Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1702 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  19  20  21
Auteur Sujet :

[TU] Edge : le nouveau navigateur de Microsoft basé sur Chromium

n°3387165
TheDarkgg
Posté le 20-11-2020 à 15:46:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

n0zkl3r a écrit :

Par contre, je la sens pas mal buggée cette version!
 
Quand je cherche des images sur Google, que je clique sur une image, ça ne veut pas s'ouvrir... Ou alors très difficilement et complètement décalée sur la droite (donc image pas entièrement visible).


Même problème mais depuis 2 - 3 jours et je l'ai donc eu avec la version 86 sans raison apparente (j'ai seulement mis à jour aujourd'hui le navigateur en version 87).
 
Je pense que c'est un problème côté Google OU les deux (Google et Edge Chromium).
Google image marche impeccablement avec la navigateur internet Chromium.

Message cité 1 fois
Message édité par TheDarkgg le 20-11-2020 à 15:48:43
mood
Publicité
Posté le 20-11-2020 à 15:46:35  profilanswer
 

n°3387168
n0zkl3r
Posté le 20-11-2020 à 15:56:53  profilanswer
 

TheDarkgg a écrit :


Même problème mais depuis 2 - 3 jours et je l'ai donc eu avec la version 86 sans raison apparente (j'ai seulement mis à jour aujourd'hui le navigateur en version 87).
 
Je pense que c'est un problème côté Google OU les deux (Google et Edge Chromium).
Google image marche impeccablement avec la navigateur internet Chromium.


 
Ah oui, j'ai pas remarqué avec la 86, mais faut dire que ça fait un moment que je n'avais plus fait une recherche sur Google images.
 
Tant mieux d'un côté, c'est pas un bug de la 87.
 
Par contre, la partie favoris, c'est pas mal buggé, mais d'après les forums anglais, ça ne le fait pas avec la version anglaise de Edge, c'est juste les versions traduites du coup.

n°3387169
TheDarkgg
Posté le 20-11-2020 à 16:03:37  profilanswer
 

n0zkl3r a écrit :


 
Ah oui, j'ai pas remarqué avec la 86, mais faut dire que ça fait un moment que je n'avais plus fait une recherche sur Google images.
 
Tant mieux d'un côté, c'est pas un bug de la 87.
 
Par contre, la partie favoris, c'est pas mal buggé, mais d'après les forums anglais, ça ne le fait pas avec la version anglaise de Edge, c'est juste les versions traduites du coup.


J'utilise très peu le menu pour gérer les favoris, je suis plutôt "barre de favoris"-user ...  :sol:  
Je suppose qu'ils résoudront les bugs dans les prochaines versions de la 87.
 
Par contre ce qui me fait peur c'est que j'ai souvenir que la gestion des favoris se faisait dans une grande fenêtre qui prenait tout l'écran, c'était plus pratique … Ils ont enlevé l'ancien gestionnaire de favoris ?


Message édité par TheDarkgg le 20-11-2020 à 16:04:22
n°3387179
n0zkl3r
Posté le 20-11-2020 à 16:36:20  profilanswer
 

Oui, la fenêtre a été rétrécie depuis la 87, c'est déroutant et moins pratique oui :/
 
Et le gestionnaire de mots de passe n'est toujours pas présent (je parle de la création auto de mdp forts, de l'alerte en cas de leak, etc.).


Message édité par n0zkl3r le 20-11-2020 à 16:37:13
n°3387186
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 20-11-2020 à 17:26:02  profilanswer
 

C'est toujours dans une grande fenêtre, la gestion des favoris
Le menu est un petit menu, oui


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3387188
dache
Posté le 20-11-2020 à 18:32:30  profilanswer
 

Non, chez moi aussi la fenêtre est raccourcie  :heink:

n°3387190
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 20-11-2020 à 18:40:31  profilanswer
 

Vous parlez bien de cette fenêtre ?
 
https://nsa40.casimages.com/img/2020/11/20/201120064453827666.png


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3387192
TheDarkgg
Posté le 20-11-2020 à 18:44:13  profilanswer
 


Oui c'est celle-là mais elle n'est plus accessible via le menu …  :(  
 
Seulement par ce ce chemin "edge://favorites/" alors …
Merci pour l'information.
 
J'ai créé du coup un raccourcis "favoris" dans mes "favoris" pratique … :)
 
https://i.imgur.com/e50mFvR.png
 
[:duck69:2]


Message édité par TheDarkgg le 20-11-2020 à 18:48:25
n°3387193
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 20-11-2020 à 18:47:27  profilanswer
 

Si elle est toujours accessible "facilement", par ici (gérer les favoris en cliquant sur ...)
 
https://nsa40.casimages.com/img/2020/11/20/201120065153338568.png

Message cité 1 fois
Message édité par tistou77 le 20-11-2020 à 18:47:50

---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3387194
TheDarkgg
Posté le 20-11-2020 à 18:51:29  profilanswer
 

tistou77 a écrit :

Si elle est toujours accessible "facilement", par ici (gérer les favoris en cliquant sur ...)
 
https://nsa40.casimages.com/img/202 [...] 338568.png


 
2 clics (ancien) vs 4 clics (nouveau) …  
 
Je n'avais pas vu l'option parce que le menu est bug (caché).
 
https://i.imgur.com/dJ7hFYz.png
 
[:leve le pied jeannot:1]


Message édité par TheDarkgg le 20-11-2020 à 18:52:16
mood
Publicité
Posté le 20-11-2020 à 18:51:29  profilanswer
 

n°3387204
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 20-11-2020 à 19:59:11  profilanswer
 

Ah oui, c'est corrigé avec la version Canary, bientôt dans les autres versions
 
Pour moi c'est 3 clics, et je trouve que c'est bien mieux le menu comme ça, je n'y vais quasi jamais dans ce menu


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3387217
dache
Posté le 21-11-2020 à 10:51:08  profilanswer
 

Autre bug que je constate avec la version 87 ...
Quand dans la fenêtre Favoris, j'ouvre un dossier contenant plusieurs favoris, si je ferme Edge et que je le ré-ouvre, le dossier de favoris en question est toujours ouvert dans la fenêtre Favoris.
 
D'ailleurs avant, avec la version 86, on ne pouvait plus ouvrir un dossier de favoris, il apparaissait de lui-même en passant la souris sur le dossier.
 
Edit ...
Qu'est-ce que c'est cette version pourrie de Edge ? Un autre bug constaté ...
Une fois Edge ouvert sur ma page d'accueil (google.fr par exemple), quand j'ouvre le favori du forum HFR, je n'ai plus accès à la page précédente, la flèche de retour arrière est grisée !
 :fou:

Message cité 1 fois
Message édité par dache le 21-11-2020 à 11:08:46
n°3387221
TheDarkgg
Posté le 21-11-2020 à 12:11:24  profilanswer
 

tistou77 a écrit :

Ah oui, c'est corrigé avec la version Canary, bientôt dans les autres versions


Oui j'avais vu ton précédent message.  :)  
 

dache a écrit :

Autre bug que je constate avec la version 87 ...
Qu'est-ce que c'est cette version pourrie de Edge ? Un autre bug constaté ...
Une fois Edge ouvert sur ma page d'accueil (google.fr par exemple), quand j'ouvre le favori du forum HFR, je n'ai plus accès à la page précédente, la flèche de retour arrière est grisée !
 :fou:


Je n'ai pas ce problème … Tu es sur que tu n'as pas en fait tout simplement ouvert ton favoris HFR dans un nouvel onglet ?  
 
Ceci pourrait expliquer que tu ai la flèche précédente grisée (nouvel onglet HFR), ce qui qui est un comportement normal.

Message cité 1 fois
Message édité par TheDarkgg le 21-11-2020 à 12:12:21
n°3387228
Je@nb
Modérateur
In ze cloud
Posté le 21-11-2020 à 14:54:21  profilanswer
 

Parce que c'est inclus dans Windows et que tu as pas besoin d'installer un autre navigateur pour rien de plus

n°3387230
Mobilis In​ Mobile
Posté le 21-11-2020 à 15:13:08  profilanswer
 

jielr a écrit :


 
Tu as raison, edge est utilisé par tout le monde. Pour télécharger chrome ou firefox.  :D


Télécharger Chrome avec le nouveau Edge je ne vois vraiment pas l’intérêt, tant les 2 navigateurs se ressemblent.
Ce sera redondant à mon avis.

n°3387231
dache
Posté le 21-11-2020 à 15:58:26  profilanswer
 

TheDarkgg a écrit :


Je n'ai pas ce problème … Tu es sur que tu n'as pas en fait tout simplement ouvert ton favoris HFR dans un nouvel onglet ?  
Ceci pourrait expliquer que tu ai la flèche précédente grisée (nouvel onglet HFR), ce qui qui est un comportement normal.


Franchement, tu me prends pour un teubé ?  :D  
Je dis que je suis sur ma page d'accueil, et d'ailleurs sur mes 4 onglets qui s'ouvrent au démarrage de Edge, cela me fait la même anomalie.
Le fait d'ouvrir un favori sur cet onglet ouvert sur un autre site enlève le retour possible en arrière.

n°3387233
dache
Posté le 21-11-2020 à 16:52:01  profilanswer
 

Bon, je viens d'allumer un pc portable non utilisé depuis 15 jours, je lance les mises à jour Windows aussitôt, je redémarre le PC.
Au redémarrage, je lance Edge et .... mêmes problèmes que sur mon PC fixe :
 - fenêtre des favorites réduite
 - l'ouverture d'un favori sur un autre onglet ouvert déjà sur un autre site rend impossible le retour arrière
 
 :fou:  :fou:  :fou:  

n°3387242
Trit'
Posté le 21-11-2020 à 19:06:42  profilanswer
 

dache a écrit :

Le fait d'ouvrir un favori sur cet onglet ouvert sur un autre site enlève le retour possible en arrière.


Ça le fait aussi sur un profil (d’Edge) neuf sans extensions, ou avec les extensions désactivées ?
 
Je me souviens que, lors du passage à Chrome 65 en 2018, une extension qui bloquait l’historique de navigation provoquait soudainement ce même phénomène de ne plus pouvoir revenir en arrière (alors que c’était encore le cas sur Chrome 64, et l’extension n’a plus été mise à jour depuis janvier de cette année-là).

n°3387245
TheDarkgg
Posté le 21-11-2020 à 20:02:14  profilanswer
 

Il peut toujours lancer le navigateur en mode "navigation privée", les extensions sont désactivées par défaut avec ce mode !


Message édité par TheDarkgg le 21-11-2020 à 20:02:33
n°3387247
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 21-11-2020 à 20:27:31  profilanswer
 

dache a écrit :

Bon, je viens d'allumer un pc portable non utilisé depuis 15 jours, je lance les mises à jour Windows aussitôt, je redémarre le PC.
Au redémarrage, je lance Edge et .... mêmes problèmes que sur mon PC fixe :
 - fenêtre des favorites réduite
 - l'ouverture d'un favori sur un autre onglet ouvert déjà sur un autre site rend impossible le retour arrière
 
 :fou:  :fou:  :fou:  


Je n'ai pas ce soucis (Canary)


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3387250
dache
Posté le 21-11-2020 à 20:56:11  profilanswer
 

C'est vraiment un fonctionnement bizarre.
Quand on ouvre un favori (HFR par exemple) sur un onglet déjà ouvert sur un site, si on clique sur un élément de la page (par exemple sur HFR, on ouvre un fil de discussion), on peut revenir en arrière sur la page initiale d'HFR, mais pas sur la page d'avant (flèche retour inopérante)
En revanche, quand on est sur le fil de discussion, un clic droit sur la flèche de retour arrière affiche tous les niveaux pour remonter ... y compris la page initiale d'où on est parti !!!

n°3387251
dache
Posté le 21-11-2020 à 20:59:56  profilanswer
 

Trit' a écrit :


Ça le fait aussi sur un profil (d’Edge) neuf sans extensions, ou avec les extensions désactivées ?
Je me souviens que, lors du passage à Chrome 65 en 2018, une extension qui bloquait l’historique de navigation provoquait soudainement ce même phénomène de ne plus pouvoir revenir en arrière (alors que c’était encore le cas sur Chrome 64, et l’extension n’a plus été mise à jour depuis janvier de cette année-là).


Je n'ai que uBlock Origin comme extension.

n°3387256
TheDarkgg
Posté le 21-11-2020 à 22:56:51  profilanswer
 

Ce serait possible de nous faire un partage de ta manipulation avec un record "ScreenToGif":
https://www.screentogif.com/
 
Pour voir qu'elle manipulation tu effectues pour avoir ce bug. :)
 
P.S: Je ne te prends pas du tout pour un teubé ! [:leve le pied jeannot:3]


Message édité par TheDarkgg le 21-11-2020 à 22:58:27
n°3387258
n0zkl3r
Posté le 22-11-2020 à 01:02:51  profilanswer
 

J'ai le même "bug". Quand j'ouvre un nouvel onglet (moi ça m'affiche la page avec Microsoft et mes sites en liens rapides). J'ouvre les favoris avec l'étoile en haut à droite, je clique sur HFR. Et ben je ne peux plus faire précédent pour revenir sur la page nouvel onglet (je suis pourtant sur le même onglet). Avant, je pouvais le faire. Par contre, si je clique sur un de mes liens rapides, là je peux revenir en arrière. Bref, le souci vient de l'utilisation de la partie favoris du navigateur.
 
Mais oui, il y a pas mal de petits bugs gênants dans la version 87 qui tourne toujours autour des favoris (reddit, etc. il y a pas mal de sujets sur ces bugs), j'espère que ça sera vite corrigé.
 
Aussi, ce qui est pénible, c'est que quand je clique sur l'étoile de favoris, ça ouvre avec un petit délais et si je reclique dessus, ça ne la ferme pas, ça la "recharge". Alors qu'avant un deuxième clic dessus fermait la fenêtre "volante". D'ailleurs, quand je clique sur les "..." en haut à droite, ça ouvre le menu avec nouvel onglet, etc. et le fait de recliquer dessus ferme cette fenêtre... Donc c'est 2 comportements différents qui montrent bien le souci.
 
Non franchement, cette version 87 est dégueulasse.


Message édité par n0zkl3r le 22-11-2020 à 01:09:58
n°3387259
dache
Posté le 22-11-2020 à 01:29:13  profilanswer
 

Merci n0zkl3r
Je ne suis plus tout seul sur mon ile déserte  :lol:  :lol:  
J'ai aussi le bug du clic sur l'étoile qui ne referme jamais la fenêtre des favoris.
 
Je vois aussi que tu fais comme moi pour ouvrir la liste des favoris : tu cliques sur "l'étoile".
Ceux qui n'ont pas le problème passent peut-être par d'autres méthodes.

n°3387269
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 22-11-2020 à 10:20:32  profilanswer
 

Ah, depuis un nouvel onglet, c'est comme ça oui sur Canary aussi :D


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3387282
TheDarkgg
Posté le 22-11-2020 à 14:21:46  profilanswer
 

Ok via un nouvel onglet oui j'ai aussi le bug.
 
On avait pas toutes les informations aussi ... C'est pour ça que j'ai demandé un record des actions effectuées.  
 
 :hello:

n°3387295
n0zkl3r
Posté le 22-11-2020 à 18:05:07  profilanswer
 

Façon il n'y a qu'à voir la liste des sujets créés autour de cette version 87 pour voir qu'il y a un problème.
 
Mais de ce que j'ai lu, la version en anglais a moins de problème. Par exemple, le bug de la fenêtre qui n'est pas centrée et qui disparait derrière une fenêtre invisible (clic sur l'étoile puis sur les "..." ) n'apparait que dans les langues autres que l'anglais.


Message édité par n0zkl3r le 22-11-2020 à 18:05:57
n°3387300
symaski62
RC lens ligue 1
Posté le 22-11-2020 à 19:20:27  profilanswer
 

https://mspoweruser.com/microsoft-e [...] 2-for-net/
 
Microsoft announces general availability of Microsoft Edge WebView2 for .NET
 
https://mspoweruser.com/wp-content/uploads/2020/10/Microsoft-WebView2.jpg
 
 :jap:


---------------
à un handicap général de 80% et il fait beaucoup d'efforts pour la communauté et pour s’exprimer, merci d'être compréhensif. l'implant cochléaire et carte mobilite inclusion
n°3387304
dache
Posté le 22-11-2020 à 21:13:29  profilanswer
 

TheDarkgg a écrit :

Ok via un nouvel onglet oui j'ai aussi le bug.
On avait pas toutes les informations aussi ... C'est pour ça que j'ai demandé un record des actions effectuées.  
 :hello:


Moi ce n'est pas à partir d'un nouvel onglet, mais depuis n'importe lequel des mes 4 onglets que j'ai paramétré pour s'ouvrir directement quand j'ouvre Edge.
 
Et aussi à partir d'un nouvel onglet ...

Message cité 1 fois
Message édité par dache le 22-11-2020 à 21:14:55
n°3387326
TheDarkgg
Posté le 23-11-2020 à 10:24:07  profilanswer
 

dache a écrit :


Moi ce n'est pas à partir d'un nouvel onglet, mais depuis n'importe lequel des mes 4 onglets que j'ai paramétré pour s'ouvrir directement quand j'ouvre Edge.
 
Et aussi à partir d'un nouvel onglet ...


Plus qu'à attendre des correctifs …  :)

n°3387436
n0zkl3r
Posté le 24-11-2020 à 16:27:32  profilanswer
 

Màj ce jour, mais toujours les mêmes soucis... Bref, ça ne corrige en rien ce qu'on a dit. Ca commence à être pénible, les favoris c'est quand même quelque chose avec lesquels on jongle souvent :(.


Message édité par n0zkl3r le 24-11-2020 à 16:27:58
n°3387440
Leilu
Posté le 24-11-2020 à 17:19:16  profilanswer
 

Depuis la dernière maj, j'ai ce dégradé blanc dégueulasse en mouseover sur Youtube. Même chose en mode privé sans addon.
https://i.imgur.com/MJY1haZl.png


---------------
Expert PAKRAM sur MOS 32 H-track en bibande PADIRAC | Logiciels utiles
n°3387444
n0zkl3r
Posté le 24-11-2020 à 18:09:05  profilanswer
 

Ah non, je n'ai pas ce souci que ça soit en plein écran ou réduit.

n°3387450
Trit'
Posté le 24-11-2020 à 18:39:29  profilanswer
 

Leilu a écrit :

Depuis la dernière maj, j'ai ce dégradé blanc dégueulasse en mouseover sur Youtube. Même chose en mode privé sans addon.
https://i.imgur.com/MJY1haZl.png


(Thinkerview… Quand on sait avec qui fricote son fondateur, ça donne vraiment pas envie de donner des vues à cette chaîne ! [:-the_unforgiven-] /HS)
 
J’ai ça aussi quand j’active le flag « Force Dark Mode for Web Contents » (#enable-force-dark) dans Vivaldi (et donc aussi dans Chrome), le soir. C’est un flag qui applique un thème sombre dans les pages Web qui ne prévoient pas cette fonction (ou qu’elle n’est pas active), et qui a l’avantage de marcher aussi sur les pages spéciales (les pages en chrome://, ou edge:// dans ton cas), auxquelles extensions ne peuvent accéder pour raisons de sécurité.
Bon, l’effet de voile blanc disparaît si tu ne bouges plus la souris, donc c’est pas non plus comme si c’était grave ou réellement gênant.

n°3387453
Leilu
Posté le 24-11-2020 à 19:06:42  profilanswer
 

Ce qui est curieux c'est que le flag Force Dark Mode for Web Contents a été activé depuis un bon moment chez moi sans produire ce genre d'effets.


---------------
Expert PAKRAM sur MOS 32 H-track en bibande PADIRAC | Logiciels utiles
n°3387458
n0zkl3r
Posté le 24-11-2020 à 19:46:46  profilanswer
 

Ca marche bien ce flag? Genre Google est en thème sombre alors?

n°3387463
Trit'
Posté le 24-11-2020 à 20:51:32  profilanswer
 

n0zkl3r a écrit :

Ca marche bien ce flag? Genre Google est en thème sombre alors?


Oui : Google, HFR (attention : les liens sont en rose très pâle dessus, je sais pas pourquoi), le Chrome Webstore (site qu’aucune extension comme Dark Reader ou Midnight Lizard ne peut mettre en sombre depuis un navigateur bâti sur Chromium), les pop-ups et onglets de paramètres d’extensions comme uBO, LastPass (qui n’ont pas de thème sombre natif), etc.
 
C’est plutôt réussi, au point que je n’active même plus Midnight Lizard que j’utilisais avant (je la garde pour certains sites qui persistent malgré tout à s’afficher en clair, mais ce sont des sites où je vais rarement). Et le flag ne provoque pas de surcharge CPU, contrairement aux extensions, quand on visite une page bourrée de JS (coucou, YouTube !).

n°3387468
n0zkl3r
Posté le 24-11-2020 à 21:37:24  profilanswer
 

YouTube, on peut mettre le thème sombre dans les paramètres et HFR, j'ai pris un thème personnalisé qui est sombre, donc c'est top pour ça.
 
Mais quand je fais une recherche Google le soir, ça m'explose les yeux ^^.
 
Les sites sombres de base, il n'y touche pas?

n°3387473
leroimerli​nbis
Posté le 25-11-2020 à 00:37:59  profilanswer
 

n0zkl3r a écrit :

YouTube, on peut mettre le thème sombre dans les paramètres et HFR, j'ai pris un thème personnalisé qui est sombre, donc c'est top pour ça.

 

Mais quand je fais une recherche Google le soir, ça m'explose les yeux ^^.


Baisse la luminosité de ton écran, il est certainement trop lumineux.

n°3387474
Trit'
Posté le 25-11-2020 à 00:49:36  profilanswer
 

n0zkl3r a écrit :

YouTube, on peut mettre le thème sombre dans les paramètres et HFR, j'ai pris un thème personnalisé qui est sombre, donc c'est top pour ça.
 
Mais quand je fais une recherche Google le soir, ça m'explose les yeux ^^.
 
Les sites sombres de base, il n'y touche pas?


Non, et c’est justement un de ses intérêts supplémentaires : le flag applique un thème sombre partout (enfin, avec parfois quelques exceptions, comme j’ai dit), sauf sur les sites qui sont déjà en thème sombre. Tu peux le vérifier avec Twitter : le thème blanc devient gris foncé, mais les thèmes turquoise foncé et noir restent inchangés.
 
Et ça rend le thème sombre de YouTube inutile (sauf si tu l’utilise en permanence, même en journée), puisque même réglé en thème clair, il passe en sombre (ça me servait quand je pouvais encore utiliser une extension forçant l’ancien habillage de YouTube, plus adapté à une utilisation sur PC que le nouveau qui est en plus bien lourdingue à charger).
 
Après, je ne sais pas ce qu’il en est sur Edge, mais sur Vivaldi, je dois toujours activer ou désactiver ce flag à la main (ce qui m’oblige à relancer le navigateur pour que le changement soit pris en compte, mais c’est le seul inconvénient que je lui ai trouvé).
 
Bref, essaie et vois si ça te convient.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  19  20  21

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Suppression formulaire EdgeChromium sur win 10
[Résolu] Ressource réseau non disponible (mise à jour Apple sous Win[EDGE] Lenteur a la première utilisation
Historique de navigation EDGECherche app web de gestion de base de donnée gratuite et user friendly
Edge en arrière plan Windows 10 1803Bouton Compte Google et Liens Inactifs sous Chrome / Edge
edge et adblock plus[Recherche] Logiciel pour écran LDC Alphacool alphaLCD_1.0.4.48_beta
Plus de sujets relatifs à : [TU] Edge : le nouveau navigateur de Microsoft basé sur Chromium


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR