|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Hegemonie | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 03-11-2020 à 14:03:07 |
Altered Prix public conseillé | en effet elle est bien faite merci Message cité 2 fois Message édité par Altered le 03-11-2020 à 14:11:33 |
Batou |
|
TZDZ |
|
Raoul Baudelaire |
|
RaKaCHa |
|
Altered Prix public conseillé |
|
Altered Prix public conseillé |
|
Altered Prix public conseillé |
|
Publicité | Posté le 03-11-2020 à 15:28:36 |
Altered Prix public conseillé | Je suis lorrain. La preuve indiscutable que l'on a du bon goût donc. |
RaKaCHa | 'tain les oeufs sans gras la vache Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 03-11-2020 à 15:32:39 |
Xaaav | Les pommes de terre sautées avec un peu d'huile dans une poêle acier ça se fait sans problème je trouve.
--------------- Jeux switch en vente |
Altered Prix public conseillé | faut-il culotter les poêles inox ? La FP dit que c'est indispensable pour l'acier et la fonte, mais rien pour l'inox. Sur internet y a de tout. |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Xaaav | L'acier est plus contraignant au départ (culottage) et plus lourd, l'inox c'est top mais demande plus de maitrise pour être utilisé correctement.
--------------- Jeux switch en vente |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Le Matou |
|
TZDZ |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Batman-Fr powered by caféine | Moi je trouve que mes crêpes n'ont pas le même goût sur une fonte et sur un acier --------------- Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
TZDZ |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. | Pierre d'argent, pierre d'argile, pierre blanche, c'est la même chose. |
moustacko | Pierre Lapin ?
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Le Matou | OK merci |
TZDZ |
Altered Prix public conseillé | Bon, grâce à vous je sais quoi prendre: -casseroles et sauteuse inox (mais c'est HS) Pour l'acier je ferai un culottage. Pour l'inox je me contenterai de laver à l'eau chaude et essuyer. Si j'ai compris, l'inox se culotte pas il faut bien graisser avant cuisson. Me reste à maîtriser la cuisson via le test de la goutte d'eau, et surtout respecter le point Maillard. Voilà j'espère avoir tout saisi (huhuhu), c'est super intéressant merci pour ce topik Message cité 2 fois Message édité par Altered le 05-11-2020 à 13:41:34 |
Altered Prix public conseillé |
|
TZDZ | Je comprends pas comment tu mijotes dans une poêle, t'auras ta sauteuse pour ça. |
RaKaCHa |
D'ailleurs la recette le dit
Message édité par RaKaCHa le 05-11-2020 à 14:39:58 |
TZDZ | Ah oui, dans ma tête je différenciais la poêle assez plate, et la poêle à frire un poil plus haute. |
RaKaCHa |
|
bouhi93 |
|
Publicité | Posté le |