Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1512 connectés 

 


 

Laquelle pour vous interesse ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  927  928  929  ..  1325  1326  1327  1328  1329  1330
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ATI Radeon 4800 Series (RV770 inside)

n°6693792
tanfare
Posté le 13-11-2008 à 14:17:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

vanhoenacker a écrit :


défends-toi, demandes quelle preuve convient et poste qu'on en parle plus, ça mettra tout le monde d'accord, quelque soit le résultat  :jap:


 
 
comment donner la peuve de toutes facons je peux pas faire  un double screen de c0d4 par ex et de gpuz  :sleep:

mood
Publicité
Posté le 13-11-2008 à 14:17:02  profilanswer
 

n°6693806
majuto
Agadou Clan Fondator
Posté le 13-11-2008 à 14:23:00  profilanswer
 

majuto a écrit :

En parlant de PCS+, ma commande chez alapage etant resté bloqué par un mystérieux plafond bancaire de CB (qui ne m'a pas pénalisé lors de l'achat d'un pc portablesoit dit en passant), qqn connait le bundle de la 4850 PCS+ et sa compatibilité avec les WB complets (a priori oui mais confirmation serait plus prudente :D)
 
Concernant le bundle j'ai trouvé deux liens bien différents  
 
http://www.pcinpact.com/articles/4 [...] /341-2.htm
http://www.bit-tech.net/hardware/2 [...] 4850-pcs/1
 
Le rad sur les VRM s'enleve facilement a priori, mais qu'en est il de celui sur les rams ???
 
Merci d'avance :D


 
J'ai trouvé cet autre lien pour le bundle
 
http://www.techpowerup.com/reviews [...] PCS/2.html
 
Quelqu'un saurait me dire ce qu'il y a dedans ? Ou au moins dans les 4870 :jap:
 
Seule la review FR a un bundle moisi on dirait :/
 


---------------
Mon FeeD-BacK <|>  Mon topic
n°6693808
majuto
Agadou Clan Fondator
Posté le 13-11-2008 à 14:23:55  profilanswer
 

tanfare a écrit :


 
 
comment donner la peuve de toutes facons je peux pas faire  un double screen de c0d4 par ex et de gpuz  :sleep:


 
 
Avec ATT on peut pas faire afficher la frequence GPU dans un coin de l'ecran ?


---------------
Mon FeeD-BacK <|>  Mon topic
n°6693843
luxy
the future is ZEN
Posté le 13-11-2008 à 14:37:29  profilanswer
 

si avec l'OSD


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6693854
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 14:46:39  profilanswer
 

tanfare a écrit :


comment donner la peuve de toutes facons je peux pas faire  un double screen de c0d4 par ex et de gpuz  :sleep:


peut-être qu'un truc gourmand avec le temps affiché et GPUZ à côté conviendrait
personnellement j'ai fait des tests :

  • Furmark stability en fenêtré à ma résolution d'écran, monitoring ATT à coté (GPUZ éventuellement pour les fréquences)
  • points blancs très légers sur le donut après 15min seulement  
  • au bout de 30min dégradation flagrante de l'image du donut  
  • 35min : Freez et reboot obligatoire  

la conclusion, tout le monde la connait, ça m'a pris 35min, avec les mêmes réglages j'ai joué à Crysis pendant deux heures avant de voir apparaitre le phénomène  
pour donner une idée, OC de porc, résultat sans appels en moins d'une minute http://www.monsterup.com/image.php [...] 583854.jpg  
à méditer...
Furmark for ever  :jap:  
 

n°6693861
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 13-11-2008 à 14:50:42  profilanswer
 

SI pas suffisant il y a OCCT gpu, c'est plus radical  ;)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°6693867
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 14:54:11  profilanswer
 

kyky a écrit :

SI pas suffisant il y a OCCT gpu, c'est plus radical  ;)


déja que le donut Furmark est pas apprécié, alors celui d'OCCT ...
pourtant comme tu le dis très bien, c'est radical  :)


Message édité par vanhoenacker le 13-11-2008 à 14:54:52
n°6693877
gloinfred
Posté le 13-11-2008 à 14:59:33  profilanswer
 

Bonjour à tous!
Je viens de craquer, et j'ai commander une 4850 GS pour mettre dans mon HTPC. L'objectif final est de pouvoir jouer à fallout 3 peinard sur le 22" deporté et eventuellement de se faire des seances sur l'ecran LCD  (donc en 1920x1080) pour profiter du homecinema...
 
Le soucis, c'est que au moment où j'ai accepté la commande, je me suis demandé si mon E6600 ne va pas me mettre CPU limited... Selon vous, est ce que ça va etre le cas? Si oui, de combien est ce que je devrais l'OC selon vous?
 
D'autre part, et juste pour me faire une idée, une 4850 GS, ça s'OC à combien? (sachant que l'on part de 700Mhz et que l'alim suivra)
 
Pour info:
- P5B deluxe
- E6600 avec radiateur noctua (celui avec ventilateur de 92mm, le gros ne passait pas dans le boitier HTPC)
- 2Go crucial balistix
- 4850 GS (qui va arriver d'ici quelques jours)
- seasonic M12
Il y a theoriquement un bon potentiel en OC. je n'ai jamais essayé jusque là car je n'en avait pas besoin (HTPC = silence = pas trop de degagement thermique si possible).
 

n°6693882
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 15:04:58  profilanswer
 

radical de chez radical, 16 secondes http://www.ocbase.com/download.php?fileext=gpu  :pt1cable:  
http://www.monsterup.com/upload/1226584980.jpg


Message édité par vanhoenacker le 13-11-2008 à 15:05:49
n°6693900
frk18
Posté le 13-11-2008 à 15:16:22  profilanswer
 

gloinfred a écrit :

Bonjour à tous!
Je viens de craquer, et j'ai commander une 4850 GS pour mettre dans mon HTPC. L'objectif final est de pouvoir jouer à fallout 3 peinard sur le 22" deporté et eventuellement de se faire des seances sur l'ecran LCD  (donc en 1920x1080) pour profiter du homecinema...
 
Le soucis, c'est que au moment où j'ai accepté la commande, je me suis demandé si mon E6600 ne va pas me mettre CPU limited... Selon vous, est ce que ça va etre le cas? Si oui, de combien est ce que je devrais l'OC selon vous?
 
D'autre part, et juste pour me faire une idée, une 4850 GS, ça s'OC à combien? (sachant que l'on part de 700Mhz et que l'alim suivra)
 
Pour info:
- P5B deluxe
- E6600 avec radiateur noctua (celui avec ventilateur de 92mm, le gros ne passait pas dans le boitier HTPC)
- 2Go crucial balistix
- 4850 GS (qui va arriver d'ici quelques jours)
- seasonic M12
Il y a theoriquement un bon potentiel en OC. je n'ai jamais essayé jusque là car je n'en avait pas besoin (HTPC = silence = pas trop de degagement thermique si possible).
 


Il faut overclocker ton e6600 pour pas être cpu limited !
Tu peux monter à 3,2ghz sans chauffer plus.
Par contre, j'ai la même mobo que toi et une 4850gs, va mettre ton option "PEG link mode" en "AUTO" dans ton bios, sinon tu vas avoir des petits soucis avec ta GS.
Une 4850gs, j'en ai eu 3 dans les mains, ça s'overclocke pas tant que ça et ça dépend selon la carte, la mienne tourne à 750/1130 mais bench à 780/1170, j'en ai eu une avec la ram qui tenait 1200 en bench.

mood
Publicité
Posté le 13-11-2008 à 15:16:22  profilanswer
 

n°6693935
gloinfred
Posté le 13-11-2008 à 15:28:21  profilanswer
 

Pour faire tenir les 3,2Ghz au E6600, je dois passer par une augmentation de Vcore ou ça passe tout seul?

n°6693938
goodvibe13
Posté le 13-11-2008 à 15:30:14  profilanswer
 

bonjour
j'aimerais connaitre la 'meilleure' 4850 / 4870  en single slot pour un shuttle??

n°6693941
frk18
Posté le 13-11-2008 à 15:31:18  profilanswer
 

gloinfred a écrit :

Pour faire tenir les 3,2Ghz au E6600, je dois passer par une augmentation de Vcore ou ça passe tout seul?


Il faut mettre au moins 1,35v sur un e6600, mais il faut que tu essayes, ça dépend ton matos, tu peux tenir 3,2ghz avec 1,32v comme avoir besoin de 1,38v.
Mets toute tes tensions en manuel surtout, la p5b deluxe a tendance à monter de trop et cramer...

n°6693961
gloinfred
Posté le 13-11-2008 à 15:49:31  profilanswer
 

frk18 a écrit :


Il faut mettre au moins 1,35v sur un e6600, mais il faut que tu essayes, ça dépend ton matos, tu peux tenir 3,2ghz avec 1,32v comme avoir besoin de 1,38v.
Mets toute tes tensions en manuel surtout, la p5b deluxe a tendance à monter de trop et cramer...


 
 
héhé, c'est bon à savoir ça!
 
Donc:  
1- je passe toutes les tensions en manuel, je monte progressivement pour voir à combien ça tient. Si je peux, je m'arrete vers 3,2 Ghz pour ne pas etre CPU limited.
 
2- je vais dans le bios et je met "PEG link mode" en AUTO.
 
Merci encore pour les infos!

n°6694010
shelton
novey
Posté le 13-11-2008 à 16:13:56  profilanswer
 

Quelqu'un a testé les 8.11 avec une x2 sur warhead? un proche me dit qu'il y a un gain de fps mais au détriment de la qualité. textures vilaines et clipping sur pancarte d'aéroport.

n°6694049
colonel ba​o
Médecin enfin
Posté le 13-11-2008 à 16:33:38  profilanswer
 

y a t il d'autres personnes ici qui ont la powercolor 4870 pcs+ ?
moi j'ai du la flasher pour  régler le pb de ventilo  
mais il persiste une accélération juste au démarrage du pc puis ensuite le bousin est régulé normalement : c'est juste que ca me fais un petit cliquetis au démarrage qui me fait peur sur la durée  
donc c'est juste pour savoir si d'autres personnes ont du flasher ?
et si ceux qui n'ont pas eu besoin ont ce petit bruit ou accélération au demarrage ?


---------------
My Feed Back
n°6694067
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 16:41:29  profilanswer
 

colonel bao a écrit :

y a t il d'autres personnes ici qui ont la powercolor 4870 pcs+ ?
moi j'ai du la flasher pour  régler le pb de ventilo  
mais il persiste une accélération juste au démarrage du pc puis ensuite le bousin est régulé normalement : c'est juste que ca me fais un petit cliquetis au démarrage qui me fait peur sur la durée  
donc c'est juste pour savoir si d'autres personnes ont du flasher ?
et si ceux qui n'ont pas eu besoin ont ce petit bruit ou accélération au demarrage ?


ça n'est pas comparable mais je pense que beaucoup de CG ventilent au max au démarrage du pc avant de se positionner sur le réglage mémorisé une fois Windows chargé, en tout cas ça me le fait et je crois que ça n'est pas un défaut  :jap:

n°6694086
littleone
In 64 bits we trust
Posté le 13-11-2008 à 16:50:08  profilanswer
 

vanhoenacker a écrit :


ça n'est pas comparable mais je pense que beaucoup de CG ventilent au max au démarrage du pc avant de se positionner sur le réglage mémorisé une fois Windows chargé, en tout cas ça me le fait et je crois que ça n'est pas un défaut  :jap:


 
 
Oui c'est clair ... quand j'allume mon PC le sèche-cheveux tourne à fond la caisse. Heureusement que mon boitier est lourd sinon il se serait déjà encastré contre le mur de l'autre côté de la pièce.   :D

n°6694170
Giz
Posté le 13-11-2008 à 17:36:26  profilanswer
 

Les catalyst 8.11 en ligne :sol:  : http://www.clubic.com/actualite-17 [...] -8-11.html  
 

Citation :

Du côté des performances, AMD revendique des gains de performance sous Far Cry 2 de 3 à 10% en mode simple carte et de 8 à 15% en mode CrossFire avec les cartes Radeon HD 3000 et HD 4000. Le jeu STALKER: Clear Sky profite lui aussi de gains de performances de l'ordre de 6 à 18% avec une carte et de 10 à 30% en CrossFireX avec les Radeon HD 3000 et HD 4000.


 
 
http://img.clubic.com/photo/0000008201409022.jpg
 
ATI Forever !  :love:  

Message cité 1 fois
Message édité par Giz le 13-11-2008 à 17:37:25

---------------
Asus P5Q Pro | C2D E8400 3GHz@4GHz + Noctua NH-C12P | 2x2Go Patriot Extreme PC-8500 | GeForce GTX 460@Stock 1Go GLH | Crucial SSD M4 64Go Sata3
n°6694185
Silou78
Posté le 13-11-2008 à 17:44:36  profilanswer
 

Oui, on le sait depuis ce matin qu'ils sont sortis les 8.11, ça a déjà été posté 2 fois à la page précédente  :pfff:


---------------
[Test] Radiateurs αcool et EK pour SSD sur slot M.2 (2280)[TU] HP ZR2440w[TU] Shuttle D10
n°6694217
tanfare
Posté le 13-11-2008 à 18:02:40  profilanswer
 

http://www.pcinpact.com/actu/news/ [...] -avivo.htm
 
moitié  moins de temps quavec  un quad en encodage  ... pas la peine de prendre  un nehalem du coup.

n°6694233
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 18:08:50  profilanswer
 

tanfare a écrit :

http://www.pcinpact.com/actu/news/ [...] -avivo.htm
moitié  moins de temps quavec  un quad en encodage  ... pas la peine de prendre  un nehalem du coup.


je croyais que tu avais des preuves à donner au lieu de surfer  :)

n°6694236
Karma-desi​gn
Posté le 13-11-2008 à 18:10:34  profilanswer
 


" http://img.clubic.com/photo/0000008201409022.jpg
 
ATI Forever !  :love:  "
 
 
Ati fanboy troll.
Y a des gains aux nouveaux drivers orientés pour ça chez tous les constructeurs hein, récemment les Nvidia on pris du +10% sous Assassin's Creed etc... :sleep:  
 
Tu devrais lire un topic forceware, ca t'apprendra des choses. Cf ce genre de trucs ( ça date, mais ça marche toujours comme ça ) :
 
http://olivier.fouge.free.fr/Forceware/Forceware7811_graph.png
 
Et on oublie pas les célèbres triches, des deux côtés :
 
-Nvidia qui avait ralenti la vitesse de rafraichissement de l'eau pour gagner 2FPS sous Crysis en 2007
-Ati qui avait pourri la qualité de FarCry 2 très récemment.
 
Etc...

Message cité 3 fois
Message édité par Karma-design le 13-11-2008 à 18:13:43
n°6694252
LePcFou
Posté le 13-11-2008 à 18:17:08  profilanswer
 

Nan mais les nvidia c'est des cartes pour noobs, sort de ce topic ici on est entre connaisseurs :evil:

n°6694265
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 18:22:45  profilanswer
 

Karma-design a écrit :


Ati fanboy troll.
Y a des gains aux nouveaux drivers orientés pour ça chez tous les constructeurs hein, récemment les Nvidia on pris du +10% sous Assassin's Creed etc... :sleep:  
Tu devrais lire un topic forceware, ca t'apprendra des choses. Cf ce genre de trucs ( ça date, mais ça marche toujours comme ça ) :
Et on oublie pas les célèbres triches, des deux côtés :
-Nvidia qui avait ralenti la vitesse de rafraichissement de l'eau pour gagner 2FPS sous Crysis en 2007
-Ati qui avait pourri la qualité de FarCry 2 très récemment.
Etc...


 :hello: , tu vas encore te faire jeter alors que la il n'y a pas de mal dans tes propos, d'un côté ou de l'autre les deux loustics défendent leur fond de commerce et je sais déjà qu'à Noël ce ne seront pas eux les dindons de la farce  :pt1cable:  

n°6694268
LePcFou
Posté le 13-11-2008 à 18:24:07  profilanswer
 

Karma-design a écrit :


Et on oublie pas les célèbres triches, des deux côtés :


 
T'oublie la tricherie la plus énorme encore d'actualité, je parle de directX 10.1 toujours pas supporté par nvidia il me semble ?

n°6694273
tanfare
Posté le 13-11-2008 à 18:26:15  profilanswer
 

vanhoenacker a écrit :


je croyais que tu avais des preuves à donner au lieu de surfer  :)


 
 
bah je sais pas faire ce truc la trop compliqué , a moins que  occt gpu fait que je vois

n°6694281
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 18:30:24  profilanswer
 

LePcFou : ça y est la machine est repartie, suffit de mettre deux balles dedans, on gagne à tous les coups   :pt1cable:


Message édité par vanhoenacker le 13-11-2008 à 18:31:12
n°6694290
goodvibe13
Posté le 13-11-2008 à 18:37:28  profilanswer
 

personne pour un conseil de 4850 / 4870 en single slot (pour un shuttle) ??

n°6694306
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 18:44:55  profilanswer
 

goodvibe13 a écrit :

personne pour un conseil de 4850 / 4870 en single slot (pour un shuttle) ??


tu dois être pénalisé par une longueur max de carte et aussi le refroidissement ? c'est du concentré un shuttle  :)

n°6694321
goodvibe13
Posté le 13-11-2008 à 18:53:36  profilanswer
 

oui, le shuttle fait 30cm de long, je pense que ca passe en longueur
par contre il n y a que 2 ports pci (dont le x16)
1 qui irait pour une carte wifi, l'autre pour la cg
 
d ou ma question  :whistle:  
 
j'ai pense a 1 4870 pour l'extraction a l'ext. du boitier, mais ca m'obligerait a passer par un wifi usb  :sarcastic:

n°6694336
newcat
Posté le 13-11-2008 à 18:58:31  profilanswer
 

goodvibe13 a écrit :

personne pour un conseil de 4850 / 4870 en single slot (pour un shuttle) ??


 
 Nan ça chauffe trop ... J'ai mis une 4870 avec un ZAlman  dans mon X38 mais la chaleur est difficile a évacuer et c'est les autres ventilos  ' alim et proc , qui trinquent et mes oreilles .. La HD4870 avec sont ventilo d'origine fait un boucan d'enfer et le PCB chauffe aussi  dans le shuttle  :sweat:  
 
 [:aia]  
 


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°6694339
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 19:00:07  profilanswer
 

goodvibe13 a écrit :

oui, le shuttle fait 30cm de long, je pense que ca passe en longueur
par contre il n y a que 2 ports pci (dont le x16)
1 qui irait pour une carte wifi, l'autre pour la cg
d ou ma question  :whistle:  
j'ai pense a 1 4870 pour l'extraction a l'ext. du boitier, mais ca m'obligerait a passer par un wifi usb  :sarcastic:


si tu as vraiment 30cm d'exploitable tu peux mettre la carte de ton choix, tu as raison pour l'extraction, tout dépend des T° à l'intérieur de ton boitier
pour utiliser le pci juste à côté du pci'e c'est pas gagné  
c'est quoi ta carte et ta config actuelle ?

n°6694343
mancasters​69
Posté le 13-11-2008 à 19:02:32  profilanswer
 

Les 8.11 apportent pas grand chose chez moi, si ce n'est la résolution de certains problèmes !
 
Sous Crysis Wars aucune différence notable... sauf en 64 bits mais Punkbuster ne fonctionne qu'en 32, donc autant dire inutile :D


---------------
https://www.leetchi.com/c/projets-de-damien-8651487
n°6694366
goodvibe13
Posté le 13-11-2008 à 19:11:49  profilanswer
 

suis qd meme pas sur d'avoir 30cm exploitable
je pars d'une page blanche: je pensais a un e8400, puissant @stock et chauffe pas
au pire je me passe d'une carte wifi, que je passe en usb, histoire de liberer un slot
 
par contre newcat tu me fais un peu peur
 
si je libere 1 slot, pourquoi pas une GS?

n°6694370
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 19:12:51  profilanswer
 

:hello: qui peut lancer un OCCT GPU http://www.ocbase.com/download.php?fileext=gpu ?
je viens de m'apercevoir que j'ai des erreurs détectées même carte@stock, ça sent le sapin pour ma X1950Pro  :??:  
plusieurs avis seraient les bienvenus  :jap:


Message édité par vanhoenacker le 13-11-2008 à 19:15:17
n°6694391
marllt2
Posté le 13-11-2008 à 19:22:33  profilanswer
 

Karma-design a écrit :

Nvidia qui avait ralenti la vitesse de rafraichissement de l'eau pour gagner 2FPS sous Crysis en 2007


Ce n'était pas du cheat, mais un bug des 169.04.  
 
nVidia avait voulu que le SLI apporte des gains en attendant les patchs de Crytek, et donc il y avait des bugs graphiques. Il y avait aussi un 2e bug où le driver appliquait un profil SLI même en mono GPU.
 
nVidia a publié un 169.05 qui corrigeait ce problème de profil SLI en mono-GPU, et qui résolvait donc les bugs graphiques en mono GPU.

Message cité 1 fois
Message édité par marllt2 le 13-11-2008 à 19:27:34
n°6694397
vanhoenack​er
Posté le 13-11-2008 à 19:26:46  profilanswer
 

marllt2 a écrit :


Ce n'était pas du cheat, mais un bug des 169.04.


et l'histoire de la physix et 3Dmark rectifiée après coups ?  :pt1cable:

n°6694398
cizia
Posté le 13-11-2008 à 19:27:29  profilanswer
 

je vien seulement d'allumer le pc mais je vois qu'amd a le feu au fion la... :D

 

catalyst 8.11-phenom 0.45-ati stream pour concurrencer cuda.

 

sympa en une seul journée... :D

Message cité 2 fois
Message édité par cizia le 13-11-2008 à 19:27:48

---------------
Ennio Morricone - Amore Come Dolore
n°6694407
majuto
Agadou Clan Fondator
Posté le 13-11-2008 à 19:34:14  profilanswer
 

majuto a écrit :


 
J'ai trouvé cet autre lien pour le bundle
 
http://www.techpowerup.com/reviews [...] PCS/2.html
 
Quelqu'un saurait me dire ce qu'il y a dedans ? Ou au moins dans les 4870 :jap:
 
Seule la review FR a un bundle moisi on dirait :/
 


 
 
Je me permet de upper :jap:


---------------
Mon FeeD-BacK <|>  Mon topic
n°6694409
civcortex
Firefox powered
Posté le 13-11-2008 à 19:35:19  profilanswer
 

majuto a écrit :


 
 
Je me permet de upper :jap:


 
Demain, je pourrais te répondre avec la version 1go  :jap:


---------------
Topic vente et feedback
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  927  928  929  ..  1325  1326  1327  1328  1329  1330

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ATI ou problème d'isolation électrique?[Topic Unique] Gigabyte GA-P31-DS3L
[ATI 1950gt] pas d'image hors mode VGA par défaut RADEON 9600 PRO 256 DDR2 est ce compatible ?
carte AGP - Radeon HD2600XT ou X1950Pro ?[Topic Unique] DFI LANPARTY "DK" : P35 T2RS et X38
[Topic Unique] Timings Mémoire [travail commun][Topic Unique] - Western digital 640 Go et 320Go (plateau(x) de 320Go)
Lire une source video extérieur sur le PC avec ATI control center[Topic Unique] DFI LANParty LT X38-T2R
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ATI Radeon 4800 Series (RV770 inside)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR