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Auteur Sujet :

[Topik unik]Le Topik des hfriens qui bossent au Macdo UPDATED

n°20200960
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2009 à 19:06:23  answer
 

Reprise du message précédent :

MF2410 a écrit :

Bon bah c'était pas pire que ce que je pensais quoi. :/
J'suis crevé mais ça c'est parce que je viens d'enchainer 19-23h30 non stop sans avoir bouffé avant. Et le mercredi, c'est le jour le plus chargé de ma semaine (et le premier en plus, repos le lundi/mardi perso), j'ai fait 6h30 voir même près de 7h aujourd'hui. :sweat:
 
J'ai passé le rush de 20h à la plonge, deuxième fois, j'étais plus à l'aise cette fois-ci.
On m'a fait faire le lavage de poubelles et le nettoyage des clam, d'ailleurs pas encore formé sur les macs/m/royals, ça ne saurait tarder je pense.
 
Concernant les points, j'ai demandé à des collègues, c'est 6pts après chaque service/rush chez nous, et la close, c'est plus ou moins à l'oeil le repas, faut piocher dans ce qui reste ou espérer qu'il y ait un cuistot dans les parages. :o
 
J'le sens pas trop mal ce mois de formation. [:volta]


bah à la close comme t'as pu le voir ils jettent toute la production à la poubelle, donc effectivement si tu le veux tu peux le prendre
mais ils sont là depuis 1h30 en moyenne, donc bon faut aimer quoi, et puis ils les jettent 30min avant de finir la close donc voilà quoi...

mood
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Posté le 15-10-2009 à 19:06:23  profilanswer
 

n°20202440
MF2410
The Catalyst
Posté le 15-10-2009 à 21:06:35  profilanswer
 


Mais carrément, j'ai vu un collègue remplir sa 206 à la fin du close. [:rofl]
Heureusement que c'était quelqu'un avec qui j'avais rapidement sympathisé, sinon j'aurais gueulé. :o
 
Mais non, perso, un menu à la fin du close c'est suffisant, pas besoin de ramener des restes de prod, à moins que je sois en fin de mois et que je doive me serrer la ceinture niveau bouffe.
 
Sinon, j'suis le roi du FCN, au bout de trois jours. Hâte d'attaquer la partie Macs (ou pas :o). :miam:


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n°20202543
valerian59
Posté le 15-10-2009 à 21:14:22  profilanswer
 

faut etre dingue de prende des produits HS!!

n°20206887
XaTriX
Posté le 16-10-2009 à 08:35:00  profilanswer
 

Mais clair :/


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n°20450331
blop16
Posté le 05-11-2009 à 17:39:08  profilanswer
 

Bonjour,  
Je bosse dans un macdo depuis 1an et demi et je voulais savoir si
vous êtes obligés vous aussi d'être prêt 10 minutes avant de pointer?

n°20451402
MF2410
The Catalyst
Posté le 05-11-2009 à 18:56:45  profilanswer
 

Prêt 10min avant, devant la pointeuse?
 
Parce que ça m'est arrivé d'être encore en salle équipier 5min avant de bosser toujours pas prêt. [:tinostar], mais sinon en général j'suis prêt au moins 5min avant.
 
Je ne sais pas si c'est une obligation, faut voir dans le contrat de travail, mais si un manager te demande de pointer plus tôt que prévu, tu peux (dois?) le faire.
Mais s'il te demande d'être en tenue de travail 10min avant, à moins de vouloir te faire chier, je vois pas pourquoi. :spamafote:


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n°20451863
eratokki
Posté le 05-11-2009 à 19:35:27  profilanswer
 

Oui pareil tant qu'on est prêt à l'heure de pointer (c'est à dire pour pas pointer en tenue de ville et se changer sur ses heures payées) c'est bon. C'est déjà bien chiant d'attendre 2 minutes devant la pointeuse alors 10 !

n°20458482
blop16
Posté le 06-11-2009 à 12:10:08  profilanswer
 

On est obligé d'être prêt 10 min avant ce qui est totalement illégal car ce temps n'est pas payé. J'ai passé 20 min dans le bureau du directeur déjà parce que j'ai demandé à pointer 3 min avant l'heure et non 10 min avant. Je me suis fait engueulé parce que que je n'étais pas assez en avance lol.En gros ils nous disent que c'est parce que s'il y a un problème (oubli badge, surchaussure...) ils ont le temps de le résoudre. Et quand on leur dit que c'est illégal, ils nous répondent, "on vous donne certains droits que vous ne devriez pas avoir alors si vous voulez jouer à ce jeu vous allez être perdant". C'est dégueulasse.

n°20458607
Profil sup​primé
Posté le 06-11-2009 à 12:22:32  answer
 

blop16 a écrit :

On est obligé d'être prêt 10 min avant ce qui est totalement illégal car ce temps n'est pas payé. J'ai passé 20 min dans le bureau du directeur déjà parce que j'ai demandé à pointer 3 min avant l'heure et non 10 min avant. Je me suis fait engueulé parce que que je n'étais pas assez en avance lol.En gros ils nous disent que c'est parce que s'il y a un problème (oubli badge, surchaussure...) ils ont le temps de le résoudre. Et quand on leur dit que c'est illégal, ils nous répondent, "on vous donne certains droits que vous ne devriez pas avoir alors si vous voulez jouer à ce jeu vous allez être perdant". C'est dégueulasse.


mouai, enfin tu va pas chialer pour 10min sérieux
 
sinon pour les surchaussures on m'en a jamais proposé, c'est vraiment utile? j'ai failli me péter la gueule au moins une bonne cinquantaine de fois, donc je pense que oui mais bon  [:cerveau afrojojo]

n°20458779
rapha3L
Posté le 06-11-2009 à 12:45:18  profilanswer
 

Chez nous on avait des chaussures noires avec crampons, impossible de tomber avec ça :)

mood
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Posté le 06-11-2009 à 12:45:18  profilanswer
 

n°20458784
Profil sup​primé
Posté le 06-11-2009 à 12:46:01  answer
 

rapha3L a écrit :

Chez nous on avait des chaussures noires avec crampons, impossible de tomber avec ça :)


comme les footballeurs?
 
mais c'est chelou : on vous prêtez les chaussures?

n°20463903
XaTriX
Posté le 06-11-2009 à 20:05:21  profilanswer
 

C'est toi la lose, ça pourrait être pas mal si c'était bien géré [:spamafote]
Mais on sent que tout le monde est tenu par les couilles par la hiérarchie, c'est nul.
 
XaT


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n°20464038
Profil sup​primé
Posté le 06-11-2009 à 20:25:58  answer
 

king of mambo a écrit :


 
C la lose de sentir la frite et d'être sous-payé et de pas avoir le choix de faire autre chose!


 [:massys]  "sentir la frite"
c'est à peine une légende urbaine  [:prozac]  
 
 
et tu pourrai remercier les gens qui te font bouffer au moins, quand un jour un client viendra te ch** dessus, on verra s'que tu dira

n°20466657
rapha3L
Posté le 07-11-2009 à 00:42:55  profilanswer
 

Monsieur n'est pas du genre à manger dans les McDo. Il ne va pas s'abaisser à ce point [:ocube]
 
 
 
Ouais voilà, comme les footballeurs. Enfin t'avais le choix, soit chaussures de foot soit patins à roulettes...
Les chaussures étaient à not' charge, 30 euros je crois.

n°20471858
eratokki
Posté le 07-11-2009 à 18:10:38  profilanswer
 

king of mambo a écrit :


C la lose de sentir la frite et d'être sous-payé et de pas avoir le choix de faire autre chose!


 
Ah si tiens, moi j'avais aussi le choix de pas pouvoir payer mes études et de manger que des pâtes. Ceci dit j'avais aussi le choix d'être caissière à Carrouf ou d'être pionne en collège. Ben je préfère laaargement McDo hein.  

n°20471977
Profil sup​primé
Posté le 07-11-2009 à 18:25:41  answer
 

eratokki a écrit :


 
Ah si tiens, moi j'avais aussi le choix de pas pouvoir payer mes études et de manger que des pâtes. Ceci dit j'avais aussi le choix d'être caissière à Carrouf ou d'être pionne en collège. Ben je préfère laaargement McDo hein.  


pour les avantages en nature?  [:cerveau afrojojo]

n°20475409
dindon_sau​vage
Posté le 08-11-2009 à 01:00:08  profilanswer
 


 
n'empeche on est peut etre payé au lance pierre, mais niveau bouffe ca fait quand meme pas mal d'economies !  
 
j'travaille au mc dal pendant mes études aussi, pour l'instant ca va mais c'est pas évident quand même,j'comprend que pas mal ont abandonnés la ou je travaille.
 
faut que j'compte mes heures aussi,j'avais demandé un 50h/mois et j'viens de voir que j'suis presque à 20h/semaine,ptete pour ca que j'ai du mal  :o

n°20475429
Profil sup​primé
Posté le 08-11-2009 à 01:01:42  answer
 

dindon_sauvage a écrit :


 
n'empeche on est peut etre payé au lance pierre, mais niveau bouffe ca fait quand meme pas mal d'economies !  
 
j'travaille au mc dal pendant mes études aussi, pour l'instant ca va mais c'est pas évident quand même,j'comprend que pas mal ont abandonnés la ou je travaille.
 
faut que j'compte mes heures aussi,j'avais demandé un 50h/mois et j'viens de voir que j'suis presque à 20h/semaine,ptete pour ca que j'ai du mal  :o


nan mais j'rigolai pas
ok c'est degueu, faut pas manger ça à tous les coups, mais des fois ça dépanne
 
et franchement, mieux faut éviter de bosser quand on est étudiant ; tous ceux que j'connaissai qui l'ont fait se sont gaufrés

n°20475837
MF2410
The Catalyst
Posté le 08-11-2009 à 01:29:43  profilanswer
 

Clair que bouffer mcdal au bout d'un moment, c'est gavant.
Ca fait 4 semaines que j'y suis, je suis déjà lassé, et c'est pas faute d'avoir testé un peu tout.

 

Et le pire, c'est que je perds du poids quand même. :o
Mais bon, niveau alimentation, c'est pas le top. :/


Message édité par MF2410 le 08-11-2009 à 01:29:59

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n°20479455
eratokki
Posté le 08-11-2009 à 14:37:55  profilanswer
 


 
Question de motivation hein... J'ai déjà du le dire ici mais ça m'a permis de me rendre compte que je voulais pas y finir ma vie, et comme à côté de ça je suis dans une filière que j'aime, ça se passe bien.
 
Quant aux avantages nature, ouais 2 ans à manger McDo 4 fois par semaine... C'est limite si je suis pas en manque depuis que j'ai arrêté (il y a de la drogue ou quoi dans leurs sauces?). Mais j'arrivais à bien varier et à pas trop me lasser. Et à privilégier les salades aux 280. Par contre, impossible de me restreindre sur les desserts. :ange:  

n°20479673
Profil sup​primé
Posté le 08-11-2009 à 14:51:48  answer
 

eratokki a écrit :


 
Question de motivation hein... J'ai déjà du le dire ici mais ça m'a permis de me rendre compte que je voulais pas y finir ma vie, et comme à côté de ça je suis dans une filière que j'aime, ça se passe bien.
 
Quant aux avantages nature, ouais 2 ans à manger McDo 4 fois par semaine... C'est limite si je suis pas en manque depuis que j'ai arrêté (il y a de la drogue ou quoi dans leurs sauces?). Mais j'arrivais à bien varier et à pas trop me lasser. Et à privilégier les salades aux 280. Par contre, impossible de me restreindre sur les desserts. :ange:  


ouai question de motivation..... ce que je voulais dire c'est que pour beaucoup qui bossent pendant leurs études, quand un salaire rentre, ils font souvent passer leurs études au second plan

n°20583462
Yohreck
One shot, one out !
Posté le 17-11-2009 à 13:36:09  profilanswer
 

Excellent topic de FrigoAcide.


---------------
Ace's of spade adict
n°20585421
Profil sup​primé
Posté le 17-11-2009 à 16:08:30  answer
 

Yohreck a écrit :

Excellent topic de FrigoAcide.


 [:delarue5]

n°20634768
Asterisk
Posté le 21-11-2009 à 20:58:00  profilanswer
 

Une question pour ceux qui bossent chez Ronald:
comment ça marche le systeme de petites plaquettes qui sont renvoyées en cuisine sur les glissières a bigmac? c'est un genre de kanban, avec un stock de bigmac égal au nombre de plaquettes en circulation?

 

Et de façon générale, comment est organisée la "production" , celui qui prend la commande va chercher tout ce qui lui faut, remplit les boissons itou?

Message cité 2 fois
Message édité par Asterisk le 21-11-2009 à 21:03:41
n°20635371
Profil sup​primé
Posté le 21-11-2009 à 22:29:25  answer
 

Asterisk a écrit :

Une question pour ceux qui bossent chez Ronald:
comment ça marche le systeme de petites plaquettes qui sont renvoyées en cuisine sur les glissières a bigmac? c'est un genre de kanban, avec un stock de bigmac égal au nombre de plaquettes en circulation?
 
Et de façon générale, comment est organisée la "production" , celui qui prend la commande va chercher tout ce qui lui faut, remplit les boissons itou?


j'vois pas de quoi tu parles
explicite le truc un peu stp
 
les trucs où l'on met les pains à Big Mac tu veux dire? les plateaux repas pour les clients?

n°20635753
eratokki
Posté le 21-11-2009 à 23:27:33  profilanswer
 

Je dirais qu'il parle des timers... Mais j'attends confirmation avant de me lancer dans les explications.
 
En ce qui concerne la "production", ça dépend si ça se passe en caisse ou au drive, et aussi de l'heure.
En règle générale, en caisse, le caissier fait tout tout seul. Il prend la commande, encaisse, fait couler les boissons, va chercher les burgers dans les différentes prods, les frites, prépare les glaces, merci et bonne journée chez mcdonald's.
En plein rush, il y a quelqu'un aux frites, qui s'occupe donc de les faire cuire et de préparer les cornets, mais aussi quelqu'un aux boissons et desserts, ce qui réduit le travail du caissier. Pour les nouveaux, ou en cas de gros rush caisse, il est possible d'avoir des "back-up", càd un autre équipier qui, pendant que le caissier prend la commande, encaisse et tout, se charge de rapporter les produits.  
Hors rush, c'est la misère, faut penser à faire cuire les frites, tout faire seul, aller chercher des trucs qui manquent dans les stocks... Mais comme en cuisine ils galèrent autant que toi, ça laisse du temps :D
 
Pour le drive, c'est différent puisque en rush il y a une (voire deux ou trois) personnes qui prennent les commandes, une (ou deux) qui encaissent, et à la préparation de la commande c'est la folie : une personne qui apporte les burgers, une qui apporte boissons et desserts, une qui assemble tout dans le sac, une qui met paille, serviettes et qui doit affronter le "vouzavémilésaucéjesperkilyatoucettfoi" des clients sympathiques (et en cas de très gros rush, il y a encore moyen de plus diviser le boulot, genre un qui apporte les burgers boeuf, un autre les poulets, un les frites, un les boissons, un les desserts etc.)
Et le drive hors rush c'est encore plus drôle puisque parfois, vers 3h du mat, tu te retrouves à tout faire, comme en caisse, sauf que tu dois courir entre les deux guichets.
 
Voilààà, autres questions? :D
 

n°20635844
Profil sup​primé
Posté le 21-11-2009 à 23:39:56  answer
 

eratokki a écrit :

Je dirais qu'il parle des timers... Mais j'attends confirmation avant de me lancer dans les explications.
 
En ce qui concerne la "production", ça dépend si ça se passe en caisse ou au drive, et aussi de l'heure.
En règle générale, en caisse, le caissier fait tout tout seul. Il prend la commande, encaisse, fait couler les boissons, va chercher les burgers dans les différentes prods, les frites, prépare les glaces, merci et bonne journée chez mcdonald's.
En plein rush, il y a quelqu'un aux frites, qui s'occupe donc de les faire cuire et de préparer les cornets, mais aussi quelqu'un aux boissons et desserts, ce qui réduit le travail du caissier. Pour les nouveaux, ou en cas de gros rush caisse, il est possible d'avoir des "back-up", càd un autre équipier qui, pendant que le caissier prend la commande, encaisse et tout, se charge de rapporter les produits.  
Hors rush, c'est la misère, faut penser à faire cuire les frites, tout faire seul, aller chercher des trucs qui manquent dans les stocks... Mais comme en cuisine ils galèrent autant que toi, ça laisse du temps :D
 
Pour le drive, c'est différent puisque en rush il y a une (voire deux ou trois) personnes qui prennent les commandes, une (ou deux) qui encaissent, et à la préparation de la commande c'est la folie : une personne qui apporte les burgers, une qui apporte boissons et desserts, une qui assemble tout dans le sac, une qui met paille, serviettes et qui doit affronter le "vouzavémilésaucéjesperkilyatoucettfoi" des clients sympathiques (et en cas de très gros rush, il y a encore moyen de plus diviser le boulot, genre un qui apporte les burgers boeuf, un autre les poulets, un les frites, un les boissons, un les desserts etc.)
Et le drive hors rush c'est encore plus drôle puisque parfois, vers 3h du mat, tu te retrouves à tout faire, comme en caisse, sauf que tu dois courir entre les deux guichets.
 
Voilààà, autres questions? :D
 


en plus c'est bien foutu parce que la caissière a ordre de prendre la commande, puis d'aller préparer la boisson, et les frites, laissant le temps aux cuisiniers de préparer le sandwich
 
bah si c'est vraiment des timers qu'il parle : ça sert juste aux caissières à savoir quels sont les sandwichs les plus vieux, et quels sont ceux qui viennent d'être fait
aussi de mettre en évidence les grill, CAD ceux qui ont une composition spéciale
ça donne aussi le temps que le sandwich reste dans le truc qui chauffe, et au bout d'un certain temps (normalement 12 minutes vu que y'a des timers jusqu'à 12), le manager doit jeter le sandwich
enfin ça c'est dans la théorie...

n°20637014
s3phy
Posté le 22-11-2009 à 02:32:40  profilanswer
 

:o 12 chiffres, 2 états (fixe/clignotant), donc 24 possibilités... chacune de 2 minutes 30... ça fait une heure.

Asterisk a écrit :

comment ça marche le systeme de petites plaquettes qui sont renvoyées en cuisine sur les glissières a bigmac?

Bon alors comme expliqué, ça permet aux équipiers en caisse de savoir si les sandwichs sont vieux ou si ils sont encore vendables. 12 chiffres, fixes ou clignotants, chaque possibilité reste affichée 2,5 minutes... genre 1 est affiché, 2 min 30 plus tard 1 clignotant, puis 2, 2 clignotant etc.
Fixe correspond aux palettes de couleur noires, clignotant aux palettes rouges.
En cuisine y'as le même timer mais qui avance de 2 chiffres. Exemple : 1 fixe côté caisse, 3 fixe côté cuisine. L'équipier qui met les sandwichs dans l'bin met une palette 3 noire... et donc il est vendable en caisse tant que 3 fixe est pas dépassé. Ce qui nous fait 10 minutes.
 
En pratique c'est très peu respecté à ce que j'vois D: On m'a maintes fois servi des sandwichs dont le chiffre était largement dépassé. J'ai aussi vu des domacs où le système était judicieusement grugé : 1 fixe côté caisse, le gars en cuisine met des palettes 4 noires...
 
(le pire c'est que j'bosse pas chez Ronald, j'ai appris tout ça sur ce topoc)

n°20638596
Asterisk
Posté le 22-11-2009 à 12:48:01  profilanswer
 

Whaou merci pour vos réponses.
Oui c'est bien ça, des genre de petites toles en inox pliées en L , qui sont envoyés avec les sandwich par les "cuistots" et renvoyés en cuisine par le caissier quand il prend un sandwich.
Sinon je voulais savoir comment sont donnés les "ordres de fabrication" à ceux qui sont en cuisine? des fois c'est verbalement mais sinon ils ont un écran avec les commandes qui arrivent? combien en font ils d'avance? est ce qu'ils "pointent" quelquechose à chaque sandwich fini?

n°20639058
Profil sup​primé
Posté le 22-11-2009 à 13:53:45  answer
 

Asterisk a écrit :

Whaou merci pour vos réponses.
Oui c'est bien ça, des genre de petites toles en inox pliées en L , qui sont envoyés avec les sandwich par les "cuistots" et renvoyés en cuisine par le caissier quand il prend un sandwich.
Sinon je voulais savoir comment sont donnés les "ordres de fabrication" à ceux qui sont en cuisine? des fois c'est verbalement mais sinon ils ont un écran avec les commandes qui arrivent? combien en font ils d'avance? est ce qu'ils "pointent" quelquechose à chaque sandwich fini?


c'est pas de l'inox, c'est du plastoc  :o  
 
bah en gros quand la caissière enregistre un truc, ça apparait directement sur un écran en cuisine
mais t'as deux cuisines : pour les fries et les beef
pour les fries ça se fait à la commande, donc pas de réserve, et le mec qui les fait doit enlever manuellement la commande dès qu'elle est faite pour pas se tromper
en partie beef par contre, t'as toujours un mec à la prod qui emballe les sandwichs et qui a l'écran sous les yeux pour qu'il puisse diriger la production au mieux (moins de perte possible, tout en ayant toujours un stock). Par contre, la commande ne peut pas être supprimée par le mec en production, c'est pour ça qu'une personne est réservée spécialement, pour ne pas refaire 2 fois une commande
grosso modo, en ligne beef donc, le stock dépend du jour, on a des prévisions qui nous sont imprimées et affichées à la production avant chaque rush ; ça nous donne le minimum de stock à avoir pendant toute la soirée, et les heures auxquelles on pense que les gens vont s'amener
dans la pratique on se fie pas vraiment à ses prévisions, sauf quand le manager général arrive : alors là il faut vraiment avoir le stock affiché
globalement j'dirai que lors des rush, il faut avoir une rangée complète de chaque sandwich, et pour les Mac c'est deux rangées réservées, voire des rangées doublées (ce qui te donne si j'me souviens bien 24 d'avance au maxi environ)

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 22-11-2009 à 13:55:18
n°20639767
eratokki
Posté le 22-11-2009 à 15:27:44  profilanswer
 


 
Ca dépend des restos, moi j'ai eu plastoc, puis inox, qui se casse bien moins mais qui crame bien plus les doigts après avoir passé 10 minutes en prod...
 
En ce qui concerne la gestion de la prod, j'ajouterai que les commandes verbales ne sont à peu près utilisées que pour les sandwichs "grill" (avec des éléments en moins), genre un big mac sans salade. Les cuistots le voient sur l'écran, mais comme on est chiants en caisse on demande, pour être sur, parfois c'est utile.
Et sinon c'est quand il y a vraiment une grosse attente sur un sandwich spécifique genre "bon les mecs on a 5 280 parqués, 8 en salle et 3 en attente sur l'écran encore... Alors faudrait peut être se dépecher un peu !!!"

n°20639800
Profil sup​primé
Posté le 22-11-2009 à 15:32:19  answer
 

eratokki a écrit :


 
Ca dépend des restos, moi j'ai eu plastoc, puis inox, qui se casse bien moins mais qui crame bien plus les doigts après avoir passé 10 minutes en prod...
 
En ce qui concerne la gestion de la prod, j'ajouterai que les commandes verbales ne sont à peu près utilisées que pour les sandwichs "grill" (avec des éléments en moins), genre un big mac sans salade. Les cuistots le voient sur l'écran, mais comme on est chiants en caisse on demande, pour être sur, parfois c'est utile.
Et sinon c'est quand il y a vraiment une grosse attente sur un sandwich spécifique genre "bon les mecs on a 5 280 parqués, 8 en salle et 3 en attente sur l'écran encore... Alors faudrait peut être se dépecher un peu !!!"


ah ouai de l'inox  :ouch:  stylé  [:24pouces:1]  
 
ouai souvent ils nous le disent quand y'a un grill, voire même des fois un petit ticket avec pour pas se tromper

n°20643481
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 22-11-2009 à 22:28:50  profilanswer
 

est ce que vous pouvez me dire les avantages que vous avez avec votre carte Mc Booster ( si c'est toujours pareil un peu partout ou si ça varie... ) ? :o

n°20650108
eratokki
Posté le 23-11-2009 à 15:33:37  profilanswer
 

Normalement tu as ce qui est écrit sur la carte, ni plus ni moins.
C'est à dire :  
Un gros sandwich ou une boite de 6 achetée : 2ème gratuit ou boisson et frites (moyenne) offertes.
1 best of acheté, un offert.
1 hamb ou un cheese acheté, le 2eme gratuit ou petite frite et petite boisson offerte.
1 dessert acheté : le 2ème identique offert.
 
Dans la pratique ça dépend du mcdo, certains s'y tiennent à la lettre, d'autres comprennent pas le concept du "frite et boisson offert" et tiennent absolument à te faire payer ton menu entier, d'autres font un peu comme ils veulent, certains (bien plus rares) font -50% sur la commande entière.
 
Et quand on va manger dans son propre McDo, c'est la folie, mais c'est pas très officiel :D

n°20811288
rapha3L
Posté le 07-12-2009 à 21:56:44  profilanswer
 

CV déposé à Castanet  [:alph-one]

n°20813364
XaTriX
Posté le 08-12-2009 à 02:25:17  profilanswer
 

Le long de la 113 ?
 
Good luck [:dawa]


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n°20818485
rapha3L
Posté le 08-12-2009 à 15:53:00  profilanswer
 

[:lectrodz]  
C'est la D813 selon gogole :o
 
Enfin j'ai peu de chance d'être pris je pense, vu mon age avancé et mes dispos. En plus on dirait qu'il y'a jamais personne dans ce McDo, doivent faire des rushs a 300 euros [:tinostar]
Jpourrais taper sur le Mac de Ramonville mais j'ai pas trop envie de me manger les bouchons pendant les heures de pointe.


Message édité par rapha3L le 08-12-2009 à 15:54:39
n°20826585
XaTriX
Posté le 09-12-2009 à 03:19:32  profilanswer
 

Easy, pendant les heures de pointe tu prend avenue de la tatécoère et chemin des sauges :o

 

Peut être normal pour la 113/D813, les RN n'existent plus non ? :o
Ca va faire du mal d'y revenir [:ddr555]

 


XaT

Message cité 1 fois
Message édité par XaTriX le 09-12-2009 à 03:19:55

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n°20826854
PadmaSANA
Candidat libre
Posté le 09-12-2009 à 06:33:26  profilanswer
 

Putain j'ai lu 4 pages, j'ai faim.  :o  
 
Today c'est Mcdal  [:haha want]

n°20834171
rapha3L
Posté le 09-12-2009 à 20:10:40  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

Easy, pendant les heures de pointe tu prend avenue de la tatécoère et chemin des sauges :o


 
Ué enfin le plus difficile reste la liaison Castanet - Ramonville [:cerveau boidleau]
En tout cas j'ai déposé mon cv lundi et il m'a toujours pas appelé, ca sent le roussi jvous le dis.
Il me tarde de manger des BigMac pour pas un rond  [:_astrid]  


Message édité par rapha3L le 09-12-2009 à 20:12:52
n°20886114
valentin57​81
Posté le 14-12-2009 à 19:13:52  profilanswer
 

Salut tout le monde !
 
Alors moi en ce moment je bosse au mcdo de Castanet et je démissione à la fin de la semaine ( avec le préavis ) car avec les études c'est chaud à gérer tu te tape environ 23-26H par semaine pour un contrat de 90/mois ( donc tu dépasse ). Donc Rapha31 si tu veux encore y bosser solicite-les cette semaine t'auras beaucoup de chance d'être pris sachant qu'on est deux à partir fin d'semaine et qu'il y a des absents ! Par contre si tu t'attend à ne pas travailler beaucoup, parce-que c'est vrai il y a pas autant de clients que à Ramonville par exemple, détrompe toi, je te parle en conaissance de cause j'ai travaillé dans les deux mc do et à Ramonvile tu es en mode 3 voire 4 pour faire des mac alors que à castanet tu es tout seul, tu dois gérer toi même tes ruptures, ton grill, ton toaster... Donc quand c'est le rush tu fais presque du mode 2 tout seul et donc c'est plus fatiguant qu'à Ramonville où tu ne bouge pas de ton poste... Sinon l'ambiance est sympa ya pas de personnes qui cassent les couilles ou qui gueulent sans arret, t'es toujours respecté... Sur ce point là pas de soucis !  
 
Voilà si tu as des questions n'hésite pas !
Et bonne chance pour ta candidature !
 
PS : Tu as quel âge et quels sont des disponibilitées ? Ces deux points sont importants !

Message cité 1 fois
Message édité par valentin5781 le 14-12-2009 à 19:16:14
mood
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