| |||||
| Auteur | Sujet : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables |
|---|---|
Jay Kay | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 24-02-2016 à 17:15:29 ![]() ![]() |
Profil supprimé | Posté le 24-02-2016 à 17:18:22 ![]()
|
Gum Evadé fiscal |
Par conter, je ne trouve pas que ce soit un gros problème. Message édité par Gum le 24-02-2016 à 17:19:30 |
Jay Kay | 1) 4K€ la plaque ? |
jeffk | Pourquoi mes poêles elles gondole ?
--------------- Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions. |
Daphne kernel panic | Laisse-moi deviner. C'est de l'alu. |
jeffk | Peut être je sais pas.
--------------- Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions. |
Profil supprimé | Posté le 24-02-2016 à 17:40:34 ![]() |
Kalymereau This is not a method |
--------------- rm -rf internet/ |
Kalymereau This is not a method | *culé --------------- rm -rf internet/ |
Publicité | Posté le 24-02-2016 à 17:41:01 ![]() ![]() |
Daphne kernel panic |
toutsec |
jeffk |
--------------- Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions. |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
|
TMadMac |
|
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
|
toto408 free porn |
--------------- OverClocking-Masters |
Noxie |
Gum Evadé fiscal |
Oui... mais si des plaques HDG ne savent pas chauffer de manière uniforme, toutes les plaques à induction doivent avoir le même défaut, non? Message édité par Gum le 24-02-2016 à 19:27:34 |
gsans Slow food... slow.... |
Yes, je suis temporairement en location dans une maison, et j'ai une bouteille, car le gaz de ville n'y vient pas. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
c2800 |
|
daouar Shree Uvasaggaharam Stotra |
Message cité 2 fois Message édité par daouar le 24-02-2016 à 22:18:15 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 25-02-2016 à 09:05:18 |
daouar Shree Uvasaggaharam Stotra | C'est quoi la différence entre radiant et halogène ? Radiant, c'est pas la bête résistance ? |
Vince-100 |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Sur les tables vitrocéramiques non-induction tu as généralement un mélange de foyers radiants (système de résistance mais qui chauffe quand même plus vite que sur une plaque en fonte) et halogènes (lampe à plus faible inertie et rendement un peu meilleur). Les 2 types de foyers ont leurs usages, par exemple pour une cuisson à l'eau bouillante le radiant suffira, pour chauffer fort une poêle on pourra préférer l'halogène, qui permet en outre d'ajuster plus rapidement la température. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
turtounet | Ouais enfin les vitro non-induction c'est de la merde, ça ne mérite pas de figurer dans le topic VBA. |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Tu as la référence sur la tranche ou dessous mais faut la sortir. |
c2800 |
Non. stop la désinformation sur les vitro, c'est pénible. Voilà la mienne Cuisson uniforme Et c'est "l'entrée de gamme" de la marque. Message cité 1 fois Message édité par c2800 le 25-02-2016 à 10:25:22 |
vannhi |
Message édité par vannhi le 25-02-2016 à 10:35:34 --------------- Mon feedback |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
c2800 |
Ils font combien tes foyers, j'ai des poeles de toutes les tailles et j'ai jamais été emmerdé par la taille de mes foyers. Concernant la rapidité de chauffe, ça va vite mais c'est pas instantané (ceci dit si tu mets ta main juste après l'avoir allumé et que tu mets le booster, je pense que dans les 10 secondes tu n'as plus de main) : il suffit d'être organisé, c'est une question d'habitude, j'ai testé l'induction et j'ai pas aimé car ça me fait changer mes habitudes. Exemple typique : quand je mets l'eau dans ma bouilloire, j'allume en même temps ma plaque chauffante. Ca me coute absolument rien, avec une induction, je l'allumerais au dernier moment. Autre exemple, quand je cuis un steak, j'allume ma vitro avant d'ouvrir le sachet dans lequel est emballé le steak, avec une induction je le ferais après. Je conçois bien volontier qu'un pro utilise le gaz en revanche, mais pour de la cuisine quotidienne, une bonne vitro est amplement suffisante et permet de faire tous les plats sans contraintes particulières. Pour de la cuisine quotidienne le gaz emporte plus d'inconvénients que d'avantage. Enfin induction ou vitro, c'est bonnet blanc et blanc bonnet sur une cam de qualité, ça suppose juste de modifier ses habitudes, encore que l'induction emporte quelques inconvénients qui compensent à mon avis les avantages (bruit, non adaptabilité à tous les ustensibles de cuisine, impact potentiel sur la santé...) En gros, si j'étais un pro j'utiliserais l'induction ou le gaz, pour un particulier que je suis, la vitro. Message cité 1 fois Message édité par c2800 le 25-02-2016 à 10:43:14 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 25-02-2016 à 11:33:36 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
c2800 |
Voilà, ça joue clairement pas sur le VBA, donc pas d'intérêt particulier à l'induction. Ou en tout cas, ses intérêts sont compensés par des inconvénients, donc c'est davantage une question de choix, de goût, que de induction mieux que vitro ou moins bien. Message cité 1 fois Message édité par c2800 le 25-02-2016 à 11:24:42 |
Jay Kay | Dans le genre bonne foi, démontrer que la vitro caÿ bien avec comme arguments tes habitudes et tocs journaliers, wala quoi Perso, j'ai pas testé du haut de gamme dans le domaine, mais à chaque fois que j'ai du cuisiner sur une plaque vitro non induction, je me suis dis "l'induction c'est quand même top". Et oui, un foyer de 21cm, c'est beaucoup trop petit. Pour moi, la plaque idéale, c'est un subtile mélange de gaz et d'induction.
Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 25-02-2016 à 11:31:28 |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






