Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1911 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  [EDGE] Lenteur a la première utilisation

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[EDGE] Lenteur a la première utilisation

n°3317829
proxima4u
║▌║█║▌│║▌║▌█
Posté le 29-08-2018 à 12:09:43  profilanswer
 

Bonjour,
 
Comme indiqué dans le titre, j'ai un souci de lenteur à la première utilisation d'EDGE, qui met bien deux minutes (au max) a m'afficher la première url demandée. Je n'ai aucun souci de ce type avec Firefox ou Chrome. Est ce du à une quelconque configuration ? une piste pour améliorer ceci ?
 
merci.


---------------
Topic de vente / Feed-back
mood
Publicité
Posté le 29-08-2018 à 12:09:43  profilanswer
 

n°3317878
fs_bic
Posté le 29-08-2018 à 18:11:30  profilanswer
 

Bonjour,
 
Essaie en effectuant les manipulations indiquées dans le lien ci-dessous:
 
Comment réparer ou réinitialiser Microsoft Edge

n°3318209
proxima4u
║▌║█║▌│║▌║▌█
Posté le 03-09-2018 à 17:42:42  profilanswer
 

merci j'essaye ça


---------------
Topic de vente / Feed-back

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Logiciels

  [EDGE] Lenteur a la première utilisation

 

Sujets relatifs
Bizarre lenteur de gravageHistorique de navigation EDGE
Problème étrange lenteur chromeLogiciel de scan de documents vers PDF simple d'utilisation ?
Première installation Windows 10Utilisation de Windows update sous Windows 10 ... je suis perdue
Lenteur d'affichage dossiers musique FlacEdge en arrière plan Windows 10 1803
Lenteur explorateur et internetBouton Compte Google et Liens Inactifs sous Chrome / Edge
Plus de sujets relatifs à : [EDGE] Lenteur a la première utilisation


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR