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Auteur | Sujet : Viande : le topic des viandards |
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martin2troie Pas de jaloux | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par martin2troie le 02-07-2022 à 22:10:20 |
Publicité | Posté le 02-07-2022 à 22:07:00 |
Sgt-D Modérateur |
Complètement *Edit* enfin oui pour la durée, mais l'épaisseur c'était 4 ou 5 cm
Sous vide ou pas, 2x3 minutes c'était trop pour la cuisson proprement dite Message édité par Sgt-D le 03-07-2022 à 00:00:43 |
Sgt-D Modérateur |
A défaut d'une bonne braise de chêne/ sarment ou ceps de vigne, on n'a rien inventé de mieux |
martin2troie Pas de jaloux |
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fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Sgt-D Modérateur | Yep, pour ma part RAF d'avoir de la viande molle et tiède, j'ai encore des dents. |
martin2troie Pas de jaloux |
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Publicité | Posté le 03-07-2022 à 15:53:39 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
martin2troie Pas de jaloux |
kaboom85 | putain mais pourquoi je traine sur des topicsde bouffe, à 9h30 moi Message cité 1 fois Message édité par kaboom85 le 13-10-2022 à 09:33:42 --------------- Topic escape game \o/ / Topic Artifact |
david42fr |
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
multimmy ich bin ein quatarien |
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crapulor | Drap. Que des visages connus icite |
martin2troie Pas de jaloux |
Sgt-D Modérateur |
crapulor | Va falloir acheter une DB plus grande |
Sgt-D Modérateur | C'est la 28, je peux la manipuler d'une seule main, au-delà ça devient costaud |
dcm890 | J'ai la 32, heureusement qu'il y a une poignée de l'autre coté du manche
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newchina | Bonsoir,
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Klisstoriss Inacceptaaaableee | Hier j'ai préparé une garniture pour bouillon de ramen à ma sauce. J'ai balancé des aiguillettes de canard à mariner une heure dans du shio koji (https://revolutionfermentation.com/ [...] shio-koji/) pour la tendreté, puis juste saisis à la poêle dans de l'huile. Déglaçage au vin blanc avec un peu de sauce soja assaisonnée (https://wayoframen.com/recipe/shame [...] hoyu-tare/), j'ai hallu sur la qualité de la sauce que ça a donné pour napper. Le sucre du vin blanc a suffi à épaissir la sauce en deux secondes, et avec le shio koji j'avais super bien caramélisé donc très beau fond à déglacer, et déjà ultra umami du fait du koji. Et avec la sauce soja par-dessus j'en parle pas bien sûr. Message édité par Klisstoriss le 31-10-2022 à 21:20:52 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
fatah |
--------------- Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout. |
Sgt-D Modérateur | Et ça t'a plu ? Moi je ne suis pas trop fan de sauces crémées d'habitude, et celle-ci, corsée par le café, j'aime beaucoup. |
Sgt-D Modérateur | J'ai toujours fait avec un espresso, RAS. |
Sgt-D Modérateur | Pourquoi pas, pour le liant/onctuosité |
multimmy ich bin ein quatarien | Je pense tester la sauce au café ce week-end,vous me tentez... |
multimmy ich bin ein quatarien |
Message édité par multimmy le 12-11-2022 à 19:20:48 |
jonas pénètre ton intimité | Sympa, c'est quoi? Elle est épaisse comment ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
multimmy ich bin ein quatarien | Une limousine, d'un élevage bio. Elle fait pas loin de 10 cm d'épaisseur. |
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