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Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
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Yobi Paye toi un browser :o̓ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 09-06-2015 à 09:47:29 |
Skol |
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paco fpg | les pauvres, ils ne savent pas |
Jay Kay | Le truc, c'est que ça devrait pas s'appeller "barbecue" ton truc.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
paco fpg |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
paco fpg |
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Publicité | Posté le 09-06-2015 à 12:35:50 |
blum95 PSN ID: blum95 |
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blum95 PSN ID: blum95 | EDIT: DESOLE POUR L'ORIENTATION DES PHOTOS Essai du kettle hier : Ça pulse les amis !! Le thermomètre fait un tour facile
Mais franchement au Top du Top Message cité 1 fois Message édité par blum95 le 10-06-2015 à 16:28:07 --------------- | |
Piwig SteamID : Piwig |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
mr-sub-zero |
paco fpg |
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ezzz 23 |
WhyMe HFR ? Nan, connais pas ... |
--------------- FeedBack HFR |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Hum le goût des hydrocarbures polycycliques
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
ezzz 23 | Le noir est allé à la poubelle oui. Mais le cœur était plutôt bien cuit. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Jay Kay | La durée entre photo 1 et photo 2 dépend du charbon et de la quantité de charbon.
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blum95 PSN ID: blum95 |
Jansma |
Des côtelettes d'agneau. Et la viande n'avait pas un goût de fumé mais le goût de la fumée Mais avec des merguez ça doit être pire ! Probablement dû au gras des côtelettes qui tombait sur les braises mais quelle viande n'a pas sa part de graisse ? A part le cheval et le blanc de poulet... Sinon, ne vaut-il pas mieux faire la cuisson indirecte quand on met le couvercle ? Ceci doit remédier au problème du gras sur les braises mais des côtelettes ça doit être bien saisi par contre. Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 18-06-2015 à 13:11:06 |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 18-06-2015 à 13:31:59 |
vanquishV12 se coucher tard nuit | moi je suis couvercle fermé en cuisson directe ou indirecte --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Tu as un thermomètre de cuisson ? --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Jansma |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Ok easy alors
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
wazany | Bon demain je test mon cobb o/ --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Bravo alors ! Le goût était différent d'un poulet au four ? Tu avais mis du bois ? --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Jansma |
Message édité par Jansma le 20-06-2015 à 08:31:16 |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Ya le sarement de vigne qui defonce --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Jansma | Voilà , à midi j'ai fait les Memphis ribs. Y a longtemps que je voulais m'essayer à cette recette. Le résultat était plutôt très bon, même ça peut être encore amélioré. (Je n'ai pas fait ce qu'ils appellent la sauce balai) J'ai tout trouvé en grande surface sauf la moutarde en poudre que j'ai achetée sur le net. Après avoir enlevé la fine peau sur la partie osseuse (le côté concave) des ribs, je les ai frotté et laissé macéré pendant 3h (c'est un peu juste mais il aurait fallu que je me lève plus tôt ce matin). Ensuite j'ai allumé ma cheminée et j'ai déposé les braises dans les paniers vers 11 h. (par contre la boîte... bof. Le jus du porc n'est pas très intéressant à récupérer. Trop gras) j'ai déposé les ribs au milieu en cuisson indirecte. C'est parti pour 1h40 de cuisson : A 11h45 j'ai ouvert le couvercle et j'ai retourné la viande. Vers 12h 20 je les ai retourné encore une fois. A 12 h 45 fin de cuisson (vérification avec un couteau, à l'ancienne) Dans l'assiette : La viande était très moelleuse, peu grasse et se détachait facilement des os. a l'extérieur la poudre avait formé une fine couche croustillante. Si je veux vraiment trouver des défauts à ma recette et pour faire encore mieux : - pour cette fois j'ai eu peur de mettre du piment dans la poudre mais la prochaine fois je n'hésiterai pas à en ajouter et à mettre un peu moins de sucre. En effet j'aurais préféré une marinade plus corsée. - Les ribs étaient limite un poil trop cuits (secs). Je pense que le weber était un peu trop chaud. La prochaine fois je garnirai un peu moins les paniers au départ quitte à laisser cuire plus longtemps. Mais enfin le résultat était quand même excellent, une vraie découverte. Message édité par Jansma le 21-06-2015 à 15:47:44 |
morgani |
Ce soir je teste le travers de porc mais avec juste un peu de piment dix et de paprika mot juste avant. --------------- -=Mon topic ventes=- |
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