|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
chocomog | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 28-06-2022 à 13:29:18 |
TheCLeaN |
|
Bastian MAYWAYHIN!!! |
--------------- https://www.flickr.com/photos/lebacqs/ -- Voyage: 390 jours en Asie et Le blog |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
chocomog | idem, là je mettrais un coup de boule inox / vinaigre, et je recommencerais à l'utiliser normalement ! |
Bastian MAYWAYHIN!!! | J'ai déjà bien gratté, je fais donc rien de plus et on verra avec le temps --------------- https://www.flickr.com/photos/lebacqs/ -- Voyage: 390 jours en Asie et Le blog |
Bastian MAYWAYHIN!!! | Et question subsidiaire.....j'avais mis du sel (de Guérande, genre un peu gros quoi) sur mon steak avant de le cuire.....du coup c'est le truc a pas faire sur ce genre de poêle? --------------- https://www.flickr.com/photos/lebacqs/ -- Voyage: 390 jours en Asie et Le blog |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Nan, je pense pas que ça vienne du sel. Tu peux saler, pas de contre-indication. |
moustacko |
|
Publicité | Posté le 16-07-2022 à 17:01:17 |
berlo dubitatif | Il me semble qu'il faut mieux saler à la fin, car ça fait durcir la viande quand c'est avant. l'eau sort de la viande pour diluer, équilibre de pression osmotique et tout ça. |
moustacko |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
moustacko |
|
TheCLeaN |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
koskoz They see me trollin they hatin | Pas de promo intéressante sur les poêles ? Ma minerale B est trop petite il m'en faut une 24cm. Après je sais toujours pas si je pars sur de l'acier ou de la fonte Sinon je ne m'embête pas et je pars là-dessus : https://www.amazon.fr/Navaris-Po%C3 [...] B07TLD2KHS Message cité 2 fois Message édité par koskoz le 21-07-2022 à 16:27:50 --------------- |
TheCLeaN |
|
moustacko |
|
Marcel Pitou | Les prix ont augmentés non ? |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
pascaldeuxzero Everybody lies. | +100% pour ma carbone plus 28 cm par rapport à novembre 2015. |
nikos69 | Faut regarder en occase |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Le couvercle en bois lô |
koskoz They see me trollin they hatin |
Message édité par koskoz le 22-07-2022 à 12:09:10 --------------- |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Pars sur une en fonte dans ce cas. Avec les bords +/- droits, t'auras plus de surface au fond à diamètre équivalent. En acier, ça va rapidement devenir monstrueux en taille, plus compliqué à mettre au four, à ranger, plus cher. Par contre, dans un cas comme dans l'autre, faut avoir le foyer qui suit. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 22-07-2022 à 12:22:48 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
TheCLeaN |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Microplane classic de base que tout le monde a ou devrait avoir. https://www.amazon.fr/dp/B00151WA06 Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 25-07-2022 à 11:49:53 |
Hegemonie | Microplane?
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
pascaldeuxzero Everybody lies. | La "dentition" (ou plus exactement les lames, c'est pas des dents) fine de celle de ton lien est plus fine que le "classic zester". Ça se voit sur les photos, les dents/lames sont vraiment minus. vs J'ai une large, en grain fin. Mes parents ont le zesteur classic. Je préfère le zesteur. Je trouve ça suffisamment fin pour zestes, ail, gingembre, muscade, chocolat, parmesan et la lame est plus rigide. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 25-07-2022 à 12:31:11 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le |