Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1187 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1759  1760  1761  ..  1763  1764  1765  1766  1767  1768
Auteur Sujet :

[IOULA] Firefox Browser 71 | Beta 72 | Nightly 73

n°3356384
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 30-10-2019 à 18:27:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Non.


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
mood
Publicité
Posté le 30-10-2019 à 18:27:13  profilanswer
 

n°3356385
Lugz
Posté le 30-10-2019 à 18:28:24  profilanswer
 

[:grozibouille:5]

n°3356408
Elbarto
Posté le 30-10-2019 à 23:12:24  profilanswer
 

Lugz a écrit :

Hello, je viens de perdre tous mes onglets épinglés. Y'a plus rien au démarrage du navigateur. Possible de les récup ?


 
Tu les a perdus comment ?
 
Après un crash du navigateur ?

n°3356409
Lugz
Posté le 30-10-2019 à 23:18:36  profilanswer
 

Non, j'ai fermé puis en relançant, tout avait disparu.

n°3356410
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 30-10-2019 à 23:24:18  profilanswer
 

Salut
Il existe un moyen de redémarrer firefox ?  Parfois il freeze un peu et je veux retrouver mes onglets ouverts...


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3356412
Elbarto
Posté le 30-10-2019 à 23:38:57  profilanswer
 

En fermant l'onglet problématique ça devrait mettre fin au ralentissement, sinon utiliser le gestionnaire de processus pour tuer firefox,

 

mais le mieux est de résoudre le problème définitivement en identifiant le coupable :

 

- une extension boguée
- un pilote graphique bogué (accélération 2D/3D dans firefox qui posera problème), mettre alors à jour le pilote
- trop d'onglets ouverts, sur des sites lourds (javascript), manque de mémoire vive (le disque dur qui va servir de mémoire d'où la lenteur et parfois les freezes)
- fuite mémoire de firefox au bout d'un certain temps (il faut alors ouvrir un rapport de bug)

Message cité 1 fois
Message édité par Elbarto le 30-10-2019 à 23:39:59
n°3356420
RAff
Posté le 31-10-2019 à 08:03:30  profilanswer
 

salut,  
 
je cherche un moyen de protéger l'ouverture de firefox (ou plutôt d'un profil) avec un mot de passe...
 
le mot de passe qui protege les mots de passe ne suffit pas.
 
une idée ?


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°3356425
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 31-10-2019 à 09:30:36  profilanswer
 

[:eric le looser]

n°3356426
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 31-10-2019 à 09:35:23  profilanswer
 

Elbarto a écrit :

sinon utiliser le gestionnaire de processus pour tuer firefox,


T'as déjà essayé depuis 2005 ?
Ça ne marche pas, Firefox est multi processus depuis longtemps, un taskkill /f /im firefox fonctionne par contre. Je suis sur mobile donc la syntaxe est peut être fausse.


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356441
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 31-10-2019 à 10:43:32  profilanswer
 

Merci j'ai fait un taskkill /f /im firefox.exe et "restaurer la session précédente"
 
Mais taskkill ne marche pas dans un batch chez moi, là je me renseigne
 
Edit : ça fonctionne je ne sais pas ce que j'ai fichu


Message édité par Lt Ripley le 31-10-2019 à 10:50:49

---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
mood
Publicité
Posté le 31-10-2019 à 10:43:32  profilanswer
 

n°3356446
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 31-10-2019 à 11:07:28  profilanswer
 

taskkill /f /im firefox.exe est la bonne commande, je viens de vérifier.

 

Elle fonctionne bien dans un batch, je l'avais utilisé dans un des miens:

 
Citation :

:: This command will close Firefox if needed
tasklist /FI "IMAGENAME eq firefox.exe" 2>NUL | find /I /N "firefox.exe">NUL
echo Closing Firefox...
taskkill /f /im firefox.exe


Message édité par mooms le 31-10-2019 à 11:08:31

---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356453
Trit'
Posté le 31-10-2019 à 11:45:38  profilanswer
 

mooms a écrit :

T'as déjà essayé depuis 2005 ?
Ça ne marche pas, Firefox est multi processus depuis longtemps, un taskkill /f /im firefox fonctionne par contre. Je suis sur mobile donc la syntaxe est peut être fausse.


Petite info : Elbarto n’utilise pas Windows (mais Firefox, oui), donc ta commande ne s’appliquera pas à son cas.

n°3356459
minipouss
un mini mini
Posté le 31-10-2019 à 12:34:12  profilanswer
 

un kill -9 numéroprocessusréférentfirefox et hop c'est fait :o


---------------
"Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine, en ce qui concerne l'univers, je n'ai pas acquis la certitude absolue." Albert Einstein
n°3356494
Trit'
Posté le 31-10-2019 à 17:00:28  profilanswer
 

Firefox 70.0.1 vient de sortir, mais le changelog n’est pas encore disponible (et il n’est pas encore proposé depuis le site de Mozilla).
 
Elle est sur le FTP depuis ce matin (ici pour Windows x64 : https://ftp.mozilla.org/pub/firefox [...] E-free/fr/ ; et oui, je file toujours le lien de la version non-DRM).

Message cité 1 fois
Message édité par Trit' le 31-10-2019 à 17:02:23
n°3356502
Axel57000
Posté le 31-10-2019 à 18:28:32  profilanswer
 

Trit' a écrit :

Firefox 70.0.1 vient de sortir, mais le changelog n’est pas encore disponible (et il n’est pas encore proposé depuis le site de Mozilla).
 
Elle est sur le FTP depuis ce matin (ici pour Windows x64 : https://ftp.mozilla.org/pub/firefox [...] E-free/fr/ ; et oui, je file toujours le lien de la version non-DRM).


Quelle différence avec un Firefox normal où DRM est désactivé ?

n°3356507
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 31-10-2019 à 19:29:28  profilanswer
 

Il n'est pas installé.

 

Ceci-dit je préfère aussi le désactiver sur la version standard, c'est au final plus simple.


Message édité par mooms le 31-10-2019 à 19:30:21

---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356517
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 01-11-2019 à 09:36:27  profilanswer
 

Firefox 70.0.1 dispo
https://www.mozilla.org/en-US/firef [...] easenotes/


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356533
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 01-11-2019 à 12:45:09  profilanswer
 


Ah ça explique aussi pourquoi je ne peux pas envoyer des trucs de FF (en mode normal) vers mon gestionnaire de fichiers (qui tourne en admin)

Citation :

Windows does not allow programs running at a lower integrity level to send data to programs running at a higher integrity level.


(même si je me doutais bien que ça devait être ça la cause)

 


Sinon depuis une récente màj j'ai perdu l'icône "Go" dans la barre d'adresse (pour qu'il reste tout le temps et pas juste quand on tape un nouveau texte dans la barre)
Avant je forçais son affichage avec ceci :

 
Code :
  1. #urlbar-container:hover .urlbar-go-button {
  2. display: block !important;
  3. visibility: visible !important;
  4. }


Une idée de quoi mettre à la place?

 

J'ai une extension qui rajoute un bouton pour ça, mais il se place tout à droite de la barre plutôt qu'en premier parmi les icônes de cette barre, comme le faisait le bouton natif.
(donc s'il y a un truc pour changer l'ordre des boutons de la barre d'adresse, ça peut aussi marcher)

Message cité 1 fois
Message édité par antp le 01-11-2019 à 12:47:55

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3356535
leroimerli​nbis
Posté le 01-11-2019 à 14:46:04  profilanswer
 


Sinon depuis une récente màj j'ai perdu l'icône "Go" dans la barre d'adresse (pour qu'il reste tout le temps et pas juste quand on tape un nouveau texte dans la barre)
Avant je forçais son affichage avec ceci :
 

Code :
  1. #urlbar-container:hover .urlbar-go-button {
  2. display: block !important;
  3. visibility: visible !important;
  4. }


Une idée de quoi mettre à la place?
 
J'ai une extension qui rajoute un bouton pour ça, mais il se place tout à droite de la barre plutôt qu'en premier parmi les icônes de cette barre, comme le faisait le bouton natif.
(donc s'il y a un truc pour changer l'ordre des boutons de la barre d'adresse, ça peut aussi marcher)[/quotemsg]
 
c'est quoi ce bouton GO ?
 
 [:le velocypede de zed]  

n°3356537
Mjules
Parle dans le vide
Posté le 01-11-2019 à 15:49:38  profilanswer
 

antp a écrit :


Ah ça explique aussi pourquoi je ne peux pas envoyer des trucs de FF (en mode normal) vers mon gestionnaire de fichiers (qui tourne en admin)

Citation :

Windows does not allow programs running at a lower integrity level to send data to programs running at a higher integrity level.


(même si je me doutais bien que ça devait être ça la cause)
 
 
Sinon depuis une récente màj j'ai perdu l'icône "Go" dans la barre d'adresse (pour qu'il reste tout le temps et pas juste quand on tape un nouveau texte dans la barre)
Avant je forçais son affichage avec ceci :
 

Code :
  1. #urlbar-container:hover .urlbar-go-button {
  2. display: block !important;
  3. visibility: visible !important;
  4. }


Une idée de quoi mettre à la place?
 
J'ai une extension qui rajoute un bouton pour ça, mais il se place tout à droite de la barre plutôt qu'en premier parmi les icônes de cette barre, comme le faisait le bouton natif.
(donc s'il y a un truc pour changer l'ordre des boutons de la barre d'adresse, ça peut aussi marcher)


 
depuis une ou deux versions, un bonne partie des class sont devenus des id, quand je regarde avec l'inspecteur, ça a l'air d'être le cas, essaye en changeant pour #urlbar-go-button


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°3356545
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 01-11-2019 à 18:45:28  profilanswer
 

J'aimerais voir le contenu HTML de la vbox.urlbarView, plus précisément de la div#urlbar-results, qui contient l'affichage de la popup de la barre d'adresse quand on y inscrit quelque chose, mais ce HTML disparaît dès que je mets le focus sur l'inspecteur de chrome (car ça fait disparaitre la popup en question).

 

Comment je peux pallier ça ? :??:


Message édité par cytrouille le 01-11-2019 à 21:56:10

---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’hommage à Jacques Chirac et à ses proches
n°3356551
Elbarto
Posté le 01-11-2019 à 21:01:38  profilanswer
 

Que vient faire chrome dans un topic firefox ?

 

Il faudrait reformuler ta question, ce n'est pas clair.

 

On dirait que tu cherches de l'aide sur le langage XUL :
https://developer.mozilla.org/fr/do [...] a/XUL/vbox

 

ce langage est abandonné par mozilla depuis firefox 57, il faut maintenant utiliser l'api WebExtensions si on veut personnaliser le navigateur :
https://developer.mozilla.org/fr/do [...] Extensions

 

si tu veux simplement inspecter le code source d'une page web (contenu html, les feuilles de styles, les scripts javascript de cette page) alors il faut utiliser l'inspecteur de code de firefox (menu outils, développement web, inspecteur, puis un clic de souris sur un élement de la page fera apparaître le contenu html, des onglets permettent de voir les feuilles de style, les fonctions javascript si la page en utilise)

Message cité 2 fois
Message édité par Elbarto le 01-11-2019 à 21:15:27
n°3356552
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 01-11-2019 à 21:08:25  profilanswer
 

Elbarto a écrit :

Que vient faire chrome dans un topic firefox ?
 
Il faudrait reformuler ta question, ce n'est pas clair.
On dirait que tu cherches de l'aide sur le langage XUL :
https://developer.mozilla.org/fr/do [...] a/XUL/vbox


https://www.howtogeek.com/334716/ho [...] hrome.css/


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’hommage à Jacques Chirac et à ses proches
n°3356553
Mjules
Parle dans le vide
Posté le 01-11-2019 à 21:30:16  profilanswer
 

Elbarto a écrit :

Que vient faire chrome dans un topic firefox ?
(...)


 
le chrome c'est la partie interface utilisateur de firefox, rien à voir avec le navigateur.


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°3356554
Elbarto
Posté le 01-11-2019 à 21:43:26  profilanswer
 

Certes, mais le forumeur lambda qui lira la demande de Cytrouille risque comprendre chrome dans le sens navigateur web, chrome ayant aussi un inspecteur de code.

 

Et le terme "vbox" ça fait normalement penser à virtualbox, de quoi rajouter à la confusion :o

 

Message cité 1 fois
Message édité par Elbarto le 01-11-2019 à 21:45:33
n°3356555
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 01-11-2019 à 21:59:46  profilanswer
 

Elbarto a écrit :

Certes, mais le forumeur lambda qui lira la demande de Cytrouille risque comprendre chrome dans le sens navigateur web, chrome ayant aussi un inspecteur de code.
 
Et le terme "vbox" ça fait normalement penser à virtualbox, de quoi rajouter à la confusion :o
 


Le chrome c’est tout ce qui n’est pas le rendu de la page, d'où le nom du navigateur.


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356558
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 01-11-2019 à 22:16:48  profilanswer
 

C'est bon, j'ai réussi à accéder au contenu de la popup en mettant un point d'arrêt sur la création du sous-arbre DOM lors de sa génération.


Message édité par cytrouille le 01-11-2019 à 23:24:55

---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’hommage à Jacques Chirac et à ses proches
n°3356564
chermositt​o
Posté le 02-11-2019 à 07:50:55  profilanswer
 

Bonjour
depuis quelques versions, il n'est plus possible de trier les dossiers des marques pages avec devant les sous dossiers puis les liens mais par ordre alphabétique

 

Dossier X /  sous dossiers en premier et en ordre alphabétique
                  liens après en ordre alphabétique

 

l'ordre alphabétique mélange lien et sous-dossiers.

 

j'ai essayé directement par le menu marque-pages et aussi par l'historique.

 

Y a t il une technique pour contourner cela ?


Message édité par chermositto le 02-11-2019 à 07:51:23
n°3356603
AdHoc
Posté le 03-11-2019 à 04:15:52  profilanswer
 

AdHoc a écrit :

Depuis la version 68.0, quand je commence à entrer une URL dans la barre d’adresse, la liste de suggestions est décalée vers la droite, au lieu d’être tout à gauche. Il y a un espace blanc à gauche :

 

https://reho.st/self/9e49085f27c159d880beee1cd0d87ce7c1f52c8a.jpg

 

Une idée de comment rétablir ça ? :jap:

 
efex a écrit :

Et la valeur pour revenir à l'ancienne est browser.urlbar.quantumbar

 
AdHoc a écrit :

Parfait, merci efex.

 

À comparer avec l’image ci-dessus :

 

https://reho.st/self/ff92766cb27b5b3b908db4e32d069f4b2c5a3db8.jpg

  

browser.urlbar.quantumbar semble ne plus fonctionner :(
Une idée de comment revenir au 2e screen, c’est-à-dire l’affichage plus compact qui correspond à l’ancienne barre ? :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par AdHoc le 03-11-2019 à 05:59:02
n°3356607
chermositt​o
Posté le 03-11-2019 à 09:30:23  profilanswer
 

AdHoc a écrit :


 
browser.urlbar.quantumbar semble ne plus fonctionner :(
Une idée de comment revenir au 2e screen, c’est-à-dire l’affichage plus compact qui correspond à l’ancienne barre ? :jap:


 
je vais faire une réponse idiote : faites passer les icones depuis la gauche de la barre d'adresse à la droite.  
 
 

n°3356614
steph_d
Posté le 03-11-2019 à 10:33:37  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un soucis, je n'arrive pas a activer tout ce qui est localisation, micro et caméra dans firefox.
Quand je vais dans les parametres/vie privée, je ne peux rajouter de site à la main et de plus "bloquer les nouvelles demandes" est désactivé.
Des idées ?

n°3356619
AdHoc
Posté le 03-11-2019 à 11:18:13  profilanswer
 

chermositto a écrit :


 
je vais faire une réponse idiote : faites passer les icones depuis la gauche de la barre d'adresse à la droite.  
 
 


 
Pas compris. J’essaye juste d’enlever l’espace vide blanc à gauche des suggestions d’URL.

n°3356624
chermositt​o
Posté le 03-11-2019 à 11:41:10  profilanswer
 

AdHoc a écrit :

 

Pas compris. J’essaye juste d’enlever l’espace vide blanc à gauche des suggestions d’URL.

 

et bien cet espace blanc disparait en enlevant les icones de page précédente et page suivante et les autres (maison, téléchargement, actualiser) à la gauche de la barre d'adresse et en les plaçant à sa droite.
En fait la liste se cale sur la barre d'adresse.
Si on décale la barre, la liste se décale.
Avant d'après ce que vous dites, la liste n’était pas calée sur la barre d'adresse. Perso j'y faisais pas vraiment attention vu que je ne m'en sers pratiquement pas.


Message édité par chermositto le 03-11-2019 à 11:42:07
n°3356637
AdHoc
Posté le 03-11-2019 à 14:13:17  profilanswer
 

En effet, la liste se cale sur la barre d’adresse, et déplacer les boutons est une solution, mais pas une bonne pour moi, je les veux à gauche.
 
Le problème existait déjà sur une version précédente, mais mettre browser.urlbar.quantumbar sur true réglait le problème, plus maintenant :(
 
Avant :
https://reho.st/preview/self/ff92766cb27b5b3b908db4e32d069f4b2c5a3db8.jpg
 
Maintenant :
https://reho.st/preview/self/046e1d9da86953fc54b6dd806b574257dd29e289.jpg
 
Dommage.

n°3356640
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 03-11-2019 à 14:25:06  profilanswer
 

Ah, j'avoue que la mise en forme actuelle me convient, je n'avais d'ailleurs pas modifié l'alignement via le flag que je t'avais donné.
 
J'avoue qu'avec le temps je limite au maximum mes tweaks pour éviter de passer witmiles heures dans mon userchrome à chaque mise à jour de Firefox :D
 
Pour l'instant ce que j'ai c'est principalement des désactivation d'animations et des désaturations de couleurs au niveau de l'interface :)


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3356643
leroimerli​nbis
Posté le 03-11-2019 à 14:26:54  profilanswer
 

efex a écrit :

Ah, j'avoue que la mise en forme actuelle me convient, je n'avais d'ailleurs pas modifié l'alignement via le flag que je t'avais donné.
 
J'avoue qu'avec le temps je limite au maximum mes tweaks pour éviter de passer witmiles heures dans mon userchrome à chaque mise à jour de Firefox :D
 
Pour l'instant ce que j'ai c'est principalement des désactivation d'animations et des désaturations de couleurs au niveau de l'interface :)


 
par exemple ?

n°3356667
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-11-2019 à 19:49:44  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


c'est quoi ce bouton GO ?


L'équivalent de faire "Enter" dans la barre d'adresse :
- réajuster la page sur l'ancre si ça a bougé (par l'utilisateur ou lors du chargement d'images par exemple)
- recharger la page sans revérifier si les élément du cache ont changé, c'est plus rapide que le bouton "Refresh" dans certains cas

 
Mjules a écrit :


depuis une ou deux versions, un bonne partie des class sont devenus des id, quand je regarde avec l'inspecteur, ça a l'air d'être le cas, essaye en changeant pour #urlbar-go-button

 

C'était ça ; merci ! :)

Message cité 1 fois
Message édité par antp le 03-11-2019 à 19:50:18

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3356687
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 04-11-2019 à 08:44:51  profilanswer
 


 
L'animation bleue qui se joue quand un onglet se charge ou bien la ligne bleue au dessus de l'onglet actif :)


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3356689
leroimerli​nbis
Posté le 04-11-2019 à 09:16:13  profilanswer
 

efex a écrit :

 

L'animation bleue qui se joue quand un onglet se charge ou bien la ligne bleue au dessus de l'onglet actif :)


Je suis preneur du code pour modifier l'animation quand un onglet se charge.
Merci

n°3356690
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 04-11-2019 à 09:24:27  profilanswer
 

Voici, il est commenté.
 

Code :
  1. /* line before first tab */
  2. .tabbrowser-tab[first-visible-tab]::before{
  3.   content: "";
  4.   display: -moz-box;
  5.   border-left: 1px solid !important;
  6.   margin: 0 !important;
  7.   opacity: 0.3;
  8. }
  9. /* Remove line from top of active tab */
  10. .tab-line {
  11.   display: none !important;
  12. }
  13. /* Remove border between navbar/toolbar & tabs */
  14. .nav-bar {box-shadow:none !important;
  15. }
  16. /* Remove empty space before first tab */
  17. .titlebar-spacer {
  18.     display: none !important;
  19. }
  20. /* Change the loading tab animation */
  21. .tab-throbber[busy]::before {
  22.   background-image: url("chrome://global/skin/icons/loading.png" ) !important;
  23.   animation: unset !important;
  24. }
  25. .tab-throbber[busy]:not([progress])::before {
  26. /* Grays the blue during "Connecting" state */
  27.   filter: grayscale(100%);
  28. }
  29. @media (min-resolution: 2dppx) {
  30.   .tab-throbber[busy]::before {
  31.     background-image: url("chrome://global/skin/icons/loading@2x.png" ) !important;
  32.   }
  33. }


 
Et le résultat,
 
https://i.imgur.com/SmBpf0j.jpg


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3356702
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 04-11-2019 à 10:20:19  profilanswer
 

antp a écrit :


L'équivalent de faire "Enter" dans la barre d'adresse :
- réajuster la page sur l'ancre si ça a bougé (par l'utilisateur ou lors du chargement d'images par exemple)
- recharger la page sans revérifier si les élément du cache ont changé, c'est plus rapide que le bouton "Refresh" dans certains cas
 


 

antp a écrit :


 
C'était ça ; merci ! :)


 
Tu peux poster le code ?
 
Je voudrais essayer :)


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1759  1760  1761  ..  1763  1764  1765  1766  1767  1768

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
prob avec mozilla[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!
configurer mozilla pour utiliser un autre client email[mozilla] réinstall de compte
partage d'accés avec proxy et accés avec mozilla[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés
(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique]
[IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla... 
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Firefox Browser 71 | Beta 72 | Nightly 73


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR