Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1590 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  18  19  20  21  22  23
Auteur Sujet :

Viande : le topic des viandards

n°26183466
Setlel
Posté le 17-04-2011 à 21:01:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ou à la broche avec les entrailles qui coulent sur le pain, qu'on fait flamber  :love:
Et si on a de la chance de connaitre un bon boucher, on peut lui demander des cailles locales  :whistle:

 

Le merle, c'est simple à trouver mais seulement durant 2 mois ou un truc comme ca ( période de chasse, genre sept et octobre? )


Message édité par Setlel le 17-04-2011 à 21:01:56
mood
Publicité
Posté le 17-04-2011 à 21:01:17  profilanswer
 

n°26183537
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 17-04-2011 à 21:07:50  profilanswer
 


merci  :jap:  
tu me donnes faim, là  :pt1cable:  
j'adore les cailles  :love: les grives, merles, c'est le même goût ?
 

n°26183900
bad_trip95
Le Duc
Posté le 17-04-2011 à 21:40:19  profilanswer
 

Un bon saucisson de porc corse :love:


---------------
Feedback - Mon Site
n°26184019
Profil sup​primé
Posté le 17-04-2011 à 21:50:55  answer
 

J'ai voté bœuf.
 
Je pense qu'il y a tellement a bouffer qu'on peut à la rigueur se contenter uniquement de cet animal.
 
Même si varier, c'est mieux.  :o  

n°26184072
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 17-04-2011 à 21:54:59  profilanswer
 


 :jap:  
le boeuf gagne, facilement, pour l'instant  :jap:  
 

n°26184093
Setlel
Posté le 17-04-2011 à 21:57:09  profilanswer
 

Hors gibier, pour moi le must reste l'agneau de lait des pyrénées. J'en ai mangé une seule fois, c'était du carré, la viande fondait toute seule dans la bouche  :love:  
 
Le vrai wagyu ( beauf de kobé) vient en seconde place  :love:

n°26184148
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 17-04-2011 à 22:02:34  profilanswer
 


 
j'ai oublié le saucisson et les saucisses de porc  :o qui rentrent dans la catégorie cochon, bien sûr  :jap:  
je mets à part les merguez  [:akt] dont l'origine est souvent douteuse  :pfff:  

n°26184188
Setlel
Posté le 17-04-2011 à 22:06:49  profilanswer
 


 
Beau/boeuf de kobe [:bentley]

n°26184203
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 17-04-2011 à 22:08:20  profilanswer
 


 
la vraie merguez, oui
mais combien d'impostures, d'usurpateurs... :pfff:  
il vaut mieux l'oublier et l'exclure du topic  :o  

n°26184226
boubagump ​ii
Posté le 17-04-2011 à 22:10:06  profilanswer
 

Un bon petit jambon de pays....
Tu coupes quelques tranchettes bien fines, hmmmmmm.
Le GOUT, c'est violent, ca fond, ca travaille les papilles, divin fumé!
Honte a moi, parfois un allez retour sur de bonnes braises, le gras qui crépite... Pshhh PSSSSSHHH!!! Le gout salé qui ressort, et il ne reste qu'une tranche légèrement croustillante, lèches toi bien les doigt quand tu la prends, hmmmmm....
Alors, je dirais le PORC! Oui, je le pense bien au dessus du lot...
Bien a vous, messieurs les viendards.  :hello:  

mood
Publicité
Posté le 17-04-2011 à 22:10:06  profilanswer
 

n°26184325
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 17-04-2011 à 22:20:01  profilanswer
 

boubagump ii a écrit :

Un bon petit jambon de pays....
Bien a vous, messieurs les viendards.  :hello:  


 :love:  
Bien à toi  :jap:  

n°26184335
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 17-04-2011 à 22:21:09  profilanswer
 

boubagump ii a écrit :

Un bon petit jambon de pays....
Tu coupes quelques tranchettes bien fines, hmmmmmm.
Le GOUT, c'est violent, ca fond, ca travaille les papilles, divin fumé!
Honte a moi, parfois un allez retour sur de bonnes braises, le gras qui crépite... Pshhh PSSSSSHHH!!! Le gout salé qui ressort, et il ne reste qu'une tranche légèrement croustillante, lèches toi bien les doigt quand tu la prends, hmmmmm....
Alors, je dirais le PORC! Oui, je le pense bien au dessus du lot...
Bien a vous, messieurs les viendards.  :hello:  


 :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°26184339
Profil sup​primé
Posté le 17-04-2011 à 22:22:02  answer
 

Rien que des bonnes tranches de jambon, un bon pain bien croustillant et un chouilla de beurre et j'en ferais mon affaire la semaine entière sans lassitude.  :D

n°26184382
Setlel
Posté le 17-04-2011 à 22:26:05  profilanswer
 

Une bonne assiette valaisanne  :love:

n°26184399
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 17-04-2011 à 22:27:32  profilanswer
 


un bon rouge qui tache aussi :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°26184519
-Opera-
mago spé électricité
Posté le 17-04-2011 à 22:36:25  profilanswer
 


Je plussoie, mais de l'huile d'olive plutôt que du beurre pour moi. :jap:


---------------
You get so used to things the way they are. And I've always been alone. I guess that makes me lonely.
n°26184560
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 17-04-2011 à 22:38:50  profilanswer
 


 
Jambon + Saint Nectaire vieilli en cave + Saint Estèphe


Message édité par asterios polyp le 17-04-2011 à 22:39:08
n°26184687
LooSHA
D'abord !
Posté le 17-04-2011 à 22:47:41  profilanswer
 

asterios polyp a écrit :

merci  :jap:  
tu me donnes faim, là  :pt1cable:  
j'adore les cailles  :love: les grives, merles, c'est le même goût ?


Faute de grives...


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°26185135
maurice ch​evallier
Versus Maurice Laspallès
Posté le 17-04-2011 à 23:32:21  profilanswer
 

Vous omettez la reine des viandes: la chair humaine. Arrosée d'un délicieux chianti.

n°26185303
LooSHA
D'abord !
Posté le 18-04-2011 à 00:04:38  profilanswer
 

:miam:
 
A Rothenburg ?


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°29268644
LooSHA
D'abord !
Posté le 16-02-2012 à 18:02:55  profilanswer
 

ça ne bouge pas beaucoup ici :o
 
 
Vu dans un documentaire belge, LoveMEATender, quelques chiffres concernant la consommation par les Belges, mais ça vaut aussi pour les Français. Donc chaque Belge au cours de sa vie, aura mangé :
 

  • 5 vaches.
  • 7 moutons.
  • 42 cochons.
  • 891 poulets.
  • 43 dindes (voir plus pour certains [:luminance:1])
  • 24 lapins.


Je pense qu'on peut mieux faire, et qu'on doit mieux faire. La solution est de mettre les autres pays au niveau de l'Europe, voire de l'Argentine pour la viande de boeuf. Certains pays seront exemptés à propos du porc, et pour l'Inde il faut convertir les hindouistes. En plus ça fournira de merveilleux débouchés pour nos élevages :jap:


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°29268670
maurice ch​evallier
Versus Maurice Laspallès
Posté le 16-02-2012 à 18:06:35  profilanswer
 

Ca me fait penser à une chanson de Carlos.  :o

n°29300449
LooSHA
D'abord !
Posté le 20-02-2012 à 16:36:19  profilanswer
 

Le hamburger le plus cher du monde :

Citation :

Le coût de production de ce premier hamburger "expérimental" se monte à 250 000 euros


>> Bientôt le premier hamburger fabriqué avec des cellules souches
 
Et bon appétit ! [:robuchon]


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°29300571
maurice ch​evallier
Versus Maurice Laspallès
Posté le 20-02-2012 à 16:46:56  profilanswer
 

LooSHA a écrit :

Le hamburger le plus cher du monde :

Citation :

Le coût de production de ce premier hamburger "expérimental" se monte à 250 000 euros


>> Bientôt le premier hamburger fabriqué avec des cellules souches
 
Et bon appétit ! [:robuchon]


C'est génial !
Bientôt on pourra faire pousser des saucisses sans faire de mal à ces animaux très gentils et intelligents que sont les porcs (qui deviendront du coup des animaux de compagnie et d'appartement).
On pourra aussi sans aucune entorse à la loi ou à la morale manger ce qu'on oserait jamais manger, du chien, du chat, de l'ours, de l'humain... voire développer un business en proposant des plats à base de viande de stars "une cotelette de Whitney Houston pour la 12 !"

n°29300813
fatah
Posté le 20-02-2012 à 17:07:53  profilanswer
 

Drapal  [:petula clark]


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°29300920
LooSHA
D'abord !
Posté le 20-02-2012 à 17:16:51  profilanswer
 

Je veux mon escalope de panda [:thalis]


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°29301010
fatah
Posté le 20-02-2012 à 17:24:47  profilanswer
 

Bien envie de goûter du chameau :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°29426851
r3b00t
Posté le 03-03-2012 à 06:04:41  profilanswer
 

Mon monop' vient de faire 2/3 semaines avec des pieces de boeuf irlandais a 13€/kg (moitié prix des autres) Il était incroyablement bon!!

n°29427741
LooSHA
D'abord !
Posté le 03-03-2012 à 12:21:07  profilanswer
 

Mais c'est dingue !


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°29427824
Magicpanda
Pushing the envelope
Posté le 03-03-2012 à 12:33:28  profilanswer
 

LooSHA a écrit :

Je veux mon escalope de panda [:thalis]


 :cry:


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
n°29568434
Ryoh
Posté le 17-03-2012 à 13:14:54  profilanswer
 

à Paris, vous voyez les petits restos de grillade avec plein de brochettes exposées dans la vitrine à l'entrée?
j'ai envie d'y aller, mais bon toujours pleins et surtout remplis [:mistral_ winner]

n°29652445
asterios p​olyp
Triple A dégradé
Posté le 23-03-2012 à 21:33:13  profilanswer
 

bon il faut réveiller ce topic  :o  
viande halal ou pas ?

n°29652457
o'rome
Extrémiste modéré
Posté le 23-03-2012 à 21:35:44  profilanswer
 

ou pas.


---------------
J'ai touvé une pierre noire la mèr
n°29652499
thepilot64
Posté le 23-03-2012 à 21:41:09  profilanswer
 

ou pas :o
 
Chez moi, tout est fais maison, foie gras, paté, aiguillette de canard, magret, sauciflar .... (merci grand mère :love:)
 
Et sinon drapal déguisé. Je mange tout type de viande. Pas gouté le cheval encore. Une idée niveau goût ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  18  19  20  21  22  23

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Etudiante,cherche a cuire viande/aliments dans le micro-ondesViande issue du clonage
Ne mangez plus de viande industrielAvis grill viande Electrique et cuisson steack
Viande charalPour ne pas manger de la viande pourrie !!
Faire ses saucisses, sa viande hachée...[Topic Unique]UDPP: Castor met un 9 et a voyagé
Est ce que la viande hache polyamide forgee a l'eau de source...Connaissez vous la viande dégrison ??
Plus de sujets relatifs à : Viande : le topic des viandards


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR