|
Auteur | Sujet : Viande : le topic des viandards |
---|
dobbermann | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 01-07-2018 à 00:09:16 |
dobbermann |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
dobbermann |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Il y a un script qui heberge automatiquement --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Toulouse : La viande rouge, mangez-la marinée, ce sont des chercheurs qui le préconisent
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
pascaldeuxzero Everybody lies. | À force de regarder des vidéos de bouffe, YT ne me propose plus que cela. Hier je suis tombé sur Ribeye Steaks SCA Contest Texas How-To Perfectly Cook by Grand Champion Harry Soo SlapYoDaddyBBQ.com : https://www.youtube.com/watch?v=1Fhs_eezhYM Je savais qu'ils avaient plein de competitions de BBQ mais je n'avais pas réalisé que cuire un steak était un sport : https://www.steakcookoffs.com/ Une autre avec le « SCA 3X world champion » (ben ouais, champion des US = champion du monde, normal) : https://www.youtube.com/watch?v=kQPc2s-CQmk
Serious business les steaks (et autres ribs, brisket, pulled pork, chicken thighs).
Message édité par pascaldeuxzero le 04-09-2018 à 19:50:02 |
Publicité | Posté le 04-09-2018 à 19:49:27 |
dobbermann | Pascaldeuxzeros
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | n'oublions pas les parfums antibios et hormones --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
lalan28200 | Drap <3 |
Neocray Foo Fighter |
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
sirolimus | qu'est ce que t'appelles un sauté ?
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | aucun des deux, il te faut des morceaux plus nobles pour un sauté (qui n'est pas une cuisson longue) --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Neocray Foo Fighter | J'ai peut-être utiliser improprement le terme "sauté". Message édité par Neocray le 12-09-2018 à 15:17:38 --------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
fatah | Braiser ? --------------- Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout. |
Neocray Foo Fighter | Ça se dit "un braisé de bœuf" ? Message édité par Neocray le 12-09-2018 à 15:53:49 --------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
zemops | Du bœuf braisé tout simplement. Et le terme est le bon (voir carbonades etc). |
mamie tromblon | Souvent dans les viandes "à bourguignon" il y a de la macreuse et du paleron,
|
Neocray Foo Fighter | Je plussoie, mais là, c'est de la vente au colis, et je choisis pas la composition. J'en parlerai à l'éleveur à la prochaine commande.
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Perso j'ai arrêté la vente au colis, le producteur fourgue ce qu'il veut, pas maturé, coupé n'importe comment.
Message édité par Malodor le 13-09-2018 à 14:50:43 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Neocray Foo Fighter | Ben justement, je connais plutôt bien l'éleveur.
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
DustB | Combien de temps et à quelle température ? |
Neocray Foo Fighter | Après sauté la viande, j'ai laissé 1h30 au four à 80°C avant d'éteindre le four en laissant la cocotte dedans. Et le lendemain midi, j'ai remis 2h à 80°C. --------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
abonisyah | Salut a mon avis trop bas en température ou trop court en temps. Et encore pour de la viande bourguignon je suis dubitatif sur une cuisson a si basse température. J'aurai laissé 3 bonnes heures à 130/150 perso Message édité par abonisyah le 19-09-2018 à 17:46:18 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Neocray Foo Fighter | Non, justement, le four refroidit très lentement. 6 heures après, il était encore à 40°C.
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
milkyway58 Dessert lacté | Entre 110 et 120°c, ça devrait le faire. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
DustB | Voire à température plus basse, mais bien plus longtemps. Go topic moderniste et tu sauras |
milkyway58 Dessert lacté | Et tout simplement au soleil, sur le bord de la fenêtre, un mois? --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 19-09-2018 à 20:44:59 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Neocray Foo Fighter | Non mais OK, ça repart en cuisson demain.
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 19-09-2018 à 22:20:55 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Neocray Foo Fighter | Ah bon ?
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Neocray Foo Fighter | C'était pas mon intention, effectivement.
--------------- "Un type passe son temps dans un musée à écrire un bouquin inoffensif sur l'économie politique, et soudain des milliers de malheureux qui ne l'ont même pas lu meurent parce que ceux qui l'ont lu n'ont pas compris la blague." T. Pratchett, trad. P. Couton |
jonas pénètre ton intimité | Deux petites entrecôtes maturées pour ce soir, toujours mon fournisseur habituel : Black angus à gauche, Texas longhorn à droite. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
glun En route pour la Super Glun! |
DustB | Jamais vu cette longhorn, pas mal... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Etudiante,cherche a cuire viande/aliments dans le micro-ondes | Viande issue du clonage |
Ne mangez plus de viande industriel | Avis grill viande Electrique et cuisson steack |
Viande charal | Pour ne pas manger de la viande pourrie !! |
Faire ses saucisses, sa viande hachée... | [Topic Unique]UDPP: Castor met un 9 et a voyagé |
Est ce que la viande hache polyamide forgee a l'eau de source... | Connaissez vous la viande dégrison ?? |
Plus de sujets relatifs à : Viande : le topic des viandards |