Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1531 connectés 

 

 

Profil des lecteurs / contributeurs de ce topik




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  ..  59  60  61  62  63  64
Auteur Sujet :

[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!

n°56157971
totten15
Posté le 28-03-2019 à 15:19:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ca y est, j'ai reçu ma Simogas Esti 60  :) quelle belle bête, je ne m'attendais pas à ça  :D  
J'ai aussi reçu un chariot : http://www.votre-plancha.com/acces [...] selle.html
Je ne suis pas super confiant vu la finesse de la plaque inox pour supporter les 25 kg de la plancha mais c'est fait pour alors...
 
La plaque a une rayure mais j'imagine que ce n'est pas gênant ?
 
Maintenant il va falloir acheter une bouteille et un détendeur/tuyeau... je prends butane ou propane ?

mood
Publicité
Posté le 28-03-2019 à 15:19:00  profilanswer
 

n°56159427
zrillette
Posté le 28-03-2019 à 17:07:26  profilanswer
 

Ca me tente bien aussi cette recette de poulet mariné au chorizo j'ai du monde ce week-end je vais lancer ça sur la plancha

n°56167690
mrblonde03
Posté le 29-03-2019 à 15:57:24  profilanswer
 

Je dois "restaurer" ma Simogas que j'ai un peu laissé à l'abandon cet hiver (la protection est restée par terre pendant 1 bon mois).
 
Ça a bien rouillé, comment décaper le bordel sans abîmer la plaque ?

n°56168719
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 29-03-2019 à 17:46:02  profilanswer
 

mrblonde03 a écrit :

Je dois "restaurer" ma Simogas que j'ai un peu laissé à l'abandon cet hiver (la protection est restée par terre pendant 1 bon mois).

 

Ça a bien rouillé, comment décaper le bordel sans abîmer la plaque ?


je l'ai fait le week end dernier : (et ma plaque était bien crade aussi ... )

 

un peu de liquide vaisselle ... une pierre ponce de chez Pomez, et un peu d'huile de coude ...

 

http://www.votre-plancha.com/acces [...] ponce.html

 

Y a vraiment qu'avec ca qu'en 10min t'auras une plaque comme neuve ... (et sans user de produits hautement toxiques)

 

voila l'état de surface après nettoyage :
https://reho.st/medium/self/0c7e267bbb65849785669c5ef1430c2561f8b3ea.jpg

 

:)

Message cité 1 fois
Message édité par gysmovoile le 29-03-2019 à 17:47:07

---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°56178427
moamatt
banzaï !!!
Posté le 31-03-2019 à 12:17:49  profilanswer
 

hello,
j'ai lu et relu plusieurs pages, j'ai cherché sur le net et en magasin, avec un budget <250€ pour 60cm de large et 2 bruleurs, y a pas des masses de choix !
 
j'en arrive à ceci :
Plancha acier Simogas ESTI60 à 200€ au lieu de 300
c'est une bonne plancha?
en plus il y a une spatule, un livre et un couvercle !
 
dans la description il est dit

Citation :

La plancha ESTI 60.11  
Son châssis en inox est surmonté d’une plaque amovible de 60 x 40 cm en acier laminé au carbone, avec une épaisseur de 6 mm et de 3 cm sur les rebords.


 
bref, ça semble bien et étonnamment pas cher, c'est quoi le loup?


---------------
c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur !
n°56178602
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 31-03-2019 à 12:56:37  profilanswer
 

c'est pas très épais 6 mm au centre,je pense que c est la raison.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°56178651
elnn
Posté le 31-03-2019 à 13:07:32  profilanswer
 

moamatt a écrit :

hello,
j'ai lu et relu plusieurs pages, j'ai cherché sur le net et en magasin, avec un budget <250€ pour 60cm de large et 2 bruleurs, y a pas des masses de choix !

 

j'en arrive à ceci :
Plancha acier Simogas ESTI60 à 200€ au lieu de 300
c'est une bonne plancha?
en plus il y a une spatule, un livre et un couvercle !

 

dans la description il est dit

Citation :

La plancha ESTI 60.11
Son châssis en inox est surmonté d’une plaque amovible de 60 x 40 cm en acier laminé au carbone, avec une épaisseur de 6 mm et de 3 cm sur les rebords.

 

bref, ça semble bien et étonnamment pas cher, c'est quoi le loup?


On en a parlé il y a 2 pages, je l'ai depuis l'année dernière et visiblement totten en a reçu une récemment.
Ça fait bien le job, vraiment pour le prix ça me donne bien plus confiance que celles vendues en grande surface.

 
Tahitiflo a écrit :

c'est pas très épais 6 mm au centre,je pense que c est la raison.


Ils me semble que c'est la norme chez simogas sur les aciers laminés non ?

n°56178746
moamatt
banzaï !!!
Posté le 31-03-2019 à 13:26:52  profilanswer
 

Si tu devais en racheter une, tu reprendrais la même ?

 

Édit : je viens d'aller relire ton commentaire, j'avais pas fait le lien avec la plaque.
Donc bien mais pas parfait, mais pour le prix, difficile d'être exigeant, c'est bien ça ?


Message édité par moamatt le 31-03-2019 à 13:32:10

---------------
c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur !
n°56179061
patrick2
V6 power
Posté le 31-03-2019 à 14:37:29  profilanswer
 

Hello,
j'ai acheté une plancha inox, aprés un premier usage :
 
 
https://dl2.pushbulletusercontent.com/DdimQOeLX4VyXEsTdlviHp5PeATOFba1/IMG_20190331_084440-picsay.jpg
 
j'avais une plancha avant, mais pas de plaque inox, c'est normal ? je voit que certains y mettent des produits dediés .  :hello:

n°56181697
moamatt
banzaï !!!
Posté le 31-03-2019 à 20:05:40  profilanswer
 

Plancha acier Simogas ESTI60 commandée...


---------------
c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur !
mood
Publicité
Posté le 31-03-2019 à 20:05:40  profilanswer
 

n°56181888
elnn
Posté le 31-03-2019 à 20:26:42  profilanswer
 

Tu devrais pas être déçu

n°56182211
totten15
Posté le 31-03-2019 à 21:03:46  profilanswer
 

Effectivement j'ai acheté la même récemment, mais pas encore testé. Par contre la construction / finition inspire confiance.
 
En revanche j'espérais pouvoir me servir du couvercle pour la cuisson mais c'est bien indiqué de ne pas le fermer en cours de chauffe. Et de plus ce n'est pas un couvercle fixé, il se pose juste dessus donc impossible de s'en servir pour protéger le mur derrière par exemple.

n°56182444
elnn
Posté le 31-03-2019 à 21:31:38  profilanswer
 

Si c'est comme le mien normalement il y a une patte de fixation qui permet de le fixer verticalement sur le rebord de la plancha et servir de protection.

n°56186097
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-04-2019 à 12:00:26  profilanswer
 

patrick2 a écrit :

Hello,
j'ai acheté une plancha inox, aprés un premier usage :
 
 
https://dl2.pushbulletusercontent.c [...] picsay.jpg
 
j'avais une plancha avant, mais pas de plaque inox, c'est normal ? je voit que certains y mettent des produits dediés .  :hello:


Tu l'as faite chauffer à vide longtemps (elle a prix cher on dirait car l'acier est bleui)


---------------
Cdlt,
n°56187193
patrick2
V6 power
Posté le 01-04-2019 à 14:01:10  profilanswer
 

FRandon a écrit :


Tu l'as faite chauffer à vide longtemps (elle a prix cher on dirait car l'acier est bleui)


Le temps qu'elle chauffe, elle a fait ça rapidement environ 10 non c'est normal ?
En plus pas a fond ....

Message cité 1 fois
Message édité par patrick2 le 01-04-2019 à 14:06:51
n°56194511
clapclap
Fin
Posté le 02-04-2019 à 09:02:34  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


je l'ai fait le week end dernier : (et ma plaque était bien crade aussi ... )
 
un peu de liquide vaisselle ... une pierre ponce de chez Pomez, et un peu d'huile de coude ...
 
http://www.votre-plancha.com/acces [...] ponce.html
 
Y a vraiment qu'avec ca qu'en 10min t'auras une plaque comme neuve ... (et sans user de produits hautement toxiques)
 
voila l'état de surface après nettoyage :  
https://reho.st/medium/self/0c7e267 [...] f8b3ea.jpg
 
:)


 
Ta photo me fait penser à qque chose : je vois que tu as un thermomètre sans contact.
 
Pourrais-tu indiquer les températures de plaque que tu utilises pour la cuisson de quelques ingrédients? J'y allais un peu au feeling jusqu'à présent et je viens d’acheter un thermomètre...

n°56194862
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 02-04-2019 à 09:40:17  profilanswer
 

clapclap a écrit :


 
Ta photo me fait penser à qque chose : je vois que tu as un thermomètre sans contact.
 
Pourrais-tu indiquer les températures de plaque que tu utilises pour la cuisson de quelques ingrédients? J'y allais un peu au feeling jusqu'à présent et je viens d’acheter un thermomètre...


 
viande : je pose sur plaque à 250°C, 30s à 1min de chaque coté (dès que ca se décolle tout seul), et je diminue un peu ensuite (220°C) ...
légumes : idem, je pose à 250°C, et je diminue un peu si je veux des légumes croquants (220°C, durée de cuisson courte), sinon je diminue franchement (150-180°C) pour une cuisson plus longue (sous cloche)
poisson / gambas : je pose sur plaque à 220°C et je diminue un peu (200°C) une fois saisi ... Attention à ne pas surcuire ;)
moules : là je monte ma plaque à donf ... le plus possible (280°C) ... les moules en s'ouvrant vont relacher un peu d'eau qui va refroidir instantanément la plaque ... bref, je reste à fond tout le temps de la cuisson ...
 
Voila en gros ... il faut poser les aliments sur une plaque chaude (220°C ou plus) pour obtenir la réaction de maillard ... et ensuite ralentir la cuisson pour ne pas bruler ;)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°56195037
patrick2
V6 power
Posté le 02-04-2019 à 09:54:36  profilanswer
 

patrick2 a écrit :


Le temps qu'elle chauffe, elle a fait ça rapidement environ 10 non c'est normal ?
En plus pas a fond ....


 
J'ai commandé des pierres ponces, recues ce matin, avec du savon :
 
https://dl2.pushbulletusercontent.com/qQYtSnGJFojezky7Zrahiffj4Q8yGbG3/IMG_20190402_094743-picsay.jpg
 
c'est normal ca se  salit si vite ?  :whistle:
il faut faire quelque chose avant de mettre a cuire ? la cullotter ?  
suis newbie lol  :lol:  


Message édité par patrick2 le 02-04-2019 à 09:56:48
n°56195174
clapclap
Fin
Posté le 02-04-2019 à 10:02:59  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


 
viande : je pose sur plaque à 250°C, 30s à 1min de chaque coté (dès que ca se décolle tout seul), et je diminue un peu ensuite (220°C) ...
légumes : idem, je pose à 250°C, et je diminue un peu si je veux des légumes croquants (220°C, durée de cuisson courte), sinon je diminue franchement (150-180°C) pour une cuisson plus longue (sous cloche)
poisson / gambas : je pose sur plaque à 220°C et je diminue un peu (200°C) une fois saisi ... Attention à ne pas surcuire ;)
moules : là je monte ma plaque à donf ... le plus possible (280°C) ... les moules en s'ouvrant vont relacher un peu d'eau qui va refroidir instantanément la plaque ... bref, je reste à fond tout le temps de la cuisson ...
 
Voila en gros ... il faut poser les aliments sur une plaque chaude (220°C ou plus) pour obtenir la réaction de maillard ... et ensuite ralentir la cuisson pour ne pas bruler ;)


 
Nikel, merci.
 
Ce WE j'ai fait des pancakes a la plancha, vers les 160°. Ils étaient un peu trop cuits, tu as déjà essayé?

n°56195256
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 02-04-2019 à 10:08:51  profilanswer
 

clapclap a écrit :


 
Nikel, merci.
 
Ce WE j'ai fait des pancakes a la plancha, vers les 160°. Ils étaient un peu trop cuits, tu as déjà essayé?


 
ah non, je n'ai jamais fait ca ... j'ai un billig pour cuire des crèpes .. et je l'utilise vers 180/200°C pour cuire des crèpes ... par contre faut aller vite ! lorsque je dois garnir les crèpes directement sur le billig, je descend un peu la température ;)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°56195321
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 02-04-2019 à 10:13:17  profilanswer
 

vous les prenez où vos thermomètres infra rouge ?

Message cité 1 fois
Message édité par FRandon le 02-04-2019 à 10:13:31

---------------
Cdlt,
n°56195361
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 02-04-2019 à 10:15:53  profilanswer
 

Drap'

n°56195701
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 02-04-2019 à 10:42:22  profilanswer
 

FRandon a écrit :

vous les prenez où vos thermomètres infra rouge ?


aliexpress / gearbest / bangood ...
 
J'ai le mien depuis 4 ans, acheté sur bangood, ca vaut une 10 zaine d'euros.


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°56199586
Ogbo
Posté le 02-04-2019 à 16:03:03  profilanswer
 

@gysmovoile je fais quasi la même recette sans savoir que ca s’appelle la piperade ^^. Par contre j'ajoute des courgettes et de l'aubergine.
 
Le week end dernier j'ai fais la recette de chefounet avec le cabillaud dans du jambon de bayonne (découpé au couteau sur un jambon à l'os).. excellent !
 
 
@patrick2 rien de choquant sur ta plaque t'inquiète pas ! surtout bien l'huiler après le déglaçage aux glaçons. C'est costaud !

Message cité 1 fois
Message édité par Ogbo le 02-04-2019 à 16:05:12
n°56202856
patrick2
V6 power
Posté le 02-04-2019 à 22:24:53  profilanswer
 

Ogbo a écrit :

 

@patrick2 rien de choquant sur ta plaque t'inquiète pas ! surtout bien l'huiler après le déglaçage aux glaçons. C'est costaud !

 

huiler pour proteger ?

 

j'ai recu ca , je l'ai testé ce soir top ! eau avec nikel :)

 

faut avoir les bons outils, sinon c'est un peu la misère

 

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71MLqI9rDTL._SL1500_.jpg


Message édité par patrick2 le 02-04-2019 à 22:25:45
n°56210846
Ogbo
Posté le 03-04-2019 à 18:13:37  profilanswer
 

une fois la plaque nettoyée, mettre une fine couche d'huile (avec un sopalin par exemple) pour faire une sorte de pellicule anti-rouille

n°56212216
patrick2
V6 power
Posté le 03-04-2019 à 21:10:11  profilanswer
 

merci, même sur de l'inox c'est necessaire ?  

n°56214954
Ogbo
Posté le 04-04-2019 à 09:52:35  profilanswer
 

ah pardon, j'ai senti un probable quiproquo après avoir répondu .. sur l'inox pas besoin !

n°56214994
patrick2
V6 power
Posté le 04-04-2019 à 09:55:50  profilanswer
 

c'est pas grave lol  :hello:  
 
bon ici aujourd'hui ca sent pas bon le soleil  :fou:

n°56242028
moamatt
banzaï !!!
Posté le 07-04-2019 à 19:36:35  profilanswer
 

Salut,
bien reçu la plancha ESTI-60
j'ai fait des ribs hier midi pour tester, pas loin de 20 min de cuisson, c'était tout juste à l'interieur et ça commençais à cramer à l'exterieur
du coup, parmi vous, certains ont testé ça :
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1MkbeMhjaK1RjSZFAq6zdLFXaj/WGT-sonde-num-rique-thermom-tre-viande-Cuisine-de-Cuisson-Sans-Fil-BBQ-thermom-tre-alimentaire.jpg
 
lien en cliquant, 33€ sur aliexpress
je pensais aussi prendre ça pour la plaque :
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ZN89as_vK1RkSmRyq6xwupXaI/DEKO-WD01-Non-Contacter-Num-rique-Double-Laser-Infrarouge-Thermom-tre-De-Poche-R-glable-Pyrom.jpg
 
question bonus : il y a deux bruleurs, si j'en allume qu'un, la plaque risque pas de se déformer?


---------------
c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur !
n°56244985
d@kn1ko
Posté le 08-04-2019 à 09:46:09  profilanswer
 

moamatt a écrit :

Salut,
bien reçu la plancha ESTI-60
j'ai fait des ribs hier midi pour tester, pas loin de 20 min de cuisson, c'était tout juste à l'interieur et ça commençais à cramer à l'exterieur
du coup, parmi vous, certains ont testé ça :
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Mkbe [...] ntaire.jpg
 
lien en cliquant, 33€ sur aliexpress


 
On dirait la version chinoise du meatit de mastrad ou de l'autre modèle de je ne sais plus quelle marque !
intéressant  
C'est tentant pour le prix  [:deejayboulette:5] ?  [:nicooo66:2]

Message cité 1 fois
Message édité par d@kn1ko le 08-04-2019 à 10:34:12
n°56250345
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 08-04-2019 à 17:20:06  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
On dirait la version chinoise du meatit de mastrad ou de l'autre modèle de je ne sais plus quelle marque !
intéressant  
C'est tentant pour le prix  [:deejayboulette:5] ?  [:nicooo66:2]


 
Oue c'est tentant en effet :D :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°56251913
moamatt
banzaï !!!
Posté le 08-04-2019 à 20:59:12  profilanswer
 

Et l'original en maastrad, c'est de la bonne came? C'est efficace et utile?


---------------
c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur !
n°56252467
patrick2
V6 power
Posté le 08-04-2019 à 21:46:02  profilanswer
 

perso, j'ai ca:
https://dl2.pushbulletusercontent.com/4Uue3kL0WevkXlpQnmFWlO0oyJSns68c/IMG_20190303_111708-picsay.jpg
 
je ne m'en sert pas encore pour la plancha, mais trés bien, resiste jusqu'a 300 °, deux sondes, alarmes etc .... 25 euros environ.prévu pour barbecue, four, cuisson sous vide .....


Message édité par patrick2 le 09-04-2019 à 19:25:03
n°56254442
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 09-04-2019 à 08:45:33  profilanswer
 

j'ai pris un pistolet infrarouge à 13 € chez mamazone :o


---------------
Cdlt,
n°56367878
patrick2
V6 power
Posté le 22-04-2019 à 12:19:50  profilanswer
 

le soleil est parti ? plus de plancha ? :)

n°56374562
starseb
Posté le 23-04-2019 à 13:38:38  profilanswer
 

patrick2 a écrit :

le soleil est parti ? plus de plancha ? :)


 
j'ai rouvert la saison ce week end :  
filet de daurade et cote de boeuf (pas au même repas ;))
 
plancha nikel après un hivers dehors. j'ai passé symboliquement un coup d'éponge et c'était bon :)

n°56378906
$crounz
Désolé, c'est de la merde.
Posté le 23-04-2019 à 22:10:35  profilanswer
 

drap, j'attends une Krampouz K gaz :o
 
J'espère ne pas avoir fait un mauvais choix à ce tarif :o


---------------
>>Feedback<< Discord Computer Labs
n°56395846
Faramir
Covfefe. What else ?
Posté le 25-04-2019 à 18:25:40  profilanswer
 

Bonjour topic,  
 
Cela doit faire un an que je ne suis pas passé ici et je cherchais déjà une plancha mais cela ne s'était pas fait. Je réfléchis à nouveau à la question en cette riante journée pluvieuse qui sent si bon le chien mouillé et un tout petit peu le soleil si on y croit très fort !
 
Juste une question, car j'ai un peu perdu le fil des différentes gammes chez Simogas. La dernière fois je crois que je regardais pour une plaque en acier laminé 75 comme celle de [:badaboumpanpan] (qu'on voit en haut de page*) même si cela ne s'appelait peut-être pas "Extreme 75" à l'époque. Là je tombe sur une promo plus intéressante (avec le chariot inox) pour le modèle Nova en acier laminé + chariot inox que la même chose dans les autres gammes du fabricant en acier laminé également.
 
Je ne connais pas du tout ce modèle, par rapport à l'Extreme 75 c'est pareil, mieux ? ou juste un coup marketing parce que c'est "la plus belle plancha du monde" comme je le lis dans l'argumentaire du fabricant. Je la trouve un peu mastoc et je ne vois pas où est le bac à graisse par exemple.  
 
999€ c'est une belle somme et j'aimerais bien savoir si ça vaut le coup d'investir autant pour ce combo...je prendrais bien moins cher même un autre modèle "que c'est pas la plus belle plancha du monde" mais je ne trouve pas avec le chariot inox [:fegafobobos:2]
 
*

Spoiler :

la plancha pas [:badaboumpanpan]  


Message édité par Faramir le 25-04-2019 à 18:32:40

---------------
Politiquement parlant, je suis ambidextre.
n°56416333
totten15
Posté le 28-04-2019 à 14:28:19  profilanswer
 

Premier essai avec ma plancha Simogas (Esti 60) ce midi  :)  
 
Pas une franche réussite, mais on a réussi à manger tout de même  :D  J'ai cuit trois ingrédients simultanément :
- Emincé de poulet dans une marinade huile olive + épices. Je pensais que la viande allait caraméliser, mais là c'était un peu grillé et surtout trop sec à l'intérieur, j'ai juste laissé trop longtemps je pense. J'avais peur que la viande ne soit pas cuite...
- Pommes de terre avec huile d'olive, fleur de sel et romarin. J'avais coupé en tout petit morceaux pour que ça cuise plus vite, mais c'était quasi cramé avant que ça ne soit cuit à l'intérieur :/ et pourtant j'étais au minimum tout le long.
- Courgettes avec huile d'olive, citron et miel. C'était également grillé et encore croquant, mais ça passait.
 
Bref globalement c'était trop grillé, et étant au minimum je ne vois pas trop ce que je peux faire à part tout mettre sous cloche, mais dans ce cas autant cuire à la sauteuse sur la plaque induction. Ou alors il faut remettre de l'huile d'olive régulièrement pendant la cuisson ?
 
Sinon on parle de cuisine saine, mais j'ai enlevé un paquet de graisses brulées au nettoyage...
 
Par contre le nettoyage au glaçon est très simple, même s'il faut relancer la plancha juste pour ça.

n°56416902
$crounz
Désolé, c'est de la merde.
Posté le 28-04-2019 à 15:30:47  profilanswer
 

Gavage ces derniers jours :love:

 

https://reho.st/preview/self/259dcec5822d58d433eec0cbf0bb6d3ae97a55d5.jpg

 

Ce midi j'ai tenté les patates avec le reste, franche réussite, ça accroche pas tellement. J'ai fait des légumes avec volaille marinée vendredi, c'était la première, j'ai compris que, comme avec mes poêles inox, il faut y aller molo avec les gaz, ça chauffe vraiment bien.

 

Le tout sous la pluie :o


Message édité par $crounz le 28-04-2019 à 15:31:34

---------------
>>Feedback<< Discord Computer Labs
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  ..  59  60  61  62  63  64

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[unique] Astrologie[Topic Unique] Le Topic des poissons d'avril
[Topic Unique] Carré ViiiP - Momo n'en revient toujours pas ![Topic Unique] Recherche titre de film
[TOPIC UNIQUE] Paintball[Topic Unique] Vos baraques
[Topic Unique] Recherches de Livre, Roman, Nouvelle, Manga, ...Révolution fiscale : impôt unique, impôt négatif ...
Entre dans ce topic unique, il y a de la lumière ![Topic unique] Renault
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR