|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
Ar Paotr | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 24-09-2015 à 11:40:19 |
paco fpg | tu demandes des 1/2 côtes au boucher si tu veux quil coupe? |
crapulor |
|
Jay Kay |
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Le bœuf halal, c'est pas terrible pour les gens qui aiment la viande saignante
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Ar Paotr |
|
Jay Kay |
Franchement pas ou peu de différence avec les bouchers/GMS du coin. Ca vaut sans doute pas du bœuf de qualitaÿ, mais j'en ai pas trouvé dans le coin. L'autre-jour, j'interrogeais une grosse boucherie sur la race de leur bœuf, impossible d'avoir l'info, personne ne le savais. Alors j'imagine même pas leur demander de me commander de l'angus ou de la blonde de galice
Message édité par Jay Kay le 28-09-2015 à 10:25:43 |
Jansma |
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Halal => saigner l'animal. Donc pour les amateurs de sang, ça ôte du goût.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Profil supprimé | Posté le 28-09-2015 à 14:01:35
|
Publicité | Posté le 28-09-2015 à 14:01:35 |
Jay Kay | Pour la première parti, je suis du même avis. Pour la seconde, ça m'a également fait "tiquer"... |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Ps : je suis fan de barbecue charbon de bois mais les études que j'ai consulté sur le danger pour la santé m'ont clairement refroidi. Le fameux goût de fumée du barbecue serait en fait tout simplement le goût des hydrocarbures brûlée mélangées aux particules de charbon brûlée qui imprégneraient les aliments. Message cité 1 fois Message édité par vanquishV12 le 23-10-2015 à 09:04:22 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Jansma | L'idéal serait le barbecue vertical. Dommage que weber ne se lance pas sur ce créneau. Mais aujourd'hui les barbecues verticaux sont encore rares et pas terribles (le charbon ne tient pas, ils sont plutôt faits pour des bûches, ou c'est la viande qui ne tient pas...). Ou bien il faut se le bricoler soi-même. Pas facile non plus. Mais enfin je pense que l'avenir des barbeucs à charbon c'est la verticalité. Tiens celui-là a l'air pas mal (mais pas donné) : Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 23-10-2015 à 10:33:21 |
Dzama Une vraie tête brûlée | La cuisson au charbon de bois est ancestrale. Tu n'empêcheras personne de poursuivre son utilisation massive.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Profil supprimé | Posté le 23-10-2015 à 12:42:11
|
Profil supprimé | Posté le 23-10-2015 à 14:47:08
|
Skol | +1 Ça me rappelle une collègue qui est à fond dans le trip anti-gluten & anti-lactose "ohlala arrête de manger du fromage et de boire du lait et de manger du pain, c'est du poison", alors qu'elle s'envoie 1 à 2 paquets de clopes par jour. Ok, pas la peine de sortir de Polytechnique pour comprendre que le barbecue au charbon est nocif, mais du moment que ça reste occasionnel, on peut se le permettre sans craindre pour sa vie. Message cité 1 fois Message édité par Skol le 23-10-2015 à 16:01:34 |
morgani | Sur le bois de fumage Weber il est indiqué qu'en Californie un des produits de traitement utilisé est reconnu pour être cancérigène. Si le produit n'était pas commercialisé en Californie on ne serait pas prévenue. Tu as peut être acheté des aliments fumés avec des produits cancérigènes. Pour ce qui est de nettoyer la grille le bouquin Weber conseille de faire chauffer le barbecue à plus de 250 pendant 10 min couvercle fermée. Quand ca ne fume plus on gratte avec la brosse. Si l'on fait comme ca il n'y a pad de problème je pense. C'est un peut comme la pyrolise. --------------- -=Mon topic ventes=- |
WhyMe HFR ? Nan, connais pas ... | Nan mais faut arrêter le délire, qu'est ce qui n'est pas cancérigène ou mauvais aujourd'hui ?
Message édité par WhyMe le 23-10-2015 à 20:10:44 --------------- FeedBack HFR |
morgani | Quelqu'un parlait des risques de faire du barbecue dans de l'acier galvanisé. Que dire du barbecue dans les demi bouteilles de gaz ou tonneau. --------------- -=Mon topic ventes=- |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
morgani | Je ne te disais pas ca pour être désagréable mais plutôt pour dire qu'il y avait peut être d'autre source de problème à éliminer avant. --------------- -=Mon topic ventes=- |
Jansma | Et puis maintenant on apprend que charcuteries et viandes rouges sont cancerogènes (notez le changement de mode, on est passé de cancérigène à cancérogène). Message édité par Jansma le 27-10-2015 à 11:52:11 |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Je le récupère demain et après faut que je trouve des bonbonnes de gaz compatibles car les weber semblent bien chères ! --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
vanquishV12 se coucher tard nuit | J'habite le nord de la france.
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
sմb |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Profil supprimé | Posté le 29-10-2015 à 12:42:28 J'ai pensé à vous ce matin en faisant mon footing, suis passé à côté d'un chantier et y avait un demi baril coupé en deux avec plein de charbon dedans qui brûlé . J'ai hésité à leur casser leur délire. (puis si ça trouve c'était juste pour se réchauffer les mains ) |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
abonisyah |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
titouns | Moi j'en fait toute l'année des barbecues, même en hiver, même au nouvel an.
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Jansma |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |