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Auteur | Sujet : Viande : le topic des viandards |
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Publicité | Posté le 08-03-2022 à 01:27:56 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
https://www.politec-france.com/106- [...] n-a-viande Tu as des tutos rapides sur leur site. C'est ce que j'utilise. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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ozl1 |
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Sebwap |
martin2troie Pas de jaloux |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message cité 1 fois Message édité par qhyron90 le 08-03-2022 à 17:45:41 |
Sebwap |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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Publicité | Posté le 08-03-2022 à 17:46:26 |
Sebwap |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
A mon avis tu trouveras pas mieux. Check les sacs Umai mais c'est ricain et importé, je pense que j'en avais vu sur Amazon, mais c'est encore plus cher. Ce sont des sacs particulier quand même, c'est pas ton sac plastique du Carrouf' Sous vide tu peux, mais ça reste pas collé, comme il est semi perméable. Ça aide mais c'est pas ouf. Et avec un petit appareil à sous vide, comme l'air passe à travers le sac (c'est le principe), il faut que tu coupes une bande de sac à sous vide classique pour donner une "prise" à ta machine, qu'elle puisse pomper l'air. Honnêtement le mieux je pense pour coller au max est de dimensionner la pièce de viande au poil de cul près j'avais pas mal de jeu sur la mienne et même si ça n'a pas créé de réel problème, ça m'a un peu angoissé. J'ai fait 35 jours à 2°C dans la partie la plus ventilée du frigo, sur une grille inox au dessus d'un lèche frites. Hésite pas à retourner la viande peut être, j'avais un peu de condensation sur le dessous malgré le set-up aéré. Edit : si tu veux voir la bestiole en fin de parcours Message cité 1 fois Message édité par Klisstoriss le 08-03-2022 à 18:32:46 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message édité par qhyron90 le 08-03-2022 à 20:49:44 |
blackmulder | Sinon plus sérieusement Jonas si tu pouvais nous faire un retour et un comparatif sur les différentes viandes avec une ou deux photos après cuisson. Édit qhyron90 j'ai posté avant de voir ton message Message cité 1 fois Message édité par blackmulder le 08-03-2022 à 20:00:36 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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blackmulder |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message édité par qhyron90 le 08-03-2022 à 20:05:45 |
blackmulder | Pas de soucis |
ozl1 |
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ozl1 |
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martin2troie Pas de jaloux |
jonas pénètre ton intimité | secretos de porco preto, directement sur la flamme --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
guigotech | La cote est un peu trop saignante/cru a mon gout
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Klisstoriss Inacceptaaaableee | Je peux l'entendre faire ''meuh" d'ici --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
zemops |
martin2troie Pas de jaloux |
Xaaav | Poste sur le topic cuisine, y'aura bien de plus de monde pour apprécier ces photos à leur juste valeur |
Sgt-D Modérateur | Cuisson parfaite |
martin2troie Pas de jaloux | Perso je fais 1 min par cm d'épaisseur.
Message cité 1 fois Message édité par martin2troie le 02-07-2022 à 22:10:20 |
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