent en tête c'est "moi veux"
(déjà que je n'ai pas l'usage de mon sovereign xl, j'imagine pas le désastre avec un tel truc pour 2 personnes la plupart du temps)
 
 
Sinon, pas de suggestion pour 8 personnes ce weekend? Au pire je refais des ribs; j'ai un peu foiré en fait: j'avais fait chauffer à mort pour nettoyer et un peu saisonner les grilles, pour ensuite trop baisser du coup ben ça n'avait pas cuit, donc après j'ai mis plus de gaz. Comme j'avais commencé tard on avait la dalle, j'ai mis en cuisson directe et erreur je suis parti coucher le bébé pendant bien 5 minutes: il a fallu enlever une petite couche de brûlé (sur les ribs, pas le bébé)


---------------
Topic vente:
n°63860870
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 26-08-2021 à 23:02:30  profilanswer
 

tu peux faire un pain de viande!


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63861162
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 27-08-2021 à 00:07:55  profilanswer
 

4 magrets.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°63861671
babylone83
Corse :o
Posté le 27-08-2021 à 08:29:52  profilanswer
 

 

12 chipos :o

n°63861743
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 27-08-2021 à 08:50:14  profilanswer
 

En entrée, bien vu :o


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°63867013
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 27-08-2021 à 18:34:14  profilanswer
 

julius_90 a écrit :

Le meilleur plan c'est un parrainage (voir les ambassadeurs sur Facebook), j'ai acheté mon Weber direct sur leur site et livraison gratos (faut pouvoir le transporter quand même... Un spirit E310 c'est un carton d'une dimension d'une palette Europe)
De mémoire je l'ai payé - 500€


Tu peux être plus précis, j’ai pas Facebook


---------------
Cdlt,
n°63868029
babylone83
Corse :o
Posté le 27-08-2021 à 21:22:09  profilanswer
 

FRandon a écrit :


Tu peux être plus précis, j’ai pas Facebook

 

Pour te rendre hommage ( vu que tes jours sont comptés )

 

Filet mignon de Porc.

 

Petit rub as usual, huile d'olive pour faire bien tenir le rub, on malaxe biiien.

 

Cuisson direct au début pour faire une belle croûte, puis indirect jusqu'à 63° à coeur.

 

Boooorrrddeelllll c'est super boooonnnn !!!! Très juteux.

 

La prochaine fois, je rajoute du lard, et je le farcie avec de la chaire de chorizo je pense..

 

https://zupimages.net/up/21/34/qmgv.jpg

 

https://zupimages.net/up/21/34/vnyw.jpg


Message édité par babylone83 le 27-08-2021 à 21:31:09
n°63868060
babylone83
Corse :o
Posté le 27-08-2021 à 21:31:33  profilanswer
 

Et oui je sais en photo c'est moche :o

mood
Publicité
Posté le 27-08-2021 à 21:31:33  profilanswer
 

n°63868113
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 27-08-2021 à 21:39:21  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Et oui je sais en photo c'est moche :o


T'inquiète, ça donne envie. On est pas sur l'esthétique. :o


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63868134
babylone83
Corse :o
Posté le 27-08-2021 à 21:43:52  profilanswer
 

Faut avouer que les photos de bouffe ca rend rarement 'bien' quand c'est fait à l'arrache :p

n°63868187
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 27-08-2021 à 21:53:16  profilanswer
 

Je trouve ta photo de la viande coupée en deux très bien.

 

Ça fait comme si on était en cuisine. Pas de chichi froufrou  [:blaseee:5]


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63868198
babylone83
Corse :o
Posté le 27-08-2021 à 21:55:49  profilanswer
 

[:lergo:3]

n°63868215
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 27-08-2021 à 21:58:22  profilanswer
 

Du coup tu me donnes une idée pour dimanche, je vais faire filets mignons et ribs.


---------------
Topic vente:
n°63868242
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 27-08-2021 à 22:02:22  profilanswer
 

Pfff. Les pains de viande c'est sous-coté :o


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63874546
babylone83
Corse :o
Posté le 29-08-2021 à 09:22:56  profilanswer
 

Ca se rechauffe bien le pulled pork ?

 

Si oui, comment ?

 

En gros je voudrai en faire chez moi, et l'amener manger ailleur. Donc je demande :p

n°63874672
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-08-2021 à 10:04:53  profilanswer
 

Ça se réchauffe très bien, la texture se prête à tous les modes selon moi. Four en grill si tu veux regagner du croustillou (garde un peu de sauce pour que ça ne sèche pas trop), idem à la poêle. Micro-onde en mode feignasse ça marche très bien aussi.

 

Ta viande est ultra "done" donc t'as pas vraiment moyen de la surcuire en réchauffant, sauf si tu y vas comme un bourrin. Mon conseil c'est de réchauffer avec sauce ou jus de cuisson, pour éviter le dessèchement éventuel. Mais même si c'est le cas, tu présentes ça avec la sauce froide a côté pour le repas et c'est ni vu ni connu.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°63874721
babylone83
Corse :o
Posté le 29-08-2021 à 10:18:36  profilanswer
 

Ok.

 

Bon reste plus qu'a faire le pluuled pork :o

n°63876802
babylone83
Corse :o
Posté le 29-08-2021 à 15:51:52  profilanswer
 

Tant que je suis dans les questions,

 

Vous avez un bon site pour commander des bons rubs ?

n°63877393
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-08-2021 à 17:01:16  profilanswer
 

C'est franchement pas compliqué à faire maison. Prends plutôt une recette sur internet, mais sinon pour commander check myamericanmarket, ou bien mieux, les sites de piments style capsicums.fr ou ileauxepices.com, epicesdumonde.com aussi.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°63878609
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 29-08-2021 à 19:00:49  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Tant que je suis dans les questions,
 
Vous avez un bon site pour commander des bons rubs ?


Ouais : faistonrub.com  :o


---------------
Cdlt,
n°63878647
babylone83
Corse :o
Posté le 29-08-2021 à 19:05:39  profilanswer
 

J'avais fais un sopasco en effet c'est con comme bonjour, mais j'ai la flemme.

n°63881414
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 30-08-2021 à 06:08:39  profilanswer
 

J'ai fait un sopasco ce weekend, bon j'avais plus de cassonnade donc j'ai mis 100g de sucre au lieu de 80g et au lieu de le mettre sur de l'huile d'olive j'ai pris du miel.
C'était ribs et le filet mignon et c'était vraiment bien. J'ai commencé en cuisson directe pour griller un peu quelques minutes et ensuite indirect pendant bien 2h. Vraiment cool. J'avais pris le temps d'enlever un maximum de gras des ribs (un peu galéré pour la membrane), je suis vraiment content de mon repas d'hier.


---------------
Topic vente:
n°63890685
babylone83
Corse :o
Posté le 31-08-2021 à 09:45:43  profilanswer
 

Bon le SAV weber est aux fraises sinon,

 

J'attends une pièce depuis début Juin, et tous les mois je les relances j'ai le droit à : ah oui désolé,. votre pièce part dans X jours. Désolé du retard. Bisous.

 

Ca fait donc 3 mois... Whouhouuuu.

 

Bon c'est pas une pièce importante heureusement.

n°63890707
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 31-08-2021 à 09:48:02  profilanswer
 

oui, il s'agit d'un très bon sav, mais ils sont complètement à la ramasse sur les délais depuis plusieurs mois et y a beaucoup de retours de ce type sur les différents réseaux sociaux.
 
hésite pas à les contacter d'ailleurs par ces plateformes.


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63890723
babylone83
Corse :o
Posté le 31-08-2021 à 09:50:14  profilanswer
 

Et ca change quelques choses de les contacter sur les rezos ?

 

Après je sais bien que le covid a foutu la merde partout.

 

C t juste pour le feedback.

 

J'ai pas pu acheter de Napoleon à cause de ca, ni le dernier weber, ni ma table de jardin, ni la carte graphique, ni ....

 

Bref !

n°63890831
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 31-08-2021 à 10:01:43  profilanswer
 

bah, je pense que comme toutes les marques, ils aiment pas les retours négatifs en visibilité publique. au pire tu perds 5min de la journée.


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63891092
babylone83
Corse :o
Posté le 31-08-2021 à 10:25:40  profilanswer
 

glun a écrit :

bah, je pense que comme toutes les marques, ils aiment pas les retours négatifs en visibilité publique. au pire tu perds 5min de la journée.

 

Ca veut dire que je passerai 5 min de moins sur HFR ?!

 

Impensable !

n°63891101
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 31-08-2021 à 10:26:45  profilanswer
 

:lol:
 
oui, on a pas encore réussi à agripper un modo weber :o


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63891134
Le_Magi61
------------
Posté le 31-08-2021 à 10:29:57  profilanswer
 

Mes beaux-parents ont acheté leur weber (5770) en juillet dernier.
Lors du montage, il se sont aperçus que le couvercle etait abimé.
Apres contact au SAV, weber renvoie un couvercle neuf, délai estimé : octobre.
Apres plusieurs relance, ils ont reçu le couvercle en mars 2021!
Avec u npetit cadeau pour l'attente: une spatule et une pince weber.


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°63891201
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 31-08-2021 à 10:38:16  profilanswer
 

en juillet dernier? 2020 ou 2021? pour une livraison en mars 2021 j'ai une partie de la réponse, mais bon :o


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°63891231
Le_Magi61
------------
Posté le 31-08-2021 à 10:40:59  profilanswer
 

Juillet 2020 :o
 
Le SAV est bon, il propose facilement un echange ou un nouveau produit, mais les délais sont souvent long, malheureusement.


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°63891326
babylone83
Corse :o
Posté le 31-08-2021 à 10:50:41  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Juillet 2020 :o

 

Le SAV est bon, il propose facilement un echange ou un nouveau produit, mais les délais sont souvent long, malheureusement.

 

Ouais il est bon....mais nul quoi :p

n°63891367
Le_Magi61
------------
Posté le 31-08-2021 à 10:56:09  profilanswer
 

Quand la pièce abimée n'empêche pas de se servir du barbecue, le délai n'est pas mon premier critère.
Dans le cas de mes beaux parents, le barbecue a été utilisé avec le couvercle légèrement enfoncé. D'ailleurs, le nouveau couvercle est toujours dans son emballage, attendant que celui d'origine soit trop rouillé (le choc a fait partir l'email).


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°63891491
babylone83
Corse :o
Posté le 31-08-2021 à 11:08:38  profilanswer
 

OUI, pareil ici, c'est la vis de la poigné qui est manquante, c'est clairement pas important :)

n°63891561
Gnomovtt
Posté le 31-08-2021 à 11:13:37  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

OUI, pareil ici, c'est la vis de la poigné qui est manquante, c'est clairement pas important :)


la mienne est tombée sur la grille l'aitre jour, c'était pas drole :o


---------------
Mon 500px & flick R

n°63891767
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 31-08-2021 à 11:30:01  profilanswer
 

j'ai posté ici mon histoire avec le SAV pour ma cuve qui été mal ajustée au niveau des pates de grilles : 6 mois d'ttente, 2 ou 3 relances gentilles et une plancha en fonte en cadeau pour faire passer la pillule
 
je pense réutiliser la vieille cuve en guise de braséro :D
 
PS : back to casa


---------------
Cdlt,
n°63892144
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 31-08-2021 à 12:20:40  profilanswer
 

Me suis acheté de la bûche de chêne et de frêne pour le fumage. Les copeaux Weber je trouve que c'est une vérole ce truc, beaucoup trop rapide à cramer, même trempés. J'avais de bien meilleurs résultats avec les sarments secs, faut que je tente mouillés.
 
Le projet c'est de débiter les buches en 3-4 morceaux chacune, ce sont des bûches fendues, donc j'aurais des bouts grossièrement cubiques, de la taille d'un poing je dirais.
 
C'est ce que je pense être le plus pratique pour des fumaisons ''longues'' (2 à 3h) à chaud. Cette semaine je vais tenter du paleron de boeuf, fumer ça à coeur à 58ºC pour un morceau, et les deux autres je vais monter dans les tours pour essayer d'approcher la texture de pastrami. Comme je n'aurai pas le temps de faire du beef-sitting en soirée, je veux juste les fumer en indirect jusqu'à atteindre la bonne T, puis les finir au sous-vide. Je pense mettre un bon 12h au paleron traité comme un steak, et deux trois jours pour les deux morceaux style pastrami.
 
Je vais prendre appui sur ces refs :  
 
https://www.seriouseats.com/sous-vi [...] xas-recipe
 
https://www.chefsteps.com/activitie [...] ed-brisket


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°63892697
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 31-08-2021 à 13:35:22  profilanswer
 

Moi j'ai contacté le service client broil king l'an dernier, c'est le meilleur service client auquel j'ai eu affaire : c'était pour acheter des pièces du barbecue que j'ai récupéré : une dame réactive, compétente qui connaît ses produits sur le bout des doigts eteen plus les envois étaient super rapides.


---------------
Topic vente:
n°63893051
babylone83
Corse :o
Posté le 31-08-2021 à 14:13:15  profilanswer
 

FRandon a écrit :

j'ai posté ici mon histoire avec le SAV pour ma cuve qui été mal ajustée au niveau des pates de grilles : 6 mois d'ttente, 2 ou 3 relances gentilles et une plancha en fonte en cadeau pour faire passer la pillule

 

je pense réutiliser la vieille cuve en guise de braséro :D

 

PS : back to casa

 

Bon retour :)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  237  238  239  ..  282  283  284  285  286  287

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR