|
Auteur | Sujet : Viande : le topic des viandards |
---|
DustB | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 08-12-2018 à 23:04:48 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
jonas pénètre ton intimité |
Message édité par jonas le 12-12-2018 à 19:39:48 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB | Tiens, même avis sur la simmenthal, testée plusieurs fois. Jamais rien trouvé d’extra, sauf son prix élevé sans raison Message édité par DustB le 12-12-2018 à 21:41:18 |
DustB | Rien compris |
jonas pénètre ton intimité | Rien compris à quoi ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB | Surement un edit de sournois qui a supprimé un post incompréhensible, du moins par moi |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | il se répondait a lui même --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
jonas pénètre ton intimité | Ma petite entrecôte de jeudi, villard de lans maturée. Fournisseur habituel Elle était sublime. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Rem82 |
|
Publicité | Posté le 13-01-2019 à 20:37:40 |
DustB | La vache... belle viande ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Tiens d'ailleurs pour Noel je suis passé chez Roland, j'ai vraiment bien aimé la boutique et la viande était top ! Merci Jonas ! |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
abonisyah | Entrecôte Galice maturé du boucher .... de Super U J’lai laissée 1 heure dans mon four à 40 degrés puis cuisson aller retour dans la DB fumante
Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 26-01-2019 à 14:49:44 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Dzama Une vraie tête brûlée | Hello ,
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
django |
|
lalan28200 |
|
sմb |
|
DustB | Le french guy cooking a fait plusieurs vidéos sur la maturation à la maison, si ça oeut aider |
htaeD Sic transit gloria mundi | Oh merci je vais regarder ses vidéos !
|
jonas pénètre ton intimité | dites, si ma petite poêle céramique chauffe plus fort que mon énorme debuyer carbon steel (sans doute à cause de l'inertie par rapport à la puissance de mon feu), il vaut mieux que je l'utilise pour cuire la viande ? ou bien y'a une température à partir de laquelle y'a pas besoin de monter plus haut ? Message cité 2 fois Message édité par jonas le 29-03-2019 à 19:45:38 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
sմb |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 29-03-2019 à 20:34:55 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
sմb | Pour les pigeons, il suffit d'aller dans un club de colombophilie prés de chez toi et de demander, il y aura certainement bien un amateur qui a des pigeons a tuer. |
DustB | Il y en a souvent chez mon boucher, tout simplement. |
mamie tromblon |
jonas pénètre ton intimité |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
mamie tromblon |
Ok merci mon boucher fait sa cote de bœuf maturée à 45€ /kg (nord de la France) Ce qui est raisonnable paraît il .... J' ai pas encore tenté, à ce prix t'as pas intérêt à foirer ta cuisson |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB |
Message édité par DustB le 03-05-2019 à 11:51:04 |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
martin2troie Pas de jaloux | Je passais par 54 Simmental maturée
Message édité par martin2troie le 03-05-2019 à 21:08:48 |
DustB | Elle était comment ? Parce que la Simmental, j’ai jamais trouvé ça si différenciant au vu du prix |
martin2troie Pas de jaloux |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Maturation de la viande dans du beurre (en anglais)
Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 09-05-2019 à 13:47:10 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Publicité | Posté le |