Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2898 connectés 

 

 

Un régime pour vous, c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  12  13  14  ..  267  268  269  270  271  272
Auteur Sujet :

Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FP

n°22303573
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 21-04-2010 à 19:30:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Si tu n'as pas envie de changer, garde tes habitudes :D
Sinon, tu divises par deux ta ration de céréales (75g) et tu manges en plus des amandes/noix/ et un fruit. C'est pas extrêmiste et c'est, je pense, un peu plus équilibré :)


---------------
Horse_man
mood
Publicité
Posté le 21-04-2010 à 19:30:21  profilanswer
 

n°22303575
btbw03
Ailurophile plutôt qu'Humain
Posté le 21-04-2010 à 19:30:24  profilanswer
 

si tu veux garder des glucides, pain complet :D testé et approuvé (avec du blanc de poulet + FB 0% perso)

n°22311711
jayjay69
Chrüterchraft !
Posté le 22-04-2010 à 11:55:05  profilanswer
 

jayjay69 a écrit :


Début régime "low carb" 1 er mars @ 83-84 kg
 
objectif perdre 6-7 kg (de gras bien sur :D )
 
 
7h
 
Omelette 3 oeufs avec bacon ou shake de whey (si j'ai pas le temps) + 4 wasas fibre (IG assez bas) avec beurre + thé
 
10h
 
300g de fromage blanc 20% +  jambon de poulet ou saucisson genre St Agaune ou viande des grisons + noix ou amandes + thé
 
13h
 
blanc de poulet ou dinde ou poisson + légumes
 
16h
 
idem 10h
 
20 h
 
shake de whey (en post entrainement si muscu) + repas idem midi
 
23 h
 
shake de caséine ou 300 g de fromage blanc 20 % avant dodo
 
 
 
 
 
 
http://free0.hiboox.com/images/091 [...] ea24d3.jpg


 
 
Voilà les 7 kg sont presque partis, je ne suis pas encore satisfait je repars pour 2 ou 3, mais je rajoute des glucides lents à midi car je suis trop fatigué.
 
 
http://free0.hiboox.com/images/1610/e7d1a0f9d88a554de7f0f73b0f123d26.jpg

n°22312017
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 12:27:36  profilanswer
 

Si tu es fatigué, pourquoi ne pas prendre plus de gras ? Je vois que tu prends la viande des grisons, c'est très bien, c'est à la mode, mais du coup tu manques de gras qui servira pour les corps cétonés (et comme tu as minci, tu as moins de gras corporels).
'fin, cela dit, vu l'activité que tu fais, tu as besoin de glucides, pense juste dès lors à en mettre le week-end par exemple, histoire de faire un rebond glucidique.


---------------
Horse_man
n°22313232
jayjay69
Chrüterchraft !
Posté le 22-04-2010 à 14:08:32  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :

Si tu es fatigué, pourquoi ne pas prendre plus de gras ? Je vois que tu prends la viande des grisons, c'est très bien, c'est à la mode, mais du coup tu manques de gras qui servira pour les corps cétonés (et comme tu as minci, tu as moins de gras corporels).
'fin, cela dit, vu l'activité que tu fais, tu as besoin de glucides, pense juste dès lors à en mettre le week-end par exemple, histoire de faire un rebond glucidique.

 

je fais un rebond glucidique tous les 3 semaines. Je pense que ma fatigue vient surtout d'une certaine lassitude due au régime.


Message édité par jayjay69 le 22-04-2010 à 14:08:57
n°22313614
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 14:32:08  profilanswer
 

Faut varier ! C'est pas le régime qui te lasse, c'est le manque de variété des aliments !


---------------
Horse_man
n°22313843
jayjay69
Chrüterchraft !
Posté le 22-04-2010 à 14:47:32  profilanswer
 

:jap:

n°22313989
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 14:57:13  profilanswer
 

Tiens, ce midi, ratatouille du "sud-ouest" avec magret de canard : mi-huile d'olive, mi-graisse de canard, cuisson à feu doux.
Me suis régalé [:huit]
Une poire pour caler le tout...et je suis prêt :)


---------------
Horse_man
n°22314164
woulf
Lurker intensif
Posté le 22-04-2010 à 15:07:12  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :

Tiens, ce midi, ratatouille du "sud-ouest" avec magret de canard : mi-huile d'olive, mi-graisse de canard, cuisson à feu doux.
Me suis régalé [:huit]
Une poire pour caler le tout...et je suis prêt :)


 
On met pas des légumes normalement dans la ratatouille? :o
(sinon  [:sir_knumskull] )

n°22314176
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 15:07:59  profilanswer
 

Aubergines, Concombres, tomates et oignons chez moi :o
Ca ne pose pas de soucis.


Message édité par Black_Jack le 22-04-2010 à 15:08:06

---------------
Horse_man
mood
Publicité
Posté le 22-04-2010 à 15:07:59  profilanswer
 

n°22317799
woulf
Lurker intensif
Posté le 22-04-2010 à 19:16:28  profilanswer
 

Hé quand vous faites de la volaille au four vous mettez quoi comme légume low carb pour remplacer les patates vous? :o

n°22317830
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 19:19:33  profilanswer
 

Je mange de tout, perso. Même des navets :D


---------------
Horse_man
n°22318084
nightbring​er57
Posté le 22-04-2010 à 19:51:23  profilanswer
 

je me pose une question:
quelqu'un a une idée de l'apport glucidique des harengs ikea? (au knackebrod, of course)

n°22318329
isofouet
Moi faut pas m'énerver
Posté le 22-04-2010 à 20:16:42  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :

Je mange de tout, perso. Même des navets :D


C'est excellent les navets, même crus. J'arrête pas d'en grignoter des bouts quand j'en prépare :o


---------------
L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤
n°22319791
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 22:43:03  profilanswer
 

nightbringer57 a écrit :

je me pose une question:
quelqu'un a une idée de l'apport glucidique des harengs ikea? (au knackebrod, of course)


Ben un poisson, y a pas de glucide.


---------------
Horse_man
n°22319797
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 22:43:27  profilanswer
 

isofouet a écrit :


C'est excellent les navets, même crus. J'arrête pas d'en grignoter des bouts quand j'en prépare :o


 
Péché mignon : des radis, et un bol de guacamole [:huit]


---------------
Horse_man
n°22319817
woulf
Lurker intensif
Posté le 22-04-2010 à 22:45:39  profilanswer
 

isofouet a écrit :


C'est excellent les navets, même crus. J'arrête pas d'en grignoter des bouts quand j'en prépare :o


 Navets jamais trouvé de manière de les préparer qui me plaise vraiment :/

n°22319845
kley
Miaou !
Posté le 22-04-2010 à 22:48:06  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :


Ben un poisson, y a pas de glucide.


Sauf qu'Ikea a tendance à rajouter du sucre partout dans ses préparations à base de poisson.

n°22319859
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 22:49:46  profilanswer
 

kley a écrit :


Sauf qu'Ikea a tendance à rajouter du sucre partout dans ses préparations à base de poisson.


Ah, si c'est une préparation...
Il paraitrait...que MacDo met du sucre dans ses salades, true or not  [:cerveau paysan]


---------------
Horse_man
n°22319864
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 22-04-2010 à 22:50:11  profilanswer
 

woulf a écrit :


 Navets jamais trouvé de manière de les préparer qui me plaise vraiment :/


En ratatouille, ça passe bien (même si je n'en mets pas)


---------------
Horse_man
n°22320289
nightbring​er57
Posté le 22-04-2010 à 23:28:15  profilanswer
 

oui, c'est une préparation (harengs marinés), avec un goût type sucré/Salé, mais j'ai pas réussi à trouver la composition et les apports ne sont pas marqués sur les bocaux.
Après, c'est du poisson mariné, je pense que sauf si on mange la sauce avec, ca va, mais je sais pas exactement combien il y a et ca me dérange un peu, par principe :D

 

sinon, c'est bien meilleur que les sardines ou le maquereau :D² (avec l'espece de pain croquant, qu'on peut prendre en faible quantité)


Message édité par nightbringer57 le 22-04-2010 à 23:28:41
n°22321569
isofouet
Moi faut pas m'énerver
Posté le 23-04-2010 à 06:25:46  profilanswer
 

woulf a écrit :


 Navets jamais trouvé de manière de les préparer qui me plaise vraiment :/


Coupés en dés, et sautés à la poêle, c'est pas mal  :whistle:


---------------
L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤
n°22326541
christian ​bale
Posté le 23-04-2010 à 14:59:28  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :


Ah, si c'est une préparation...
Il paraitrait...que MacDo met du sucre dans ses salades, true or not  [:cerveau paysan]


 
 
D'instinct je dirais que Mcdo doit mettre du sucre de partout.

n°22327139
LeNullos
Posté le 23-04-2010 à 15:37:59  profilanswer
 

[:eponge]  
 
KETOer depuis plus de 6 mois maintenant (je croyais bien que j'étais le seul en france vu que je devais surfer sur les forums américains pour trouver de l'info).
D'abord pour perdre du poids, maintenant par style de vie.
Mon régime type (en % de calories, pas en grammes !) : 55-60% de lipides, 35-40% de protéines, 5% de glucides (limité à 25 grs/jour), le tout sur 5 repas/jour.
Pas de fatigue particulière, pas de coup de mou après les repas, Je dors bien et me réveille + facilement qu'avant et surtout je n'ai plus de problèmes digestifs (notamment les gaz  :D  )
Juste un "rebond" glucidique le samedi soir, qui permet en plus de ne pas craquer, d'avoir une vie sociale (restau avec Madame, soirée murge entre potes, etc...)
A+
JB


---------------
Soyons désinvoltes, n'ayons l'air de rien !
n°22361956
btbw03
Ailurophile plutôt qu'Humain
Posté le 26-04-2010 à 22:57:52  profilanswer
 
n°22362280
Zellounet
The StuG life chose me.
Posté le 26-04-2010 à 23:21:40  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :

Ben, les corps cétonés pardi.
 
edit : bref, vive la paléo-nutrition


En parlant de ça, t'es peut-être déja tombé dessus (et j'avoue ne pas avoir éplucher le topic vu que je pars me coucher) mais j'ai trouvé ça interessant :
 
Un biophysicien qui fait une review de "good calories, bad calories"
http://entropyproduction.blogspot. [...] in-95.html
 
Un article sur la paléo-nutition ( Paleolithic nutrition revisited: A twelve-year retrospective on its nature and implications )
http://www.nature.com/ejcn/journal [...] 00389a.pdf
 
ça vaut ce que ça vaut


---------------
There is a war going on for your mind. If you are thinking, you are winning. Resistance is victory. Defeat is impossible. Touhou music
n°22362869
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 27-04-2010 à 00:29:36  profilanswer
 

Merci, je vais lire tout ça. Son point de vue de physicien sur la loi de la thermodynamique appliquée à la nutrition m'intéresse.
 
Bon, pour l'article du Monde, ça me parait tellement obvious que...mais quand même, il pointe les dégâts du fructose, et c'est assez inattendu.


---------------
Horse_man
n°22362948
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-04-2010 à 00:49:34  profilanswer
 

le riz complet (paddy) est bon  ? :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°22362961
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 27-04-2010 à 00:53:27  profilanswer
 

C'est pas dit :o


---------------
Horse_man
n°22362962
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-04-2010 à 00:53:47  profilanswer
 

:o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°22362963
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-04-2010 à 00:53:59  profilanswer
 

ça existe les fibres a tartiner ? :D


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°22362975
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 27-04-2010 à 00:56:36  profilanswer
 

Euh. Je crois qu'il existe de la pectine en gélules, alors pourquoi pas sous une autre forme...


---------------
Horse_man
n°22363379
kley
Miaou !
Posté le 27-04-2010 à 01:59:51  profilanswer
 

totoz a écrit :

le riz complet (paddy) est bon  ? :o


Le paddy, c'est le riz quasi brut, avec son enveloppe, alors que le riz complet (ou riz brun ou riz cargo) est débarrassé de son enveloppe tout en conservant le son.
 
Le riz complet est très bon quand on sait l'accommoder (en risotto par exemple) mais je ne sais pas si le riz paddy peut se consommer tel quel, il n'est pas décortiqué.

n°22363397
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-04-2010 à 02:01:55  profilanswer
 

kley a écrit :


Le paddy, c'est le riz quasi brut, avec son enveloppe, alors que le riz complet (ou riz brun ou riz cargo) est débarrassé de son enveloppe tout en conservant le son.
 
Le riz complet est très bon quand on sait l'accommoder (en risotto par exemple) mais je ne sais pas si le riz paddy peut se consommer tel quel, il n'est pas décortiqué.


 :jap:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°22369124
Profil sup​primé
Posté le 27-04-2010 à 15:34:03  answer
 

Est ce que vous savez si les boissons light provoquent le pic d'insuline ? :o

n°22374292
django
Posté le 27-04-2010 à 21:39:28  profilanswer
 


bah si il y n'y a pas de glucides, ça risque d'être difficile :o

n°22375773
Profil sup​primé
Posté le 27-04-2010 à 23:04:10  answer
 

Ouai mais le cerveau peut croire que c'est sucré et provoquer ça par reflexe :o

n°22377420
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 28-04-2010 à 07:44:50  profilanswer
 

Dans le doute autant s'abstenir, non ? Pis, des trucs artificiels, ça reste des cochonneries de toute façon.


---------------
Horse_man
n°22379305
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 28-04-2010 à 11:22:43  profilanswer
 

Dans le sillage de Jimmy Moore/Tom Naughton/Gary Taubes/Barry Groves, ce site explique bien aux néophytes : http://www.why-low-carb-diets-work.com/
 
Bon.
Comme.
D'hab.
C'est en anglais.
Mais c'est vraiment didactique, y a des schémas et tout et tout. Vraiment sympathique.


---------------
Horse_man
n°22383333
btbw03
Ailurophile plutôt qu'Humain
Posté le 28-04-2010 à 15:24:29  profilanswer
 

excellent :D

n°22386645
rosco
Posté le 28-04-2010 à 18:57:51  profilanswer
 

Tu ne veux pas grossir ? Ne mange/bois pas pendant 70 ans, c'est l'avenir :whistle: : http://www.lematin.ch/actu/monde/p [...] ure-268331
 
 
 
 
 
Comment peut-on être si crédule [:masterquent]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  12  13  14  ..  267  268  269  270  271  272

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Relation comique de l'homme et la femme DANS LE LITTopic des entreprises s'engageant pour l'environnement
[Topic Unique] DéménagementLe topic des gagnants
[topic qualitay] top chef: saison 16. C'est partiSecret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20
[Topic Unique] Google Buzz[Topic unique ] agios c'est ici - venez vérifier le votre
[Topic Anime] Gundam UnicornQui sont les riches en france? qui considérés vous comme riche?
Plus de sujets relatifs à : Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FP


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)