CAMPEDEL ⭐ Cibus vitam, vinum veritas ⭐ | carbon38 a écrit :
Y a que moi qui trouve dommage de mettre un plan en stratifié et des vieux éviers dans une cuisine neuve sur mesure?
|
The_warrior a écrit :
Non, je trouve ça très con aussi
Il y a tellement de beaux éviers neufs, je trouve ça con de réutiliser les vieux.
|
Pour le plan de travail, j'ai pesé le pour et le contre et surtout analysé la manière dont je m'en sers.
De la pierre, reconstituée au non, si c'est pour vivre ça, hors de question. La résine intégrale, c'était totalement hors budget (plus cher de plan de travail que tout le reste de la cuisine !).
Et finalement, un stratifié que je vais pouvoir faire vivre sans trop m'en soucier (à part ne pas y poser le cul d'une casserole sortant du feu), c'est clairement ce qui me convient le mieux.
Quant aux éviers, j'ai un peu cherché : impossible de retrouver des éviers à grande cuve en résine. Et finalement, ils sont tout à fait réutilisables. Pourquoi jeter quelque chose qui est simplement un peu marqué par la vie ? Message édité par CAMPEDEL le 16-01-2021 à 23:43:42 ---------------
Maison, Ruptures, Ingénierie du bâtiment, Bougnats, Bonus Croustillant
|