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Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°73492221
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 09-09-2025 à 18:10:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Les prochaines ça sera à la main :jap:


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
mood
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Posté le 09-09-2025 à 18:10:55  profilanswer
 

n°73492362
Bébé Yoda
Posté le 09-09-2025 à 18:32:53  profilanswer
 

J'ai un peu de mal à nettoyer mes crêpières en fonte le creuset.
Ce modèle : https://www.lecreuset.fr/fr_FR/p/pe [...] _size=27cm

 

J'ai une accumulation de graisse (enfin de matière noire) sur les bords. Je ne sais pas trop comment enlever ça.
J'ai laissé tremper et je frotte un peu mais ça n'est pas très efficace visiblement. J'ai peur d'abîmer la crêpière en forçant trop, vous avez des conseils?
Je pars du principe que la fonte est increvable mais je préfère être prudent :o

n°73493152
grant_lee
Posté le 09-09-2025 à 20:43:02  profilanswer
 

Quand j'ai du cramé récalcitrant dans mes poêles inox, c'est bicarbonate de soude, de l'eau un trait de liquide vaisselle et je fait chauffer un coup.
Je vide, je frotte à l'éponge et ça part tout seul.


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Mes ventes et dons divers
n°73494900
meluor
Posté le 10-09-2025 à 01:38:20  profilanswer
 

Bébé Yoda a écrit :

J'ai un peu de mal à nettoyer mes crêpières en fonte le creuset.
Ce modèle : https://www.lecreuset.fr/fr_FR/p/pe [...] _size=27cm

 

J'ai une accumulation de graisse (enfin de matière noire) sur les bords. Je ne sais pas trop comment enlever ça.
J'ai laissé tremper et je frotte un peu mais ça n'est pas très efficace visiblement. J'ai peur d'abîmer la crêpière en forçant trop, vous avez des conseils?
Je pars du principe que la fonte est increvable mais je préfère être prudent :o


Tu as raison d'être prudent, car cette fonte n'est pas increvable car émaillée.
Tu peux utiliser une pierre abrasive pour nettoyer ces résidus :
https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t72716298

n°73495501
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 10-09-2025 à 08:56:26  profilanswer
 

Pour du quotidien pas super élaboré, vous êtes quand même moins fan des revêtements anti dérapant ? Savoir si c'est contraignant ++ ou non, je cuisine sans ajout de MG depuis un petit moment et sur mes vieilles poêles en général la MG de la viande se suffit pour ne pas accrocher.


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73499209
DustB
Posté le 10-09-2025 à 16:51:10  profilanswer
 

Puisque cela parle d’entretien, je dois dire que je suis très moyennement satisfait de mon dernier auto cuiseur lagostina qui remplaçait une classica de 20 ans dont j’ai cassé le systèmes de fermeture.
Au premier coup d’œil, l’inox est bien plus fin qu’avant, et comme j’utilisais la base pour faire aussi des sugo par exemple, je trouve que cela noircit le fond bien plus qu’avant quand on cuit longtemps. Je n’ai pas encore fait trop de soupe encore vu le temps par contre.
 
Mon insatisfaction provient peut-être de mon détournement d’usage, je ne sais pas
 
Bref, oui j’aurais du racheter uniquement le système de fermeture je pense.

n°73499367
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 10-09-2025 à 17:12:24  profilanswer
 

Vini a écrit :

Pour du quotidien pas super élaboré, vous êtes quand même moins fan des revêtements anti dérapant ? Savoir si c'est contraignant ++ ou non, je cuisine sans ajout de MG depuis un petit moment et sur mes vieilles poêles en général la MG de la viande se suffit pour ne pas accrocher.


Bah c’est surtout que les revêtements anti-dérapants sont cancérigènes, donc c’est justement pour le quotidien qu’on n’en veut pas… et par extension pour le plus élaboré aussi…


Message édité par diamond2 le 10-09-2025 à 17:56:45

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HFR - We are accidents waiting to happen
n°73499406
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 10-09-2025 à 17:19:24  profilanswer
 

Oui, juste. Pour essayer j'ai prix en passant devant le IKEA avant de me fournir sur de la qualité quand je serai installé dans mon nouveau chez moi.

 

Déjà j'ai plus le goût de savon à la cuisson c'est génial j'en pouvais plus. Bon, j'ai pas réussi à la nettoyer suite à ma première cuisson mais je vais pas frotter trop fort :o Bien sur, pas de lave vaisselle cette fois.

Message cité 1 fois
Message édité par Vini le 10-09-2025 à 17:19:54

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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73499610
cybermach
Posté le 10-09-2025 à 17:53:35  profilanswer
 

Drap'
 
Je commence mes recherches sur les batteries de cuisine pour m'équiper en full inox, je pense partir sur les équipements suivants :
 
- 1 marmite (diamètre 24cm) fond sandwich + panier vapeur pour tout ce qui est soupe/légumes vapeur
- 2 (ou 3 ?) casseroles avec diamètre 16cm, 20cm (ou 24cm ?)
- 1 sauteuse et 1 poele (diamètre 24cm)
- 1 cocotte en fonte émaillé ?
 
Je me demande si ca vaut le coup de monter jusqu'à 28cm étant seul, le truc plaisant avec les grand diamètres c'est notamment le batch cooking...
Pour les marques j'ai ciblé Matfer, Ibli, De Buyer et IKEA 365+ pour les faitouts notamment
 
C'est difficile de s'y retrouver avec toutes les normes sur l'acier 18/10, vous avez des retours notamment côté Matfer/Ibli ? Je viens de voir la page précédente la cuisson des oeufs par PPPEP dans une Matfer et c'est propre je trouve.

n°73499637
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 10-09-2025 à 17:57:51  profilanswer
 

Vini a écrit :

Oui, juste. Pour essayer j'ai prix en passant devant le IKEA avant de me fournir sur de la qualité quand je serai installé dans mon nouveau chez moi.
 
Déjà j'ai plus le goût de savon à la cuisson c'est génial j'en pouvais plus. Bon, j'ai pas réussi à la nettoyer suite à ma première cuisson mais je vais pas frotter trop fort :o Bien sur, pas de lave vaisselle cette fois.


Tu déglaces à l’eau dès que tu as vidé la poêle, ça se nettoie tout seul !


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HFR - We are accidents waiting to happen
mood
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Posté le 10-09-2025 à 17:57:51  profilanswer
 

n°73499872
jma64
Electricien chez MOI 8-))
Posté le 10-09-2025 à 18:36:45  profilanswer
 

diamond2 a écrit :


Tu déglaces à l’eau dès que tu as vidé la poêle, ça se nettoie tout seul !


 
+1
 


---------------
.  c'est tout
n°73499996
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 10-09-2025 à 18:58:10  profilanswer
 

J'ai lu qu'après le petite verre d'eau après la cuisson :/ J'avais bien intégré de ne pas la plonger sous l'eau froide par contre


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73500123
Panini
Posté le 10-09-2025 à 19:28:43  profilanswer
 

cybermach a écrit :

Drap'
 
Je commence mes recherches sur les batteries de cuisine pour m'équiper en full inox, je pense partir sur les équipements suivants :
 
- 1 marmite (diamètre 24cm) fond sandwich + panier vapeur pour tout ce qui est soupe/légumes vapeur
- 2 (ou 3 ?) casseroles avec diamètre 16cm, 20cm (ou 24cm ?)
- 1 sauteuse et 1 poele (diamètre 24cm)
- 1 cocotte en fonte émaillé ?
 
Je me demande si ca vaut le coup de monter jusqu'à 28cm étant seul, le truc plaisant avec les grand diamètres c'est notamment le batch cooking...
Pour les marques j'ai ciblé Matfer, Ibli, De Buyer et IKEA 365+ pour les faitouts notamment
 
C'est difficile de s'y retrouver avec toutes les normes sur l'acier 18/10, vous avez des retours notamment côté Matfer/Ibli ? Je viens de voir la page précédente la cuisson des oeufs par PPPEP dans une Matfer et c'est propre je trouve.

Tu auras des double-emplois si tu es tout seul, entre grande casserole, marmite et cocotte. D'après mois, exit la grande casserole, et je descendrais d'une unité la taille sur les 2 ou 3 casseroles. J'ai 16-18-20 perso, et je ne dirais pas non à une plus petite casserole de temps en temps, pour les sauces notamment. Je pourrais me passer de ma casserole de 20 en utilisant la cocotte quand j'ai besoin de ce volume.


---------------
flickr
n°73500299
PPPEP
Posté le 10-09-2025 à 20:03:48  profilanswer
 

Et moi qui ait une 32cm que je trouve parfaite pour le batch cooking.
Et qui regarde pour une cocotte en fonte de plus de 4,7L c'est un peu petit pour les ratatouilles (ou le chilli con carne, ou la bolognaise des lasagnes, ou le boeuf stroganoff).
 
On a pas les mêmes problématiques :lol:

n°73500321
jma64
Electricien chez MOI 8-))
Posté le 10-09-2025 à 20:06:58  profilanswer
 

.
ben , ça dépend grandement de ce qu'on cuisine, la quantité, etc...
Pour certains, une petite poële pour 2 oeufs suffit mais avec 3 ou 4 casseroles faitout à côté .
 


---------------
.  c'est tout
n°73500322
Panini
Posté le 10-09-2025 à 20:07:01  profilanswer
 

J'avoue que je manque parfois de place dans ma cocotte de 24 cm quand je me lance dans un gros ragoût ou un couscous.


---------------
flickr
n°73500332
jma64
Electricien chez MOI 8-))
Posté le 10-09-2025 à 20:08:59  profilanswer
 

.
quand on commence à parler choucroute, pot-au-feu , bourguignon....
C'est plus pareil !    :lol:  
 
 


---------------
.  c'est tout
n°73500965
PPPEP
Posté le 10-09-2025 à 21:48:29  profilanswer
 

J'adore cuisiner, mais pas tous les jours

n°73501119
cybermach
Posté le 10-09-2025 à 22:13:40  profilanswer
 

Panini a écrit :

Tu auras des double-emplois si tu es tout seul, entre grande casserole, marmite et cocotte. D'après mois, exit la grande casserole, et je descendrais d'une unité la taille sur les 2 ou 3 casseroles. J'ai 16-18-20 perso, et je ne dirais pas non à une plus petite casserole de temps en temps, pour les sauces notamment. Je pourrais me passer de ma casserole de 20 en utilisant la cocotte quand j'ai besoin de ce volume.


 
Tu as raison pour les casseroles, c'est toujours sympa aussi les petites dimensions pour des oeufs à la coque par exemple j'en fait souvent.
Mais oui pour des recettes comme les ratatouilles ou les mijotés, faire de grosses quantités puis les congelés c'est vraiment top.
 
Je vais certainement me diriger chez Matfer, il y a une différence entre leur gamme Tradition et Excellence ? C'est made in France peut être ?
Ou peut-être je partirais vers Ibli mais difficile de trouver des retours sur cette marque

Message cité 1 fois
Message édité par cybermach le 10-09-2025 à 22:14:53
n°73501935
groslolo
Linuxien et kartman
Posté le 11-09-2025 à 02:19:23  profilanswer
 

cybermach a écrit :


 
Tu as raison pour les casseroles, c'est toujours sympa aussi les petites dimensions pour des oeufs à la coque par exemple j'en fait souvent.
Mais oui pour des recettes comme les ratatouilles ou les mijotés, faire de grosses quantités puis les congelés c'est vraiment top.

Je vais certainement me diriger chez Matfer, il y a une différence entre leur gamme Tradition et Excellence ?
C'est made in France peut être ?
Ou peut-être je partirais vers Ibli mais difficile de trouver des retours sur cette marque


C'est made in France dans tous les cas. Tradition se veut plus beau avec une finition plus miroir, et soi-disant des bords renforcés. Jamais trop compris où et comment. Donc prends du Matfer Excellence, comme tout le monde, et ça roule. ;)


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Mon feed-back
n°73503154
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 10:45:53  profilanswer
 

diamond2 a écrit :


Tu déglaces à l’eau dès que tu as vidé la poêle, ça se nettoie tout seul !


 


Effectivement ça a enlevé beaucoup des que j’ai sorti mes viandes rouges :jap:
 
Vous réussissez à les avoir sans aucune trace quand même ? :D


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73503179
nikos69
Posté le 11-09-2025 à 10:49:56  profilanswer
 

Vini a écrit :


Effectivement ça a enlevé beaucoup des que j’ai sorti mes viandes rouges :jap:
 
Vous réussissez à les avoir sans aucune trace quand même ? :D


Je gratte vite fait avec une spatule en bois si besoin, mais il reste jamais grand chose, au pire un coup de boule inox. Je galère plus avec la coloration due à l'huile qui chauffe trop  :D


Message édité par nikos69 le 11-09-2025 à 10:50:16
n°73503199
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 10:53:29  profilanswer
 

Faut que je me rencarde sur les quelques trucs à avoir pour les entretenir, et prendre le coup de main. L'omelette de ce matin a été un carnage, la voyant toujours crue sur le dessus, j'ai compris que le fond était collé :o


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73503273
nikos69
Posté le 11-09-2025 à 11:03:03  profilanswer
 

Tu mets bien de la matière grasse ou tu fais à sec :o ? Après il y a juste collé, et collé cramé, c'est bien différent  :D


Message édité par nikos69 le 11-09-2025 à 11:03:58
n°73503280
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 11:04:02  profilanswer
 

J'ai mis un peu d'huile. Mais possible que sur l'induction tout soit déjà trop chaud même à 4 (sur 9), c'est d'autres habitudes :D


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73503288
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 11-09-2025 à 11:05:36  profilanswer
 

cybermach a écrit :

Drap'

 

Je commence mes recherches sur les batteries de cuisine pour m'équiper en full inox, je pense partir sur les équipements suivants :

 

- 1 marmite (diamètre 24cm) fond sandwich + panier vapeur pour tout ce qui est soupe/légumes vapeur
- 2 (ou 3 ?) casseroles avec diamètre 16cm, 20cm (ou 24cm ?)
- 1 sauteuse et 1 poele (diamètre 24cm)
- 1 cocotte en fonte émaillé ?

 

Je me demande si ca vaut le coup de monter jusqu'à 28cm étant seul, le truc plaisant avec les grand diamètres c'est notamment le batch cooking...
Pour les marques j'ai ciblé Matfer, Ibli, De Buyer et IKEA 365+ pour les faitouts notamment

 

C'est difficile de s'y retrouver avec toutes les normes sur l'acier 18/10, vous avez des retours notamment côté Matfer/Ibli ? Je viens de voir la page précédente la cuisson des oeufs par PPPEP dans une Matfer et c'est propre je trouve.


À la place de la marmite, envisage éventuellement un autocuiseur dont la cuve seule peut faire office de marmite.

 

2 casseroles, une 14 ou 16 cm et une 20 cm, c'est déjà bien. Une casserole de 24 cm, c'est big pour 1 personne, tu trouveras ça qu'en marque pro. En grand public ce sera du faitout à anses. Et ça fera en partie doublon avec une cocotte en fonte.

 

Ma suggestion serait de zapper la casserole (ou le faitout) de 24 cm pour commencer. Et la cocotte. Tu prends 2 casseroles, 1 poêle, 1 sauteuse + couvercle et tu vois ce que ça donne. Si tu constates que t'es limité, tu complètes avec un faitout 24 cm ou une cocotte.

n°73503392
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 11-09-2025 à 11:19:16  profilanswer
 

Vini a écrit :


Effectivement ça a enlevé beaucoup des que j’ai sorti mes viandes rouges :jap:
 
Vous réussissez à les avoir sans aucune trace quand même ? :D


je déglace direct, je gratte avec une spatule, et je finis par un rapide coup d'éponge, et elles ressortent nickel oui.
Selon des cas ou ça acroche plus, un coup de boule inox rapide aussi.
je ne mets même pas de liquide vaisselle, sauf quand il en reste sur l'éponge.
je rince, j'essuie et je range direct.
 
l'avantage aussi, c'est d'avoir moins de vaisselle à faire après le repas :d


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HFR - We are accidents waiting to happen
n°73503403
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 11:20:58  profilanswer
 

Ah ouais ? Incroyable alors. Même quand la poêle est chaude ?


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73503433
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 11-09-2025 à 11:24:56  profilanswer
 

Vini a écrit :

Ah ouais ? Incroyable alors. Même quand la poêle est chaude ?


oui, quand tu la déglaces, elle se refroidit vite.
je mets aussi de l'eau "dessous" et sur le début du manche quand j'ai fini de gratter avec la spatule, tu peux facilement la prendre à main après ça.
coup d'éponge, rinçage, essuyage et c'est finit.


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HFR - We are accidents waiting to happen
n°73503468
nikos69
Posté le 11-09-2025 à 11:28:30  profilanswer
 

Je trouve ça aussi bien plus simple de le faire de suite une fois la cuisson finie, ça prend vraiment peu de temps. Et si vraiment tu vois que c'est galère, tu laisses juste tremper le temps de manger. Ensuite ça part tout seul. L'inox c'est la vie :o


Message édité par nikos69 le 11-09-2025 à 11:28:58
n°73503545
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 11:40:39  profilanswer
 

Ok, je vous crois sans problème :D Mais étant noob là dessus évidemment y a rien qui va naturellement et tout brûle :o Surtout que je cuisine sans MG :/

Message cité 2 fois
Message édité par Vini le 11-09-2025 à 11:41:20

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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73503565
nikos69
Posté le 11-09-2025 à 11:43:41  profilanswer
 

Vini a écrit :

Ok, je vous crois sans problème :D Mais étant noob là dessus évidemment y a rien qui va naturellement et tout brûle :o Surtout que je cuisine sans MG :/


Là il va falloir maîtriser l'amie Maillard :o  
Le truc c'est que la chauffe dépend aussi beaucoup de la plaque et du type de feu, il va falloir faire pas mal d'essais. Je sais pas si ça a un vrai intérêt de prendre la température de la poêle (thermo laser à la con), pour se caler une bonne fois pour toute.


Message édité par nikos69 le 11-09-2025 à 11:45:34
n°73503591
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 11:47:49  profilanswer
 

Je vais migrer sur un piano gaz dans quelques mois, je ferai mes armes dessus.


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73503979
PPPEP
Posté le 11-09-2025 à 13:02:39  profilanswer
 

Moi j'ai lavé à l'éponge et produit vaisselle, comme une casserole classique [:tinostar]

n°73504036
gsans
Slow food... slow....
Posté le 11-09-2025 à 13:10:36  profilanswer
 

Vini a écrit :

J'ai mis un peu d'huile. Mais possible que sur l'induction tout soit déjà trop chaud même à 4 (sur 9), c'est d'autres habitudes :D


 
Tu fais le test de la goutte d'eau dans ta poele inox pour savoir quand la T° est ok ?


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°73504075
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 11-09-2025 à 13:16:35  profilanswer
 

Oui, ça roule vraiment bien visuellement. Mais voilà ce midi je vais faire du blanc de poulet sans MG je ferai encore + attention. J’ai tendance à vouloir décoller direct mais je lis qu’il faut attendre avant de remuer la nourriture.


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« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°73504175
lynx-vda
Posté le 11-09-2025 à 13:31:46  profilanswer
 

Vini a écrit :

Oui, ça roule vraiment bien visuellement. Mais voilà ce midi je vais faire du blanc de poulet sans MG je ferai encore + attention. J’ai tendance à vouloir décoller direct mais je lis qu’il faut attendre avant de remuer la nourriture.

 

Ça c'est easy, t'auras une superbe coloration brune grâce à ce bon vieux Maillard. Deglace avec de l'eau ou de la crème et t'auras une excellente sauce.

n°73504412
nikos69
Posté le 11-09-2025 à 14:07:24  profilanswer
 

Un coup de perceuse dans le couvercle :o

n°73504422
Kenshineuh
Posté le 11-09-2025 à 14:09:05  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Un coup de perceuse dans le couvercle :o


 
J'ai édité, ça s'est finalement enlevé tout seul en le laissant dehors. :o


Message édité par Kenshineuh le 11-09-2025 à 14:13:40
n°73504592
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 11-09-2025 à 14:31:42  profilanswer
 

Grosses promo chez cdiscount sur les beka inox.  :)  
 
Poele 28 cm evolution, commandeyd !  [:nidnogar]  
 

n°73506806
PPPEP
Posté le 11-09-2025 à 20:12:42  profilanswer
 

RykM a écrit :

Grosses promo chez cdiscount sur les beka inox. :)

 

Poele 28 cm evolution, commandeyd ! [:nidnogar]

 


 

T'as une promo pour les poignées aussi ?

 

Tu sais si la gamme révolution est compatible ?

mood
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